Дела крымские

Визы, паспорта и т.д.
verygreen
Уже с Приветом

Re: Дела крымские

Post by verygreen »

Stoic wrote: Там все хитро, авиакомпания переводит на централизованный счет <Expedia>, АК с пассажиром разговаривать не хочет (если билет куплен не через нее), за <refund> отвечает <Expedia>
Не верьте в то, что они говорят и на СВОЕМ сайте пишут. Весь их <CS> сидит в Индии, разговаривают булшитно-вежливо,
были случаи, когда даже <confirmation number> говорили по телефону, и ничего люди не получали. Переводят стрелки друг на друга АК <-> <Expedia>
<Expedia> это вилы - ничего не возвращает, только если отобьете через банк-кредитки или через суд, иначе пропали деньги. Меня удивляет, что таких тысячи.
Ну незнаю, сколько я раньше через expedia билетов покупал (как и сейчас), проходит один платеж от авиакомпании напрямую и один от expedia за ихнее fee, так что думаю что и refund вернут на карточку напрямую от авиакомпании, ну да увидим.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Если ЕС напоминет что все постоянные жители Крыма (вне зависимости от наличия гражданств) должны получать визы в Киеве (или других городах материковых Украины), то , вполне вероятно, что США и другие западные страны последуют тому-же примеру.
verygreen
Уже с Приветом

Post by verygreen »

Stoic wrote: Там все хитро, авиакомпания переводит на централизованный счет <Expedia>, АК с пассажиром разговаривать не хочет (если билет куплен не через нее), за <refund> отвечает <Expedia>
Не верьте в то, что они говорят и на СВОЕМ сайте пишут. Весь их <CS> сидит в Индии, разговаривают булшитно-вежливо,
были случаи, когда даже <confirmation number> говорили по телефону, и ничего люди не получали. Переводят стрелки друг на друга АК <-> <Expedia>
<Expedia> это вилы - ничего не возвращает, только если отобьете через банк-кредитки или через суд, иначе пропали деньги. Меня удивляет, что таких тысячи.
Вобщем как и ожидалось, авиакомпания напрямую вернула мне на кредитку без никакого участия Expedia деньги за перелет. Так что не все так плохо, как можно было бы подумать.

(кстати отдельным пунктом Turkish air вывесили у себя на сайте объяву что все купившие билетыв крым до 25го марта могут их свободно сдать).
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

verygreen wrote:
Вобщем как и ожидалось, авиакомпания напрямую вернула мне на кредитку без никакого участия Ехпедиа деньги за перелет. Так что не все так плохо, как можно было бы подумать.

(кстати отдельным пунктом Туркиш аир вывесили у себя на сайте объяву что все купившие билетыв крым до 25го марта могут их свободно сдать).
Поздравляю. Рад был ошибиться.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.

Return to “Эмиграция”