Хиреет паук. В XX веке долбали 0.52 страны в год, а в XXI веке на настоящий момент - 0.38.piligrim77 wrote:таких пауков стараются быстрее раздавитьstenking wrote:Угу. Самая большая страна в мире это самый большой паук который выжил в банке. Самый кровожадный. Самый агрессивный.piligrim77 wrote: ни ..уя себе. да Россия по сравнению с ними просто агнец божий
"Возможны варианты" (с)
-
- Уже с Приветом
Re: "Возможны варианты" (с)
-
- Уже с Приветом
в 21 веке всего 14 лет прошло. за оставшиеся 86 лет можно весь мир раздолбатьhelg wrote:Хиреет паук. В XX веке долбали 0.52 страны в год, а в XXI веке на настоящий момент - 0.38.piligrim77 wrote:таких пауков стараются быстрее раздавитьstenking wrote:Угу. Самая большая страна в мире это самый большой паук который выжил в банке. Самый кровожадный. Самый агрессивный.piligrim77 wrote: ни ..уя себе. да Россия по сравнению с ними просто агнец божий
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вот интервью с Саддамом Февраль 2003:
http://www.youtube.com/watch?v=fn2Rf2v-T5Y
Правду говорил, что и Ладена там нету (в Пакистане он, как оказалось), и WMD нету.
http://www.youtube.com/watch?v=fn2Rf2v-T5Y
Правду говорил, что и Ладена там нету (в Пакистане он, как оказалось), и WMD нету.
-
- Уже с Приветом
Сегодня первый день, когда Украины совсем нет в CNN Trends. Россия на 5-м месте, после убивца Писториуса.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
предсказываю: первым уйдет Донецк.
-
- Уже с Приветом
Вообще то до Крыма нужен коридор по суше уже сейчас, когда ещё то мост построят.Komissar wrote:предсказываю: первым уйдет Донецк.
-
- Уже с Приветом
а я думаю что ростовская область присоединится к украинеKomissar wrote:предсказываю: первым уйдет Донецк.
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Цирк интересно наблюдать со стороны, а не быть его активным участником.IGcom wrote:а я думаю что ростовская область присоединится к украинеKomissar wrote:предсказываю: первым уйдет Донецк.
-
- Уже с Приветом
А почему вы так долго ждали с предсказанием?Komissar wrote:предсказываю: первым уйдет Донецк.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
С чего бы это? Пока что украинские гастербайтеры рвутся работать в России, а не наоборот.IGcom wrote:а я думаю что ростовская область присоединится к украинеKomissar wrote:предсказываю: первым уйдет Донецк.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)