"Возможны варианты" (с)
-
- Уже с Приветом
"Возможны варианты" (с)
Чисто проголосовать за наиболее вероятные события на Украине за следующие 3-5 лет.
-
- Уже с Приветом
Re: "Возможны варианты" (с)
Дай хотябы пару вариантов ответа? Однозначно сказать очень трудно пока в самом начале власти Киевской хунты с нациками...Komissar wrote:Чисто проголосовать за наиболее вероятные события на Украине за следующие 3-5 лет.
Ну и восточные и яжные области пока непонятно что будут делать.
Для однозначного рано пока...
-
- Уже с Приветом
голосуй сердцем!
-
- Уже с Приветом
Сердцем ето хорошо, но головой правильнее в данном случае...Komissar wrote:голосуй сердцем!
Ладно, сердцем так сердцем.
-
- Уже с Приветом
россияне, подтягивайтесь,
вы создали еще тему про Украину, пожелайте ей хорошего! пописайте тут!
попереживайте за братскую страну! на сколько частей вы хоите поделить и что себе "защитить"!
вы создали еще тему про Украину, пожелайте ей хорошего! пописайте тут!
попереживайте за братскую страну! на сколько частей вы хоите поделить и что себе "защитить"!
-
- Уже с Приветом
На самом деле может быть, все и к лучшему
- Крым вернулся домой
- Россия получила назад базу в Севастополе, 2 или сколько там миллиона своих граждан, и поверила в себя
- Украина получила так нужный ей толчок в Европу. А Крым ей нафиг не сдался все равно.
Хотя скорее всего, воспользоваться плюсами Украине не удастся. Судя по последним репортажам СНН, мол _украинские солдаты роют окопы недалеко от границы_ (в зарницу повоевать захотелось, что ли?) ну и традиции хождения по граблям в Киеве.
Основной минус произошедшего - то что Россия потеряла Украину. Но не факт что она её и так не потеряла бы, со всеми этими бандеровцами и Правыми Силами.
- Крым вернулся домой
- Россия получила назад базу в Севастополе, 2 или сколько там миллиона своих граждан, и поверила в себя
- Украина получила так нужный ей толчок в Европу. А Крым ей нафиг не сдался все равно.
Хотя скорее всего, воспользоваться плюсами Украине не удастся. Судя по последним репортажам СНН, мол _украинские солдаты роют окопы недалеко от границы_ (в зарницу повоевать захотелось, что ли?) ну и традиции хождения по граблям в Киеве.
Основной минус произошедшего - то что Россия потеряла Украину. Но не факт что она её и так не потеряла бы, со всеми этими бандеровцами и Правыми Силами.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что Россия потеряла бендеровскую Украину, такую Украину России и не надо...StrangerR wrote:На самом деле может быть, все и к лучшему
- Крым вернулся домой
Но когда Украина очиститься от етой мрази, а я верю что ето произойдет, тогда Украина и будет с Россией.
Как именно будет ето пока вопрос.
Бендеровская Украина никуда не войдет, она сама себя сьест, что и происшодит сейчас...
Как только Украина вспомнит свои корни, вернее народ украины вспомнит, тогда и все исправится.
-
- Уже с Приветом
это от народа вы иметее в виду?ARARAT. wrote: Но когда Украина очиститься от етой мрази, а я верю что ето произойдет, тогда Украина и будет с Россией.
.
-
- Уже с Приветом
тут по радио говорят о "финляндизации" украины.
то есть украина не будет участвовать ни в каких союзах,
военных и прочих.
мне кажется это неплохой вариант.
хотя не уверен что майданистам это понравиться им ведь в европу надо позарез.
военных и прочих.
-
- Уже с Приветом
Я имею в виду от бендеровской и нациской мрази... Ета мразь совсем не народ Украины.Lorrington wrote:это от народа вы иметее в виду?ARARAT. wrote: Но когда Украина очиститься от етой мрази, а я верю что ето произойдет, тогда Украина и будет с Россией.
.
-
- Уже с Приветом
Мрази, это те, кто не хочет жить в корумпированной стране с президентом-уголовником. Все правильно. Российское Гебельс -TV сделало свое делоLorrington wrote:это от народа вы иметее в виду?ARARAT. wrote: Но когда Украина очиститься от етой мрази, а я верю что ето произойдет, тогда Украина и будет с Россией.
.
...
-
- Уже с Приветом
Это кто такие?ARARAT. wrote:Я имею в виду от бендеровской и нациской мрази...Lorrington wrote:это от народа вы иметее в виду?ARARAT. wrote: Но когда Украина очиститься от етой мрази, а я верю что ето произойдет, тогда Украина и будет с Россией.
.
...
-
- Уже с Приветом
забудьте, ваш медвепут уже все обрубил,Как только Украина вспомнит свои корни, вернее народ украины вспомнит, тогда и все исправится.
ну нах таких "братских народов"
-
- Уже с Приветом
Посмотрим, кто и что обрубил...Lorrington wrote:забудьте, ваш медвепут уже все обрубил,Как только Украина вспомнит свои корни, вернее народ украины вспомнит, тогда и все исправится.
ну нах таких "братских народов"
-
- Уже с Приветом
вспомним, через какие этапы проходил СССР перед распадом: (а) нахождение общего врага (КПСС, 6 статья конституции), (б) вера в белого и пушистого друга на Западе, (в) утрата как бы не совсем своих, но тем не менее подконтрольных территорий (отвал Восточной Европы).cowboy wrote: не хочет жить в корумпированной стране
На Украине: (а) Россия, особенно Путин, (б) то же, (в) Крым
-
- Уже с Приветом
Федерализация и Европа была бы воможнa, если бы при етой Киевской хунте не было нациков...ie wrote:тут по радио говорят о "финляндизации" украины.
военных и прочих.
Нацикам никакая Европа, федерализация не нужна, им вообще решение проблемы не нужно. Для них проблеммы нет, а есть всего-лишь предатели их нациских идей величиной в пол страны которых надо или уничтожить или опустить и "размазать по стенке"...
Т.е. для них кто не с ними те не люди, те москали, которых надо уничтожать...
Они даже рускоязычных/русских не признают, ето не их народ.
Недавнее видео о директоре украинского телеканала явно ето показало, нацик там перечислял кто по его мнению есть народ Украины, русских/русскоязычных среди его списка нет...
-
- Уже с Приветом
Потеряла - это как? Любви не будет? Так ее и до того особо не было.StrangerR wrote:Основной минус произошедшего - то что Россия потеряла Украину.
Будут чисто прагматичные отношения. Так оно и к лучшему.
-
- Уже с Приветом
тяжелый случай.. По Кисилев ТВ програмку какую посмотрели на ночь?[Опять диагнозы. Бан 3 дня.]ARARAT. wrote: если бы при етой Киевской хунте не было нациков...
Нацикам никакая Европа, федерализация не нужна, им вообще решение проблемы не нужно. Для них проблеммы нет, а есть всего-лишь предатели их нациских идей величиной в пол страны которых надо или уничтожить или опустить и "размазать по стенке"...
Т.е. для них кто не с ними те не люди, те москали, которых надо уничтожать...
Они даже рускоязычных/русских не признают, ето не их народ.
Недавнее видео о директоре украинского телеканала явно ето показало, нацик там перечислял кто по его мнению есть народ Украины, русских/русскоязычных среди его списка нет...
-
- Уже с Приветом
Очевидно, что как только хунта уйдёт, дальнейший распад прекратится. Я бы предпочёл, чтобы это случилось как можно раньше.
-
- Уже с Приветом
Хунта сама по себе никуда не уйдет.
-
- Уже с Приветом
Хунта должна уйти вместе с нациками, они сейчас повязанны накрепко. А вот как нациков "уйти" ето пока не понятно...helg wrote:Очевидно, что как только хунта уйдёт, дальнейший распад прекратится. Я бы предпочёл, чтобы это случилось как можно раньше.
Они уже взяли ситуацию в свои руки и они просто так не ийдут, так как понимают, что после того что они натворили и творят им в случае "ухода" одна дорога, грубо "на кладбище".
Никакие разоружения сейчас уже не подействуют на нациков, даже если очередной Майдан захочет их скинут/убрать или из области фантастики хунта захочет от них отделяться.
-
- Уже с Приветом
Согласен.Komissar wrote:Хунта сама по себе никуда не уйдет.
Прошу прощения за политическую неподкованность. Чем отличается федерация от конфедерации, плиз?
-
- Администратор
Украина это нечто более сложное или, наоборот, простое. С одной стороны, со времён сечи тамошний народ желает самостийности. Проблема только в том, что нужно ещё, чтобы их кто-нибудь кормил и защищал, а с этим напряг. Казак он и служака никакой и прокормить себя не может, но казаки в тех краях представляли самую большую и организованную силу. Потому и рулили в политике. Хмельницкий, когда прижало, прибежал к России (до этого даже крымским татарам кланялся), но при этом ещё хотел, чтобы царь московский предоставил Украине, в лице казачьих атаманов, самые широкие права, да ещё разрешил "сношаться" с иноземными державами. В идеале, чтобы каждому атамашке дали по области (sic!) "на прокорм".ARARAT. wrote:...
Как только Украина вспомнит свои корни, вернее народ украины вспомнит, тогда и все исправится.
Когда царя убрали, так Украина опять вспомнила о независимости. Чем и занялся Махно... на деньги большевиков и на новых принципах. Построить отдельное государство на обычных принципах не брался никто. Чем закончилось рассказывать не буду.
Сейчас всё та же проблема. Свидомость есть, а кушать нечего. Значит, нужен большой друг. Вроде как ЕС согласился быть на первое время дойной коровой.
Кому нужны эти байки про общие корни я плохо понимаю. Кто хочет, они сами в Россию приедут (некоторые мои родственники так и сделали). Кто не хочет - их никаким калачом в Россию не заманишь. Самое выгодное для России на данный момент это федерализация Украины. Работать с отдельными регионами будет намного проще, чем со всей Украиной, но радикалы этого категорически не хотят. Для них, видимо, это всё равно, что смириться с распадом Украины. Ну, и ладно.
Единственное, на волне присоединения Крыма, может поднятся юго-восток, хотя лично я в это слабо верю, но если будет так, то может встать вопрос о защите русскоязычного населения.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Но по любому ето все должен сделать сам Украинский народ, именно сам...
Тут Россия за них нечего не сделает, Россия может помочь, но только если они сами поднимутся против етого.
Притом поднимется абсолютное большенство, как было в Крыму и никак иначе.
Отсидеться скраю(моя хата скраю) тут никому не получится и надеятся надо не на Россию(Россия не придет и не сделает ваше дело за вас), а подниматься самим.
Ето и будет самым хорошим и правильным испытанием на "память" и свою основу, поетому только когда они вспомнят кто они и что у них внутри...
Тут Россия за них нечего не сделает, Россия может помочь, но только если они сами поднимутся против етого.
Притом поднимется абсолютное большенство, как было в Крыму и никак иначе.
Отсидеться скраю(моя хата скраю) тут никому не получится и надеятся надо не на Россию(Россия не придет и не сделает ваше дело за вас), а подниматься самим.
Ето и будет самым хорошим и правильным испытанием на "память" и свою основу, поетому только когда они вспомнят кто они и что у них внутри...
-
- Уже с Приветом
конфедерация - более независимые друг от друга и от центра субъекты, чем в федерации.worldCitizen wrote:Согласен.Komissar wrote:Хунта сама по себе никуда не уйдет.
Прошу прощения за политическую неподкованность. Чем отличается федерация от конфедерации, плиз?