Albany, NY

gt6750
Уже с Приветом

Re: Albany, NY

Post by gt6750 »

Славаянка, А не порекумендуете в окрестностях Олбани хороший мебельный магазин? В наших краях был такой Nebraska Furniture. Огромный, с хорошими дилами и выбором. Может здесть такой есть. Где здесь принято мебель покупать?
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Честно сказать я мебель здесь не покупала вообше. Или в NYC с delivery или on-line. Я люблю contemporary/modern стиль, а здесь такого нет. Местные мебельные- Raymour and Flanagan, Mooradian, был на Wolf road Stickler and Audi или что-то вроде етого, Pottery Barn, Macys... Для всяких мелочеи мебельно=аксесуарных check out Home goods на Rt 9 and Rt 155 i Marshals в Clifton Park. V NY- Crate and Barrel, West Elm, Jensen and Lewis, много всего, подешевле и иногда поинтереснее - Италианская ребель в Бруклине у русских.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

gt6750 wrote:Славаянка, А не порекумендуете в окрестностях Олбани хороший мебельный магазин? В наших краях был такой Nebraska Furniture. Огромный, с хорошими дилами и выбором. Может здесть такой есть. Где здесь принято мебель покупать?
ИМХО самый лучший там был Old Brick, он небольшой но выбор был самый приличный. Есть еще Huck Finn Warehouse - этот побольше но на мой взгляд более деревенский. Однако ни тот ни другой с Nebraska Furniture Mart не сравнится конечно.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Natalie
Уже с Приветом

Post by Natalie »

Есть еще Taft. Но вобщем мебельные магазины тут... средненькие

Return to “Города и окрестности”