Я не имею ничего против тех, кто работает в Микрософте при условии, что они не имели отношения к разработке Win 8 и 10. Однако, тем, кто отвечал за разработку, должно запретить работать по причине профнепригодности.Петр Первый wrote:Я жалуюсь модератору за провокационное название этой темы, которое является явным троллингом и флеймингом что запрещено правилами форума. На форуме есть люди которые:perasperaadastra wrote:То, что Микрософт отстой это, конечно, не новость.
1) довольны продуктами Микрософта
2) работают в Микрософте
3) даже любят компанию Микрософт
Название данной темы является для них оскорбительным
А так да, Микрософт боится, когда его называют отстоем, ибо одно дело реклама на глянцевых журналах, а другое дело реальность. Чем больше люди будут называть Микрософт отстоем, тем хуже репутация, тем хуже перспективы. Однако, наличие отстойности это никак не отменяет.
Тем не менее, я сожалею, что невольно правдой оскорбил чувства верующих в Микрософт.
P.S. Очевдно, что проблема Микрософта связана исключительно с организационным элементом. Отличные результаты команды, занимавшейся офисом показывают, что проблема не в таланте, а в управлении. И за это Микрософт нужно ездить мордой по столу до тех пор, пока корпорация не избавится от менеджеров-идиотов в команде Windows.