Да, какие разноглассия могут быть по поводу ваших фантазий...assazello wrote:Я рад, что принципиальных разногласий по данному вопросу у нас нет.ARARAT. wrote:Ну вот я и говорю, как только индейцам вернете(именно вы, раз вы ету идею про возврат озвучили), так и поговорим...assazello wrote:Коренному населению. Чукчи, эвенки, камчадалы, нанайцы, ... Они ничем не хуже индейцев.ARARAT. wrote:Тут подробней, кому вернуть?assazello wrote: Будем последовательны. Сибирь тоже придется вернуть. С компенсацией за откачанную нефть.
Референдум по Крыму-2. Возможен?
-
- Уже с Приветом
Re: Референдум по Крыму-2. Возможен?
-
- Уже с Приветом
У меня нет фантазий. Только холодный расчет.ARARAT. wrote: Да, какие разноглассия могут быть по поводу ваших фантазий...
-
- Уже с Приветом
У вас нескончаемый поток фантазий и отсебятины с самого начала вaшей "деятельности" тут на Привет...assazello wrote:У меня нет фантазий. Только холодный расчет.ARARAT. wrote: Да, какие разноглассия могут быть по поводу ваших фантазий...
Sorry, но ето именно так, как бы вам не хотелось казаться по другому. Я не знаю ето ваша цель или нет, но так получается...
PS Иногда мне действительно кажется что вы тут "на работу ходите", незнаю правда или нет, но со стороны часто выглядит именно так...
-
- Уже с Приветом
Они живут лучше не только, чем "тогда", но и лучше, чем белые человеки. Во всяком случае, те, кто этого хотят.ARARAT. wrote:А мы тут уже серьозно разговариваем...? Что-то я пока не заметил, весь топик вместе с темой сплошной дет. сад...Mirandolina wrote:Да хоть сто движений. У нас вот есть движение за отсоединение Техаса от США. Ну и кто это движение всерьез принимает?ARARAT. wrote:Зря боитесь, у них даже движение такое есть...Mirandolina wrote:Боюсь, что индейцы с Вами не согласятся.ARARAT. wrote:Предлагаю провести референдум здесь в US среди индейцев...
На их землю напали, оккупировали, их самих истребили.
Только сначало все им отдать, самим всем выехать отсюда, все US отсюда убрать, выплатить компенсации и только после етого "агитировать" за US.
Они, даже те, в ком 1/64 доля индейской крови, сейчас живут в шоколаде.
В шокаладе, ето вы к ним поезжайте и посмотрите в каком шокаладе они живут.
У нас на севере штата они есть например.
А индейцев, у нас их здесь тоже есть, и тоже на севере. Но не штата, а на север от нашего штата. Так мы туда, в этот штат, очень регулярно наведываемся (байвикли, примерно, а порой и чаще), и прекрасно видим, как они там живут. Наааамного лушче, чем когда они на лошадях скакали (точнее, без лошадей, поскольку лошадей на этот континет европейцы завезли, прежде даже лошадей здесь не было).
Они живут хуже чем "белые человеки" сейчас, а не хуже чем "когда на лошадях не скакали" их предки.
А так вообще даже папуасы сейчас живут лучше своих предков...
-
- Уже с Приветом
Абсурд какой.ARARAT. wrote:У вас нескончаемый потом фантазий и отсебятины с самого начала вешей "деятельности" тут на Привет...assazello wrote:У меня нет фантазий. Только холодный расчет.ARARAT. wrote: Да, какие разноглассия могут быть по поводу ваших фантазий...
Sorry, но ето именно так, как бы вам не хотелось казаться по другому.
PS Иногда мне действительно кажется что вы тут "на работу ходите", незнаю правда или нет, но со стороны часты выглядит именно так...
-
- Уже с Приветом
Да, второе несомненно лучше. А ничего что Турция член НАТО?ARARAT. wrote:Вообщето быть шестеркой и мыть туалеты у "хозяина" в его стране ето совершенно не то что работать у себя дома, в своей стране по своим законам на хороших зарплатах...
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Ну по "принципам западных политиков" тут проехались уже (ну надо же такое придумать-то!).Балтика №3 wrote:Кроме подтасовок есть и другие вещи, не согласовывающиеся с принципами западных политиков.Blender wrote:Ну дык а почему считают? Просто потому что хочется, никаких доказательств подтасовок нету. Ну и дальше будут так считать, хоть ты сто референдумов проведи.Балтика №3 wrote:...Так, немножко напоминаю.
Весь мир и так считает его нелигитимным.
Вот считают они, что такие референдумы должны подготавливаться годы, как в Квебеке или Шотландии, а не недели.
Наличие вооруженных до зубов неопознаных зеленых человечков тоже как то их смущало.
Ну нудные они, вредные, что с них возьмешь.
Ну а по сути - ну не изменит ничего 2-й референдум. А "аргументов" против РФ добавит. Оно конечно не критично, но зачем стараться угодить своим врагам? Угодить - все равно не угодишь, а в некой субстанции вымазаться придется.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы мне предлагаете не верить своим глазам и ушам, sorry, на ето я "пойтить немогу"...Mirandolina wrote:Они живут лучше не только, чем "тогда", но и лучше, чем белые человеки. Во всяком случае, те, кто этого хотят.ARARAT. wrote:А мы тут уже серьозно разговариваем...? Что-то я пока не заметил, весь топик вместе с темой сплошной дет. сад...Mirandolina wrote: Да хоть сто движений. У нас вот есть движение за отсоединение Техаса от США. Ну и кто это движение всерьез принимает?
А индейцев, у нас их здесь тоже есть, и тоже на севере. Но не штата, а на север от нашего штата. Так мы туда, в этот штат, очень регулярно наведываемся (байвикли, примерно, а порой и чаще), и прекрасно видим, как они там живут. Наааамного лушче, чем когда они на лошадях скакали (точнее, без лошадей, поскольку лошадей на этот континет европейцы завезли, прежде даже лошадей здесь не было).
Они живут хуже чем "белые человеки" сейчас, а не хуже чем "когда на лошадях не скакали" их предки.
А так вообще даже папуасы сейчас живут лучше своих предков...
-
- Уже с Приветом
А нечего, что Крым ето не NATO?thinker wrote:Да, второе несомненно лучше. А ничего что Турция член НАТО?ARARAT. wrote:Вообщето быть шестеркой и мыть туалеты у "хозяина" в его стране ето совершенно не то что работать у себя дома, в своей стране по своим законам на хороших зарплатах...
И вообше причем тут NATO?
Блин, просто невозможно разговаривать, ей богу...
-
- Уже с Приветом
Т.е. к вашим фантазиям добавляется еще и абсурд.assazello wrote:Абсурд какой.ARARAT. wrote:У вас нескончаемый потом фантазий и отсебятины с самого начала вешей "деятельности" тут на Привет...assazello wrote:У меня нет фантазий. Только холодный расчет.ARARAT. wrote: Да, какие разноглассия могут быть по поводу ваших фантазий...
Sorry, но ето именно так, как бы вам не хотелось казаться по другому.
PS Иногда мне действительно кажется что вы тут "на работу ходите", незнаю правда или нет, но со стороны часты выглядит именно так...
Мне в принцепе все равно...
-
- Уже с Приветом
А вот Путин с вами не согласен, он видит в них не врагов а партнеров.Blender wrote:Ну по "принципам западных политиков" тут проехались уже (ну надо же такое придумать-то!).Балтика №3 wrote:Кроме подтасовок есть и другие вещи, не согласовывающиеся с принципами западных политиков.Blender wrote:Ну дык а почему считают? Просто потому что хочется, никаких доказательств подтасовок нету. Ну и дальше будут так считать, хоть ты сто референдумов проведи.Балтика №3 wrote:...Так, немножко напоминаю.
Весь мир и так считает его нелигитимным.
Вот считают они, что такие референдумы должны подготавливаться годы, как в Квебеке или Шотландии, а не недели.
Наличие вооруженных до зубов неопознаных зеленых человечков тоже как то их смущало.
Ну нудные они, вредные, что с них возьмешь.
Ну а по сути - ну не изменит ничего 2-й референдум. А "аргументов" против РФ добавит. Оно конечно не критично, но зачем стараться угодить своим врагам? Угодить - все равно не угодишь, а в некой субстанции вымазаться придется.
Ну если вы и еще нек-рые участники, считают что никаких принципов нет, то это ваше личное мнение и только.
Вот расскажите мне, куда подевались беспринципные политики во Франции, Германии, Штатах ....
Гораздо выгоднее было бы продать Мистрали ( а теперь деньги тю-тю и надо еще компенсацию выплачивать), зачем санкции вводили, ведь это как уверяет кремлепропаганда "вещь обоюдоострая".
Почему согласились на экономические убытки?
Ведь проще же было НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТЬ. Нек-рые, достаточно демократичные и цивилизованные страны так и сделали, Израиль и Ю.Корея например.
Но таких стран меньшинство.
Last edited by Балтика №3 on 08 Jul 2015 03:40, edited 1 time in total.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Потому что они не являются суверенными странами. Кроме Вашингтона. А для Вашингтона это принципиальный вопрос вызова для глобального доминирования и империиБалтика №3 wrote: Вот расскажите мне, куда подевались беспринципные политики во Франции, Германии, Штатах ....
Гораздо выгоднее было бы продать Мистрали ( а теперь деньги тю-тю и надо еще компенсацию выплачивать), зачем санкции вводили, ведь это как уверяет кремлепропаганда "вещь обоюдоострая".
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Но про то, вернет ли свой домик индейскому племени, он стыдливо умолчал.assazello wrote:Я рад, что принципиальных разногласий по данному вопросу у нас нет.ARARAT. wrote:Ну вот я и говорю, как только индейцам вернете(именно вы, раз вы ету идею про возврат озвучили), так и поговорим...assazello wrote:Коренному населению. Чукчи, эвенки, камчадалы, нанайцы, ... Они ничем не хуже индейцев.ARARAT. wrote:Тут подробней, кому вернуть?assazello wrote: Будем последовательны. Сибирь тоже придется вернуть. С компенсацией за откачанную нефть.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
И Штаты не являются?CBI wrote:Потому что они не являются суверенными странами.Балтика №3 wrote: Вот расскажите мне, куда подевались беспринципные политики во Франции, Германии, Штатах ....
А как могли такие "не суверенные страны" как Германия и Франция выступать против Буша и его войны в Ираке ( и кстати активно выступали). Многие это как то подзабыли.
А как могла какая то фрау Меркель выступать против поставок американского летального оружия на Украину?
Мне кажется вы очень под впечатлением примитивной кремлевской пропаганды "все кто ввел санкции, это шестерки Штатов"
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Штаты в США не являются суверенными странами, они полностью зависимы от Вашингтона. (См. поправку моего поста ранее).Балтика №3 wrote:И Штаты не являются?CBI wrote:Потому что они не являются суверенными странами.Балтика №3 wrote: Вот расскажите мне, куда подевались беспринципные политики во Франции, Германии, Штатах ....
А как могли такие "не суверенные страны" как Германия и Франция выступать против Буша и его войны в Ираке ( и кстати активно выступали). Многие это как то подзабыли.
А как могла какая то фрау Меркель выступать против поставок американского летального оружия на Украину?
Мне кажется вы очень под впечатлением примитивной кремлевской пропаганды "все кто ввел санкции, это шестерки Штатов"
Против войны в Ираке выступали, а санкции против США не ввели. Незачёт за выступление
-
- Уже с Приветом
Нет конечно, с какой этой стати Западу менять свою позицию. Точки над и уже расставлены, маски сняты. Россия строит новый совок, нефть ближайшее десятилетие дорогой не будет, предложить миру она ничего особенного не может. Т.е. всё, зима пришла - энжой. Ну и война с Украиной ( 50% шанс ) ещё больше всё усугубит и период потепления вместо 20 лет будет все 50.ARARAT. wrote:В самое ближайшее время(до пары лет буквально) все все признают...stenking wrote:Признают лет через 30-50. Всё меняется и все обиды забываются.Балтика №3 wrote:Ничего страшного, главное что бы признали ведущие европейские страны и США. Этого вполне достаточно.lxf wrote:А украинским властям ? Если они опять не признают результаты, то что тогда ?Балтика №3 wrote:Мне эта идея очень понравилась...
(Правда все время тут говорят, что Украина это марионетка Штатов, ну если это так, так вообще беспокоится не о чем. )
Вот Косово признали большое кол-во стран Запада, а РФ нет, ну и что?
А когда Украина развалится(тоже в ближайшем будущем) так и другие возможно территории образуются...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну не согласен и ладно, не вижу никакой в этом трагедии. Хотя, справедливости ради, замечу, что Путин говорит что видит в них партнеров, а то что он на самом деле видит в них пертнеров - это вы придумали. Обама и некоторые другие американские политики сказали что видят в РФ врага, ну а как там на самом деле - тоже неизвестно.Балтика №3 wrote:А вот Путин с вами не согласен, он втдит в них не врагов а партнеров.
Ну конечно мое личное, чье же еще. На большее и не претендовал. Хотя само понятие принципов в политике является каким-то оксюмороном (ну опять же только для меня конечно)Ну если вы и еще нек-рые участники, считают что никаких принципов нет, то это ваше личное мнение и только.
Ну увидели значит другие выгоды, или старшие товарищи им объяснили как надо поступать.Вот расскажите мне, куда подевались беспринципные политики во Франции, Германии, Штатах ....
-
- Уже с Приветом
Увидите сaми все, что тут говорить...stenking wrote:Нет конечно, с какой этой стати Западу менять свою позицию. Точки над и уже расставлены, маски сняты. Россия строит новый совок, нефть ближайшее десятилетие дорогой не будет, предложить миру она ничего особенного не может. Т.е. всё, зима пришла - энжой. Ну и война с Украиной ( 50% шанс ) ещё больше всё усугубит и период потепления вместо 20 лет будет все 50.ARARAT. wrote: В самое ближайшее время(до пары лет буквально) все все признают...
А когда Украина развалится(тоже в ближайшем будущем) так и другие возможно территории образуются...
И про Россию и про Украину и про Запад, все будет в самом ближайшем будущем.
Сейчас настает время собирать камни для всех...
-
- Уже с Приветом
Ну и толку от их выступлений? Разрешили им маленько пошуметь да и все. А, ну да, жареную картошку в US перестали на какое-то время называть french fries. Да, большой эффект.Балтика №3 wrote:А как могли такие "не суверенные страны" как Германия и Франция выступать против Буша и его войны в Ираке ( и кстати активно выступали). Многие это как то подзабыли.
ИМХО это у вас тенденция принимать словесную шелуху за что-то реальное.
-
- Уже с Приветом
Мягко говоря странное определение суверенитета.CBI wrote:Штаты в США не являются суверенными странами, они полностью зависимы от Вашингтона. (См. поправку моего поста ранее).Балтика №3 wrote:И Штаты не являются?CBI wrote:Потому что они не являются суверенными странами.Балтика №3 wrote: Вот расскажите мне, куда подевались беспринципные политики во Франции, Германии, Штатах ....
Против войны в Ираке выступали, а санкции против США не ввели. Незачёт за выступление
Тогда и РФ и Китай так же выступали против (совместно с Францией и Германией) и тоже санкций не вводили.
Тоже шестерки?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А никто выступление России и Китая в пример никому и не ставил - в отличие от вас про аналогичное от Франции и Германии.Балтика №3 wrote:Мягко говоря странное определение суверенитета.CBI wrote:Штаты в США не являются суверенными странами, они полностью зависимы от Вашингтона. (См. поправку моего поста ранее).Балтика №3 wrote:И Штаты не являются?CBI wrote:Потому что они не являются суверенными странами.Балтика №3 wrote: Вот расскажите мне, куда подевались беспринципные политики во Франции, Германии, Штатах ....
Тогда и РФ и Китай так же выступали против (совместно с Францией и Германией) и тоже санкций не вводили.
Тоже шестерки?
Открытый вызов Вашингтон получил лишь недавно в Крыму - от России (и чуть ранее - со Сноуденом). Ответ на вашингтонский беспредел в Киеве
-
- Уже с Приветом
Ну не надо приводить шутки 10-ти летней давности про french fries за аргумент.Blender wrote:Ну и толку от их выступлений? Разрешили им маленько пошуметь да и все. А, ну да, жареную картошку в US перестали на какое-то время называть french fries. Да, большой эффект.Балтика №3 wrote:А как могли такие "не суверенные страны" как Германия и Франция выступать против Буша и его войны в Ираке ( и кстати активно выступали). Многие это как то подзабыли.
ИМХО это у вас тенденция принимать словесную шелуху за что-то реальное.
Лучше ответьте, почему им разрешили пошуметь. Обычно шестеркам этого не разрешают.
А почему Штаты с Германией не хотят ссориться? Поставки летального оружия так и не начались.
Опять будете объяснять примитивно без аргументированно: " ну вот тогда разрешили, а вот сейчас не разрешили"
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Вы от ответа то не уходите.CBI wrote:А никто выступление России и Китая в пример никому и не ставил - в отличие от вас про аналогоичное от Франции и Германии.Балтика №3 wrote:Мягко говоря странное определение суверенитета.CBI wrote:Штаты в США не являются суверенными странами, они полностью зависимы от Вашингтона. (См. поправку моего поста ранее).Балтика №3 wrote:И Штаты не являются?CBI wrote: Потому что они не являются суверенными странами.
Тоже шестерки?
Открытый вызов Вашингтон получил лишь недавно в Крыму - от России (и чуть ранее - со Сноуденом). Ответ на вашингтонский беспредел в Киеве
Жду вашей версии, почему из 4-х стран выступивших против Штатов в определенной ситуации вы записываете в шестерки только две?
Впрочем, в мире достаточно оригиналов, вот депутат Федоров не устает утверждать, что "Россия находиться под внешним управлением США"
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Потому, что эти две из четырех ни одного настоящено вызова политике Вашингтона за последние сорок лет не сделали, а одна из четырех до сих пор оккупирована имперскими легионерами Вашингтона. Правительства двух из четырех находятся на прослушке Вашингтона, знают об этом но ничего сделать не могут.Балтика №3 wrote: Вы от ответа то не уходите.
Жду вашей версии, почему из 4-х стран выступивших против Штатов в определенной ситуации вы записываете в шестерки только две?
-
- Уже с Приветом
Вы опять повторяетесь со своим определением суверенитета.CBI wrote:Потому что эти две из четырех ни одного настоящено вызова политике Вашингтона за последние сорок лет не сделалиБалтика №3 wrote: Вы от ответа то не уходите.
"Суверенно лишь то гос-во, к-рое бросает вызов политике Вашингтона"
А много кто не бросал, ни Бразилия, ни Индия, даже Китай не бросал.
Исходя из таких понятий, в мире существует ТОЛЬКО ПЯТЬ суверенных гос-в: РФ, КНДР, Иран, Венесуэла и Куба.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............