Какие-такие "наши"? Самые что ни на есть конченые ублюдки. Особенно Ярошенко. Беспринципная мразь. Надеюсь его не обменяют и он досидит свое.sfbaguy1 wrote:Потому что это - наши люди. Не конченные ублюдки, за которых стыдно.Amto2011 wrote:И нахрена спрашивается?ARARAT. wrote:Прошла инфа, что возможный обмен на Ярошенко, Бута, короче обмен с US в основном...
Савченке 22 года дали
-
- Уже с Приветом
Re: Савченке 22 года дали
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Представляют. Деятельность и одного и другого незаконна с точки зрения российского уголовного законодательства. Я рад что их схватили за руку, они предстали перед судом, и теперь отбывают справедливое наказание. Правосудие свершилось. Не вижу никакой выгоды от обмена военной преступницы на банальных уголовников. В результате обмена и одна и другие обретут совершенно не заслуженную свободу.alex67 wrote:Не трагедизируйте. Никакой "общественной опасности" для России оружейный барон, продававший оружие колумбийским повстанцам, не представляет, а о его заслугах перед Россией, скорей всего, никто не будет особенно распространяться, хотя, судя по реакции высших лиц государства, они имеются. Если поменяют на Наденьку, "заслуги" которой в убийстве российских журналистов доказаны в суде, то это будет хороший обмен. И платить российским налогоплательщикам ничего не придется, их сразу же выпустят на свободу - как, впрочем, и ее тоже.Amto2011 wrote:И нахрена спрашивается? Один наркодилер в особо крупном, а другой - оружейный барон. Очень даже справедливые приговоры получили. Для России оба представляют очень серьезную общественную опасность. Пусть сидят себе с миром до скончания срока. По крайней мере не российский налогоплательщик за это будет платить.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А откуда такая инфа про Ярошенко?Amto2011 wrote:Какие-такие "наши"? Самые что ни на есть конченые ублюдки. Особенно Ярошенко. Беспринципная мразь. Надеюсь его не обменяют и он досидит свое.sfbaguy1 wrote:Потому что это - наши люди. Не конченные ублюдки, за которых стыдно.Amto2011 wrote:И нахрена спрашивается?ARARAT. wrote:Прошла инфа, что возможный обмен на Ярошенко, Бута, короче обмен с US в основном...
-
- Уже с Приветом
Какая "такая"?ARARAT. wrote:А откуда такая инфа про Ярошенко?Amto2011 wrote:Какие-такие "наши"? Самые что ни на есть конченые ублюдки. Особенно Ярошенко. Беспринципная мразь. Надеюсь его не обменяют и он досидит свое.sfbaguy1 wrote:Потому что это - наши люди. Не конченные ублюдки, за которых стыдно.Amto2011 wrote:И нахрена спрашивается?ARARAT. wrote:Прошла инфа, что возможный обмен на Ярошенко, Бута, короче обмен с US в основном...
https://www.justice.gov/archive/usao/ny ... cingpr.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Откровенно, я не верю не одному слову там...Amto2011 wrote:Какая "такая"?ARARAT. wrote:А откуда такая инфа про Ярошенко?Amto2011 wrote:Какие-такие "наши"? Самые что ни на есть конченые ублюдки. Особенно Ярошенко. Беспринципная мразь. Надеюсь его не обменяют и он досидит свое.sfbaguy1 wrote:Потому что это - наши люди. Не конченные ублюдки, за которых стыдно.Amto2011 wrote:И нахрена спрашивается?
https://www.justice.gov/archive/usao/ny ... cingpr.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Ето бред полнейший только потому, что он все-навсего пилот которых нанимают для полетов.
Он мог знать или незнать про груз, ето совершенно не важно, его наняли пилотом доставить груз, как нанимают дворника убирать улицу... Лучший пример будет водитель трака, которого нанимают водить чужой трак и чужой груз...
Про Бута еще можно спорить, но пилот no way...
Last edited by ARARAT. on 25 Mar 2016 22:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Очень странное утверждение, более чем странное. Наоборот, все, что я слышал и слышу по российским каналам - то, что они не совершили никаких преступлений, а стали жертвами провокаций, нарушений международного права и несправедливого суда в США, то-есть абсолютно зеркально, один в один к тому, в чем США обвиняют РФ по отношению к Савченко. Так что обмен был бы вполне логичным.Amto2011 wrote:Деятельность и одного и другого незаконна с точки зрения российского уголовного законодательства.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Нда? Это вы мало про пилотов знаете... Даже в России (не говоря уж про Африку) заниматься перевозкой левого груза - было до недавнего времени одним из любимых занятий пилотов транспортной авиации. Дополнительный приработок. И немалый. У моего товарища к примеру была такая метода проверки загрузки ВС: надевал фуражку и проходил под крылом в определенной точке. Если проходил свободно - нормуль, летим. Если фуражка задевает крыло - перегруз. Никто не мешал догружать самолет своим грузом. Все понимали, что пилоты этим живут. Сейчас наверняка порядка в России больше стало. Но Ярошенко в Африке летал. Ни на секунду не сомневаюсь в том, что рыльце в пушку у него.ARARAT. wrote:Откровенно, я не верю не одному слову там...Amto2011 wrote: https://www.justice.gov/archive/usao/ny ... cingpr.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Ето бред полнейший только потому, что он все-навсего пилот которых нанимают для полетов.
Он мог знать или незнать про груз, ето совершенно не важно, его наняли пилотом доставить груз, как нанимают дворника убирать улицу...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Не знаю что сказать даже...alex67 wrote:Очень странное утверждение, более чем странное. Наоборот, все, что я слышал и слышу по российским каналам - то, что они не совершили никаких преступлений, а стали жертвами провокаций, нарушений международного права и несправедливого суда в США.Amto2011 wrote:Деятельность и одного и другого незаконна с точки зрения российского уголовного законодательства.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Что значит своим грузом? Груз не его, самолет не его... Его нанимают перевести чужой груз на чужом самолете.Amto2011 wrote:Нда? Это вы мало про пилотов знаете... Даже в России (не говоря уж про Африку) заниматься перевозкой левого груза - было до недавнего времени одним из любимых занятий пилотов транспортной авиации. Дополнительный приработок. И немалый. У моего товарища к примеру была такая метода проверки загрузки ВС: надевал фуражку и проходил под крылом в определенной точке. Если проходил свободно - нормуль, летим. Если фуражка задевает крыло - перегруз. Никто не мешал догружать самолет своим грузом. Все понимали, что пилоты этим живут. Сейчас наверняка порядка в России больше стало. Но Ярошенко в Африке летал. Ни на секунду не сомневаюсь в том, что рыльце в пушку у него.ARARAT. wrote:Откровенно, я не верю не одному слову там...Amto2011 wrote: https://www.justice.gov/archive/usao/ny ... cingpr.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Он мог знать или незнать про груз, ето совершенно не важно, его наняли пилотом доставить груз, как нанимают дворника убирать улицу...
Не его ответственность что ето за груз, он просто как я сказал выше "водитель трака".
Привлекать надо не его, а владельцев груза и владельцев самолета.
-
- Уже с Приветом
Ну, так и не говорите, раз не знаете. Об этом и речь.Amto2011 wrote:Не знаю что сказать даже...alex67 wrote:Очень странное утверждение, более чем странное. Наоборот, все, что я слышал и слышу по российским каналам - то, что они не совершили никаких преступлений, а стали жертвами провокаций, нарушений международного права и несправедливого суда в США.Amto2011 wrote:Деятельность и одного и другого незаконна с точки зрения российского уголовного законодательства.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
по вашему если водитель трака перевозит незаконый груз ему за это ничего не будет?ARARAT. wrote: Что значит своим грузом? Груз не его, самолет не его... Его нанимают перевести чужой груз на чужом самолете.
Не его ответственность что ето за груз, он просто как я сказал выше "водитель трака".
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Груз не его и трак не его, его просто наняли, то конечно нечего не должно быть...piligrim77 wrote:по вашему если водитель трака перевозит незаконый груз ему за это ничего не будет?ARARAT. wrote: Что значит своим грузом? Груз не его, самолет не его... Его нанимают перевести чужой груз на чужом самолете.
Он не обязан знать что везет и подходит ли етот груз под легальный статус, он просто водила...
По крайней мере судить не его надо, а владельцев груза и трака, т.е. компанию по перевозке.
-
- Уже с Приветом
водитель трака обязан знать что везет. меня на таможне спрашивали что везуARARAT. wrote:Груз не его и трак не его, его просто наняли, то конечно нечего не должно быть...piligrim77 wrote:по вашему если водитель трака перевозит незаконый груз ему за это ничего не будет?ARARAT. wrote: Что значит своим грузом? Груз не его, самолет не его... Его нанимают перевести чужой груз на чужом самолете.
Он не обязан знать что везет и подходит ли етот груз под легальный статус, он просто водила...
По крайней мере судить не его надо, а владельцев груза и трака, т.е. компанию по перевозке.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Он может и знать, но ответственности не несет за етот груз...piligrim77 wrote:водитель трака обязан знать что везет. меня на таможне спрашивали что везуARARAT. wrote:Груз не его и трак не его, его просто наняли, то конечно нечего не должно быть...piligrim77 wrote:по вашему если водитель трака перевозит незаконый груз ему за это ничего не будет?ARARAT. wrote: Что значит своим грузом? Груз не его, самолет не его... Его нанимают перевести чужой груз на чужом самолете.
Ответственность на компании.
-
- Уже с Приветом
а вообще надо было ее за ноги к двум тракторам беларусь привязать и разорвать вдоль пилотки
-
- Уже с Приветом
А вот так. Самолет чужой, а груз левый. Самолет принял по документам одно кол-во груза, а сверху догрузили еще. С ведома командира. Вы как ребенок ей-Богу. Это было абсолютно "нормальным" и распространеннейшим явлением в транспортной авиации совсем еще недавно. Зарабатывали как могли.ARARAT. wrote:Что значит своим грузом? Груз не его, самолет не его... Его нанимают перевести чужой груз на чужом самолете.Amto2011 wrote:Нда? Это вы мало про пилотов знаете... Даже в России (не говоря уж про Африку) заниматься перевозкой левого груза - было до недавнего времени одним из любимых занятий пилотов транспортной авиации. Дополнительный приработок. И немалый. У моего товарища к примеру была такая метода проверки загрузки ВС: надевал фуражку и проходил под крылом в определенной точке. Если проходил свободно - нормуль, летим. Если фуражка задевает крыло - перегруз. Никто не мешал догружать самолет своим грузом. Все понимали, что пилоты этим живут. Сейчас наверняка порядка в России больше стало. Но Ярошенко в Африке летал. Ни на секунду не сомневаюсь в том, что рыльце в пушку у него.ARARAT. wrote:Откровенно, я не верю не одному слову там...Amto2011 wrote: https://www.justice.gov/archive/usao/ny ... cingpr.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Да что вы говорите.. Да уж.. Посодют его в два счета, если докажут, что он к запрещенному грузу имеет отношение. А транспортной компании штраф выпишут. Есть и у нее ответственность.ARARAT. wrote:Он может и знать, но ответственности не несет за етот груз...piligrim77 wrote:водитель трака обязан знать что везет. меня на таможне спрашивали что везуARARAT. wrote:Груз не его и трак не его, его просто наняли, то конечно нечего не должно быть...piligrim77 wrote:по вашему если водитель трака перевозит незаконый груз ему за это ничего не будет?ARARAT. wrote: Что значит своим грузом? Груз не его, самолет не его... Его нанимают перевести чужой груз на чужом самолете.
Ответственность на компании.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Новенький будете?Valentyn wrote:Шабаш какой-то.
-
- Уже с Приветом
Тут пару лет уже так...Valentyn wrote:Шабаш какой-то.
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Зато бандеровцы сидят, язычок в попку спряталиSad wrote:Тут пару лет уже так...Valentyn wrote:Шабаш какой-то.
-
- Уже с Приветом
"Источник истины"Amto2011 wrote:Какая "такая"?ARARAT. wrote:А откуда такая инфа про Ярошенко?Amto2011 wrote:Какие-такие "наши"? Самые что ни на есть конченые ублюдки. Особенно Ярошенко. Беспринципная мразь. Надеюсь его не обменяют и он досидит свое.sfbaguy1 wrote:Потому что это - наши люди. Не конченные ублюдки, за которых стыдно.Amto2011 wrote:И нахрена спрашивается?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Несите нам в клюве свои источники. Сравним.SosLipBam wrote:"Источник истины"Amto2011 wrote:Какая "такая"?ARARAT. wrote:А откуда такая инфа про Ярошенко?Amto2011 wrote:Какие-такие "наши"? Самые что ни на есть конченые ублюдки. Особенно Ярошенко. Беспринципная мразь. Надеюсь его не обменяют и он досидит свое.sfbaguy1 wrote:
Потому что это - наши люди. Не конченные ублюдки, за которых стыдно.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
модератор: модераторов из России здесь нет. А вот за повторное публичное обсуждение модерации и другие грубые нарушения на форуме (после того как предудыщий бан был за то же самое) предусмотрены очень жесткие санкции. Бан -1Шалтай wrote:Привет американский сайт однако.Sad wrote:Ну, кто же такое в России празднует, что вы право...Шалтай wrote:сегодня Пасха вообще-то католическаяSad wrote:Строго предупредят, по случаю праздника (какой тут у нас ближайший праздник?)Шалтай wrote: щаз за препирания с модами еще срок накинут
viewtopic.php?p=6176911#p6176911" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=196070&p=6169859#p6169859" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, а любители банть оппонентов - модераторы из России, однако
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Пом-мод: я перенес оффтопик и о(б)суждение модерации в закрытый раздел viewtopic.php?p=6348988#p6348988;" onclick="window.open(this.href);return false; SVK получает 7 дней бана. В следующий раз все вопросы по модерации ТОЛЬКО через ЛС или (в крайнем случае) в разделе Частная переписка.
FYI Выписка из правил форума:.
FYI Выписка из правил форума:.
2.1. Решение любого модератора обязательно к исполнению участниками. Споры с модераторами совершенно недопустимы.
2.2. В случае если Вы считаете, что модератор не прав, то Вы можете:
а) Написать приват модератору и/или администратору.
б) Нажать на восклицательный в проблемном сообщении или в любом, если оно удалено, и написать с чем Вы не согласны и почему. Укажите ссылки, если возможно. Это упростит работу модератора. Ваша жалоба гарантированно не будет рассматриваться тем модератором, с чьими действиями Вы не согласны (см п.2.11.).
в) Если вопрос серьёзный или Вы потеряли доступ к форуму, то обращайтесь к администратору через skype bzonline.
Помните, что требование модератора обязательно к исполнению в любом случае и не допускается обжалование или обсуждение модерации на самом форуме.