Снова трансгендеры в школах. Краски сгущаются
-
- Уже с Приветом
Re: Снова трансгендеры в школах. Краски сгущаются
СК- смелая девушка, не боится, что совместное селебрирование понизит ее давление или замедлит пульс.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Ну Вы же понимаете, что некоторые вопросы пола и секса табуированы в обществе. Их неприлично обсуждать, особенно при детях. А давление и пульс такой табуированности лишено. Это можно измерить в любой аптеке или grocery store на глазах у всех.
Табуированность - это часть полового здоровья общества.
В 8 лет мальчик этот не навредит никому, а в 14-16 очень даже может. Представьте, у Вашего сына будет такая подружка и первый сексуальный опыт такой. А первый раз - он накладывает достаточно сильный отпечаток на психику. А тут такой сурприз! А ведь трангендеры тоже хотят любви, у них есть либидо и им тоже хочется как у всех. Вы бы желали своему сыну такой первый опыт?
Трансгендеров надо воспитывать, не во вседозволенности и торжестве толерантности, а объяснять, что несмотря на возраст они должны нести ответственность за свои решения и если уж решили менять пол, то пусть воздержатся от любовных отношений со сверстниками и вобщем-то должны сообщать своим партнерам ху из ху.
В 8 лет мальчик этот не навредит никому, а в 14-16 очень даже может. Представьте, у Вашего сына будет такая подружка и первый сексуальный опыт такой. А первый раз - он накладывает достаточно сильный отпечаток на психику. А тут такой сурприз! А ведь трангендеры тоже хотят любви, у них есть либидо и им тоже хочется как у всех. Вы бы желали своему сыну такой первый опыт?
Трансгендеров надо воспитывать, не во вседозволенности и торжестве толерантности, а объяснять, что несмотря на возраст они должны нести ответственность за свои решения и если уж решили менять пол, то пусть воздержатся от любовных отношений со сверстниками и вобщем-то должны сообщать своим партнерам ху из ху.
-
- Уже с Приветом
Так именно это и происходит - трансгендеры теперь могут открыто объявлять, что они трансгендеры, и потенциальные сексуальные партнеры, по крайней мере, те, кто учится в этой же школе, будут в курсе, кто есть ху.arnak wrote:Ну Вы же понимаете, что некоторые вопросы пола и секса табуированы в обществе. Их неприлично обсуждать, особенно при детях. А давление и пульс такой табуированности лишено. Это можно измерить в любой аптеке или grocery store на глазах у всех.
Трансгендеров надо воспитывать, не во вседозволенности и торжестве толерантности, а объяснять, что несмотря на возраст они должны нести ответственность за свои решения и если уж решили менять пол, то пусть воздержаться от любовных отношений со сверстниками и вобщем-то должны сообщать своим партнерам ху из ху.
А переведи его в другую школу, где никто не знает, что это на самом деле мальчик - и есть риск, что будущий ухажер будет сильно удивлен
-
- Уже с Приветом
Если к моему ребенку полезет мальчик ( вне зависимости от его пола) в 14 лет, то я его прооперирую самолично,без наркоза и у него на всю жизнь останется травма абсолютно точно. Так что учите своих мальчиком сначала знакомиться с мамО держать себя в руках ( гы, несколько двусмысленно получилось)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
В разное время и разных местах предметы и степени табуированности сильно рознятся. Почему затабуированность это показатель здоровья я не знаю.
А подросткам всем хорошо бы знать и отвечать за последствия, невзирая на...
А подросткам всем хорошо бы знать и отвечать за последствия, невзирая на...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Сообщать ху из ху можно лично, зачем во всеуслышанье? Этотэксбиционизм какой-то.
Я импотент! Тоже кричать надо тем , у кого не стоит?
В 14ть лет дети уже знают о сексе и бывает уже первый опыт по обоюдному согласию. Ну может не по полной программе, а поцелуи-прикосновения. Кто-то уже все прелести познает. Так что Вы поаккуратнее с операциями. А мальчиков своих и девочек мы учить будем как себя вести, когда время настанет. Они еще маленькие совсем. 7 и 6 лет. Время еще не пришло. Но всем очень хочется пораньше детей познакомить с этим делом.
Я импотент! Тоже кричать надо тем , у кого не стоит?
В 14ть лет дети уже знают о сексе и бывает уже первый опыт по обоюдному согласию. Ну может не по полной программе, а поцелуи-прикосновения. Кто-то уже все прелести познает. Так что Вы поаккуратнее с операциями. А мальчиков своих и девочек мы учить будем как себя вести, когда время настанет. Они еще маленькие совсем. 7 и 6 лет. Время еще не пришло. Но всем очень хочется пораньше детей познакомить с этим делом.
-
- Уже с Приветом
я буду oперировать больно, но аккуратно
-
- Уже с Приветом
Табуированность - не показатель здоровья, но способствует этому.
Чрезмерное обсуждение, чрезмерное внимание к сексу особенно в детском возрасте может повлечь неприятные последствия.
Во,всем надо знать меру. Это как шоколад. Если объешься и объедаться будешь часто что-то заболит или слипнется.
Чрезмерное обсуждение, чрезмерное внимание к сексу особенно в детском возрасте может повлечь неприятные последствия.
Во,всем надо знать меру. Это как шоколад. Если объешься и объедаться будешь часто что-то заболит или слипнется.
-
- Уже с Приветом
arnak wrote: Они еще маленькие совсем. 7 и 6 лет. Время еще не пришло. Но всем очень хочется пораньше детей познакомить с этим делом.
Пораньше не хочется, хочется вовремя. Вы вообще что-нибудь читали об этапах развития сексуальности из детства во взрослое состояние?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
JN, скажите, если ребенок другой, скажет, что он - Наполеон. Вы считаете надо поддержать и подыграть или все-таки следует обратится к доктору?
Мне интересно, Вы половую идентификацию и личностную идентификацию ставите на одну чашу весов или это разные вещи?
Мне интересно, Вы половую идентификацию и личностную идентификацию ставите на одну чашу весов или это разные вещи?
-
- Уже с Приветом
Вам откуда то известно что способствует, мне не известно.arnak wrote:Табуированность - не показатель здоровья, но способствует этому.
Чрезмерное в данном случае это вообще хоть какое обсуждение? А не чрезмерное это молчать до последнего?
-
- Уже с Приветом
Ну мой ребенок себя в детстве считалa принцессой Авророй. Ее тоже к доктору? а дочка моей подруги требовала покупать ей только красные платья, и никаких других не признавала. ВЫ реально разницу не видите?arnak wrote:ЙН, скажите, если ребенок другой, скажет, что он - Наполеон. Вы считаете надо поддержать и подыграть или все-таки следует обратится к доктору?
-
- Уже с Приветом
Я вам девки так скажу: прежде чем иппатъся писъка должна подрости - иначе ничего не получится.Maw Hogben wrote:Вам откуда то известно что способствует, мне не известно.arnak wrote:Табуированность - не показатель здоровья, но способствует этому.
Чрезмерное в данном случае это вообще хоть какое обсуждение? А не чрезмерное это молчать до последнего?
Как толъко достигла требуемого размера и устойчивости, так и пора.
Вся в помаде будет.
-
- Уже с Приветом
Так Вы принцессу Аврору просили именно так величать в школе и друзей ее?
Вы не видите разницы между невинной ролевой игрой (пусть даже с перевоплощением в другой пол) и реальной патологией? Когда врачи помогают перевоплотиться?
Вы не видите разницы между невинной ролевой игрой (пусть даже с перевоплощением в другой пол) и реальной патологией? Когда врачи помогают перевоплотиться?
-
- Уже с Приветом
Я -то вижу- ВЫ не видите. Принцессу Аврору именно так и звали в садике, она саба себя так величалаarnak wrote:Так Вы принцессу Аврору просили именно так величать в школе и друзей ее?
но она ето переросла.
А он- не перерастет, он такой родился- по ошибке природы. Вот должна был родиться девочка, а родился мальчик.
-
- Уже с Приветом
Орально можно при любом размере. Лет адак через 10 будет нормой, когда орально можно будет лет с 10. А что? Всем приятно.Вячеслав Викторович wrote:Я вам девки так скажу: прежде чем иппатъся писъка должна подрости - иначе ничего не получится.Maw Hogben wrote:Вам откуда то известно что способствует, мне не известно.arnak wrote:Табуированность - не показатель здоровья, но способствует этому.
Как толъко достигла требуемого размера и устойчивости, так и пора.
Вся в помаде будет.
-
- Уже с Приветом
Ну наконец-то и Вы признали, что это не норма, а ошибка природы.JN wrote:Я -то вижу- ВЫ не видите. Принцессу Аврору именно так и звали в садике, она саба себя так величалаarnak wrote:Так Вы принцессу Аврору просили именно так величать в школе и друзей ее?
но она ето переросла.
А он- не перерастет, он такой родился- по ошибке природы. Вот должна был родиться девочка, а родился мальчик.
-
- Уже с Приветом
Я говорила, что норма?? покажите гдеarnak wrote:Ну наконец-то и Вы признали, что это не норма, а ошибка природы.JN wrote:Я -то вижу- ВЫ не видите. Принцессу Аврору именно так и звали в садике, она саба себя так величалаarnak wrote:Так Вы принцессу Аврору просили именно так величать в школе и друзей ее?
но она ето переросла.
Я говорила, что надо его принимать таким, как он есть, а не кричат- караул!!!
-
- Уже с Приветом
Почему всем детям не читают лекции в школе в К о даунах, аутистах, шизофрениках, дцп?
Почему из всех ошибок природы выбирают именно трансгендерство и рассказывают об этом массово?
Понятно, что если в классе аутист, то детям расскажут что к чему, но это будет в конкретном классе, а не для всего штата.
Почему из всех ошибок природы выбирают именно трансгендерство и рассказывают об этом массово?
Понятно, что если в классе аутист, то детям расскажут что к чему, но это будет в конкретном классе, а не для всего штата.
-
- Уже с Приветом
насчет того, чтоб свех величать ошибками- ето ВЫ загнули. Ошибка была в том, что мальчик получил не тот bodyarnak wrote:Почему всем детям не читают лекции в школе в К о даунах, аутистах, шизофрениках, дцп?
Не он -ошибка
а да, рассказывают детям всякое, у анс еше и приглашают детей на FUn and FItness ( прoграмма для аутистов),чтоб поиграть с ними, помочь социализоваться
-
- Уже с Приветом
По поводу аутиста с мамой. Маму там приводят скорее всего как условие пребывания ребенка в классе.
У моей знакомой мальчик с неврологией. Ее часто просят забрать мальчика раньше с уроков т.к. он сильно расстраивается и случаются истерики, перевозьуждается. Так вот маму эту просят приходить в школу и даже настаивают. Или приходите и сидите с ним или приходите и забирайте домой. А у них 504й план и все официально. При чем мальчик вполне нормальный, но очень нервный. Академически вобще проблем нет.
Маме разрешают....
У моей знакомой мальчик с неврологией. Ее часто просят забрать мальчика раньше с уроков т.к. он сильно расстраивается и случаются истерики, перевозьуждается. Так вот маму эту просят приходить в школу и даже настаивают. Или приходите и сидите с ним или приходите и забирайте домой. А у них 504й план и все официально. При чем мальчик вполне нормальный, но очень нервный. Академически вобще проблем нет.
Маме разрешают....
-
- Уже с Приветом
Ошибка не в body, ошибка в том, что у него мозги не так работают. Психиатрия.
Ошибка в body - это ко6да гермафродиты рождаются. У мальчика с телом все в порядке. У него верхний этаж барахлит.
Ошибка в body - это ко6да гермафродиты рождаются. У мальчика с телом все в порядке. У него верхний этаж барахлит.
-
- Уже с Приветом
Сейчас тренд на половое развращение, ну и потом операции по смене пола - это более денежное мероприятие (кое-кто заработает неплохо) поэтому выгоднее сменить пол, чем чинить текущую крышу.
-
- Уже с Приветом
да, ВЫ можете выбирать- быть добрее и терпимее, или продолжать злобствовaть и бояться. НУ и детей учить соответственно. На етой веселой ноте предлагаю закрыть дискуссию.
-
- Уже с Приветом
Я к ним терпима и даже более того, безразлична как я безразлична к незнакомым людям. Живет себе человек и пусть живет как хочет. Не мое как он живет.
До тех пор я к ним так отношусь, покуда они свое своеобразие не вываливают мне на голову и на голову моим детям и не требуют особого отношения "как ко всем" и внимания. Ведь любое заявление - это внимание к персоне заявляющего. Я их не спрашивала об их гендерном выборе, так на кой мне их подробности? А уж если так хочется заявить и продемонстрировать я скажу о открыто им в лицо, что мне подробности эти неинтересны и я их за это осуждаю. Осуждаю за то, что они хотят к этому своему выбору мое внимание. Мне неприятно это слушать.
До тех пор я к ним так отношусь, покуда они свое своеобразие не вываливают мне на голову и на голову моим детям и не требуют особого отношения "как ко всем" и внимания. Ведь любое заявление - это внимание к персоне заявляющего. Я их не спрашивала об их гендерном выборе, так на кой мне их подробности? А уж если так хочется заявить и продемонстрировать я скажу о открыто им в лицо, что мне подробности эти неинтересны и я их за это осуждаю. Осуждаю за то, что они хотят к этому своему выбору мое внимание. Мне неприятно это слушать.