В Турции убит посол РФ.

Мнения, новости, комментарии
brrdrr
Уже с Приветом

Re: В Турции убит посол РФ.

Post by brrdrr »

Kometa wrote:Он орал: "Аллах акбар!"... Не думаю, что он одиночка.
Они, когда в туалете долго не могут нужду справить, то тоже Алахакбарятся. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Вечная память -- очень жалко.
Ловись работа и трудна и легка!
Evgen
Уже с Приветом

Post by Evgen »

мне кажется любой слуга режима должен быть готов отвечать за преступления режима. Если не готов, не иди в послы. Это касается любой страны.
Помогите жертвам валютной ипотеки.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Evgen wrote:мне кажется любой слуга режима должен быть готов отвечать за преступления режима. Если не готов, не иди в послы. Это касается любой страны.
Бред. По такой вшивой логике и Стивенс в Бенгази "заслужил" быть изнасилованным и зверски замученным.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А что за "преступления режима"? "Зверски убитые" статисты в Алеппо, кочующие из одной фотографии в другую?
Evgen
Уже с Приветом

Post by Evgen »

Ну например убийства гражданских лиц, оказавшихся в зоне боевых действий.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Evgen wrote:Ну например убийства гражданских лиц, оказавшихся в зоне боевых действий.
Вы про USA похоже говорите, полностью подходит по вашим словам.
Убийства гражданских лиц оказавшихся в зоне боевых действий десятками/сотнями тысяч просто...
:pain1:
Evgen
Уже с Приветом

Post by Evgen »

Про всех. США не исключение.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Evgen wrote:мне кажется любой слуга режима должен быть готов отвечать за преступления режима. Если не готов, не иди в послы. Это касается любой страны.
А почему собственно только слуга? Чем обычный гражданин лучше?
Миру мир
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

соболезнование семье Посла.
Cryvage
Новичок

Post by Cryvage »

Каждый человек должен отвечать за свои, и только за свои дела. Посол не агнец божий, чтобы чужие грехи своей кровью смывать. Он, как и многие другие должностные лица, всего лишь выполняет свою работу. При этом он вполне может быть и не согласен с текущей политикой, которая, вообще-то, постоянно меняется. И то что посол представляет страну, вовсе не значит что он несет персональную ответственность за действия всей страны. Как раз наоборот, когда послу вручают ноту или высказывают протест это адресовано не самому послу, а стране, которую он представляет. А значит и пуля, выпущенная в посла, адресована всей стране, со всеми вытекающими последствиями.
Не говоря уж о том, что отвечать за любые преступления, человек должен только перед легитимным судом. А не перед придурком с пистолетом, которому что-то там не понравилось, и он решил устроить самосуд.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Serge7 wrote:Убийство российского посла в Турции и его возможные последствия]
Серега пожалуйста не постай всю заметку, всегда есть ссылка почитать детали, если кому интересно. :fr:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Cryvage wrote:
Каждый человек должен отвечать за свои, и только за свои дела. Посол не агнец божий, чтобы чужие грехи своей кровью смывать. Он, как и многие другие должностные лица, всего лишь выполняет свою работу. При этом он вполне может быть и не согласен с текущей политикой, которая, вообще-то, постоянно меняется. И то что посол представляет страну, вовсе не значит что он несет персональную ответственность за действия всей страны. Как раз наоборот, когда послу вручают ноту или высказывают протест это адресовано не самому послу, а стране, которую он представляет. А значит и пуля, выпущенная в посла, адресована всей стране, со всеми вытекающими последствиями.
Не говоря уж о том, что отвечать за любые преступления, человек должен только перед легитимным судом. А не перед придурком с пистолетом, которому что-то там не понравилось, и он решил устроить самосуд.
+1
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

SergeyM800 wrote:
Serge7 wrote:Убийство российского посла в Турции и его возможные последствия]
Серега пожалуйста не постай всю заметку, всегда есть ссылка почитать детали, если кому интересно. :fr:
Сергей, я возмущён! Как русский офицер, я просто возмущён беспардонной наглостью этого убийства! Поэтому, я хотел поставить буквально всю информацию об этом вопиющем акте радикальных исламистов против России здесь. :?
:fr:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Serge7 wrote: Как русский офицер, я просто возмущён
Если Вы произносили когда-либо этот текст, то не нужно называть себя Русским, и тем более офицером.
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Ничего личного, просто вношу конкретику.
У Вас русское происхождение. Всего лишь происхождение, и ничего больше. Вы же американец - так и не нужно этого скрывать.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Айсберг wrote:
Если Вы произносили когда-либо этот текст, то не нужно называть себя Русским, и тем более офицером.
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
У Вас русское происхождение. Всего лишь происхождение, и ничего больше. Вы же американец - так и не нужно этого скрывать.
Айсберг, только не надо пaясничать в такой момент. Please. Мне лично надоело до печёнок, прогибание нынешнего Российского руководства перед Турцией. Вам не надоело, дык флаг вам в руки, Айсберг!
Last edited by Serge7 on 20 Dec 2016 21:54, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Serge7 wrote:
Айсберг wrote:
Айсберг, только не надо поясничать в такой момент. Please. Мне лично надоело до печёнок, прогибание нынешнего Российского руководства перед Турцией. Вам не надоело, дык флаг вам в руки, Айсберг!
Да-да...
Я понимаю... Вам скучно, и Вы хотите наблюдать очередной Русско-Турецкий экшен, попивая кофеёк в Сан Диего....

ЗЫ. Ни Турция, ни Эрдоган не виноваты в том, что убили нашего посла. Так бывает... идёт Война. Посол погиб как Воин. На своей Войне.
Посмотрим, что будет дальше.... Может быть где-то в далёких и жарких странах начнут гибнуть послы из стран НАТО... и тоже от рук местных фанатиков... Всё может быть.... А ля гер ком а ля гер.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Люди, при чем тут прогибание??? Это политика.
Посла убили спецом для того, чтобы Россия встала в позу, а ещё лучше - предприняла какие-нибудь военные меры. На это же расчет! И чем это все может кончиться, даже думать страшно.

Развестись на такой понт - это надо быть полным идиотом!
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Офигеть! У меня нет слов, Комета. Продалжайте стоять на коленях, если так нравится. No Problem.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Serge7 wrote:Офигеть! У меня нет слов, Комета. Продалжайте стоять на коленях, если так нравится. No Problem.
Вы льёте воду на мельницу тех, кто хочет развязать вооруженный конфликт.
Умные люди не ведутся на понт. Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным (с). :roll:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

а что надо делать то? чтобы встать с колен?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Путин абсолютно верно все делает в данной ситуации. Ни Турция, ни ее президент тут не при чем.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Я могу себе представить, что бы было, если бы так жестоко "завалили" американского посла в Анкаре. Да впрочем, на такое не решился бы ни один турок, даже самый конченный и сумасшедший.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ничего бы не случилось. Уже проходили
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Serge7 wrote:Я могу себе представить, что бы было, если бы так жестоко "завалили" американского посла в Анкаре. Да впрочем, на такое не решился бы ни один турок, даже самый конченный и сумасшедший.
Ну вот не так давно "завалили" мериканского посла в Ливиии. Завалили лучшие мериканские друганы. Решились. Ничего им за это не было. Ну оружия подкинули немного чтобы значит и дальше демократию защищали.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.

Return to “Политика”