Дудь

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Дудь

Post by Sergunka »

RRL405 wrote: 16 Sep 2019 11:19
Закон суров, но это закон.
С какого места у Вас затруднения в понимании УПК РФ Статья 91. Основания задержания подозреваемого
"Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации" от 18.12.2001 N 174-ФЗ (ред. от 02.08.2019) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2019)
УПК РФ Статья 91. Основания задержания подозреваемого

1. Орган дознания, дознаватель, следователь вправе задержать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований:
(в ред. Федеральных законов от 04.07.2003 N 92-ФЗ, от 05.06.2007 N 87-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1) когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения;
2) когда потерпевшие или очевидцы укажут на данное лицо как на совершившее преступление;
3) когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления.
2. При наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не имеет постоянного места жительства, либо не установлена его личность, либо если следователем с согласия руководителя следственного органа или дознавателем с согласия прокурора в суд направлено ходатайство об избрании в отношении указанного лица меры пресечения в виде заключения под стражу.
(в ред. Федерального закона от 05.06.2007 N 87-ФЗ)
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 8b1a32847/

Согласно пункта один получается стоять на проспекте и говорить по телефону это основание для задержания :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Osen' wrote: 16 Sep 2019 15:33
Frukt wrote: 16 Sep 2019 12:36 :D плевок такой в борцов.
Семья Навальных передает привет хомякам из Калифорнии, а Люба Соболь с Кипра.
О Боже, чего только не придумают, мозгов как у курицы...Навальный ребенка отвез в Стэнфордский Университет, у нее учеба началась, вот и вся поездка в Америку. :roll:
Станфорд раньше был в Калифорнии, которая раньше была в Америке. Станфорд переехал куда-то или что?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Если кому интересно, разбор фильма дудя и как работает псевдо либеральная пропаганда.
phpBB [video]
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Оперативно работают :food:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 16 Sep 2019 16:31
О Боже, чего только не придумают, мозгов как у курицы...Навальный ребенка отвез в Стэнфордский Университет, у нее учеба началась, вот и вся поездка в Америку. :roll:
Станфорд раньше был в Калифорнии, которая раньше была в Америке. Станфорд переехал куда-то или что?

Молодец что поправили. Писать Станфорд вместо этого ужаса https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B5%D1%82
Теперь не смогли бы вы быть любезны поправить wiki?
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

alex_127 wrote: 16 Sep 2019 16:44

Молодец что поправили. Писать Станфорд вместо этого ужаса https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B5%D1%82
Я думаю товарищ не понимает или прикидывается тупеньким.
Да, Стэнфордский Университет в Калифорнии, Калифорния в Америке, папа Навальный отвез дочку в ВУЗ который физически находится в Америке. Дочь-первокурсница, едет в другую страну учиться, естественно что родители поехали с ней чтобы проследить и проконтролировать чтобы ребенок устроился на месте. Любой на его месте сделал бы также. :umnik1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Osen' wrote: 16 Sep 2019 16:52 Любой на его месте сделал бы также. :umnik1:
Как видим не любой :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Osen' wrote: 16 Sep 2019 16:52

Да, Стэнфордский Университет в Калифорнии, Калифорния в Америке, папа Навальный отвез дочку в ВУЗ который физически находится в Америке. Дочь-первокурсница, едет в другую страну учиться, естественно что родители поехали с ней чтобы проследить и проконтролировать чтобы ребенок устроился на месте. Любой на его месте сделал бы также. :umnik1:
Я нет, когда моя школьница поехала на лето учить язык в Лондоне, я не поехала, проводила в аэропорту, там ее встретили, потом проводили обратно, а я ее встретила в Москве. А в 16 она уже и в аэропорт сама могла добраться и с пересадками перелететь из Москвы в Сан-Франциско.

Просто зависит от обстоятельств, есть время возможности считаешь нужным, едешь, нет - не едешь.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Osen' wrote: 16 Sep 2019 16:52

Не подскажите на чьи деньги нанальный может всей семьей вот так поехать в америку дочку в станфорд проводить? И кстати, на чти деньги дочь там учится?
Это не говоря про то, что благодаря провокациям молодежь уже реалтнык сроки мотает.
Неплохо леша живет? Как по вашему?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 16:29
fleshold wrote: 16 Sep 2019 15:31 Про Беслан. Думал о произошедшем так -кучка обдолбленных террористов, захватила школу, не шла на переговоры, и закончилось всё штурмом (так как иначе быть не могло) и очень печально. Несколько месяцев назад стал смотреть видеозапись суда над террористом кулаевым на канале Комитет Матери Беслана. С подачи друга детства, служившего в спецназе - типа - хош хоть чуть чуть узнать, какой там п;%:%ц был, посмотри эти видеозаписи.... Часов 40 внимательно просмотрел на текущий момент. Вопросов в 1000 раз больше возникло. Посмотрел фильмы. Дудя и Новой газеты. Дюдь очередная кремлёвская ручная обезьянка вырисовывается, как и Навальный. Делает то что прикажет кремль. По типу громоотвода. А соловей понятно негодует, что подкинули Дудю темку, а не ему. В кремле тож не дураки, зачем дорогова Соловья нанимать, когда можно Дудя на халяву подключить. Кремлю нужны новые соловьи, старые много балабосов требуют, да и не в тренде у молодёжи и тп.
ну так выпустите свой фильм. Станете "обезьянкой Кремля" по такой логике? IMHO Кремлю как раз не надо чтобы Беслан вспоминали. Дров наломали, можно и забыть. Чем быстрее - тем лучше.
На вас новая газета и эхо москвы так действуют. Посмлтоите видео, чуть выше. Там аргументированно разбирают наброс дудя и новой газеты.
Peace
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Вопрос который возник у меня - нафига в топике про выступление Дудя понадобилось постить глупейший типа "компромат" на навального?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:21
NikOdim wrote: 16 Sep 2019 13:44
Frukt wrote: 16 Sep 2019 13:39
NikOdim wrote: 16 Sep 2019 13:28
Frukt wrote: 16 Sep 2019 13:19
Это в копилку мемов надо. Нет такого что бы не оправдали и не одобрили борцы если это американское.
Дофига всего, начиная с хиросимы, но в данном случае приравнять избиение дубинками спокойно стоящего и никому не угрожавшего человека к "suicide by cop" - полный маразм и яркое свидетельство отсутствия вменяемых аргументов.
Там не суйцид бай коп, а убийство копом без причины. Тот коп в вашего митингующего все обоймы бы в него разрядил и глазом не моргнул бы.
Вы видео смотрели? или хоть почитайте - я описал что произошло. К "митингующему" тот коп бы близко не подошёл- мирно стоит человек, никто не с кем не дерётся, причин лезть толпой с дубинками на безоружного никаких.
Я много видео задержаний смотрел. С митингующими обращались более чем гуманно
Я говорил про конкретное видео о котором Вы выразились "убийство копом без причины" , потом приплели избиение непричастного.. но и тут аргументов нет, т.к. на видео содержание кардинально отличается от вашего описания. Теперь в ход пошли какие-то мифические задержания.. даже если были 10ки при которых "С митингующими обращались более чем гуманно" тут постили и массу в которых была неспровоцированная агрессия. и женщину в живот били и инвалида и ногу ломали... так что ваша ТЗ говорит только о избирательности ваших источников.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Screenshot_20190916_175535.jpg
фабрика говорящих голов
Image
Image
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 17:38 На вас новая газета и эхо москвы так действуют. Посмлтоите видео, чуть выше. Там аргументированно разбирают наброс дудя и новой газеты.
ага, очень аргументировано. В первые же минуты сказали что информация про участие Масхадова выдумка "НГ".
Смотрим сюда:
https://lenta.ru/articles/2019/09/01/beslan/

Ахмед Закаев
1 сентября, когда мне позвонила Анна Политковская, я представления не имел, что происходит. <...> «Ахмед, если там хоть одна капля детской крови прольется, это катастрофа. Масхадов, ты — я не знаю, что вы делаете или что вы сделаете, но вы должны что-то сделать...». Я говорю: «Аня, успокойся. Давай просто узнаем сначала». По прессе выходило, что заложников было 300 человек, говорили, что неизвестные захватили, условий никаких не выдвигают.

То есть я говорю: «Аня, если это какие-то люди из Саудовской Аравии пришли, требуют у России чего-то и захватили школу, что мы можем сделать? Давай разберемся сначала, что там происходит». Ведь поначалу никто не знал. Прошла ночь. На второй день мне позвонил Руслан Аушев: «Вот Александр Дзасохов [в 2004 году — президент Северной Осетии — Алании] сидит, хочет с тобой переговорить». Дзасохов просит: «Ахмед, свяжись с Масхадовым, пусть вмешается». Мы договорились, что завтра утром они со мной свяжутся. Я нашел Аслана, рассказал ему, он говорит: «Немедленно выезжай, вылетай, делай, что можешь, что хочешь, и скажи им, что я готов выехать туда. Короче, дайте мне туда добраться. Никаких условий, ничего, но мы должны предотвратить эту провокацию». Он был очень встревожен.

После разговора с Асланом, уже 3 сентября, я связался с Александром Дзасоховым и сказал: «Скажите, куда я должен прилететь. В Москву, в Беслан, в Минеральные Воды, в Тбилиси. Я сейчас же вылетаю. Без всяких гарантий. Я поеду, привезу в Беслан Масхадова». Дзасохов в ответ: «Мне нужно два часа. Спасибо, я другого от тебя, от Аслана не ожидал, мне нужно два часа, чтобы решить вопрос». <...> У меня было очередное интервью «Би-би-си», уже все журналисты знали, что у меня были контакты с Масхадовым, что я разговаривал с Дзасоховым, радио это передало. Я ждал звонка — куда мне лететь. Минут 20 всего прошло после разговора, и мне уже из дома позвонили, плачут: «Ахмед, они начали штурм...»
то есть не такая уж выдумка.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 18:23
Frukt wrote: 16 Sep 2019 17:38 На вас новая газета и эхо москвы так действуют. Посмлтоите видео, чуть выше. Там аргументированно разбирают наброс дудя и новой газеты.
ага, очень аргументировано. В первые же минуты сказали что информация про участие Масхадова выдумка "НГ".
Смотрим сюда:

Ахмед Закаев
не говоря уже о том, что топик про то что Дудь сказал на награждении, а совсем не про фильм. Т.е. этот клип стандардная тактика лизоблюдских про-властных СМИ - вместо обсуждаемого высказывания увести дискуссию, полить помоями автора, накакать на творчество... возражений против тезиса "надо говорить, замалчивать произвол властей неправильно" возразить нечего
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Я ничего и никого не поправлял, вы меня с кем-то спутали. Станфорд, Стэнфорд - кто-то называет так, кто-то по-другому, я не вижу разницы, пишу автоматом, как привык.

Фрукт написал, что навальный передает привет из Калифорнии. В ответ Осень заявила, что у тех, кто это придумал, мозгов как у курицы, и что навальный отвез ребенка в университет. А я просто хотел понять, почему Осень сделала такое заявление, так как раньше этот универ был в Калифорнии, а следовательно Фрукт написал чистую правду и обвинений в отсутствии мозгов не заслужил. Наоборот, если универ по-прежнему в Калифорнии, то мозгов нет у тех, кто этот факт с таким темпераментом оспаривает.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Osen' wrote: 16 Sep 2019 16:52 Я думаю товарищ не понимает или прикидывается тупеньким.
Глупости говорите. Я и миллионы таких же абитуриентов, как я, уезжали учиться в университет самостоятельно, никаких родителей. И сейчас уезжают, кто в своей стране, кто за рубеж. Это вы прикидываетесь тупенькой.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

NikOdim wrote: 16 Sep 2019 18:41 не говоря уже о том, что топик про то что Дудь сказал на награждении, а совсем не про фильм. Т.е. этот клип стандардная тактика лизоблюдских про-властных СМИ - вместо обсуждаемого высказывания увести дискуссию, полить помоями автора, накакать на творчество... возражений против тезиса "надо говорить, замалчивать произвол властей неправильно" возразить нечего
с моей стороны скажу, что я абсолютно за то, чтобы тех террористов уничтожили там же на месте. Я их людьми не считаю и полагаю что никакой жалости к ним испытывать не нужно. Но речь то не о них, а о том как можно было максимально избежать жертв среди заложников. Спору нет, ситуация не простая, но похоже политические соображения "момента" перевесили и в итоге произошел штурм в спешке с известными результатами.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Короче,

Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны.
(Классика)
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 16 Sep 2019 18:47
Osen' wrote: 16 Sep 2019 16:52 Я думаю товарищ не понимает или прикидывается тупеньким.
Глупости говорите. Я и миллионы таких же абитуриентов, как я, уезжали учиться в университет самостоятельно, никаких родителей. И сейчас уезжают, кто в своей стране, кто за рубеж. Это вы прикидываетесь тупенькой.

я вот с родителями приехал. И что? Я тупенький? Дороги найти бы не смог? до ФДС не доехал бы?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да ну, бросьте. оно конечно можно подростка отправить одного, на авось, но лучше не стоит.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Колбасник wrote: 16 Sep 2019 18:51 Короче,

Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны.
(Классика)
ну да, стрелять из танка по школе где тысяча людей в заложниках, это конечно гений стратегической мысли. тут даже маршалом не надо быть, чтобы предсказать, что жертвы будут.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Раз уж вы так нагло себя ведете,
еще раз спрошу. что конкретно придумано?

Со своей стороны скажу, нет далеко не каждый может ездить в сша всей семьей и обучать детей в станфорде.
Peace
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 19:59 Со своей стороны скажу, нет далеко не каждый может ездить в сша всей семьей и обучать детей в станфорде.
Фрукту достаточно выйти на Невский проспект и посмотреть на припаркованные авто. Неужели у этих людей нет возможности ездить в сша всей семьей и обучать детей в стэнфорде?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 18:23
Смотрим сюда:

Ахмед Закаев
1 сентября, когда мне позвонила Анна Политковская, я представления не имел, что происходит. <...> «Ахмед, если там хоть одна капля детской крови прольется, это катастрофа. Масхадов, ты — я не знаю, что вы делаете или что вы сделаете, но вы должны что-то сделать...». Я говорю: «Аня, успокойся. Давай просто узнаем сначала». По прессе выходило, что заложников было 300 человек, говорили, что неизвестные захватили, условий никаких не выдвигают.

То есть я говорю: «Аня, если это какие-то люди из Саудовской Аравии пришли, требуют у России чего-то и захватили школу, что мы можем сделать? Давай разберемся сначала, что там происходит». Ведь поначалу никто не знал. Прошла ночь. На второй день мне позвонил Руслан Аушев: «Вот Александр Дзасохов [в 2004 году — президент Северной Осетии — Алании] сидит, хочет с тобой переговорить». Дзасохов просит: «Ахмед, свяжись с Масхадовым, пусть вмешается». Мы договорились, что завтра утром они со мной свяжутся. Я нашел Аслана, рассказал ему, он говорит: «Немедленно выезжай, вылетай, делай, что можешь, что хочешь, и скажи им, что я готов выехать туда. Короче, дайте мне туда добраться. Никаких условий, ничего, но мы должны предотвратить эту провокацию». Он был очень встревожен.

После разговора с Асланом, уже 3 сентября, я связался с Александром Дзасоховым и сказал: «Скажите, куда я должен прилететь. В Москву, в Беслан, в Минеральные Воды, в Тбилиси. Я сейчас же вылетаю. Без всяких гарантий. Я поеду, привезу в Беслан Масхадова». Дзасохов в ответ: «Мне нужно два часа. Спасибо, я другого от тебя, от Аслана не ожидал, мне нужно два часа, чтобы решить вопрос». <...> У меня было очередное интервью «Би-би-си», уже все журналисты знали, что у меня были контакты с Масхадовым, что я разговаривал с Дзасоховым, радио это передало. Я ждал звонка — куда мне лететь. Минут 20 всего прошло после разговора, и мне уже из дома позвонили, плачут: «Ахмед, они начали штурм...»
то есть не такая уж выдумка.
Это вы озвучиваете не то, что бы выдумки. Но ситуацию которая невозможна в принципе. Причем приводите слова террориста.
На видео подробно разобран этот момент.
Peace

Return to “Политика”