А еще налицо поразительная ассоциативность/рифмованность
левински - зеленски
Есть такой старый укрополитический мем - "плёнки мельниченко". Суть - начальник охраны Кучмы втихаря "писал" своего шефа
Высшие судьи тоже не нашли ничего предосудительного. В общем, эта странная кампания работает в пользу нынешнего президента.SergeyM800 wrote: ↑25 Sep 2019 17:42 The president was refusing to answer questions.
... implicitly admitted ??? Я че-то не нашел слов самого Трампа об этом. Это лишь мнение журналиста.
* * *
Другой вопрос если президент не имеет права попросить об расследованиее в разговоре, а должен направить официальный запрос. Угроз я тоже не нашел в траскрипте. Буду рад посмотреть, если я пропустил.
"чтобы потерять лицо, его надо иметь" ("доктор" из к/ф Три Плюс Два)VladimirF wrote: ↑25 Sep 2019 23:06 Тонущие "демократы" сейчас хватаются за любую соломинку, чтобы спасти своё лицо (морду), т.к. знают, что в 2020 их ждёт полный разгром. Их план - уничтожить Америку, которую мы знаем, в надежде на прогнившие Калифорнию, Массачузетс, НЙ и прочие Орегоны. Но остальные штаты ещё не прогнили до такой степени, поэтому "демократам" придётся самраспуститься. Не может быть чтобы эти суки развалили эту страну, пусть разваливают весь остальной мир.
То есть вы серьезно считаете ничего такого в том что президент говорит вассальной стране "look into" политического конкурента, добавляя что личный адвокат, Руля Жулиани, растолкует подробнее шо тут к чему?worldCitizen wrote: ↑26 Sep 2019 01:20Высшие судьи тоже не нашли ничего предосудительного. В общем, эта странная кампания работает в пользу нынешнего президента.SergeyM800 wrote: ↑25 Sep 2019 17:42 The president was refusing to answer questions.
... implicitly admitted ??? Я че-то не нашел слов самого Трампа об этом. Это лишь мнение журналиста.
* * *
Другой вопрос если президент не имеет права попросить об расследованиее в разговоре, а должен направить официальный запрос. Угроз я тоже не нашел в траскрипте. Буду рад посмотреть, если я пропустил.
Такое ощущение, что все это - конспирология - полностью развалить эту псевдо-дем партию, recycle ее и создать что-то новое и вменяемое. Ибо те отбросы, что сейчас сидят во власти - их так просто не вычистишь. Ну не расстрелами же как при Сталине - это уже был бы малость перебор.
То, что вы подумали, додумали или что вам сказал голос "из прекрасного далека", можете рассказать своему психиатру.
Кажется вы путаете верховный суд с министерством юстиции.worldCitizen wrote: ↑26 Sep 2019 01:20Высшие судьи тоже не нашли ничего предосудительного. В общем, эта странная кампания работает в пользу нынешнего президента.SergeyM800 wrote: ↑25 Sep 2019 17:42 The president was refusing to answer questions.
* * *
Кому как не украинским властям знать о закулисном бизнесе г. Байдена в Украине.OtecFedor wrote: ↑26 Sep 2019 01:52То есть вы серьезно считаете ничего такого в том что президент говорит вассальной стране "look into" политического конкурента, добавляя что личный адвокат, Руля Жулиани, растолкует подробнее шо тут к чему?worldCitizen wrote: ↑26 Sep 2019 01:20Высшие судьи тоже не нашли ничего предосудительного. В общем, эта странная кампания работает в пользу нынешнего президента.SergeyM800 wrote: ↑25 Sep 2019 17:42 The president was refusing to answer questions.
* * *
Причем это только то что стало известно потому что кто то стукнул, скокько осталось за кадром, какие ещё special deals Это же реально п#дец.
OMG мне расскажут о украинском правосудии..worldCitizen wrote: ↑26 Sep 2019 04:06Кому как не украинским властям знать о закулисном бизнесе г. Байдена в Украине.OtecFedor wrote: ↑26 Sep 2019 01:52То есть вы серьезно считаете ничего такого в том что президент говорит вассальной стране "look into" политического конкурента, добавляя что личный адвокат, Руля Жулиани, растолкует подробнее шо тут к чему?worldCitizen wrote: ↑26 Sep 2019 01:20Высшие судьи тоже не нашли ничего предосудительного. В общем, эта странная кампания работает в пользу нынешнего президента.SergeyM800 wrote: ↑25 Sep 2019 17:42 The president was refusing to answer questions.
* * *
Причем это только то что стало известно потому что кто то стукнул, скокько осталось за кадром, какие ещё special deals Это же реально п#дец.
Байден уже не конкурент после этого. Осталась тетка Уоррен. Ничего, разберемся...
Так мы что с Покахонтас теперь останемся один на один, или не дай б-г, с бесноватой Камалой?OtecFedor wrote: ↑26 Sep 2019 01:52То есть вы серьезно считаете ничего такого в том что президент говорит вассальной стране "look into" политического конкурента, добавляя что личный адвокат, Руля Жулиани, растолкует подробнее шо тут к чему?worldCitizen wrote: ↑26 Sep 2019 01:20Высшие судьи тоже не нашли ничего предосудительного. В общем, эта странная кампания работает в пользу нынешнего президента.SergeyM800 wrote: ↑25 Sep 2019 17:42 The president was refusing to answer questions.
* * *
А вы считаете, что это в порядке вещей - посадить сынка в совет директоров вассальной страны, находясь в вассальной стране? И об этом другим президентам спрашивать совсем нельзя?OtecFedor wrote: ↑26 Sep 2019 01:52
То есть вы серьезно считаете ничего такого в том что президент говорит вассальной стране "look into" политического конкурента, добавляя что личный адвокат, Руля Жулиани, растолкует подробнее шо тут к чему?
Так они и про репорт Мюллера то же самое говорили. Чувиха из Калифорнии, у нее искаженное восприятие действительности.Medium-rare wrote: ↑26 Sep 2019 06:24 Конгрессвумэн Джэки Спиер уже прочла репорт стукача. Который, между прочим, тоже, вроде, опубликуют.
Говорит: jaw dropping and explosive. Тут.
И кто же её заставлял запихивать эту горящую петарду себе в рот?
Ну да. Только демам будет трудно переиграть Трампа в 2020. Харрис 2020 тут как раз то, что надо для тренинга Училки на 2024 ! Популярность и денежные вливания последний уже бьют рекорды. Но будет большой ошибкой для нее бороться сейчас против Трампа. Не созрела она еще как мне думается.
Не в порядке вещей превращение этой страны в гигантский украинский анекдот. Якобы поиск правосудия на Украине, с помощью бывшего прокурора Луценко. Луценко, Карл!Beretta wrote: ↑26 Sep 2019 14:30А вы считаете, что это в порядке вещей - посадить сынка в совет директоров вассальной страны, находясь в вассальной стране? И об этом другим президентам спрашивать совсем нельзя?OtecFedor wrote: ↑26 Sep 2019 01:52
То есть вы серьезно считаете ничего такого в том что президент говорит вассальной стране "look into" политического конкурента, добавляя что личный адвокат, Руля Жулиани, растолкует подробнее шо тут к чему?
Им было не "трудно "перееиграть" Трампа, а не возможно, ни до ни после. У партии либерастов сейчас стадия "последнего Ура" - политически они все покойники. Они не адресовали ни одной проблемы страны - госдолг, медицина, нелегальная иммиграция. Они заняты на фуллтайм только импичментом и блокировкой любых инициатив Трампа. Они действуют по принципу большевиков - "разрушим до основания, а затем..". Сволочи.SergeyM800 wrote: ↑26 Sep 2019 15:51Ну да. Только демам будет трудно переиграть Трампа в 2020. Харрис 2020 тут как раз то, что надо для тренинга Училки на 2024 ! Популярность и денежные вливания последний уже бьют рекорды. Но будет большой ошибкой для нее бороться сейчас против Трампа. Не созрела она еще как мне думается.
Чейта не импичнули? Импичнули. Нижняя палата импичит и они заимпичили Клинтона. Вот с должности не убрали. Сенат осуществляет removal from the officе. Вот этого не сделали. Потому что расклад был такой же, сейчас если Нижняя палата таки импичнет, Сенак как когда то не будет снимать с президенства. Я и говорю, что цирк практически тот же самый.. Только героя играет другой и клики чертей поменялись местами, а так все то же самое...M. Ridcully wrote: ↑25 Sep 2019 21:24Во-первых, не за отсос, а за враньё под присягой.
А во-вторых, и не импичнули вовсе.
А кто заадресовал госдолг или медицину? Где можно посмотреть на адрес?3DD wrote: ↑26 Sep 2019 18:55Им было не "трудно "перееиграть" Трампа, а не возможно, ни до ни после. У партии либерастов сейчас стадия "последнего Ура" - политически они все покойники. Они не адресовали ни одной проблемы страны - госдолг, медицина, нелегальная иммиграция. Они заняты на фуллтайм только импичментом и блокировкой любых инициатив Трампа. Они действуют по принципу большевиков - "разрушим до основания, а затем..". Сволочи.SergeyM800 wrote: ↑26 Sep 2019 15:51Ну да. Только демам будет трудно переиграть Трампа в 2020. Харрис 2020 тут как раз то, что надо для тренинга Училки на 2024 ! Популярность и денежные вливания последний уже бьют рекорды. Но будет большой ошибкой для нее бороться сейчас против Трампа. Не созрела она еще как мне думается.