на хер обамы
Democratic Party is full of schiff
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Democratic Party is full of schiff
Я думаю слухи о провале дем.партии сильно преувеличены. Их искусство находить или выдумывать копромат на Трампа - выше всяких похвал. Будет интересно, что придумают в следующем сезоне. Как мне представляется, сейчас нужно следить за какусами и вообще внутренней борьбой за партийные посты. Возможно будет рокировка. Я думаю Пулоси сменит Училка - там нужен демагог со стажем. Берни дадут шанс проиграть Трампу, ну чтобы успокоить его сторонников и показать как чисто все в партии. Голубую молодежь попридержут всеми способами пока, но возможно дадут зеленый свет в 2024. Молодой здравомыслящий гей - отличный кандидат. Причем на него как я понимаю накопать ничего не получится.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Позиции президента и конгрессменов уже давно должны быть автоматизированы.SergeyM800 wrote: ↑07 Feb 2020 00:07 Я думаю слухи о провале дем.партии сильно преувеличены. Их искусство находить или выдумывать копромат на Трампа - выше всяких похвал. Будет интересно, что придумают в следующем сезоне. Как мне представляется, сейчас нужно следить за какусами и вообще внутренней борьбой за партийные посты. Возможно будет рокировка. Я думаю Пулоси сменит Училка - там нужен демагог со стажем. Берни дадут шанс проиграть Трампу, ну чтобы успокоить его сторонников и показать как чисто все в партии. Голубую молодежь попридержут всеми способами пока, но возможно дадут зеленый свет в 2024. Молодой здравомыслящий гей - отличный кандидат. Причем на него как я понимаю накопать ничего не получится.
-
- Уже с Приветом
Он бы и сам с радостью присел на что-то подобное
-
- Уже с Приветом
Это такой тонкий республиканский юмор? Супер смешно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Правда, старушка буквально через пару недель после упомянутого злосчастного интервью откинула кони при весьма странных обстоятельствах
-
- Уже с Приветом
Больше вопросов нет
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
"У кого что болит, тот про то и говорит"
-
- Уже с Приветом
Это мысль Вопрос только в батарейках. Дурасель Обамы заменили на Энерджайзер Трампа. Пелоси после харизматического учичтожения речи - наверняка сама себе сказала - я никогда не чувствствовала себя такой живой. Болото неожиданно для всех зацвело - лебедой ли или одуванчиками не важно ! А самоубийство Ромни - так он смог наконец войти в историю теперь !
Вот так Трамп, вот так сукин сын !
-
- Уже с Приветом
Футболка на злобу дня.
-
- Уже с Приветом
Код не допустит казусов на манер Ромни. А то абсюрд просто, не поднял мандат согласно линии партии, уже троцкист-вредитель. Нахрена тогда голосование?SergeyM800 wrote: ↑07 Feb 2020 04:30Это мысль Вопрос только в батарейках. Дурасель Обамы заменили на Энерджайзер Трампа. Пелоси после харизматического учичтожения речи - наверняка сама себе сказала - я никогда не чувствствовала себя такой живой. Болото неожиданно для всех зацвело - лебедой ли или одуванчиками не важно ! А самоубийство Ромни - так он смог наконец войти в историю теперь !
-
- Уже с Приветом
Вообщем, ЦК КПСС DNC отформатировал Сандерса сигнаутрой "БУТТИГИГ" на кокусе в Айове.
В хорошем смысле.
Как всегда, вмешательство русских...
В хорошем смысле.
Как всегда, вмешательство русских...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Дем партия - это КПСС в последние годы. Это политбюро из маразматиков, оторвавшихся от действительности. Там и сям вкрапления молодых и борзых секретарей райкомов со свежими идейками. Лидера нет, идея больше не работает. Хана им, демам, примите это и смиритесь.SergeyM800 wrote: ↑07 Feb 2020 00:07 Я думаю слухи о провале дем.партии сильно преувеличены. Их искусство находить или выдумывать копромат на Трампа - выше всяких похвал.
Опять вы со своей "училкой". Никому нахрен не сдался этот престарелый псевдо-индеец за пределами Бостона. По бумажке перед сторонниками она читает слитно. Когда ее прикладывают вопросом или аргументом в лоб - она суетливо сливает и мало чем отличается от столба. Никому она не нужна - она слабая и без идеи.Я думаю Пулоси сменит Училка - там нужен демагог со стажем
Молодой пидор - еще более прикольный персонаж. Ну понятно, что страна в целом не готова иметь в президентах пассивного пидора. СФ и НЙ - это еще не вся Америка. Потом как политик - он невнятное хер знает что. Границу открыть всем, запустить толпы нелегалов, всем дать медицину нахаляву. Остальное -хер знает что это за тип. На него и копать то нахер кому надо. К тому же участвует с DNS в махинациях с голосами, чтобы объехать марксиста Сандерса на кривой козе.Молодой здравомыслящий гей - отличный кандидат. Причем на него как я понимаю накопать ничего не получится.
Из всего этого зоопарка дем. мудаков, может только Тулси и Янг наименее отвтратные. Если бы я стоял перед выбором (гипотетически) - или упырь МакКейн (или там слизняк и лузер Ромни) или Тулси/Янг - я бы выбрал последних.
-
- Уже с Приветом
Я тоже, и поэтому они набрали пару или меньше %% и так будет везде. КПСС это или нет совершенно не важно, важно что половина страны принимает их как должное. А рулевые партии занимаются только обеспечением своих пенсий. Вообще существующая закодированная двухпартийная демократия становится реальной угрозой для страны КМК.
-
- Уже с Приветом
Именно ! Конгресс не должен был этого делать, а просто распустить это выдуманное демами шоу. Но если вы имеете партийную систему - то голосование против линии партии должно считаться автоматическим исключением. Я вот сомневаюсь если Ромни вообще был бы избран будучи независимым кандидатом. Трамп кстати это тоже хорошо понимал и понимает. Будучи независимым он бы не стал президентом.
-
- Уже с Приветом
?SergeyM800 wrote: ↑07 Feb 2020 15:35Именно ! Конгресс не должен был этого делать, а просто распустить это выдуманное демами шоу. Но если вы имеете партийную систему - то голосование против линии партии должно считаться автоматическим исключением. Я вот сомневаюсь если Ромни вообще был бы избран будучи независимым кандидатом. Трамп кстати это тоже хорошо понимал и понимает. Будучи независимым он бы не стал президентом.
Трамп- кандидат не республиканскои партии, а кандидат паники вызванои technological slowdown. Справедливости ради повод для паники есть и хорошии, т.к. западная цивилизация основана на непрерывном потоке новых технологии которыи кагбе иссяк, и население ето хорошо видит. Но ни у кого нет решения и тут открывается поле непаханое для демагогов с обоих сторон, Трамп далеко не последнии, мы еше увидим great again разных мастеи.
То что предложил Трамп, некии re-enactment 50х использует классическии прием демагогов- false inference. Тогда негры знали свое место, не было геев-либералов, нелегалов, и жили неплохо. Игноруя простои факт что например скорость перемешения людеи и плотность источников енергии за каких-то 20 лет в 50х выросли в 100 раз. Сеичас самолеты летают медленнее чем в 50х, бензин економят.
-
- Уже с Приветом
А то что демы все как один проголосовали за, это нормально? Потому-что они знают, что если бы кто-то проголосовал против, то сразу бы вылетел.OtecFedor wrote: ↑07 Feb 2020 05:39Код не допустит казусов на манер Ромни. А то абсюрд просто, не поднял мандат согласно линии партии, уже троцкист-вредитель. Нахрена тогда голосование?SergeyM800 wrote: ↑07 Feb 2020 04:30Это мысль Вопрос только в батарейках. Дурасель Обамы заменили на Энерджайзер Трампа. Пелоси после харизматического учичтожения речи - наверняка сама себе сказала - я никогда не чувствствовала себя такой живой. Болото неожиданно для всех зацвело - лебедой ли или одуванчиками не важно ! А самоубийство Ромни - так он смог наконец войти в историю теперь !
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Мысль любопытная, что-то в этом есть.
Что-то мне слабо верится, с учетом что строительсво новых электростанций было незначительным. Бензин влияет на цену билета, скорость перелета тут как раз должна быть больше, чтобы перевести больше пассажиров за меньшее время.
-
- Уже с Приветом
По всем обективным технологическим метрикам мы вступаем в новое средневековье. Со всей атрибутикой, монархиями, лжеДмитриями, поповщиной etc., особенно это заметно на просторах родины чудесной.SergeyM800 wrote: ↑07 Feb 2020 16:44Мысль любопытная, что-то в этом есть.
Что-то мне слабо верится, с учетом что строительсво новых электростанций было незначительным. Бензин влияет на цену билета, скорость перелета тут как раз должна быть больше, чтобы перевести больше пассажиров за меньшее время.
-
- Уже с Приветом
А вот как приняли новость об оправдании Трампа молодые представители партии толерантности и любви (привет тебе, Marianne Williamson, угрожавшая задушить Трампа любовью):
https://twitter.com/sft_asu/status/1225 ... 30464?s=20
https://twitter.com/sft_asu/status/1225 ... 30464?s=20
-
- Уже с Приветом
Вообщем очень похоже. Как определить technological slowdown? На мой взгляд начало 2000х было замедление, но сейчас как раз много новшеств во многих областях:OtecFedor wrote: ↑07 Feb 2020 17:12По всем обективным технологическим метрикам мы вступаем в новое средневековье. Со всей атрибутикой, монархиями, лжеДмитриями, поповщиной etc., особенно это заметно на просторах родины чудесной.SergeyM800 wrote: ↑07 Feb 2020 16:44Мысль любопытная, что-то в этом есть.
- в медицине (в лечении рака большой прогресс, да И много где)
- в освоении космоса - Маск ракету посадил
- робототехника - сейчас прогресс о котором в 90х И не мечталось
- енергетика? ну появляются разные реshения, хотя моzhет еще И нельзя сказать что есть прорыв
Вообще обсчество пропагандирующее постоянное улучшение уровня жизни должно иметь постоянный рост (производства, технологий) В каких-то областях расти некуда, население уже слишком большое, енегрии потребляем слишком много. В каких-то наверное рост возможнен.
Потому вся мысль (здравая ее часть) И у республиканцев И у демократов крутится в том как стимулировать технологический прогресс ( меньше налогов производителям или создание спроса от населения путем перераспределения). Нездоровая часть движется к средневековью. В условиях стагнации наверное средневековье И является наиболее устойчивой структурой - все занеты не тем как произвести что-то новое, а тем как урвать себе кусок И не дать урвать соседу, соответственно сбиваются в кланы основанные на преданности лидерам.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
А вот не надо. Ничего ваше НОВОЕ нового не приносит (кроме может некоторых достижений в медицине). А вот старое рушит и рушит до основания. В итоге там где это важно - сдвигов нет. Могут дети сами бегать в школу, могут сами после школы идти на занятия, может на улицах стало безопасно, может на работу можно ехать _сел в поезд и сидишь читаешь или работаешь пока он едет_ а не _рулишь на машине_? Ничего этого нет, книг читать стали меньше, книжные закрываются массово, бомжей стало больше и намного, и всех прорывов - ну GPS так он уже лет 10 как или больше, ну телефоны с камерами, тоже мне прорыв... и в общем то и все... Толку от вашего _прогресса_ нуль а скорее это не прогресс а _регресс_.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется что проблема последних лет двадцати в том, что именно новых "прорывных" технологий, которые должны улучшать жизнь, так и не появилось. Можно посмотреть ожидания в кино "Назад в будущее" и сравнить с реальностью.
Более того, то что появляется и развивается, последние лет десять, ведёт к обогащению незначительной части населения за счёт обнищания больших слоев. Автоматизация вышвырнет на улицу миллионы.
Более того, то что появляется и развивается, последние лет десять, ведёт к обогащению незначительной части населения за счёт обнищания больших слоев. Автоматизация вышвырнет на улицу миллионы.
-
- Уже с Приветом
Да с одной стороны прорывные технологии бывают разные, одни могут создать массовoe улучшение уровня жизни, а другие наоборот замещают имеюсчиеся работы.
С другой стороны, есть мнение что И технологии в основном появляются там где есть инвестиционный климат, а ето уже политическое решение
С другой стороны, есть мнение что И технологии в основном появляются там где есть инвестиционный климат, а ето уже политическое решение
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
http://www.lib.ru/SHUKSHIN/kosmos.txtStrangerR wrote: ↑07 Feb 2020 18:58 А вот не надо. Ничего ваше НОВОЕ нового не приносит (кроме может некоторых достижений в медицине). А вот старое рушит и рушит до основания. В итоге там где это важно - сдвигов нет. Могут дети сами бегать в школу, могут сами после школы идти на занятия, может на улицах стало безопасно, может на работу можно ехать _сел в поезд и сидишь читаешь или работаешь пока он едет_ а не _рулишь на машине_? Ничего этого нет, книг читать стали меньше, книжные закрываются массово, бомжей стало больше и намного, и всех прорывов - ну GPS так он уже лет 10 как или больше, ну телефоны с камерами, тоже мне прорыв... и в общем то и все... Толку от вашего _прогресса_ нуль а скорее это не прогресс а _регресс_.
-- Знамо дело, -- соглашается старик. -- Сбили вас с толку этим ученьем
-- вот и мотаетесь по белому свету, как... -- Он не подберет подходящего
слова -- как кто. -- Жили раньше без всякого ученья -- ничего, бог миловал:
без хлебушка не сидели.
-- У вас только одно на уме: раньше!
-- А то... ирапланов понаделали -- дерьма-то.
-- А тебе больше глянется на телеге?
-- А чем плохо на телеге? Я если поехал, так знаю: худо-бедно -- доеду.
А ты навернесся с этого свово ираплана -- костей не соберут.