Democratic Party is full of schiff
-
- Уже с Приветом
Democratic Party is full of schiff
Так вы, ребятки, друг друга так классно кушаете!
У вас там сейчас DNC срочно меняет правила, чтобы включить миллиардера Мойшу Блюмберга в списки дебатов. Все, чтобы отодвинуть Бенечку Сандерса от корыта
У вас там сейчас DNC срочно меняет правила, чтобы включить миллиардера Мойшу Блюмберга в списки дебатов. Все, чтобы отодвинуть Бенечку Сандерса от корыта
-
- Уже с Приветом
Re: Democratic Party is full of schiff
Ну чо, либерасты, посмотрели мы ваш Iowa Caucus. Скажите, вы это специально так? Это же феерическое шоу продажных лузеров!
И эти клоуны рвутся управлять страной LOL
А ваша партейка то, того, гейм овер
И эти клоуны рвутся управлять страной LOL
А ваша партейка то, того, гейм овер
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нда. Тут мои российские знакомые любители Навального под столом в шоке от Йовы. Хотя всеми рогами ногами и копытами только за демократов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Голосовать в ноябре будут против Трампа. Какая разница за кого?
-
- Уже с Приветом
Я точно голосовать буду за любого демократа.
Но если так посмотреть как раз как бы наборот, был сбой в електронике И они начали все пересчитывать по бумажным следам, а не просто так слили лажу как есть Как бы я не вижу в етом ничего плохого, даже наоборот.
Но если так посмотреть как раз как бы наборот, был сбой в електронике И они начали все пересчитывать по бумажным следам, а не просто так слили лажу как есть Как бы я не вижу в етом ничего плохого, даже наоборот.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Либерасты этих штатов delusional. Голоса этих фанатиков значения не имеют, пусть грызут асфальт и ходят в розовых 3,14-здошапках. Трамп 2020.
-
- Уже с Приветом
Да так, что защитники Трампа лопнут от злости
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"вся страна" мечтает увидеть президентом или маразматика марксиста или продажного Джо или индейца Уоррен. А, еще там есть честный миллиардер Мойша Блюмберг, правда за пределами NYC не известный. И еще есть Петя-петушок Buttiplug
Last edited by 3DD on 04 Feb 2020 22:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Конечно, как же иначе может быть в этой продажной партии сволочей и воров. Иначе и быть не может. Поэтому вы имеется у себя губернатором редчаюшую продажную мразь и казнокрада Ньюсома
Вот результаты дем диктатуры в калифорнии:
LA:
SF:
И либералные марзи хотят заимплиментировать это по всей стране. ЛИберасты могут и не голосовать в калифорнии - ваши голоса все равно будут вброшены как надо и . за кого надо. Ваша партия - продажная секта
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну даже самые противники что собирают подписи на recall не обвиняют его в казнокрадстве. Только пытаются на него давно назревшие (еще со времен репа шрарцнегера) проблемы c PG&E свалить. И пожалуйста всякие ОАN И зерохедге даже читать не буду, их я сразу в помойку отправляю.
Фотки везде можно нaдыбать, по проблеме бездомных И ее причнах я свое мнение уже высказала.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я на Трампа рали ходила. Хоть где-то в Америке пока что можно нормальных людей увидеть.
-
- Уже с Приветом
Очень умный мужик. Но к сожалению гомофобов много, прям чужая частная жизнь покоя не дает.
-
- Уже с Приветом
Не знаю какой программы, но голивуд его сильно спонсирует. Хотя какая разница кто от дерьмократов будет, все сейчас одной породы. А Шумер вообще боится, что АОС его работу возьмёт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Щварца вспомнила? А два срока правления Брауна после Щварца - не? Выпало из реальности? Да и Щварц тот - никакой не реп. Он из дем семейки с прочными связями везде. Иначе бы его не назначили быть губером. В этом штате все давно схвачено дем мафией. Пелоси и Шиф не оправдали доверия дем мафии, хотя будут брыкаться до последнего.HappyCat wrote: ↑04 Feb 2020 23:34
Ну даже самые противники что собирают подписи на recall не обвиняют его в казнокрадстве. Только пытаются на него давно назревшие (еще со времен репа шрарцнегера) проблемы c PG&E свалить.
Фотки везде можно нaдыбать, по проблеме бездомных И ее причнах я свое мнение уже высказала.
Проблемы - в вас самих и тираническом режиме вашей партии.
Против вас, приблизительно половина легально голосующего населения штата. Когда такое количество людей не представлено в правительстве (ваша мафия захватила все - supermajority у вас сидит на зарплате у мафии) - в какой-то момент такая пружина отлетает в тупую башку того, кто ее постоянно сжимает. И отлетает рано или поздно. И очень ощутимо. Не важно чья это либеральная башка - сборщика овощей из гондураса или почтовой невесты из физтеха.
-
- Уже с Приветом
Так и будет. Шумер, Надлер, Клинтон - это дип стейт, истеблишмент. Они проиграли, их время прошло. Все они будут выкинуты на мороз ультра-левым крылом своей партии. Дурак Сандерс просто случайно всплыл на поверхность, поскольку его левые идейки оказались востребованы левыми радикалистами. Им, по большому счету, дохлый Сандерс им даже поинтереснее будет с точки зрения их религии - приблизительно как Вовчик Ленин в мавзолее - типа "Ленин умер, но дело его живет"