Да нет никакой группы. Просто есть поехавшие за колбасой, и они процентов на 80 доказывают себе и окружающим что _не зря поехали, вон какой там мордор_. И в итоге то находят единственную в Питере больницу в здании которому пора на полный ремонт (не то чтобы с медициной там все было идеально, совка как я видел по Москве еще много, но вот ужасов вроде разрухи и холода и прочего я не видел ни разу, и довольно много очень хороших современных зданий для медицины), то одну больницу в Перми из 2 десятков. Так я ОДНУ вам и в США найду, я кучу всего видел когда нас заносило например на резервации в Калифорнии и особенно в Аризоне...ReactoR wrote: ↑14 Feb 2020 01:48 Именно что подполье, я посмотрел, новых ников совсем мало за последние 3 дня и в основном рекламоботы, так что не накрутка. на Привете сидит молчаливая ненавидящая группка (достаточно поглядеть как поляризован отрицательно/скорее отрицательно по сравнению с положительно/скорее положительно и как мало дискутирующих в разделе). Это, как выше уже заметили, любители колбасных обрезков. Коля, вызывай полицию™ периодически они свою ненависть проецируют с Путина на всю Россию. Неужели всё так плохо в Америке? Люди уже совсем на говно исходят
Те кто ехал работать - те более объективны. Понятно почему - нет нужды доказывать что _не зря поехал_ - сравнивается карьера и возможности по работе, при понимании что материально переезд ничего для специалиста не меняет, а меняет профиль возможностей. А вот ехавшие за колбасой - те обычно из кожи вон лезут доказывая что не зря уехали. Отсюда и профиль постов. Мол _все плохо у власти воры_ (оба утверждения полнейшее вранье) или _Сталин был плохим во всем_ (то что он поднял страну из разрухи, пусть и не малой ценой, игнорируются). Ну а как же, нельзя же сказать что _что то хорошо_ потому что ехал то за колбасой, а вдруг колбаса не оказалась вкусной, нельзя же в этом сознаваться...