Об отношении приветовцев к Путину
-
- Уже с Приветом
Об отношении приветовцев к Путину
Хотелось бы узнать, как участники раздела "Политика" относятся к Путину.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Re: Об отношении приветовцев к Путину
Нужно ещё разбивку по доходным брекетам с политическими предпочтениями и можно садиться писать статью на тему исследования социально экономического среза общества.
Чтоб два раза не вставать:
Письмо в редакцию "Московского Комсомольца":
Уважаемая редакция, сейчас многие осуждают или одобряют действия российских лидеров. Можно и я скажу свое мнение? От них ничего не зависит! При Брежневе мы очень даже неплохо жили. Потом был Горбачев и почти ничего не изменилось. При Ельцине мы тоже очень неплохо жили. И при Путине отлично живем!
Искренне Ваш, Михаил Кац, Брайтон-Бич, Нью-Йорк.
Чтоб два раза не вставать:
Письмо в редакцию "Московского Комсомольца":
Уважаемая редакция, сейчас многие осуждают или одобряют действия российских лидеров. Можно и я скажу свое мнение? От них ничего не зависит! При Брежневе мы очень даже неплохо жили. Потом был Горбачев и почти ничего не изменилось. При Ельцине мы тоже очень неплохо жили. И при Путине отлично живем!
-
- Уже с Приветом
Archimed wrote: ↑12 Feb 2020 00:38 Уважаемая редакция, сейчас многие осуждают или одобряют действия российских лидеров. Можно и я скажу свое мнение? От них ничего не зависит! При Брежневе мы очень даже неплохо жили. Потом был Горбачев и почти ничего не изменилось. При Ельцине мы тоже очень неплохо жили. И при Путине отлично живем!
-
- Уже с Приветом
Frecken Bock wrote: ↑12 Feb 2020 01:23Archimed wrote: ↑12 Feb 2020 00:38 Уважаемая редакция, сейчас многие осуждают или одобряют действия российских лидеров. Можно и я скажу свое мнение? От них ничего не зависит! При Брежневе мы очень даже неплохо жили. Потом был Горбачев и почти ничего не изменилось. При Ельцине мы тоже очень неплохо жили. И при Путине отлично живем!
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Если из письма выкинуть Брайтон-Бич, Нью-Йорк то смысл ровным счётом не изменится.
Кац, Шац и Альбац пролезут и устроятся везде.
Всех на свете заложили, очень нехерово жили
Ёзеф и Шура Опельбаум.
Ёзеф и Шура Опельбаум.
-
- Уже с Приветом
Доиграетесь, щас прийдет с лекцией господин в мице и прочитает лекцию об антисeмитизме. И еще дама одна подтянется..
Я не знаю кто из них сегодня на дежурстве!
Я не знаю кто из них сегодня на дежурстве!
-
- Уже с Приветом
Нет варианта "Я- Путин"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Je suis Putin!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так ведь Путин - еврей.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑12 Feb 2020 01:30 Если из письма выкинуть Брайтон-Бич, Нью-Йорк то смысл ровным счётом не изменится.
Ёзеф и Шура Опельбаум.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Все евреи!
-
- Уже с Приветом
"А что же делать нам, неглубоко но все-таки русским?"(с) Одесские Джентельмены
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Довольно вменяемое видео от гос пропагандистов по поводу надбавок к пенсии в размере 25 долларов
Прадва случайно получилось, но зато искренне
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ну, а почему нет, если кто-то умнее, талантливее в математике, физике, финансах и лучше понимает людскую натуру. Ивановы, Петровы и Сидоровы так же могут пролезать и устраиваться, если таланты позволяют, кто ж им не дает. А все эти Кацы, Шацы и Альбацы для России сделали не меньше, а то побольше, чем Ивановы, Петровы и Сидоровы. Но топик, однако, свернул не туда. И нет, я не еврейка.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑12 Feb 2020 01:30 Если из письма выкинуть Брайтон-Бич, Нью-Йорк то смысл ровным счётом не изменится.
-
- Уже с Приветом
а у наших кто сегодня дежурит?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
А в чем причина любви или не любви к президенту страны, с которой, местных посетителей, теоретически связывать должно мало и в основном в туристическом плане?
Нейтральный я тут один похоже
Нейтральный я тут один похоже
-
- Уже с Приветом
Технически положительных моментов у Путина довольно много - поднял уровень спортивности чиновников - бухать стало не модно среди чиновников, многие щеголяют тем, что могут водить мотоцикл, кататься на лыжах и играть в хоккей. Уменьшил срок призыва до одного года. Практически за небольшую мзду освободил от призыва всех кто не хочет служить в армии. Мосты построили
Выплатил долг Парижскому клубу по долгам СССР - довольно сомнительный если не сказать глупый повод гордится... к примеру тот же СССР долги по лендлизу выплачивал по капле и скостил довольно много и если поднять интервью Джефри Сакса то он так же считает, что долги СССР Запад должен был простить как и долги Польши в свое время. Но что сделано, то сделано "пацан решил - пацан сделал"
Практически основные притензии к Путину по экономическому блоку - страна превратилась в колонию Запада с гордым названием поставщик энергоресурсов. Все кто боле-менее дружит с головой т.е. все научные корефеи просто убежали из страны речь в основном и нобелевких лаурятах и лаурятах филдовской премии. Про "пехоту" навроде нас тусующихся на этом ресурсе речи даже не идет
К моему огромному сожалению все программы и обещания оказались либо просто враньем как с пенсионной реформой либо просто не выполненны.
Большинство граждан России даже не понимают в чем загвоздка где корень зла сложившегося положения дел о том, что в стране должен быть социальный контракт(общественный договор) т.е в стране просто сознательно не объясняют гражданам еще в школе как должно происходить управление государством идет тотальное обалванивание публики... в некотором смысле это заметно и по ресурсу привет.
Выплатил долг Парижскому клубу по долгам СССР - довольно сомнительный если не сказать глупый повод гордится... к примеру тот же СССР долги по лендлизу выплачивал по капле и скостил довольно много и если поднять интервью Джефри Сакса то он так же считает, что долги СССР Запад должен был простить как и долги Польши в свое время. Но что сделано, то сделано "пацан решил - пацан сделал"
Практически основные притензии к Путину по экономическому блоку - страна превратилась в колонию Запада с гордым названием поставщик энергоресурсов. Все кто боле-менее дружит с головой т.е. все научные корефеи просто убежали из страны речь в основном и нобелевких лаурятах и лаурятах филдовской премии. Про "пехоту" навроде нас тусующихся на этом ресурсе речи даже не идет
К моему огромному сожалению все программы и обещания оказались либо просто враньем как с пенсионной реформой либо просто не выполненны.
Большинство граждан России даже не понимают в чем загвоздка где корень зла сложившегося положения дел о том, что в стране должен быть социальный контракт(общественный договор) т.е в стране просто сознательно не объясняют гражданам еще в школе как должно происходить управление государством идет тотальное обалванивание публики... в некотором смысле это заметно и по ресурсу привет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Чот я не понял откуда столько отрицалово взялось?!Только положительно
9
24%
Скорее положительно, чем отрицательно
4
11%
Нейтрально
1
3%
Скорее отрицательно, чем положительно
6
16%
Отрицательно
17
46%
Другое
0
-
- Уже с Приветом
А голосовать все могут или только граждане России , ибо мне кажется, что не имеет значения как относятся граждане других стран в президенту России. Мне вот лично, до фонаря кто правит Швецией, Финляндией да и любой друго страной, кроме США и России ,а жителям этих стран до одного места мое мнение, поэтому надо в опрос было добавить пункт о гражданстве.
-
- Уже с Приветом
я представляю что у них там на экстренной планерке творилось