В стране война, а я ничего не знаю

Мнения, новости, комментарии
Ratbert
Уже с Приветом

Re: В стране война, а я ничего не знаю

Post by Ratbert »

SpIDer wrote: 13 Aug 2020 11:25 Вы явно домов на Рублёвке и Новой Риге не видели. :D
Image
классный забор, хачу такой... :great:

неужели это частный? для которых зонирование по местному/госты по высоте забора не писаны?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ratbert wrote: 14 Aug 2020 05:40
SpIDer wrote: 13 Aug 2020 11:25 Вы явно домов на Рублёвке и Новой Риге не видели. :D
Image

неужели это частный? для которых зонирование по местному/госты по высоте забора не писаны?
нет, это контора, не частный дом.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

tatnik wrote: 13 Aug 2020 18:58 Смотрим с мужем новости местные регулярно, не слышала об вооруженных отрядах черных ни в местных масштабах ни страны в целом, только протесты нескончаемые, которые уже всем поднадоели порядком и то не везде. Вы думаете что 10% населения способны развязать войну в 330 миллионной стране? Все натворил идиот полицейский, кто придушил черного у всех на глазах, причем делал это показательно. Людям надоело сидеть дома, решили потусоваться организованно. Не будет никакой войны, хотя ситуация, конечно, волнительная и неприятная. Все угомонится после выборов, кто бы ни выиграл.Это все политические игры.
Ну например в наших местных новостях сюжеты только про погромы в Сакраменто, Волнат Крике и Лос Анжелесе. Ни слова про беспорядки в Нью-Йорке или Чикаго, или марши черных с оружием Алабаме, пару раз упоминали про Сиетл и Портланд. Так что если смотреть только местные новости, можно многого не знать вообще.
10% населения это на минуточку 33 миллиона. Это не просто много, это дофига.
Потусоваться организованно во время эпидемии - это номинация на премию Дарвина. Надеюсь, заслуженная награда найдет героев.

На Украине тоже сначала просто не любили президента, потом 3% решили немного побузить, потом побузить немного побольше, и как-то незаметно случилась жопа. Президента ушли, а жопа осталась и сильно увеличилась. Причем - заметьте, бузили всего 3% населения, 80% молчаливо смотрело на эти безобразия и не выступало против, а в результате жопа наступила для всех.

Так и тут - бузит совсем небольшая часть, а большинство просто помалкивает и боится даже слово сказать против BLM, иначе можно вылететь с работы на счет раз.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Komissar wrote: 14 Aug 2020 05:41
Ratbert wrote: 14 Aug 2020 05:40
Image

нет, это контора, не частный дом.
понятно... :( значит этот самый, который принес фотку в студию, SpIDer вводит форумчан в заблуждение... нехорошо, стыдно... :evil:
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Komissar wrote: 14 Aug 2020 05:41 нет, это контора, не частный дом.
Image

Image

Return to “Политика”