В стране война, а я ничего не знаю

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

В стране война, а я ничего не знаю

Post by Privet »

Прочитал в российской прессе о том, что деется в стране:

https://vz.ru/world/2020/8/8/1048545.html

Оказывается, кругом идёт война, по улицам ходят толпы вооружённых негров, а мы в своей деревне ничего и не знаем. Местные власти информацию скрывают. Только из российских СМИ теперь можно узнать что действительно творится в штатах.
Поделитесь, пожалуйста, какие боевые действия идут в вашей местности. Давайте составим карту военных действий по информации из первых рук, а я пока пошёл рыть окопы у своего дома.
Привет.
NikOdim
Уже с Приветом

Re: В стране война, а я ничего не знаю

Post by NikOdim »

Privet wrote: 08 Aug 2020 21:42 Только из российских СМИ теперь можно узнать что действительно творится в штатах.
Поделитесь, пожалуйста, какие боевые действия идут в вашей местности. Давайте составим карту военных действий по информации из первых рук, а я пока пошёл рыть окопы у своего дома.
Меня родители регулярно просвещают - они мне про негров и короновирус в штатах, а я им про хабаровс :D
В деревне тишина и благодать, негров смотрю на ютубе... но количество (в отличии от агрессивности и вседозволенности) как-то не впечатлило. Даже с Frukt поспорил - послушать его, так своим глазам верить категорически нельзя, только российской или край демократской пропаганде:
viewtopic.php?p=7331744#p7331744
смотрел ретроспективу протестов NYC тут

из личных впечатлений только заезд в джерсисити - там, говорят, магазины были заколочены фанерой с надписями, что закрылись в поддержку BLM... но я уже не застал - фанерки убрали.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
igorts
Уже с Приветом

Post by igorts »

Sent from my iPhone using Tapatalk
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Privet wrote: 08 Aug 2020 21:42 Прочитал в российской прессе о том, что деется в стране:

Оказывается, кругом идёт война, по улицам ходят толпы вооружённых негров, а мы в своей деревне ничего и не знаем. Местные власти информацию скрывают. Только из российских СМИ теперь можно узнать что действительно творится в штатах.
Не только из российских.. Я вот немецкие ещё читаю, Мишка Шахназаров в Шах и Мат на ютубе всегда читает эстооонские новости... Так что вся Европа в курсе, лишь у вас какой-то инфо занавес....
Privet
Администратор

Post by Privet »

Метеоролог Cliff Mass потерял работу на радиостанции в Такоме из-за того, что в своём собственном блоге никак не связанным с работой сравнил недавние погромы с "хрустальной ночью" (kristallnacht - нем.) - еврейским погромом, который устроили нацисты в Германии в 1938 году.
Привет.
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

Privet wrote: 08 Aug 2020 21:42 Прочитал в российской прессе о том, что деется в стране:

по ссылке Портланд и Сиэтл. В остальных местах вроде боле-мене покаместь.
This world is totally fugazi.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Мда... с военными действиями в стране бедновато. Ску-учно...
Привет.
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

цитата "Печально знаменитый гангстерскими разборками Чикаго сегодня, при мэре от демократов Раме Эмануэле, мало чем отличается от Чикаго 1930-х, когда городом фактически правил Аль Капоне со своими братками. Тогда власти города тоже были сплошь демократами, что не мешало им открыто находиться на содержании у бандитов."

Ша? Тут уже давно лупоглазая Легконогая кроящая президента х% правит.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

This world is totally fugazi.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Нет. Ну можно конечно сидеть в окопе круглосуточно и думать, что все чики поки в стране...
Каждому свое!
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Image
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

veey+ wrote: 10 Aug 2020 18:17 Шикага туда же
https://nypost.com/2020/08/10/looters-v ... cent-mile/
опять п@ц, на этот раз уж совсем по голимой причине
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Можно ничего не видеть или просто не хотеть видеть и убеждать себя, что все хорошо и все наладится совсем скоро. А что будет если нет?
Когда полицию сократят/разгонят/дефинансируют - качество ее работы упадет значительно. В случае беспорядков она просто банально не будет успевать реагировать на кучу проблем и вам никто не поможет кроме вас самих. Если все нормализуется - замечательно, но как-то пока в это верится с трудом. А учитывая ситуацию в экономике, коронавирус и предстоящие выборы - все может очень быстро ухудшиться, буквально за несколько дней.

В Калифорнии с патронами в популярных калибрах типа пистолетных 9мм или винтовочных .223/5.56мм - жопа, их просто нет в магазинах, надо долго искать. До выборов лучше уже точно не будет, а после может стать еще хуже. Так что покупайте оружие и патроны сейчас, не теряйте времени, потом его может просто не быть.
Даже .22 калибр лучше чем перцовый баллончик. Не понадобится - и слава Богу, всегда можно продать потом.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Мне нравится как Чикаго все организовано, без всякого интернета народ сразу идет эту самую kristallnacht на Magnificent Mile устраивать.

Мне вот интересно, неужели страховка рейты старые оставила, это ведь никаких денег не напасешься.

Репортажи классные, женщина с двумя награбленными мешками упала, когда ее преследовал полицейский, и куда только мэр, точнее мэрша смотрит? Вроде уже порешали разогнать полицию.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Privet wrote: 09 Aug 2020 05:10 Мда... с военными действиями в стране бедновато. Ску-учно...
Ну да, ну да, "Ты не в Чикаго, моя дорогая!"
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Это новости в стиле: "А зато у них негров линчуют". Чтобы отвлечь внимание от собственных проблем. Мол может быть еще хуже, чем у нас.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

KinDzaDza wrote: 10 Aug 2020 20:03 Даже .22 калибр лучше чем перцовый баллончик.
Вы их в обидчика швырять будете пригоршней или по одному? Или вы ружжо тоже с собой носите?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Странно: в нашем супере народ опять начал массово скупать консервы, крупы и макароны.
Предчувствие грвжданской войны?
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Oleg Co wrote: 10 Aug 2020 20:39
KinDzaDza wrote: 10 Aug 2020 20:03 Даже .22 калибр лучше чем перцовый баллончик.
Вы их в обидчика швырять будете пригоршней или по одному? Или вы ружжо тоже с собой носите?
Наличие патронов любого калибра подразумевает и наличие оружия способного стрелять этим калибром. Ну это же элементарно, Ватсон.
Если Вы не в курсе, то в .22 калибре много чего есть, не только винтовки.
В случае беспорядков никто не будет заморачиваться с законностью, там у Вас другие проблемы будут в приоритете.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Мальчик-Одуванчик wrote: 10 Aug 2020 20:41 Странно: в нашем супере народ опять начал массово скупать консервы, крупы и макароны.
Предчувствие грвжданской войны?
может, просто запасы подьели?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

А как бы описали ситуацию:

в Пензе чечнены громили магазины, кричали бы что все русские должны им платить дань, русских бабушек бы были...

В вороноже чеченцы террористы захватили бы центр и сказали что будут строить Воронежскую республику...

а в Краснодаре военные из организации «Власть Кавказа» шли по парку с отрядами 500+ человек и говорили «русские мы идем вас убивать» ...

Это то что происходит в сша. Но по вашему это все ок и цветочки?)совсем не война?)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

SosLipBam wrote: 10 Aug 2020 22:07

в Пензе чечнены громили магазины, кричали бы что все русские должны им платить дань, русских бабушек бы были...

В вороноже чеченцы террористы захватили бы центр и сказали что будут строить Воронежскую республику...

а в Краснодаре военные из организации «Власть Кавказа» шли по парку с отрядами 500+ человек и говорили «русские мы идем вас убивать» ...

Это то что происходит в сша. Но по вашему это все ок и цветочки?)совсем не война?)
Всё верно, у многих "наших" идёт отрицание. Но что страшнее, у многих есть предчувствие гражданской войны.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Москвичка wrote: 10 Aug 2020 22:11
SosLipBam wrote: 10 Aug 2020 22:07

Всё верно, у многих "наших" идёт отрицание. Но что страшнее, у многих есть предчувствие гражданской войны.
Как правильно говорят, что за день до революции(или войны) 99.9% не хотят верить в ее начало и отвергают все факты о том что «завтра война». А когда она начинается, уже поздно. В США русские посему то уперто не видят проблемы, и ухудшения с каждым днем.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Lena318
Уже с Приветом

Post by Lena318 »

Москвичка wrote: 10 Aug 2020 22:11 Всё верно, у многих "наших" идёт отрицание. Но что страшнее, у многих есть предчувствие гражданской войны.
И кто против кого воевать будет? :pain1:
Soy boy демы, вагиноамериканцы и прочие радужные против вооруженных до зубов репов?
13% воевать уж точно не будут, это не магазины грабить...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Если притулиться за заборчиком из низких кустиков, то мир кажется таким идеальным. Солнышко светит, спринклс поливают газон, чем ближе к земле, тем идеальней мир. А чтобы во весь рост говорить "а у нас ничего не происходит", то заборчик нужен посерьёзнее и желательно с током, как в южной Африке. К тому и идёт
United States
Image
Brick wall separating Naval Square from Grays Ferry Avenue in Philadelphia, PA.
Most gated communities in the US are unincorporated. some, like Indiana's Briar Ridge, may even span more than one incorporated municipality. However, there are numerous incorporated gated cities in Southern California, namely Bradbury, Canyon Lake, Hidden Hills, Laguna Woods, and Rolling Hills.[38] To meet legal requirements, the city halls and municipal facilities are public, and private corporations own parks and other facilities within the gates. By 1997, an estimated 20,000 gated communities had been built across the country.[39] Approximately 40% of new homes in California are behind walls.[40] In 1997, estimates of the number of people in gated communities ranged from 4 million in 30,000 communities[41] up to around 8 million, with a ​1⁄2 million in California alone.[42] One reason that it is difficult to determine how many gated communities are in the United States is that most are privately developed.[43]
Image
Brickell Key in Miami, FL, from the northwest is separated by water, requiring access by bridge
There are other incorporated gated communities outside California, including Lake Quivira, Kansas, Sea Ranch Lakes, Florida, Anderson Creek, North Carolina, and North Oaks, Minnesota.

Hot Springs Village, Arkansas is the largest gated community in the United States with over 26,000 heavily wooded acres. Hot Springs Village is governed by the Hot Springs Village Property Owners' Association (or POA for short), a private, tax-exempt home owners association. Bay Harbor, Michigan is the largest gated community in the Midwestern United States.

The village of Rosemont, Illinois, just outside Chicago, maintains a security checkpoint at the entrance of its main residential section. Naval Square was the first in the city of Philadelphia, Pennsylvania. The neighborhood gives a suburban feel to an otherwise urban environment.

Image
Sea Gate, Brooklyn
In Downtown Miami, Florida, the neighborhood of Brickell Key is a gated island community of high-rise residential towers. Although anyone can walk onto the island or come via the public bus, only authorized automobiles may enter. Brickell Key has some of the most expensive apartments in Miami.[citation needed]

In 2012, the gated community The Retreat at Twin Lakes was made famous by the shooting of Trayvon Martin by George Zimmerman and has been in the national spotlight well into the year 2013 with the acquittal of Zimmerman.
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”