В стране война, а я ничего не знаю
-
- Администратор
В стране война, а я ничего не знаю
Прочитал в российской прессе о том, что деется в стране:
https://vz.ru/world/2020/8/8/1048545.html
Оказывается, кругом идёт война, по улицам ходят толпы вооружённых негров, а мы в своей деревне ничего и не знаем. Местные власти информацию скрывают. Только из российских СМИ теперь можно узнать что действительно творится в штатах.
Поделитесь, пожалуйста, какие боевые действия идут в вашей местности. Давайте составим карту военных действий по информации из первых рук, а я пока пошёл рыть окопы у своего дома.
Оказывается, кругом идёт война, по улицам ходят толпы вооружённых негров, а мы в своей деревне ничего и не знаем. Местные власти информацию скрывают. Только из российских СМИ теперь можно узнать что действительно творится в штатах.
Поделитесь, пожалуйста, какие боевые действия идут в вашей местности. Давайте составим карту военных действий по информации из первых рук, а я пока пошёл рыть окопы у своего дома.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: В стране война, а я ничего не знаю
Меня родители регулярно просвещают - они мне про негров и короновирус в штатах, а я им про хабаровс
В деревне тишина и благодать, негров смотрю на ютубе... но количество (в отличии от агрессивности и вседозволенности) как-то не впечатлило. Даже с Frukt поспорил - послушать его, так своим глазам верить категорически нельзя, только российской или край демократской пропаганде:
viewtopic.php?p=7331744#p7331744
смотрел ретроспективу протестов NYC тут
из личных впечатлений только заезд в джерсисити - там, говорят, магазины были заколочены фанерой с надписями, что закрылись в поддержку BLM... но я уже не застал - фанерки убрали.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Не только из российских.. Я вот немецкие ещё читаю, Мишка Шахназаров в Шах и Мат на ютубе всегда читает эстооонские новости... Так что вся Европа в курсе, лишь у вас какой-то инфо занавес....Privet wrote: ↑08 Aug 2020 21:42 Прочитал в российской прессе о том, что деется в стране:
-
- Администратор
Метеоролог Cliff Mass потерял работу на радиостанции в Такоме из-за того, что в своём собственном блоге никак не связанным с работой сравнил недавние погромы с "хрустальной ночью" (kristallnacht - нем.) - еврейским погромом, который устроили нацисты в Германии в 1938 году.
Привет.
-
- Уже с Приветом
по ссылке Портланд и Сиэтл. В остальных местах вроде боле-мене покаместь.Privet wrote: ↑08 Aug 2020 21:42 Прочитал в российской прессе о том, что деется в стране:
This world is totally fugazi.
-
- Администратор
Мда... с военными действиями в стране бедновато. Ску-учно...
Привет.
-
- Уже с Приветом
цитата "Печально знаменитый гангстерскими разборками Чикаго сегодня, при мэре от демократов Раме Эмануэле, мало чем отличается от Чикаго 1930-х, когда городом фактически правил Аль Капоне со своими братками. Тогда власти города тоже были сплошь демократами, что не мешало им открыто находиться на содержании у бандитов."
Ша? Тут уже давно лупоглазая Легконогая кроящая президента х% правит.
Ша? Тут уже давно лупоглазая Легконогая кроящая президента х% правит.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Шикага туда же
https://nypost.com/2020/08/10/looters-v ... cent-mile/
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Нет. Ну можно конечно сидеть в окопе круглосуточно и думать, что все чики поки в стране...
Каждому свое!
Каждому свое!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
опять п@ц, на этот раз уж совсем по голимой причинеveey+ wrote: ↑10 Aug 2020 18:17 Шикага туда же
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Можно ничего не видеть или просто не хотеть видеть и убеждать себя, что все хорошо и все наладится совсем скоро. А что будет если нет?
Когда полицию сократят/разгонят/дефинансируют - качество ее работы упадет значительно. В случае беспорядков она просто банально не будет успевать реагировать на кучу проблем и вам никто не поможет кроме вас самих. Если все нормализуется - замечательно, но как-то пока в это верится с трудом. А учитывая ситуацию в экономике, коронавирус и предстоящие выборы - все может очень быстро ухудшиться, буквально за несколько дней.
В Калифорнии с патронами в популярных калибрах типа пистолетных 9мм или винтовочных .223/5.56мм - жопа, их просто нет в магазинах, надо долго искать. До выборов лучше уже точно не будет, а после может стать еще хуже. Так что покупайте оружие и патроны сейчас, не теряйте времени, потом его может просто не быть.
Даже .22 калибр лучше чем перцовый баллончик. Не понадобится - и слава Богу, всегда можно продать потом.
Когда полицию сократят/разгонят/дефинансируют - качество ее работы упадет значительно. В случае беспорядков она просто банально не будет успевать реагировать на кучу проблем и вам никто не поможет кроме вас самих. Если все нормализуется - замечательно, но как-то пока в это верится с трудом. А учитывая ситуацию в экономике, коронавирус и предстоящие выборы - все может очень быстро ухудшиться, буквально за несколько дней.
В Калифорнии с патронами в популярных калибрах типа пистолетных 9мм или винтовочных .223/5.56мм - жопа, их просто нет в магазинах, надо долго искать. До выборов лучше уже точно не будет, а после может стать еще хуже. Так что покупайте оружие и патроны сейчас, не теряйте времени, потом его может просто не быть.
Даже .22 калибр лучше чем перцовый баллончик. Не понадобится - и слава Богу, всегда можно продать потом.
-
- Уже с Приветом
Мне нравится как Чикаго все организовано, без всякого интернета народ сразу идет эту самую kristallnacht на Magnificent Mile устраивать.
Мне вот интересно, неужели страховка рейты старые оставила, это ведь никаких денег не напасешься.
Репортажи классные, женщина с двумя награбленными мешками упала, когда ее преследовал полицейский, и куда только мэр, точнее мэрша смотрит? Вроде уже порешали разогнать полицию.
Мне вот интересно, неужели страховка рейты старые оставила, это ведь никаких денег не напасешься.
Репортажи классные, женщина с двумя награбленными мешками упала, когда ее преследовал полицейский, и куда только мэр, точнее мэрша смотрит? Вроде уже порешали разогнать полицию.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это новости в стиле: "А зато у них негров линчуют". Чтобы отвлечь внимание от собственных проблем. Мол может быть еще хуже, чем у нас.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Странно: в нашем супере народ опять начал массово скупать консервы, крупы и макароны.
Предчувствие грвжданской войны?
-
- Уже с Приветом
Наличие патронов любого калибра подразумевает и наличие оружия способного стрелять этим калибром. Ну это же элементарно, Ватсон.
Если Вы не в курсе, то в .22 калибре много чего есть, не только винтовки.
В случае беспорядков никто не будет заморачиваться с законностью, там у Вас другие проблемы будут в приоритете.
-
- Уже с Приветом
может, просто запасы подьели?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑10 Aug 2020 20:41 Странно: в нашем супере народ опять начал массово скупать консервы, крупы и макароны.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
А как бы описали ситуацию:Privet wrote: ↑08 Aug 2020 21:42 Прочитал в российской прессе о том, что деется в стране:
в Пензе чечнены громили магазины, кричали бы что все русские должны им платить дань, русских бабушек бы были...
В вороноже чеченцы террористы захватили бы центр и сказали что будут строить Воронежскую республику...
а в Краснодаре военные из организации «Власть Кавказа» шли по парку с отрядами 500+ человек и говорили «русские мы идем вас убивать» ...
Это то что происходит в сша. Но по вашему это все ок и цветочки?)совсем не война?)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Всё верно, у многих "наших" идёт отрицание. Но что страшнее, у многих есть предчувствие гражданской войны.SosLipBam wrote: ↑10 Aug 2020 22:07А как бы описали ситуацию:Privet wrote: ↑08 Aug 2020 21:42 Прочитал в российской прессе о том, что деется в стране:
в Пензе чечнены громили магазины, кричали бы что все русские должны им платить дань, русских бабушек бы были...
В вороноже чеченцы террористы захватили бы центр и сказали что будут строить Воронежскую республику...
а в Краснодаре военные из организации «Власть Кавказа» шли по парку с отрядами 500+ человек и говорили «русские мы идем вас убивать» ...
Это то что происходит в сша. Но по вашему это все ок и цветочки?)совсем не война?)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Как правильно говорят, что за день до революции(или войны) 99.9% не хотят верить в ее начало и отвергают все факты о том что «завтра война». А когда она начинается, уже поздно. В США русские посему то уперто не видят проблемы, и ухудшения с каждым днем.Москвичка wrote: ↑10 Aug 2020 22:11Всё верно, у многих "наших" идёт отрицание. Но что страшнее, у многих есть предчувствие гражданской войны.SosLipBam wrote: ↑10 Aug 2020 22:07А как бы описали ситуацию:Privet wrote: ↑08 Aug 2020 21:42 Прочитал в российской прессе о том, что деется в стране:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
И кто против кого воевать будет?
Soy boy демы, вагиноамериканцы и прочие радужные против вооруженных до зубов репов?
13% воевать уж точно не будут, это не магазины грабить...
-
- Уже с Приветом
Если притулиться за заборчиком из низких кустиков, то мир кажется таким идеальным. Солнышко светит, спринклс поливают газон, чем ближе к земле, тем идеальней мир. А чтобы во весь рост говорить "а у нас ничего не происходит", то заборчик нужен посерьёзнее и желательно с током, как в южной Африке. К тому и идёт
United States
Brick wall separating Naval Square from Grays Ferry Avenue in Philadelphia, PA.
Most gated communities in the US are unincorporated. some, like Indiana's Briar Ridge, may even span more than one incorporated municipality. However, there are numerous incorporated gated cities in Southern California, namely Bradbury, Canyon Lake, Hidden Hills, Laguna Woods, and Rolling Hills.[38] To meet legal requirements, the city halls and municipal facilities are public, and private corporations own parks and other facilities within the gates. By 1997, an estimated 20,000 gated communities had been built across the country.[39] Approximately 40% of new homes in California are behind walls.[40] In 1997, estimates of the number of people in gated communities ranged from 4 million in 30,000 communities[41] up to around 8 million, with a 1⁄2 million in California alone.[42] One reason that it is difficult to determine how many gated communities are in the United States is that most are privately developed.[43]
Brickell Key in Miami, FL, from the northwest is separated by water, requiring access by bridge
There are other incorporated gated communities outside California, including Lake Quivira, Kansas, Sea Ranch Lakes, Florida, Anderson Creek, North Carolina, and North Oaks, Minnesota.
Hot Springs Village, Arkansas is the largest gated community in the United States with over 26,000 heavily wooded acres. Hot Springs Village is governed by the Hot Springs Village Property Owners' Association (or POA for short), a private, tax-exempt home owners association. Bay Harbor, Michigan is the largest gated community in the Midwestern United States.
The village of Rosemont, Illinois, just outside Chicago, maintains a security checkpoint at the entrance of its main residential section. Naval Square was the first in the city of Philadelphia, Pennsylvania. The neighborhood gives a suburban feel to an otherwise urban environment.
Sea Gate, Brooklyn
In Downtown Miami, Florida, the neighborhood of Brickell Key is a gated island community of high-rise residential towers. Although anyone can walk onto the island or come via the public bus, only authorized automobiles may enter. Brickell Key has some of the most expensive apartments in Miami.[citation needed]
In 2012, the gated community The Retreat at Twin Lakes was made famous by the shooting of Trayvon Martin by George Zimmerman and has been in the national spotlight well into the year 2013 with the acquittal of Zimmerman.
Мир это Выхухоль.