Про будущее

Мнения, новости, комментарии
solution
Уже с Приветом

Re: Про будущее

Post by solution »

conejo wrote: 17 Dec 2020 03:02
solution wrote: 17 Dec 2020 02:23

Демократы и спрашивать не будут - отберут всё с помошью БЛМ и других и не останется от вас среднего класса а будете бездомными или в лучшем случае делить жильё с теми же отбросами общества радуясь что вас сегодня не прибили - полиции не будет - пожаловаться некому - до Харрис, Пелоси далеко. :mrgreen:

Да и "продвигали педерастию, нелегальных иммигрантов" - будет на высшем гос уровне. :fr:
Ну да будет, я к тому что многие люди реально не хотят республиканцев, без всяких подлогов и фальсификаций.
А то выглядит так с вашей стороны, что якобы большинство хочет республиканцев, а демократы им не дают им достичь их мечты фальцификацией выборов.
Республиканцы к сожалению выброшены на свалку истории, и в скором времени будет просто две демократические партии, она умеренная другая партия экстремистов (голодных и рабов т.с.)
С моей стороны надо делать чтоб выжить а не попасть на свалку истории давая бразды правления маразматику и экстремистке. :nono#:
Я с вами не спорю что репы достали и что они не понимают простых людей а видят только деньги(как впрочем и демы которые только языком бла бла бла).
Но выбирать тех кто всё разрушит напоминает
"назло бабушке уши отморожу" - назло репам покончу свою жизнь и жизнь страны. :angry:
Зачем так то?
Пусть будет Трамп - он немного и напортачит - не дадут - а через 4 года выберут кого нибудь из демов - нормального кто не будет пресмыкаться перед БЛМ и не маразматик забывающий всё на свете а также повязший по уши в коррупции.
Или даже Трампа можно импичнуть раньше - если будет зарываться.
Поймите если сейчас будут демы и большинство их в Сенате - это всё капец и стране и людям на радость даже не России а только Китаю. :mrgreen:
И ничего сделать будет нельзя - демов большинство -изменят под себя законы и будет однопартийная система со всеми вытекающими - как КПСС но в 10000 хуже.
Я сначала думала что Байден будет конфронтовать с Россией - и та ответит атомной бомбой - но сейчас думаю что Байден имеет деньги в России - и не будет так сильно конфронтовать - но всё же все его делишки с Китаем - и Китай будет победитель из всей этой демократической катавасии. :crazy:
Вы хотите президента китайца - и пахать до старости на Китай а китайцы будут пожинать плоды этой убийственной политики демов? :mrgreen:
Риторика.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

SergeyM800 wrote: 17 Dec 2020 01:22
solution wrote: 16 Dec 2020 20:18 Ну бы батенька мечтатель - да они страну за год укатают - а там и до мира дойдут пока их атомная бомба не остановит если сильно с террористами заиграются. :evil:
Байдан у власти 47+ лет и ничего не закатал еще. Пока он в состоянии ходить и говорит все будет по-старому, так что здоровья ему и его кресной бабущки Пелоси. Пока они у власти НИЧЕГО не будет. Показательные погромы и раздевание полиции были только чтобы снять Трампа. Им это удалось. Все! - теперь задача поставить BLM под контроль и наградить первочередностью в вакцинации. Что тоже уже делается и прямо сейчас.
А как насчёт сценария - сбросили Самодержавие во имя всего хорошего и против всего плохого, да здравствует Временное правительство, ну теперь-то заживем. Но не долго музыка играла. Вдруг откуда ни возьмись выскочили злобные Большевики-Ленинцы-Марксисты. Их немного было, и на них никто внимания особо не обращал, ну попротестуют они, помитингуют, пограбят - да это все ерунда, что они реально смогут-то? А они внезапно как смогли и в результате так дали всем прокакаться, что самодержец Второй-Кровавый оказывается был просто душкой.
А местное нововыбранное Временное праительство в своей программе дюже хочет у населения оружие отобрать. Ну для их же блага конечно же. И полицию разогнать, там расисты одни. Что делать будете?
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

KinDzaDza wrote: 17 Dec 2020 06:29
SergeyM800 wrote: 17 Dec 2020 01:22
solution wrote: 16 Dec 2020 20:18 Ну бы батенька мечтатель - да они страну за год укатают - а там и до мира дойдут пока их атомная бомба не остановит если сильно с террористами заиграются. :evil:
Байдан у власти 47+ лет и ничего не закатал еще. Пока он в состоянии ходить и говорит все будет по-старому, так что здоровья ему и его кресной бабущки Пелоси. Пока они у власти НИЧЕГО не будет. Показательные погромы и раздевание полиции были только чтобы снять Трампа. Им это удалось. Все! - теперь задача поставить BLM под контроль и наградить первочередностью в вакцинации. Что тоже уже делается и прямо сейчас.
А как насчёт сценария - сбросили Самодержавие во имя всего хорошего и против всего плохого, да здравствует Временное правительство, ну теперь-то заживем. Но не долго музыка играла. Вдруг откуда ни возьмись выскочили злобные Большевики-Ленинцы-Марксисты. Их немного было, и на них никто внимания особо не обращал, ну попротестуют они, помитингуют, пограбят - да это все ерунда, что они реально смогут-то? А они внезапно как смогли и в результате так дали всем прокакаться, что самодержец Второй-Кровавый оказывается был просто душкой.
А местное нововыбранное Временное праительство в своей программе дюже хочет у населения оружие отобрать. Ну для их же блага конечно же. И полицию разогнать, там расисты одни. Что делать будете?
...что самодержец Второй-Кровавый Трамп оказывается был просто душкой. :sadcry:

Ну ещё свободы всякие отменить как например свободу слова :fr:
- баловство одно - ещё не то скажут - уж лучше рот заткнуть для верности да и для власти навсегда. :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Likenew wrote: 17 Dec 2020 01:52 Я вот читала, что блм начинает волноваться.
Его собираются окультурить и превратить в некую подобию профсоюзов - т.е. поставить под контроль. Выдав пару федеральный мест с окладом. Медия обеспечит одобрямс. Это уже пройденный этап. Против кого им выступать то теперь и за что?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

maga.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

KinDzaDza wrote: 17 Dec 2020 06:29 А местное нововыбранное Временное праительство в своей программе дюже хочет у населения оружие отобрать. Ну для их же блага конечно же. И полицию разогнать, там расисты одни. Что делать будете?
Ситуация соверщенно другая и ее не возможно сравнивать с революцией в России. Прежде всего по финансовому раскладу и формам собсвенности. Сколько реально оружия отобрал Байден за свое время у власти ? Или разве при Трампе штаты ослабили свои оружейные законы ?

Колебание в 10% max с 1985 по 2013. Но в среднем 42% так и остается. Больше политического шума, чтобы собрать голоса.

https://www.statista.com/statistics/249 ... a-firearm/
Percentage of households in the United States owning one or more firearms from 1972 to 2020
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

Likenew wrote: 16 Dec 2020 17:15 какая шубка? натуральных не будет, а искусственную можно и на амазоне купить. Сидя дома лабутенов никто носить не будет :cry:
Конечно натуральная!!! Других просто не существует :nono#: Лабутены у меня есть но только для ресторана. Джимми Чу мне больше нравится. Удобнее. Летом когда Европа нормальной жизнью жила я успела и в лабутенах погулять. На новый год на Карибы. Отель обещает жаркую вечеринку :gen1:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

SergeyM800 wrote: 17 Dec 2020 21:16
KinDzaDza wrote: 17 Dec 2020 06:29 А местное нововыбранное Временное праительство в своей программе дюже хочет у населения оружие отобрать. Ну для их же блага конечно же. И полицию разогнать, там расисты одни. Что делать будете?
Ситуация соверщенно другая и ее не возможно сравнивать с революцией в России. Прежде всего по финансовому раскладу и формам собсвенности. Сколько реально оружия отобрал Байден за свое время у власти ? Или разве при Трампе штаты ослабили свои оружейные законы ?

Колебание в 10% max с 1985 по 2013. Но в среднем 42% так и остается. Больше политического шума, чтобы собрать голоса.

https://www.statista.com/statistics/249 ... a-firearm/
Percentage of households in the United States owning one or more firearms from 1972 to 2020
Какие то вы странные вопросы задаёте:
Сколько реально оружия отобрал Байден за свое время у власти ?

Вы имеете в виду
1.
когда он собирается придти незаконным путём после инагурации?
2
Или когда он был 40 лет у власти и ничего не делал?

1
Ну тогда он и раскочегарится дай волю -всё отберёт как расистский и шовинистический беспредел направленный на истребление АА и геев. :mrgreen:

2
Ну ничего не делал и с оружием ничего - от слова совсем ничего не делал. :nono#:

А сейчас демы всё на ковид списывают: прям пожарная ситуация.
А между тем от наркотиков умирает больше чем от ковида - и об этом молчок.

https://www.yahoo.com/news/overdose-dea ... 13845.html

Return to “Политика”