Какая досада! Но ничего, может теперь у некоторых включатся мозги и 10 долларов будут потрачены не на пиво, а на презики.HappyCat wrote: ↑27 Sep 2021 18:33 Ну вот вам и иллюстраця, что тем кто не рожал и не собирается нечего и судить. Я думаю что у всех кто делает аборт на поздних стадиях беременности есть на то причины. В Техасе вообще сделали что-то непостяжимое уму: любая озабоченная или озабоченный Карен может подать в суд на тех кто способствовал аборту. А значит взлетят страховки врачей, так как любой озабоченный идиот захочет проверить были ли медицианские показания.
дефолт
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: дефолт
-
- Уже с Приветом
Да, прорыв говорите? А кому он нужен, ваш прорыв? Если вокруг школ ставят железные заборы. Поселки обносят стенами от бомжей! Если растут цены на все. Если народ бежит из Калифорнии стадами. Если да, не хватает грамотных механиков, летчиков, даже дальнобойщиков, зато гиков которые только кнопки нажимать умеют - выше крыши! Нужен кому такой прорыв??HappyCat wrote: ↑27 Sep 2021 18:33 Ну вот вам и иллюстраця, что тем кто не рожал и не собирается нечего и судить. Я думаю что у всех кто делает аборт на поздних стадиях беременности есть на то причины. В Техасе вообще сделали что-то непостяжимое уму: любая озабоченная или озабоченный Карен может подать в суд на тех кто способствовал аборту. А значит взлетят страховки врачей, так как любой озабоченный идиот захочет проверить были ли медицианские показания.
Ладна, некогда заниматься фигней, работать надо. Но всеж подумайте, какие картинки менталные: триллионы налички едущие на ночь в трежури.... это о чем? И при чем? это много или мало? Кому она нужна в банках если большая часть транзакций идет без употребления физического кэша.
Я конечно не имею магического шара, но сейчас имеются условия для технологического прорыва во многих областях. Т.е. есть объективные условия для развития экономики. Как например они были с появлением персональных компьютеров, потом с появлением интернета. На этом фоне странно если будет рецессия. Кэш скорее всего пойдет именно в развитие, и в таких условиях это не страшно. Китай имеет точно такую же проблему в еще больших масштабах, которая уже проявила себя недавно, там действительно большой пузырь в недвижимости. Тем не менее и там ситуация не катастрофична.
-
- Уже с Приветом
Гики планируют всех сбежавших заменить роботами.StrangerR wrote: ↑27 Sep 2021 20:02 Да, прорыв говорите? А кому он нужен, ваш прорыв? Если вокруг школ ставят железные заборы. Поселки обносят стенами от бомжей! Если растут цены на все. Если народ бежит из Калифорнии стадами. Если да, не хватает грамотных механиков, летчиков, даже дальнобойщиков, зато гиков которые только кнопки нажимать умеют - выше крыши! Нужен кому такой прорыв??
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот интересно какая связь между этим и ситуацией когда врачу придется задуматься в ситуации когда надо бы порекомендовать женщине аборт по медицинским показаниям. Задумается вдруг какая Карен усомнится и подаст в суд как пособнику абортов. И задумается, что ему дешевле обойдется: подвергнуть риску здоровье и жизнь женщины или иск этой Карен.Macho Mexicano wrote: ↑27 Sep 2021 19:59Какая досада! Но ничего, может теперь у некоторых включатся мозги и 10 долларов будут потрачены не на пиво, а на презики.HappyCat wrote: ↑27 Sep 2021 18:33 Ну вот вам и иллюстраця, что тем кто не рожал и не собирается нечего и судить. Я думаю что у всех кто делает аборт на поздних стадиях беременности есть на то причины. В Техасе вообще сделали что-то непостяжимое уму: любая озабоченная или озабоченный Карен может подать в суд на тех кто способствовал аборту. А значит взлетят страховки врачей, так как любой озабоченный идиот захочет проверить были ли медицианские показания.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Ну так если не хватает летчиков, дальнобойщиков и механиков, то там наверное платят хорошо и работ еще больше чем у гиков. Тогда о чем слезы?StrangerR wrote: ↑27 Sep 2021 20:02Да, прорыв говорите? А кому он нужен, ваш прорыв? Если вокруг школ ставят железные заборы. Поселки обносят стенами от бомжей! Если растут цены на все. Если народ бежит из Калифорнии стадами. Если да, не хватает грамотных механиков, летчиков, даже дальнобойщиков, зато гиков которые только кнопки нажимать умеют - выше крыши! Нужен кому такой прорыв??HappyCat wrote: ↑27 Sep 2021 18:33 Ну вот вам и иллюстраця, что тем кто не рожал и не собирается нечего и судить. Я думаю что у всех кто делает аборт на поздних стадиях беременности есть на то причины. В Техасе вообще сделали что-то непостяжимое уму: любая озабоченная или озабоченный Карен может подать в суд на тех кто способствовал аборту. А значит взлетят страховки врачей, так как любой озабоченный идиот захочет проверить были ли медицианские показания.
Ладна, некогда заниматься фигней, работать надо. Но всеж подумайте, какие картинки менталные: триллионы налички едущие на ночь в трежури.... это о чем? И при чем? это много или мало? Кому она нужна в банках если большая часть транзакций идет без употребления физического кэша.
Я конечно не имею магического шара, но сейчас имеются условия для технологического прорыва во многих областях. Т.е. есть объективные условия для развития экономики. Как например они были с появлением персональных компьютеров, потом с появлением интернета. На этом фоне странно если будет рецессия. Кэш скорее всего пойдет именно в развитие, и в таких условиях это не страшно. Китай имеет точно такую же проблему в еще больших масштабах, которая уже проявила себя недавно, там действительно большой пузырь в недвижимости. Тем не менее и там ситуация не катастрофична.
Один балбес из мужиных знакомых музыкантов действительно переквалифицировался в дальнобойщики года еще 4 назад и вообщем доволен. Пока еще его селф драйвин кар не заменили
-
- Уже с Приветом
Если мед показания есть, то врачу ничего не грозит, если конечно он результаты анализов не уничтожит сразу после визита.HappyCat wrote: ↑27 Sep 2021 23:53Вот интересно какая связь между этим и ситуацией когда врачу придется задуматься в ситуации когда надо бы порекомендовать женщине аборт по медицинским показаниям. Задумается вдруг какая Карен усомнится и подаст в суд как пособнику абортов. И задумается, что ему дешевле обойдется: подвергнуть риску здоровье и жизнь женщины или иск этой Карен.Macho Mexicano wrote: ↑27 Sep 2021 19:59Какая досада! Но ничего, может теперь у некоторых включатся мозги и 10 долларов будут потрачены не на пиво, а на презики.HappyCat wrote: ↑27 Sep 2021 18:33 Ну вот вам и иллюстраця, что тем кто не рожал и не собирается нечего и судить. Я думаю что у всех кто делает аборт на поздних стадиях беременности есть на то причины. В Техасе вообще сделали что-то непостяжимое уму: любая озабоченная или озабоченный Карен может подать в суд на тех кто способствовал аборту. А значит взлетят страховки врачей, так как любой озабоченный идиот захочет проверить были ли медицианские показания.
-
- Уже с Приветом
Как сказать. Т.е. может он в суде и докажет, что все правильно, но затраты на суд не только денг но и времени. Бизнес страховки так невось сразу подскочат. Да и как-то я сомневаюсь, что анализы прям так и скажут со 100% вероятностью. Скорее всего скажут, что есть опасность. А дальше можно начать споры правильно ли он их истолковал. И в результате начнется игра с жизнью и здоровьем женщин.Macho Mexicano wrote: ↑28 Sep 2021 00:20Если мед показания есть, то врачу ничего не грозит, если конечно он результаты анализов не уничтожит сразу после визита.HappyCat wrote: ↑27 Sep 2021 23:53Вот интересно какая связь между этим и ситуацией когда врачу придется задуматься в ситуации когда надо бы порекомендовать женщине аборт по медицинским показаниям. Задумается вдруг какая Карен усомнится и подаст в суд как пособнику абортов. И задумается, что ему дешевле обойдется: подвергнуть риску здоровье и жизнь женщины или иск этой Карен.Macho Mexicano wrote: ↑27 Sep 2021 19:59Какая досада! Но ничего, может теперь у некоторых включатся мозги и 10 долларов будут потрачены не на пиво, а на презики.HappyCat wrote: ↑27 Sep 2021 18:33 Ну вот вам и иллюстраця, что тем кто не рожал и не собирается нечего и судить. Я думаю что у всех кто делает аборт на поздних стадиях беременности есть на то причины. В Техасе вообще сделали что-то непостяжимое уму: любая озабоченная или озабоченный Карен может подать в суд на тех кто способствовал аборту. А значит взлетят страховки врачей, так как любой озабоченный идиот захочет проверить были ли медицианские показания.
По мне так логично, чтоб этот вопрос решала женщина. Как-то я сомневаюсь, что очень много женщин именно прям мечтает избавиться от здорового плода на поздних стадиях беременности . Как то больше страдают если выкидыш. Кстати в "традиционном" обществе без развитой медицины выкидыш был делом обычным, как и ранняя детская смертность. Это сейчас женщины изводятся если у них выкидыш.
-
- Уже с Приветом
Ну это уже больше гадание на кофейной гуще. Думаю, что закон направлен на тех, кому сходить на аборт, что высморкаться. Есть такие слои населения.HappyCat wrote: ↑28 Sep 2021 00:33Как сказать. Т.е. может он в суде и докажет, что все правильно, но затраты на суд не только денг но и времени. Бизнес страховки так невось сразу подскочат. Да и как-то я сомневаюсь, что анализы прям так и скажут со 100% вероятностью. Скорее всего скажут, что есть опасность. А дальше можно начать споры правильно ли он их истолковал. И в результате начнется игра с жизнью и здоровьем женщин.Macho Mexicano wrote: ↑28 Sep 2021 00:20Если мед показания есть, то врачу ничего не грозит, если конечно он результаты анализов не уничтожит сразу после визита.HappyCat wrote: ↑27 Sep 2021 23:53Вот интересно какая связь между этим и ситуацией когда врачу придется задуматься в ситуации когда надо бы порекомендовать женщине аборт по медицинским показаниям. Задумается вдруг какая Карен усомнится и подаст в суд как пособнику абортов. И задумается, что ему дешевле обойдется: подвергнуть риску здоровье и жизнь женщины или иск этой Карен.Macho Mexicano wrote: ↑27 Sep 2021 19:59Какая досада! Но ничего, может теперь у некоторых включатся мозги и 10 долларов будут потрачены не на пиво, а на презики.HappyCat wrote: ↑27 Sep 2021 18:33 Ну вот вам и иллюстраця, что тем кто не рожал и не собирается нечего и судить. Я думаю что у всех кто делает аборт на поздних стадиях беременности есть на то причины. В Техасе вообще сделали что-то непостяжимое уму: любая озабоченная или озабоченный Карен может подать в суд на тех кто способствовал аборту. А значит взлетят страховки врачей, так как любой озабоченный идиот захочет проверить были ли медицианские показания.
По мне так логично, чтоб этот вопрос решала женщина. Как-то я сомневаюсь, что очень много женщин именно прям мечтает избавиться от здорового плода на поздних стадиях беременности . Как то больше страдают если выкидыш. Кстати в "традиционном" обществе без развитой медицины выкидыш был делом обычным, как и ранняя детская смертность. Это сейчас женщины изводятся если у них выкидыш.
-
- Уже с Приветом
Вы постоянно ссылаетес; на какую-то дремучую Карен. Вы и есть она.HappyCat wrote: ↑27 Sep 2021 23:53Вот интересно какая связь между этим и ситуацией когда врачу придется задуматься в ситуации когда надо бы порекомендовать женщине аборт по медицинским показаниям. Задумается вдруг какая Карен усомнится и подаст в суд как пособнику абортов. И задумается, что ему дешевле обойдется: подвергнуть риску здоровье и жизнь женщины или иск этой Карен.Macho Mexicano wrote: ↑27 Sep 2021 19:59Какая досада! Но ничего, может теперь у некоторых включатся мозги и 10 долларов будут потрачены не на пиво, а на презики.HappyCat wrote: ↑27 Sep 2021 18:33 Ну вот вам и иллюстраця, что тем кто не рожал и не собирается нечего и судить. Я думаю что у всех кто делает аборт на поздних стадиях беременности есть на то причины. В Техасе вообще сделали что-то непостяжимое уму: любая озабоченная или озабоченный Карен может подать в суд на тех кто способствовал аборту. А значит взлетят страховки врачей, так как любой озабоченный идиот захочет проверить были ли медицианские показания.
-
- Уже с Приветом
Для етого и существует стерилизация.Снежная Королева wrote: ↑28 Sep 2021 00:45Таким слоям населения и не надо рожать. Очень хорошо, что они могут относительно безопасно делать аборты.Macho Mexicano wrote: ↑28 Sep 2021 00:407
Ну это уже больше гадание на кофейной гуще. Думаю, что закон направлен на тех, кому сходить на аборт, что высморкаться. Есть такие слои населения.
-
- Уже с Приветом
Это современный сленгLikenew wrote: ↑28 Sep 2021 00:56Вы постоянно ссылаетес; на какую-то дремучую Карен. Вы и есть она.HappyCat wrote: ↑27 Sep 2021 23:53Вот интересно какая связь между этим и ситуацией когда врачу придется задуматься в ситуации когда надо бы порекомендовать женщине аборт по медицинским показаниям. Задумается вдруг какая Карен усомнится и подаст в суд как пособнику абортов. И задумается, что ему дешевле обойдется: подвергнуть риску здоровье и жизнь женщины или иск этой Карен.Macho Mexicano wrote: ↑27 Sep 2021 19:59Какая досада! Но ничего, может теперь у некоторых включатся мозги и 10 долларов будут потрачены не на пиво, а на презики.HappyCat wrote: ↑27 Sep 2021 18:33 Ну вот вам и иллюстраця, что тем кто не рожал и не собирается нечего и судить. Я думаю что у всех кто делает аборт на поздних стадиях беременности есть на то причины. В Техасе вообще сделали что-то непостяжимое уму: любая озабоченная или озабоченный Карен может подать в суд на тех кто способствовал аборту. А значит взлетят страховки врачей, так как любой озабоченный идиот захочет проверить были ли медицианские показания.
Karen
Middle aged woman makes solutions to others' problems an inconvenience to her although she isn't even remotely affected.
Нет, эти не я. Мне как раз наплевать как другие решают свои проблемы, потому я не требую преследовать за аборты. А вот "Карен" да, это та что неприменно влезет и укажет что если женщине надо запретить делать аборт, хотя ее лично это ниак не трогает. В данном случе вообщем как раз вы выступаете этой "Карен" . Уж так вот получилось, извините.
-
- Уже с Приветом
Я то знаю, ето вы не поняли что вы и есть она самая. Ето вы влазите со своими дремучими замечаниями, что ребенок до рождения не ребенок. А посмотрите, сколько детей после абортов не умерли, а выжили. Их надо по вашим понятиям было убитьHappyCat wrote: ↑28 Sep 2021 01:05Это современный сленгLikenew wrote: ↑28 Sep 2021 00:56Вы постоянно ссылаетес; на какую-то дремучую Карен. Вы и есть она.HappyCat wrote: ↑27 Sep 2021 23:53Вот интересно какая связь между этим и ситуацией когда врачу придется задуматься в ситуации когда надо бы порекомендовать женщине аборт по медицинским показаниям. Задумается вдруг какая Карен усомнится и подаст в суд как пособнику абортов. И задумается, что ему дешевле обойдется: подвергнуть риску здоровье и жизнь женщины или иск этой Карен.Macho Mexicano wrote: ↑27 Sep 2021 19:59Какая досада! Но ничего, может теперь у некоторых включатся мозги и 10 долларов будут потрачены не на пиво, а на презики.HappyCat wrote: ↑27 Sep 2021 18:33 Ну вот вам и иллюстраця, что тем кто не рожал и не собирается нечего и судить. Я думаю что у всех кто делает аборт на поздних стадиях беременности есть на то причины. В Техасе вообще сделали что-то непостяжимое уму: любая озабоченная или озабоченный Карен может подать в суд на тех кто способствовал аборту. А значит взлетят страховки врачей, так как любой озабоченный идиот захочет проверить были ли медицианские показания.
Карен
Миддле агед шоман макес солутионс то отхерсь проблемс ан инцонвениенце то хер алтхоугх ше исньт евен ремотелы аффецтед.
Нет, эти не я. Мне как раз наплевать как другие решают свои проблемы, потому я не требую преследовать за аборты. А вот "Карен" да, это та что неприменно влезет и укажет что если женщине надо запретить делать аборт, хотя ее лично это ниак не трогает. В данном случе вообщем как раз вы выступаете этой "Карен" . Уж так вот получилось, извините.
Last edited by Likenew on 28 Sep 2021 01:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну а я других диагнозов как гадание на кофейной гуще и не виделаMacho Mexicano wrote: ↑28 Sep 2021 00:40Ну это уже больше гадание на кофейной гуще. Думаю, что закон направлен на тех, кому сходить на аборт, что высморкаться. Есть такие слои населения.HappyCat wrote: ↑28 Sep 2021 00:33Как сказать. Т.е. может он в суде и докажет, что все правильно, но затраты на суд не только денг но и времени. Бизнес страховки так невось сразу подскочат. Да и как-то я сомневаюсь, что анализы прям так и скажут со 100% вероятностью. Скорее всего скажут, что есть опасность. А дальше можно начать споры правильно ли он их истолковал. И в результате начнется игра с жизнью и здоровьем женщин.Macho Mexicano wrote: ↑28 Sep 2021 00:20Если мед показания есть, то врачу ничего не грозит, если конечно он результаты анализов не уничтожит сразу после визита.HappyCat wrote: ↑27 Sep 2021 23:53Вот интересно какая связь между этим и ситуацией когда врачу придется задуматься в ситуации когда надо бы порекомендовать женщине аборт по медицинским показаниям. Задумается вдруг какая Карен усомнится и подаст в суд как пособнику абортов. И задумается, что ему дешевле обойдется: подвергнуть риску здоровье и жизнь женщины или иск этой Карен.Macho Mexicano wrote: ↑27 Sep 2021 19:59
Какая досада! Но ничего, может теперь у некоторых включатся мозги и 10 долларов будут потрачены не на пиво, а на презики.
-
- Уже с Приветом
Я не буду с вами спорить. Но в данном случае именно вы из-за каких-то ваших фобий, пoддерживаете создание угрозы для здоровья другим женщинам, хотя вас это вообще никак лично не касается. Т.е. точно по определению.Likenew wrote: ↑28 Sep 2021 01:06Я то знаю, ето вы не поняли что вы и есть она самая.HappyCat wrote: ↑28 Sep 2021 01:05Это современный сленгLikenew wrote: ↑28 Sep 2021 00:56Вы постоянно ссылаетес; на какую-то дремучую Карен. Вы и есть она.HappyCat wrote: ↑27 Sep 2021 23:53Вот интересно какая связь между этим и ситуацией когда врачу придется задуматься в ситуации когда надо бы порекомендовать женщине аборт по медицинским показаниям. Задумается вдруг какая Карен усомнится и подаст в суд как пособнику абортов. И задумается, что ему дешевле обойдется: подвергнуть риску здоровье и жизнь женщины или иск этой Карен.Macho Mexicano wrote: ↑27 Sep 2021 19:59
Какая досада! Но ничего, может теперь у некоторых включатся мозги и 10 долларов будут потрачены не на пиво, а на презики.
Карен
Миддле агед шоман макес солутионс то отхерсь проблемс ан инцонвениенце то хер алтхоугх ше исньт евен ремотелы аффецтед.
-
- Уже с Приветом
Я уже выше писала, что беременность вполне предовратима на 90% презервативами. Просто некоторым влом пользоваться или боятся за удовольствия. Или худший случай как собаки бездомные...
-
- Уже с Приветом
Понятно, значит 10 баксов идут на пиво.Снежная Королева wrote: ↑28 Sep 2021 00:45Таким слоям населения и не надо рожать. Очень хорошо, что они могут относительно безопасно делать аборты.Macho Mexicano wrote: ↑28 Sep 2021 00:407
Ну это уже больше гадание на кофейной гуще. Думаю, что закон направлен на тех, кому сходить на аборт, что высморкаться. Есть такие слои населения.
-
- Уже с Приветом
А куда они планируют деть стада бомжей?voyager3 wrote: ↑27 Sep 2021 23:07Гики планируют всех сбежавших заменить роботами.StrangerR wrote: ↑27 Sep 2021 20:02 Да, прорыв говорите? А кому он нужен, ваш прорыв? Если вокруг школ ставят железные заборы. Поселки обносят стенами от бомжей! Если растут цены на все. Если народ бежит из Калифорнии стадами. Если да, не хватает грамотных механиков, летчиков, даже дальнобойщиков, зато гиков которые только кнопки нажимать умеют - выше крыши! Нужен кому такой прорыв??
-
- Уже с Приветом
6 недель на размышление. Хотя я уже писала, что не согласна с етим законом в том виде. Совковый порядок был более менее разумный 12 недель, достаточно времени сделать анализы, иногда здоровье играет решающую роль и матери и ребенка. Не каждая женщина решится родить дауна, понимая СКОЛ"КО сил и енергии будет ето забирать, а времени на все терапии и прочее. Ето для тех подьемно, кто имеет достаточно средств, чтобы не работать, как с любым ребенком со спец. нуждами. Поверьте мне, у меня ребенок с ПДД, иногда кажется две жизни как минимум прожила, чтобы держать его на уровне других детей без диагноза. Я уже не говорю про мам, у которых дети тяжелые, даже представить страшно, как они все ето тянут.Снежная Королева wrote: ↑28 Sep 2021 02:01А 10% куда будем девать? Заставлять рожать будем?
-
- Уже с Приветом
Москва не сразу строилась... со временем останутся гики и роботы. Никто не запретит бомжам переквалифицироватьсяStrangerR wrote: ↑28 Sep 2021 02:29А куда они планируют деть стада бомжей?voyager3 wrote: ↑27 Sep 2021 23:07Гики планируют всех сбежавших заменить роботами.StrangerR wrote: ↑27 Sep 2021 20:02 Да, прорыв говорите? А кому он нужен, ваш прорыв? Если вокруг школ ставят железные заборы. Поселки обносят стенами от бомжей! Если растут цены на все. Если народ бежит из Калифорнии стадами. Если да, не хватает грамотных механиков, летчиков, даже дальнобойщиков, зато гиков которые только кнопки нажимать умеют - выше крыши! Нужен кому такой прорыв??
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
..и не всё зависит от женщины если муж идиот и может её убить если что не по нему.Likenew wrote: ↑28 Sep 2021 22:126 недель на размышление. Хотя я уже писала, что не согласна с етим законом в том виде. Совковый порядок был более менее разумный 12 недель, достаточно времени сделать анализы, иногда здоровье играет решающую роль и матери и ребенка. Не каждая женщина решится родить дауна.....Снежная Королева wrote: ↑28 Sep 2021 02:01А 10% куда будем девать? Заставлять рожать будем?
И не надо лекции читать о перевоспитании - не работает.
Посему аборт это незыблемое право женщины.
И если это запретить
- то женщина всё равно избавится от нежеланного ребёнка
- но родившийся ребёнок будет многократно больше страдать
как физически так и эмоционально.
Республиканцы -идиоты
рубящие сук на котором сидят
- этим отказом от абортов
они всех женщин против себя настроят
кроме религиозных фанатиков и меньшинства
- и Байден будет во веки веков на благо нелегалов
и иже с ними рулить.
-
- Уже с Приветом
Да я писала, пусть делают аборты за свои деньги.Снежная Королева wrote: ↑28 Sep 2021 23:22 Мне очень нравится как люди, которые хотят заставить других людей делать что-то со своим телом (рожать, стерилизации, надевать презервативы), но при этом не желают сохранить свои права на распоряжение своим телом, а именно, не делают вакцинацию.
Аборты, как и прививки, в целом полезны для общества. Обществу невыгодны нежеланные дети и подпольные аборты.
Одно замечание, что в местах, где есть ети клиники женщины делают на 47% больше абортов, чем там где нет их, на рождаемости ето не сказывается. Т.е, решения всегда есть.
-
- Уже с Приветом
Я дать ссылку не могу, я читала ето где-то месяц назад что-ли.Снежная Королева wrote: ↑29 Sep 2021 05:35Я не могу понять, вам что, жалко денег налогоплательщиков? Они заплатят намного больше за нежеланного ребёнка. С точки зрения денег, аборты очень выгодны обществу.
Что касается количества абортов, дайте ссылку.
Но да, я плачу налоги....