БГУ
-
- Новичок
Добро пожаловать, как говориться!
Производственный поток, а вы откуда, незнакомка?[/quote]
Я есть с педа... Х-ммм, производственников тоже знала не мало.... Думаю, как минимум обших знакомых имеем..
Что ж, всеравно однокурсник, приятно.. мир тесен..
Производственный поток, а вы откуда, незнакомка?[/quote]
Я есть с педа... Х-ммм, производственников тоже знала не мало.... Думаю, как минимум обших знакомых имеем..
Что ж, всеравно однокурсник, приятно.. мир тесен..
Если крокодил сьел вашего врага, это еще не значит, что он стал вашим другом..
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Я в Колораде..
Контакты поддрживаю, а как же.. особенно, если один из однокурсников - мой бывший муж. . (кстати, учитывая число мужиков на педе, меня легко вычислить).. Я, кстати, тоже дoгадываюсь..мыслишки есть..
А вы где?В науке?
Контакты поддрживаю, а как же.. особенно, если один из однокурсников - мой бывший муж. . (кстати, учитывая число мужиков на педе, меня легко вычислить).. Я, кстати, тоже дoгадываюсь..мыслишки есть..
А вы где?В науке?
Если крокодил сьел вашего врага, это еще не значит, что он стал вашим другом..
-
- Уже с Приветом
Яга wrote:Я в Колораде.. :радио%:
Контакты поддрживаю, а как же.. особенно, если один из однокурсников - мой бывший муж. :лол: . (кстати, учитывая число мужиков на педе, меня легко вычислить).. :шинк: Я, кстати, тоже догадываюсь..мыслишки есть..
А вы где?В науке?
А вот это совсем интересно!!! Я про Колорадо... Мы тоже здесь Мужиков на педе было вначале 7 (?), потом добавились армейцы (4?). Давай-ка в личку!
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
-
-
-
- Уже с Приветом
Karmelita wrote:Сначала жила на улице Харьковской, потом на Янки Мавра. Закончила среднюю школу 96 на проспекте Пушкина, филфак БГУ 1996. Живу в Хантингтоне, Вест Вирджиния. Уже отчаялась найти родственнные души в окрестностях. Неужели в этой жизни мне останется только вирт со своими!
a из окна моей квартиры была видна 96 школа и ее стадион
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.
-
- Уже с Приветом
Theoretical Mechanics - postupila v 1989, euhala v 1992
Theoretical Mechanis - postupila v 1989, euhala v 1992
Uze pochti nichego ne pomny, no profilaktorii eto buloz veselo
Uze pochti nichego ne pomny, no profilaktorii eto buloz veselo
-
- Уже с Приветом
avalon wrote:ФМПИ 2003, кафедра ДМА.....Котов....
Котов читал у нас "алгоритмы и т.п." будучи еще на кафедре САПР. А сейчас он, значит, заведует ДМА? Видел его в этом году краем глаза в универе - в костюме ходит. Тогда все в джинсах да свитере ходил...
Я, кстати, будучи в Минске в мае этого года, спустился в подвал главного корпуса и с удивлением обнаружил там полностью функционирующую столовку! Там и покушал. Из ностальгических соображений. Причем многое осталось удивительно по-старому: и тот же компот в граненых стаканах из каких-то желтых фруктов, и "что Вам, тефтели или рыбу?" и даже коржики с зубчатым краем ("за семь копеек"). И на кассе сидела какая-то необъяснимо знакомая тетка в каких-то необъяснимо знакомых очках (я про себя пришел к выводу, что и тетка та же, что была раньше).
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
AndreyT wrote:Котов читал у нас "алгоритмы и т.п." будучи еще на кафедре САПР. А сейчас он, значит, заведует ДМА? Видел его в этом году краем глаза в универе - в костюме ходит. Тогда все в джинсах да свитере ходил...
Котова в джинсах я тоже помню. Его сын учился на два(?) года позади нас. Играл в баскатбол за сборную ФПМА - я там почти всех знал.
AndreyT wrote:Я, кстати, будучи в Минске в мае этого года, спустился в подвал главного корпуса и с удивлением обнаружил там полностью функционирующую столовку!
Удивился, что она там или что на всё ещё там? Она там довольно давно - на моей памяти - всегда.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:AndreyT wrote:Я, кстати, будучи в Минске в мае этого года, спустился в подвал главного корпуса и с удивлением обнаружил там полностью функционирующую столовку!
Удивился, что она там или что на всё ещё там? Она там довольно давно - на моей памяти - всегда.
Удивился, что она всё ещё там. В смысле, что её не закрыли/не урезали/не расширили/не переделали.
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок