Olala wrote:Ура!!!!!!!!!!! Вероятность конечно маленькая, потому как количество математиков и имеющих отношение явно больше... БГУ-98, Химфак ? (с надеждои)
Здесь мы, здесь. Только не химфак, а всё та же математика. А уж год окончания и назвать-то страшно: "Так долго не живут"
До нас на К.Маркса была партшкола, а мы были на Красноармейской, где теперь истфак. Весь последний год мы ходили на занятия на Захарова, а потом немного на К.Маркса, то оооочень редко, поскольку последние полгода занятий почти и не было. А к вам на химфак 2 года ходили на гражданскую оборону. Ох... Фролов... какой был мужчина...
Радиофизика. Но это уже почти за чертой города, так что даже и не верится, что это БГУ. Я когда поступала даже и не знала, что так далеко ездить придется, а пришлось.
Биофак, но тоже давно (может, кто-нибудь из выпуска 95' мимо пробежит).
DianaK "47" автобус в Щемыслицу все так же ходит.
O_Maria Случайно не на Вилейке практика была?
Nemiga wrote:Биофак, но тоже давно (может, кто-нибудь из выпуска 95' мимо пробежит). DianaK "47" автобус в Щемыслицу все так же ходит. O_Maria Случайно не на Вилейке практика была?
Точно, на Вилейке Никогда не забуду,как по ночам прилежно вставали показания приборов снимать на метеоплащадке. Весело было
Я сама минчанка, поэтому жила дома с родителями. Но пару раз посчасливилось пожить в профилактории, который занимал первые 2 этажа общаги. Эх, веселые времена были!
Интересно, а профилак этот все еще работает или его тоже прикрыли?
DianaK Да мне тоже в общежитии жить не пришлось. Про профилак не знаю, но новые дома для студентов там пристроили точно. Говорят, что и физфак уже в Щемыслицу переселился.
DianaK wrote:Радиофизика. Но это уже почти за чертой города, так что даже и не верится, что это БГУ. Я когда поступала даже и не знала, что так далеко ездить придется, а пришлось.
БГУ, радиофизики они по всюду, потому как них мир стоит....