VladDod wrote:ShellBack wrote: ...Таких "замков" даже в Южной Калифорнии навалом, ...
И почем они? В смысле сколько стоят?
- А что приборы? (с)анекдот.
Про "замки" за $350K вроде речь шла? Или я что-то упустил?
ShellBack wrote:Про "замки" за $350K вроде речь шла? Или я что-то упустил?
8K wrote:ShellBack wrote:Про "замки" за $350K вроде речь шла? Или я что-то упустил?
После посещения знакомых в Калифорнии как бы нехотя приходишь к выводу, что за такие деньги вместо "замка" достанется только "холупа" (прости меня, Виликий и Магучий Руский Изык). Если вы, конечно, не генерал в "иполетах", которого проблемы с "эпотекой" мало волнуют.
ShellBack wrote:Сказать-то что пытались? Что посетив знакомых в Калифорнии стали крутым специалистом по местным "эпотекам" Или по грамматике?
30-секундный поиск по старому доброму Гуглю ...
8K wrote:Да, у нас тут "на вашингтонщине" если всего на полчаса дальше отъехать - тоже замки попадаются, но ведь ломает в трафике торчать. Нам бы пешком или, на худой конец, в пределах десяти минут езды на машине.
ShellBack wrote:Ну-у, началось. Только что утверждали, что в Калифорнии вообще ничего за $350К кроме халуп не найти, а тут уже и траффик в пределах 10 минут подавай, сейчас ещё потребуют чтобы обязательно вид из окна на Беверли Хиллз был, не меньше.
А уж если решили сравнивать до деталей, то хотелось бы сначала и на пресловутый "замок со слугами" в Испании взглянуть. Неужто от него 10 минут езды до офисов крупных компаний с приличными зарплатами? Кто там ссылочку обещал?
Domicianus wrote:Ну дык ипотека только-только первые шаги в России делает. Постепенно и проценты упадут, и сроки выплат вырастут. Год назад , когда кредитованием населения для покупки бытовой техники занимались немногие банки, я брал кредит под 49% годовых в рублях. Теперь тот же самый банк задолбал меня своими рекламными письмами с предложением купить хоть что-нибудь в кредит под 24% годовых и получить в придачу кредитную карточку без всяких первоначальных взносов. Вот что крест животворящий (сиречь конкуренция) делает!
Domicianus wrote:Выглядит-то красиво, но чую я - где-то тут подляночка какая-то Надо ихние цены посравнивать с ценами в более других местах - есть у меня подозрение, что они просто в цену товаров свой профит перенесли.
ShellBack wrote:
А уж если решили сравнивать до деталей, то хотелось бы сначала и на пресловутый "замок со слугами" в Испании взглянуть. Неужто от него 10 минут езды до офисов крупных компаний с приличными зарплатами? Кто там ссылочку обещал?
Lida wrote:
Я понимаю ваши надежды на дефолт .... не будет его, облом
Митяй wrote:Lida wrote:
Я понимаю ваши надежды на дефолт .... не будет его, облом
Лида, вы - редкая штучка. Поскольку "по данным всероссийского опроса, проведенного ROMIR monitoring 7-11 августа 2003г большинство россиян - 78% - считают возможным повторение экономического кризиса, подобного дефолту 1998г. В то же время 17% опрошенных убеждены, что повторение экономического кризиса в России невозможно. Затруднились ответить - 5% россиян."
http://top.rbc.ru/index5.shtml
Dmitry67 wrote:СЛово в слово что я говорил давно
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml
Мэрия готовит обвал цен на рынке столичной недвижимости
Dmitry67 wrote:Сценарий такой
1. Рынок жилья перегрет. Строят очень многие
2. НАчинает работать эпотека. Снова возрастание спроса на жилье. Строительство невиданными темпами, сильный рост цен (при эпотеке многие получат возможность купить жилье кто раньше не имел)
3. А тут вдруг регионы начинают подтыгиваться к Москве и выясняется что в России не только Москва. Бизнесы и представительства открываются во многих городах. Теперь уже едут не обязательно в Москву, а есть выбор
4. Тем временем достраивают все дома в кототорые вложилось столько народу
5. А аэиотажного спроса то и нет (см п 3)
6. резкое падение цен на жилье на Москвовсом рынке
7. Банкротства
SK1901 wrote:Ну что там слышно?
shrecher wrote:SK1901 wrote:Ну что там слышно?
Все нормально. Купил год назад в целях инвестиций бабла, успешно сдаю, неплохая прибыль.
На колебания цен сплевал сверху.
vaduz wrote:shrecher wrote:SK1901 wrote:Ну что там слышно?
Все нормально. Купил год назад в целях инвестиций бабла, успешно сдаю, неплохая прибыль.
На колебания цен сплевал сверху.
За год цена процентов на 30 просела.
Ivan Popugaev wrote:Другое дело, что рынок аренды просел где-то процентов на 30 - 40.
Ivan Popugaev wrote:shrecher, ну Вы не утрируйте пожалуйста. А хранить деньги в рублях, и жаловаться что они пропадут? Это простите Ваш прокол, надо меньше слушать Айсбергов и Путиных, .
Марик wrote:Ivan Popugaev wrote:Другое дело, что рынок аренды просел где-то процентов на 30 - 40.
Это не так. Или Вы про цены в долларах?
shrecher wrote:Ivan Popugaev wrote:shrecher, ну Вы не утрируйте пожалуйста. А хранить деньги в рублях, и жаловаться что они пропадут? Это простите Ваш прокол, надо меньше слушать Айсбергов и Путиных, .
Не так, ты не прав.