В Газе уничтожен лидер ХАМАСа Рантисси

Мнения, новости, комментарии
Srdjan Levic
Уже с Приветом

Post by Srdjan Levic »

По-моему, один из основных положит. моментов в серии этих ликвидации (дай Б-г не остановится на начатом) - это сокращение зело воинственного пиара палестинских активистов. Если Рантисси бил себя кулаков в грудь и клялся отмстить кроваво за "сарумана", то нынешний лидер анонимно ушел в подполье.
Srdjan Levic
Уже с Приветом

Post by Srdjan Levic »

О, кстати, в РФ тоже приятная новость:
В Чечне убит Абу аль-Валид
18.04.2004 19:33 | ИД "Коммерсантъ"

По информации телеканала Al Arabiya, в Чечне убит известный арабский террорист и полевой командир боевиков Абу аль-Валид.

О смерти арабского лидера первым сообщил его брат. Как сообщает интернет-сайт Islam Today, аль-Валид был убит выстрелом в спину.

Абу аль-Валид давно находится в международном розыске, так как ему приписывали многие преступления, в том числе взрыв в московском метро 6 февраля 2004 г.

Больше хороших арабов!! :mrgreen:
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

HACOH wrote:Г-н Броун, чтобы вступить со мной в переписку, необходим минимальный интеллектуальный уровень, извините.

Г-н Насон,я с вами не переписываюсь,я вас диагностирую.
Один этот перл чего стоит...
HACOH wrote:Ну, начну с того, что я в некоторой степени пацифист, хотя до лауреата Нобелевской премии мира Ясира Арафата мне далеко.

Впрочем я готов буду попытаться сообщить вам какую-то информацию,если вы пообещаете разбавлять одно лживое утверждение хотя бы двумя правдивыми.
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

HACOH wrote:С терроризмом вроде как надо бороться. Ага. Кто это Вам сказал? Уж не из предвыборной кампании Буша лозунг? Альтернативная точка зрения: чем больше с ним бороться, тем от него больше вреда.

HACON, так вроде ваш президент призывает
Мочить террористов в сортирах

Израиль, можно сказать, выполняет пожелания Президента России. А вы недовльны :nono#: Идете против генеральной линии...

Или я что-то перепутал? :pain1:
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

creasot wrote:
HACOH wrote:резолюция ООН на эту тему была. Потом ее, действительно, отменили. Но была

ООН! "А судьи кто?!" :umnik1:

Альтернативная точка зрения: чем больше с ним бороться, тем от него больше вреда.

Это на самом деле всего лишь точка зрения. Она имеет право на существование, как и любая другая точка зрения, ни больше, ни меньше.

Да, именно так :))
DmitryMA wrote:HACON, так вроде ваш президент призывает

Пояснение: я русский. А имя у меня такое же, как у Вас, как ни странно.
DmitryMA wrote:Или я что-то перепутал?

Да нет, не перепутали :lol:
Last edited by HACOH on 18 Apr 2004 20:27, edited 1 time in total.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

creasot wrote:А вообще вот такой вопрос: а почему это так важно, расистское государство или нет? Когда мне и моей семье угрожает опасность, я защищаюсь всеми имеющимися в моём распоряжении средствами. Мне глубоко плевать, кто как меня называет. Лучше я буду живым расистом, чем мёртвым либералом.

Кроме того, никто никого не заставляет жить в расистском государстве. Арабы сразу после образования Израиля выслали около 900 тысяч евреев-сефардов. Ну хоть кого-нибудь это волновало? Или волнует? Ну они же, типа, арабы, что с них взять.

Фактически произошёл обмен населением. На 800 тысяч арабских беженцев пришлось 900 тысяч еврейских. И если арабские беженцы до сих пор живут у своих арабских братьев на положении изгоев пятого сорта (только Иордания дала им гражданство и все права), то проблемой Израиля это никак не является.

В любом случае эти события - в прошлом. После них произошёл целый ряд других событий. Арабы начали войну с целью "сбросить евреев в море", но начисто проиграли. Проиграли - значит, проиграли. Всё. Поезд ушёл. Кому не нравится - есть 22 государства на выбор.

Пардон, в таком случае сожалеть о мертвых евреях тоже не стоит - их в Израиль никто не приглашал :)

Return to “Политика”