ShellBack wrote:Интересно, а были ли у доблестных гитлеровских солдат планы высадки десанта на Cape Cod?
Деталь, конечно, но это Германия объявила войну США.
ShellBack wrote:А то ведь как получается. Воевал себе чёрный тихо-мирно в своём худе, если и убивал-насиловал, то только своих, в другие районы через океан не совался. За что его так?
A. Fig Lee wrote:Jax wrote:Абсолютно нормально, если этот черный угрожал, по мнению белого отца двоим его детям.
И перед тем как выломать дверь, тот белый парень предупреждал того черного ...и куча всяких других парней объясняла тому черному, что белый парень не шутит...
А что, если черного много предупреждать, у белого отца мнение изменится?
Dmitry67 wrote:Jax wrote:Абсолютно нормально, если этот черный угрожал, по мнению белого отца двоим его детям.
И перед тем как выломать дверь, тот белый парень предупреждал того черного ...и куча всяких других парней объясняла тому черному, что белый парень не шутит...
И как же жто черный позвольте узнать угрожал ? неужели доблестные Иракские солдаты собирались десантироваться на Cape Cod ?
А про предупреждали... Да, предупреждали. Говорили, отдай наркотики, отдай, побьем ведь. А он все твердил что нет у никаких наркотиков. Ну тогда ворвались, повалили, отметелили, в кровь разбили, стали искать наркотики
А их и нет Правду мужик говорил
Seryi wrote:Jax wrote:Абсолютно нормально, если этот черный угрожал, по мнению белого отца двоим его детям.
А если я посчитаю что вы угрожаете моим детям, соберу толпу парней, приду под вашу дверь и стану кричать открой дверь и выходи иначе дверь выломаю и дам в зубы. И все деньги (нефть) заберу.
Вы мне дверь откроете? Зная что в зубы получите и без денег останетесь независимо от того откроете вы дверь или нет, только если откроете то это произойдет еще быстрее.
A. Fig Lee wrote:ShellBack wrote:А то ведь как получается. Воевал себе чёрный тихо-мирно в своём худе, если и убивал-насиловал, то только своих, в другие районы через океан не совался. За что его так?
Неправда. Перчитайте внимательно. Его не за то, что он угрожал, а за то, что белому отцу показалось что он угрожал. А там оправдывайся - нет - будет зависеть от того, с какой ноги белый отец вста.
Jax wrote:A. Fig Lee wrote:Jax wrote:Абсолютно нормально, если этот черный угрожал, по мнению белого отца двоим его детям.
А что, если черного много предупреждать, у белого отца мнение изменится?
Я не очень понял. белый предупрежает черного, и если от предупреждений ничего не меняется, то как может измениться мнение белого?
ShellBack wrote:A. Fig Lee wrote:ShellBack wrote:А то ведь как получается. Воевал себе чёрный тихо-мирно в своём худе, если и убивал-насиловал, то только своих, в другие районы через океан не совался. За что его так?
Неправда. Перчитайте внимательно. Его не за то, что он угрожал, а за то, что белому отцу показалось что он угрожал. А там оправдывайся - нет - будет зависеть от того, с какой ноги белый отец вста.
Чего показалось? Кувейт кому-то показался? Иран? Курды?
A. Fig Lee wrote:Jax wrote:да не угрожал черный, а действовал...или вы до сих пор верите в его благодетель? (какой Ирак...мы ж о черном и белом говорим)
Как? Ссылочку может? Если действовал - то у Вас есть факты и верил/не верил - не стреляет.
Jax wrote:A. Fig Lee wrote:Jax wrote:да не угрожал черный, а действовал...или вы до сих пор верите в его благодетель? (какой Ирак...мы ж о черном и белом говорим)
Как? Ссылочку может? Если действовал - то у Вас есть факты и верил/не верил - не стреляет.
Если вы считаете Саддама бывшим "Лучшим другом пионеров и летчиков" своей страны, то прямо здесь мы обсуждение и закончим.
Я даже догадываюсь что и по поводу Югославии у вас мнение сложилось... Ну резали они там стариков и женщин, насиловали девочек и собирали людей перед расстрельными ямами, но "ссылочки" раз на это нет то и фактов нету...
К слову сказать доблестные борцы за мир - войска ООН, там с 90-го года присутствовали..наблюдая...
Jax wrote:Ну резали они там стариков и женщин, насиловали девочек и собирали людей перед расстрельными ямами, но "ссылочки" раз на это нет то и фактов нету...
К слову сказать доблестные борцы за мир - войска ООН, там с 90-го года присутствовали..наблюдая...
A. Fig Lee wrote:Jax wrote:A. Fig Lee wrote:Jax wrote:да не угрожал черный, а действовал...или вы до сих пор верите в его благодетель? (какой Ирак...мы ж о черном и белом говорим)
Если вы считаете Саддама бывшим "Лучшим другом пионеров и летчиков" своей страны, то прямо здесь мы обсуждение и закончим.
Я даже догадываюсь что и по поводу Югославии у вас мнение сложилось... Ну резали они там стариков и женщин, насиловали девочек и собирали людей перед расстрельными ямами, но "ссылочки" раз на это нет то и фактов нету...
При чем здесь "щитаете"? Факт приведите, где была угроза Штатам со стороны Ирака. Без етого - бью, просто потому что не понравился. А повод - "угроза" или "закурить не дал" - лишь повод.
MaxSt wrote:В любом случае мой тезис, что предотвращение мировых войн - это заслуга ООН, а не США, остается в силе.
A. Fig Lee wrote:Где ети списки ООН. не верю я что Куба терроризм поддерживает.
А за Наджеф - обьясните, почему там иракцев убивают.
А где ж об угрозе Штатам?
ShellBack wrote:CBI wrote:ShellBack wrote:Желтеет CBI, ох желтеет.
Скоро пойдут заголовки "Буш - марсианин, кушающий мусульманских детей."
А почему нужно доверять по данному вопросу ShellBack-у и правительству США, занятому "damage control" в пропагандистской войне, а не "womans softball centre fielder Laura Berg", входящей в олимпийскую сборную США?
http://portal.tds.net/newsreader.php?id=41899
У меня вызвало удивление, что такое неординарное новостное событие освещено одной-единственной газеткой The Star из далёкой Малайзии. Ну и растиражировано разными левыми .net сайтами.
Jax wrote:A. Fig Lee wrote:Где ети списки ООН. не верю я что Куба терроризм поддерживает.
А за Наджеф - обьясните, почему там иракцев убивают.
А где ж об угрозе Штатам?
Извиняюсь... ГосДеп вместо ООН поставьте...
ООН конечно же список не признаёт... ХОТЯ - В ответ на вопрос, необходимы ли предварительные консультации США с СБ ООН перед нанесением "ударов возмездия", генеральный секретарь ООН Кофи Аннан в эфире телекомпании АВС заявил, что Вашингтон имеет полное право на проведение военных операций против международного терроризма.
что сейчас и происходит в Наджаф...
Ну а иракцев видимо там убивают, потому что Наджаф находится в Ираке...
Вот даже Аннан понимает что угроза Штатам есть.. впрочем и не только им...
CBI wrote:Если бы Вы потрудились внимательно прочитать ссылку, то заметили бы что источник информации - это DPA (Deutsche Presse Agentur GmbH). В этом случае Вам бы не пришлось нести чушь про The Star из далекой Малайзии.
ShellBack wrote:Как ни странно, при поиске по фразе "American athletes not allowed display American flag" выдают единственную ссылку на The Star из Малайзии.
MaxSt wrote:ShellBack wrote:Как ни странно, при поиске по фразе "American athletes not allowed display American flag" выдают единственную ссылку на The Star из Малайзии.
Если вы искусством поиска владеете не слишком умело, то это, извините, ваши проблемы.
http://www.latimes.com/sports/la-sp-oly ... 4929.story
MaxSt.
latimes wrote:Seibel said, "We wanted to get into the village and assess the conditions and wait until the official raising of the flag. Now that we have had an opportunity to settle in, we feel a great deal of comfort in the village."
What conditions, Seibel was asked, would have prevented the flag from being displayed?
"I can't imagine what those conditions would have been," Seibel said. "We will be displaying the flag as other nations do, making certain it is displayed in a manner consistent with the respect and dignity it deserves."
latimes wrote:Teammate Jennie Finch, meanwhile, said there was no pressure on her and her fellow athletes to assume low profiles. "We are not downplaying our presence at all," she said. "We are wearing our USA stuff everywhere we go. We are proud of our country."
Berg agreed. "It's not a concern," she said. "We want to have the flag draped around us. We take pride in it."
Jax wrote: Не вижу проблемы в том что нормальное демократическое государство пытается навести порядок в ненормальном и недемократическом.
ShellBack wrote:MaxSt wrote:Если вы искусством поиска владеете не слишком умело, то это, извините, ваши проблемы.
http://www.latimes.com/sports/la-sp-oly ... 4929.story
MaxSt.
Не я. Гугль искусством поиска владеет не умело. К нему претензии.
ShellBack wrote: Я там выше УРЛ добавил, сами убедитесь.
VladimirF wrote:Jax wrote: Не вижу проблемы в том что нормальное демократическое государство пытается навести порядок в ненормальном и недемократическом.
Когда читаю такие жуткие вещи, хочется схватить что-нибудь и ... просто слов нет, тысяча извинений.
Так вот, я лично вижу в этом ужасную проблему - это не его, нормального демократического государства, собачье дело наводить порядок в каком бы то ни было другом гос-ве, куда его не звали. Пусть нормальное демократическое государство наводит порядок у себя дома - проблем там хватает.
Вот от таких самопровозглашённых "нормальных" государств и происходили все беды в мире, и происходят до сих пор.
VladimirF wrote:Когда читаю такие жуткие вещи, хочется схватить что-нибудь и ... просто слов нет, тысяча извинений.
Так вот, я лично вижу в этом ужасную проблему - это не его, нормального демократического государства, собачье дело наводить порядок в каком бы то ни было другом гос-ве, куда его не звали. Пусть нормальное демократическое государство наводит порядок у себя дома - проблем там хватает.
Вот от таких самопровозглашённых "нормальных" государств и происходили все беды в мире, и происходят до сих пор.