HACOH wrote:Оранжевое Небо wrote:]Короче, лизание задницы, наполняющей кормушку.
КПСС. Кстати, интересно, чем она ее может наполнять
Ширпотребом
Чебурашка_NJ wrote:Замечательная история! очень поучительная для всех кто любит воспользоваться, но и не забыть грязью полить.Daria Kazbek wrote:Вот интересно, Вы когда приглашаете к себе в дом, в гости, вы будете выслушивать такое типа:" Ну у тебя совсем мозгов нет, что ты в такой цвет спальню покрасил, и вообще у тебя руки из одного места растут. А в заключении еще" я тебе морду набью, когда время будет на следующей недели".. Думаю что нет.. вот и некоторые люди тоже подумали и решили, такой урод в моей стране жить не будет..
Короче.. подошло время после бакалавра подавать на мастера. Университет выписал I-20.. Через 8 месяцев, из INS приходит ответ - Отказ - объяснение, Anti American Propaganda... Он в другой университет, то же самое. К лоеру, пока то сё, оказалось, 4 писменных заявления было послано в FBI, те в свою очередь сообщили в INS, вобщем слетел со статуса и отъехал...
А что именно Вам тут непонятно? Мне вот, конкретно, этот образ жизни нравится гораздо больше других образов жизни, которые я в своей жизни имела счастье наблюдать. Из каких конкретно побуждений я могу в такой ситуации что-то ругать? Из принципа? Какого? Вам когда что-то нравится - Вы все равно это ругаете? Как интересно...Оранжевое Небо wrote:Лично мне непонятно восхваление американского образа жизни как единственного правильного. Пламенный одобрямс и негодующий осуждамс. Тот же совок, только более сытый.
Чебурашка_NJ wrote:Замечательная история! очень поучительная для всех кто любит воспользоваться, но и не забыть грязью полить.Daria Kazbek wrote:Вот интересно, Вы когда приглашаете к себе в дом, в гости, вы будете выслушивать такое типа:" Ну у тебя совсем мозгов нет, что ты в такой цвет спальню покрасил, и вообще у тебя руки из одного места растут. А в заключении еще" я тебе морду набью, когда время будет на следующей недели".. Думаю что нет.. вот и некоторые люди тоже подумали и решили, такой урод в моей стране жить не будет..
Короче.. подошло время после бакалавра подавать на мастера. Университет выписал I-20.. Через 8 месяцев, из INS приходит ответ - Отказ - объяснение, Anti American Propaganda... Он в другой университет, то же самое. К лоеру, пока то сё, оказалось, 4 писменных заявления было послано в FBI, те в свою очередь сообщили в INS, вобщем слетел со статуса и отъехал...
Jax wrote:А истории про обсуждения загулявшего супруга или желающего выехать в израИль на общих и парт.собраниях Вы не слышали?
PartyGirl wrote:Меня интересуют ответы людей, живущих в США, и в то же время говорящих о стране только плохое.
PartyGirl wrote:Меня интересуют ответы людей, живущих в США, и в то же время говорящих о стране только плохое.
Quintanar wrote:Jax wrote:А истории про обсуждения загулявшего супруга или желающего выехать в израИль на общих и парт.собраниях Вы не слышали?
В данный момент партсобрание напоминает этот топик. "Настоящие' американцы гневно осуждают отдельных морально разложившихся товарищей и требуют лишить их партбилета-гринкарты.
PartyGirl wrote:Я заметила, что на Привете довольно много людей, которые живут в США, и в то же время регулярно критикуют и даже ненавидят эту страну.
HACOH wrote: не критикую и вообще не обсуждаю только страну, в которой родился и обязан многим.
machineHead wrote: Между "критиковать" и "ненавидеть" - довольно большая дистанция. А можно ли, по-Вашему, любить и критиковать?
interrupt wrote:Существует большая разница между конструктивной критикой и отношением "здесь все дерьмо и жить здесь невыносимо, но назад не поеду"
machineHead wrote:Вас что, страна родила? У меня мама есть, её я и не обсуждаю. А страну перестану обсуждать, только если окончательно крест на ней [стране] поставлю - надеютсь, что этого не произойдёт.
machineHead wrote:Я, например, критикую и США и Россию регулярно, но никакой ненависти не испытываю, а скорее наоборот.
machineHead wrote:machineHead wrote:HACOH wrote: не критикую и вообще не обсуждаю только страну, в которой родился и обязан многим.
Вас что, страна родила? У меня мама есть, её я и не обсуждаю. А страну перестану обсуждать, только если окончательно крест на ней [стране] поставлю - надеютсь, что этого не произойдёт.
late_morning_girl wrote:А что именно Вам тут непонятно? Мне вот, конкретно, этот образ жизни нравится гораздо больше других образов жизни, которые я в своей жизни имела счастье наблюдать. Из каких конкретно побуждений я могу в такой ситуации что-то ругать? Из принципа? Какого? Вам когда что-то нравится - Вы все равно это ругаете? Как интересно...Оранжевое Небо wrote:Лично мне непонятно восхваление американского образа жизни как единственного правильного. Пламенный одобрямс и негодующий осуждамс. Тот же совок, только более сытый.
Как занятно все же у людей иногда мозги устроены...
interrupt wrote:Оранжевое Небо wrote:interrupt wrote:Они за ширпотребом приехали, а вы сюда получается за духовностью приехали?
Тоже мне нашли источник духовности.
Ну вот, я же про что и говорю, что вы сюда, по вашему же выражению "приехали лизать зад за ширпотреб"
Оранжевое Небо wrote:interrupt wrote:Оранжевое Небо wrote:interrupt wrote:Они за ширпотребом приехали, а вы сюда получается за духовностью приехали?
Ну вот, я же про что и говорю, что вы сюда, по вашему же выражению "приехали лизать зад за ширпотреб"
Ваше негодование что приехали и не лижут мне совершенно понятно.
HACOH wrote:Adriana wrote:А вот вспоминать добрым словом шпану в России очень неправильно. Вы что не слышали, что подростки одинокого взрослого насмерть могут забить, потому что у них ответственность перед законом не такая, как у взрослых, сойдет с рук. Отоморозков полно
Ну а где не так
When I write that I like Mexico, that it enjoys much that we have lost, that Latin societies are more livable if less prosperous than ours, dismissive letters arrive. They amount to the same letter: “If Mexico is so great, how come they all want to come to the United States?” The writers invariably believe that they have made a telling point.
Mexico is not so great, of course. It has plenty of problems. But why do Mexicans swim the river? Money. Period. If asked, an immigrant will usually say that he seeks “una vida mejor,” a better life. He means “Money.”
HACOH wrote:Adriana wrote:А вот вспоминать добрым словом шпану в России очень неправильно. Вы что не слышали, что подростки одинокого взрослого насмерть могут забить, потому что у них ответственность перед законом не такая, как у взрослых, сойдет с рук. Отоморозков полно
Ну а где не так
HACOH wrote:Jax wrote:Вы правы, через ФБР русские вряд ли когда решали свои проблемы, но вот через НКВД одно время было популярно.
А истории про обсуждения загулявшего супруга или желающего выехать в израИль на общих и парт.собраниях Вы не слышали?
Вы изрекаете чистую антироссийскую демагогию без малейших намеков на намерение подтвердить свою точку зрения. Поддерживать такого рода разговор я не намерен, особенно, если Вы не имеете отношения к России.
Оранжевое Небо wrote:interrupt wrote:Оранжевое Небо wrote:interrupt wrote:Они за ширпотребом приехали, а вы сюда получается за духовностью приехали?
Ваше негодование что приехали и не лижут мне совершенно понятно.