MaxSt wrote:Учите логику.
Да, маху я дал. Я-то думал, вы хотели доказать, что Б - русофоб. А оказывается, это аксиома и доказать надо только что он вступил в АСРС. Тогда да, вы абсолютно правы. Он таки туда вступил.
А можно я еще потренируюсь в логике? Используя обе ваши фразы.
Итак, дано. Б - бяка. В смысле хочет зла всем хорошим русским людям. С целью причинения этого зла он вступил в АСРС. Что же обьединяет членов этой зловещей организации? То, что они хотят переделать весь мир по американскому образцу. Так как Б специализируется на ненависти к русским людям, то он хочет переделать именно страну их обитания. Следовательно, от проживания в американоподобной стране хорошему русскому человеку поплохеет. Теперь вводим еще одну посылку: мой уважаемый собеседник - хороший русский человек, переехавший с семьей в Америкy. И делаем вывод: он, мой собеседник, зачем-то хочет чтоб ему и его семье было плохо.
Маx-St! Может хоть детей пожалеете? Родная кровиночка все-таки. Пошлите их в страну, где как можно меньше зла (американизации) и как можно больше добра (централизации). Например, в Северную Корею.
Привет. Пожалуйста, не уводите тему в сторону. А то вы, под видом обсуждения морального облика Бжезинского начинаете анализи... упс, обсуждать его доводы. А это чревато, я уже обьяснял чем. С вражеской пропагандой спорить нельзя, ее надо глушить! Вы думаете, в КГБ дураки сидели?