Xenia_2003 wrote:А что, действительно покрывает? Стартер, гад такой, сломался когда я собралась в магазин поехать.
Да, покрывает - куда скажите. Если плюс - до 100 миль. (не плюс - по моему только 3)
OOOO wrote:Есть прелести в домовладении, которые ни один апартмент не может предоставить. Но это не для всех. Если молод и одинок, то что делать в моей деревне? На луну тока выть...
Отказ от машины для некоторых так же немыслим как отказ от пищи. Лично для меня только этот параметр делает жизнь в городе совершенно неприемлемой.
И шум. Постоянный, незатихающий шум. Надрывнные сирены и воющие сигнализации. В гробу я это видал.
vovap wrote:Xenia_2003 wrote:А что, действительно покрывает? Стартер, гад такой, сломался когда я собралась в магазин поехать.
Да, покрывает - куда скажите. Если плюс - до 100 миль. (не плюс - по моему только 3)
rGlory wrote:.
2. Русская школа. Вечерняя/субботняя/воскресная - желательно чтобы возможность доехать без трафика в приемлемое время.
3. Тихое и безопасное место. Чтобы дети могли выйти и покататся на велосипеде, чтобы машину можно на ночь не закрывать...
Sam Adams wrote:Xenia_2003 wrote:До любого места где можно покататься на велосипеде нужно ехать пол-часа на машине :мргреен:
Зачем? Выезжай прямо из своего апартмент комплекса, локальными дорогами (можно и по тротуару, если страшно по дороге) можно куда хочешь заехать.
Xenia_2003 wrote:В деревне? Это вы пошутили?
rGlory wrote:Sam Adams wrote:Xenia_2003 wrote:До любого места где можно покататься на велосипеде нужно ехать пол-часа на машине :мргреен:
Зачем? Выезжай прямо из своего апартмент комплекса, локальными дорогами (можно и по тротуару, если страшно по дороге) можно куда хочешь заехать.
А я вообщето про дом думал
Sam Adams wrote:Xenia_2003 wrote:До любого места где можно покататься на велосипеде нужно ехать пол-часа на машине
Xenia_2003 wrote:Я не поняла - ты мне предлагаешь до парка ехать на машине по тротуарам (мне по дороге не страшно, поверь ) или ребенку кататься на велосипеде по проезжей части ? Если второе, то я думаю многие мамы с тобой очень не согласятся. А тротуаров кое-где нет, кстати.
Ion Tichy wrote:Чтоб со свинной отбивной (жирненькой!) И чтоб тазик салата Оливье
Порекомендуйте что-нибудь пожалуйста. Чем ближе к пересечению Rt1 и Rt76 - тем лучше.
Спасибо.
rGlory wrote:Так все таки, где имеет смысл купить свой дом, как вы думаете?
(Я не игнорирую уже существующие ответы, очень благодарен всем откликнувшимся, просто чем больше мнений, тем понятнее картина ИМХО)