Где жить в окрестностях Нью-Йорка?

JerseyGirl
Уже с Приветом

Post by JerseyGirl »

Misha wrote:
BarsikM wrote:А я люблю NJ... Жили мы и в Калифорнии, и в Пенсильвании, и даже в Вирджинии. А здесь - не смотря на коррупцию и высокие цены - все равно больше нравится :oops:
Но учиться лучше в Калифорнии - там веселее и народ беззаботнее :roll:

Народ в Калифорнии веселее, загорелее и расслабленнее не только в Университетах.

Я имела в виду, что когда не надо думать о хлебе насущном, то лучше там, где народ беззаботнее (не только в университетах) :wink:
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

ivm wrote:жил я в Hackensack одно время... недолго правда... не вынесла душа поэта :mrgreen:

Ну а я живу в соседнем городке и разница существенная. Хакенсак мне просто кажется каким то Гарлемом, кроме нескольких районов, все остальные какие то просто люмпен-пролетариатские. Остальные близлежащие спальные городки рядом куда уютнее.
Да и вообще, ivm, Коннектикут конечно само по себе место хорошее, но мне кажется если и работать там же рядом, а если в NYC мотаться, так ну его нафиг. Окромя моста, трафиков на трассе, так ещё если вдруг контора в даунтауне расположена, то парковки там стоят в лучшем случае от 35 зелёных в день.
Кому как, ну я бы изначально не поехал жить в CT, а работать в NYC. Одно дело если прижился там, а работу потерял и другую нашёл в NY, тогда ещё можно понять, а так нет...
Из моей деревни таки проезд на работу стоит около 9 баксов в день за туда-обратно. Сел утречком на остановке рядом с домом (автобусы ходят каждые 5 минут), минут 35-40 подремал и уже в port Authority Bus Terminal, оттуда спустился в метро и через 10-15 минут на работе. В среднем час на дорогу в один конец.
Last edited by Vasik on 26 Feb 2005 08:33, edited 2 times in total.
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

chianti wrote:
olley wrote:Хотелось бы две ванные комнаты

За 2 тыс, с хорошей школой? 8O 8O 8O

Странно вы пугаете народ не зная брода..
У нас в городе, например, школа очень приличная, потому что городские налоги тоже больше чем во многих соседних городках.
В то же время друзья снимают этаж дома с большим своим бассейном во дворе за 1600 и две ванные комнаты у них есть...
Хотя выбор жилья на съём в городе совсем небольшой, потому что в основном народ тут владеет домами, а не сдаёт. Вот в соседнем Lodi гораздо больше выбора жилья, но школа там не очень.
(Вот же не собирался своё болото хвалить :wink: )
chianti
Уже с Приветом

Post by chianti »

Так я и написала, что надо в NJ селиться, а не в Вестчестере. Хотя есть хорошие школы, а есть очень хорошие школы. Дело тонкое, особенно если вот вот в сollege идти.
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

ivm wrote:
Capricorn wrote:
ivm wrote:1100 за год или 6 мес ? Если за год, то тогда да.... можно потянуть... если 1 машина.... и если получить такой рейт.... не всем дано...

Full coverage, Acura 1.5 года, $1200/year, никогда не было points..

Снимаю шляпу... :radio%: Вы один такой или есть еще представители NJ с такими дешевыми страховками ? У меня начинает меняться представление он NJ.... еще глядишь и сам перееду..... нет. шучу. ни за что :mrgreen:

Волво 96 ого года. Лаябилити в геицо $300 за 6 месяцев. На жену и меня. Я местные права получил только в октябре. Поинтов не было ни у кого.
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

KVA wrote:
ivm wrote:а, ну ладно. так и запишем - страховки в NJ не самые дорогие в US... были дорогие, но вчера, а теперь стали недорогие, но сегодня...

Они и вчера не самые дорогие были и сегодня и скорее всего и завтра будут. Накиньте еще 2-3 раза и получите Бруклинские рейты.

За Бруклин не скажу, Но до нью джерси жили на стейтен айланде(через веразано от бруклина), страховка у той же гайки была 450 за пол года. Вроде не 3-4 раза.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

chianti wrote:Так я и написала, что надо в NJ селиться, а не в Вестчестере.

А вот я недавно, пока делал сервис своей машине, сидел в холле и листал какой-то журнал (что-то напоминающее "Знай и люби свой край" :lol: ). Там приводился дли-и-и-иннющий список фамилий людей, живущих как раз в Вестчестере - от Билла Клинтона до Сандры Баллок, грубо говоря, - и никого не приводилось из живущих в Нью-Джерси... :pain1:

Видно, плохо все они знают, где надо селиться на ихней нью-йоркшине :mrgreen: :mrgreen:
LG - Life's good.
But good life is much better.

Return to “Города и окрестности”