Сбывшийся прогноз Станислава Белковского

Мнения, новости, комментарии
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

В восточном христианстве не было борьбы веры против разума и, как подметил Иван Киреевский, не было и торжества ratio над верой

Наконец-то до меня дошло.... тупой :pain1: Мы в разделе Политика оказывается о религии... а раздела такого на Привете нет. Зато есть "Астрология, Метафизика...". Вам туда ! :nono#:
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
interrupt wrote:а если по сути - деньгами расплачиваться будет. или вы не знаете, что такое деньги и что они могут служить инструментом, чтобы за что-то расплачиваться?

Про деньги и инструменты мы знаем. Мы, вот, только не понимаем, из какой тумбочки эти самые инструменты возьмутся ? :pain1: Надо понимать, ответа на поставленный вопрос вы дать не можете... :?

Ну у вас же интернет есть. Вот у него и спросите.

http://www.cia.gov/cia/publications/fac ... os/md.html

Exports - commodities:
foodstuffs, textiles, machinery

Ну вот, теперь после того, как вы получили ответ на свой вопрос, ответьте все же пожалуйста, почему в самом деле это вас так интересует.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:
Exports - commodities:
foodstuffs, textiles, machinery

Ну вот, теперь после того, как вы получили ответ на свой вопрос, ответьте все же пожалуйста, почему в самом деле это вас так интересует.

Ответа я так толком и не получил. По данным ЦРУ обе страны не имеют тесных партнерских отношений, и к тому же обе экспортируют foodstuffs. Сомневаюсь я, что Молдавия сможет успешно продавать свою сельхозпродукцию в Азербайджан. А спрашивал я из чистого любопытства без всякой задней мысли.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

lxf wrote:Ответа я так толком и не получил. По данным ЦРУ обе страны не имеют тесных партнерских отношений, и к тому же обе экспортируют foodstuffs. Сомневаюсь я, что Молдавия сможет успешно продавать свою сельхозпродукцию в Азербайджан. А спрашивал я из чистого любопытства без всякой задней мысли.

lxf, а чем Молдавия за российскую нефть платила, как вы думаете?
Я думаю что деньгами. Вот тем же будет платить и за азербайджанскую.
А деньги будут взяты от потребителей нефтепродуктов. Бензин на заправках Молдавии бесплатно не раздают :-)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Seryi wrote:lxf, а чем Молдавия за российскую нефть платила, как вы думаете?

А почему в прошедшем времени ? Или уже больше не платит ? :pain1:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

lxf wrote:А почему в прошедшем времени ? Или уже больше не платит ? :pain1:

Еще платит, и где-то годик еще будет платить. К тому времени порт и НПЗ будут достроены, и будем платить за азербайджанскую нефть.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Monday wrote:Мы в разделе Политика оказывается о религии...

Вам кажется, что политика с религией не связана (и даже так - не определяется ей)? Если так, то это - ошибка
Любите людей.
King Regards,
Andrey
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Seryi wrote:...а чем Молдавия за российскую нефть платила, как вы думаете? Я думаю что деньгами.

Так вот откуда у Кишинева "деньги". :?

http://www.aif.ru/online/aif/1270/02_02

Не так давно близкие к молдавскому руководству структуры оказались замешаны в грандиозной афере по производству фальшивых долларов и евро.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

lxf wrote:Так вот откуда у Кишинева "деньги". :?

http://www.aif.ru/online/aif/1270/02_02

Не так давно близкие к молдавскому руководству структуры оказались замешаны в грандиозной афере по производству фальшивых долларов и евро.

Какая разница откуда, главное что российских партнеров наши деньги устраивают :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

Вам кажется, что политика с религией не связана (и даже так - не определяется ей)? Если так, то это - ошибка

Не кажется, а уверен. Общеизвестно, что вся верхушка российской православной церкви - сотрудники КГБ, правящей "партии". Вы правы и в том, что в остальном мире религия и политика тоже тесно связаны. Но не так материально :mrgreen:
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Monday wrote:Вы правы и в том, что в остальном мире религия и политика тоже тесно связаны. Но не так материально :mrgreen:

Связь очень глубокая. Можно сказать, что экономика и политика определяются религией
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”