Сто дней позора Ющенко

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

testuser wrote:
Айсберг wrote:Не такой же :mrgreen:
Без телевизора можно прекрасно прожить, или смотреть какой-нибудь "Рубин" с "Витязем". А вот без нефти прожить нельзя - можно помереть с голоду и холоду :wink:

Ну значит тогда Европа ложится под Россию, выходит, а США под арабов и Мексику ... Ну-ну.

Сравнили тоже - Украину с Европой и США :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

testuser wrote:Ну значит тогда Европа ложится под Россию, выходит, а США под арабов и Мексику ... Ну-ну.

Для вас это новость? Никогда не слышали о борьбе за рынки сбыта? Темдеры всякие на поставку нефти и газа. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Айсберг wrote:
testuser wrote:
Айсберг wrote:Не такой же :mrgreen:
Без телевизора можно прекрасно прожить, или смотреть какой-нибудь "Рубин" с "Витязем". А вот без нефти прожить нельзя - можно помереть с голоду и холоду :wink:

Ну значит тогда Европа ложится под Россию, выходит, а США под арабов и Мексику ... Ну-ну.

Сравнили тоже - Украину с Европой и США :mrgreen:

Нефть Украина покупает таким же образом - за деньги. Так что ничего противоречивого в сравнении не вижу. А Россия так же зависит от покупателей нефти как и покупатели зависят от России.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

testuser wrote: А Россия так же зависит от покупателей нефти как и покупатели зависят от России.

Вы хотели сказать "российские компании"? Да? :roll: Тогда - абсолютно согласен. Зависят. Но у Российских компаний альтернатив сбыта сеичас много больше, чем y Украины - возможных поставщиков.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

VladDod wrote:
testuser wrote: А Россия так же зависит от покупателей нефти как и покупатели зависят от России.

Вы хотели сказать "российские компании"? Да? :roll: Тогда - абсолютно согласен. Зависят. Но у Российских компаний альтернатив сбыта сеичас много больше, чем y Украины - возможных поставщиков.

Но я бы не говорил что Украна сейчас "ложится" под Россию в вопросе поставок нефти. Я бы скорее сказал - нагибает поставщиков нефти.

Еще не нужно забывать, что большАя часть поставок идет через территорию Украины, что тоже является фактором в переговорах.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

testuser wrote:
VladDod wrote:

Но я бы не говорил что Украна сейчас "ложится" под Россию в вопросе поставок нефти. Я бы скорее сказал - нагибает поставщиков нефти..

Да говорить - как угодно можно. :pain1: Суть то не меняется.
Плавали-Знаем! (C)
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

testuser wrote:Но я бы не говорил что Украна сейчас "ложится" под Россию в вопросе поставок нефти. Я бы скорее сказал - нагибает поставщиков нефти.

Еще не нужно забывать, что большАя часть поставок идет через территорию Украины, что тоже является фактором в переговорах.

Может и не ложится, но каким образом нагибает?
От мои знакомые жаловались недавно, что бензин по 2.99 совсем мрачный, это при том, что доллар вниз пошел. Т.е. нагибают не нефтетрейдеров, а конечных потребителей.

Посмотрим еще кто-кого, ибо вести нерадостные:
http://www.newsru.com/finance/03may2005/oilduty.html
Тут все словно сговорились
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

T.A.N. wrote: ...Посмотрим еще кто-кого, ибо вести нерадостные:
http://www.newsru.com/finance/03may2005/oilduty.html

Следовало ожидать.
http://www.oilcapital.ru/main.asp?IDR=3142
Плавали-Знаем! (C)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

testuser wrote:...Но я бы не говорил что Украна сейчас "ложится" под Россию в вопросе поставок нефти. Я бы скорее сказал - нагибает поставщиков нефти.

Вопрос достаточно абстрактный - а может ли Россия продавать в Зап.Европу газ/нефть на условиях DAF (продавец обеспечивает доставку до своей границы)? А там уж пусть Зап.Европа и Украина нагибают друг друга на предмет подешевле-подороже прокачать. :)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

Amik wrote:Ой, а что не понятно ?
Фантазия, конечно. Шутю я. :)

Вернее, пока фантазия .... 8)
"В город русской славы Севастополь на постоянную дислокацию прибыли подводные лодки 6-го флота США....... Прибытие сопровождалось массовыми истериками среди депутатов госдумы и телеведущих общефедеральных телеканалов..............

Ой, а что хотелось бы? :mrgreen: Не дождешься. Вот ботинки чистить русским морякам - это другое дело...
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

на "ты" мы еще не переходили :|

Но1 wrote:Не дождешься.

Return to “Политика”