Нужна ли России Оранжевая революция

Мнения, новости, комментарии

Нужна ли России Оранжевая революция если сегодняшняя власть не захочет провести честные выборы или Путин изловчится остаться на 3-ий срок?

Да
43
26%
Да
43
26%
Нет
36
22%
Нет
36
22%
Затрудняюсь ответить
4
2%
Затрудняюсь ответить
4
2%

Total votes: 166

DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Айсберг wrote: Если Вы помните, я тоже дерьмократов когда-то поддерживал. Даже на митинги Дем.Союза ходил. Во дурак-то был! :mrgreen:

Все это, Айсберг, доказывает насколько вы подвержены пропаганде. Наверно правильно утверждает Владимир Владимирович (TM), в России полно андроидов. Какую программу заложат, за ту и проголосуют.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DimaDC wrote:
1) Путин находится сейчас под сильным влиянием маргиналов-реваншистов,
2) которые кроме как толькать громкие речи про многополярный мир, ничего не умеют.
3) Уже 2 страны из бывшего советского блока, находящихся непосредственной близости провозгласили курс на ЕС и НАТО.
4) Маргиналы реально теряют жизненное пространство.
Только президент-западник, использующий принципы демократии, может спасти Россию. В противном случае возможен окончательный развал России на несколько суверенных государств.

1) НУ какие ж они маргиналы, когда 100% депутатов в Думе - их избранники? :mrgreen: Маргиналы как раз те, кто в Думу не прошёл :umnik1:
2) Вообще-то они дерьмократов удавили и в дерьмо утоптали. Да еще и народу жить легче становится с каждым днём. Разве этого мало? :wink:
3) Попутного им ветра. :hat:
4) А откуда он возьмётся этот президент -западник? С Марса прилетит? В России даже близко кандидата на президентство нет. Тем более такого, кто бы еще чист перед законом бы был. 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Айсберг wrote:А откуда он возьмётся этот президент -западник? С Марса прилетит? В России даже близко кандидата на президентство нет. Тем более такого, кто бы еще чист перед законом бы был. 8)

Айсберг, вы меня не удивляете. Чист перед законом? Был бы человек, а дело найдется!

1) НУ какие ж они маргиналы, когда 100% депутатов в Думе - их избранники? Маргиналы как раз те, кто в Думу не прошёл

Вот именно что их избранники. Куча андроидов. :pain1:

2) Вообще-то они дерьмократов удавили и в дерьмо утоптали. Да еще и народу жить легче становится с каждым днём. Разве этого мало?

"А через 20 лет будет коммунизм. Нет, ошибочка, развитой социализм."
Слыхали. :mrgreen:

А откуда он возьмётся этот президент -западник? С Марса прилетит?

Уже есть и давно. Причем, именно вы, Айсберг, будете за него голосовать.
Last edited by DimaDC on 31 Jul 2005 17:16, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

DimaDC wrote:
Айсберг wrote: Если Вы помните, я тоже дерьмократов когда-то поддерживал. Даже на митинги Дем.Союза ходил. Во дурак-то был! :mrgreen:

Все это, Айсберг, доказывает насколько вы подвержены пропаганде. Наверно правильно утверждает Владимир Владимирович (TM), в России полно андроидов. Какую программу заложат, за ту и проголосуют.

Дим,
Конечно, все подвержены пропаганде. В любой стране, особенно, когда десятилетия у людей не было выбора в идеологии и пропаганде.
Однако, существует еще и обьективный момент - ошибка. По молодости например.
Я например до сих пор считаю, что совершил ошибку, когда на первом референдуме голсоовал за распад Союза, хотя, как известно большинство тогда голосовало за его сохранение, но..самое интересное, что он все равно распался. Т.е. мнение народа частенько - чушь, особенно когда идут обьективные процессы истории.
ГКЧП 1991 года для меня было скорее смешной картинкой. Поскольку я в етот момент находился очень далеко от Москвы, скажем так..в тех местах куда обычно революционнеров ссылают.
Народ там подобрался веселый проверенный временем и мы скорее наблюдали за новым для нас действием.
А вот события 1993 года я реально пережил на себе. Т.к. был тогда в Москве в отпуске и видел все собственными глазами. Не буду говорить кто прав, а кто виноват, скажу только, что после
тех событий я сделал для себя один ВЫВОД - хватит. В России любые ревволюции не проходят бескровно.
Людей жалко, которыми играют как пешками. Поетому я за стабильность и никаких революций. Пусть хоть у нас у Власти будет ЧингачГук или Елтон Джон. Просто надоело!
Усе! Ушел... :beer:
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Yvsobol wrote:Пусть хоть у нас у Власти будет ЧингачГук или Елтон Джон. Просто надоело!

После гражданской так многие рассуждали. Часть не пережила 33, часть - 37.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vovap wrote:
Yvsobol wrote:Пусть хоть у нас у Власти будет ЧингачГук или Елтон Джон. Просто надоело!

Глубже копайте. Если бы в революции 1917 года не играли, то и не было бы и Гражданской войны и 1937 года и Сталина и репрессий. А так..поиграли - вот и получите!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:Поетому я за стабильность и никаких революций.

Я - с тобой. :radio%: Блин, почему и не люблю всякого рода маргиналов.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Yvsobol wrote:
vovap wrote:

Глубже копайте. Если бы в революции 1917 года не играли, то и не было бы и Гражданской войны и 1937 года и Сталина и репрессий. А так..поиграли - вот и получите!

Ну тогда до участия России в первой мировой надо копать. Именно истощение страны в ней и вызвало масшатбный кризис вылившийся в немощность государства и как результат власть взяли те кто был понаглей да попроворней.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

0x0FF0 wrote:
Yvsobol wrote:
vovap wrote:

Ну тогда до участия России в первой мировой надо копать. Именно истощение страны в ней и вызвало масшатбный кризис вылившийся в немощность государства и как результат власть взяли те кто был понаглей да попроворней.

Я согласен. Но на сегодняшний день ситуация совсем другая.
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote:Поетому я за стабильность и никаких революций.

Я - с тобой. :radio%: Блин, почему и не люблю всякого рода маргиналов.

Это мне напоминает старый анекдот про мужиков упавших в выгребную яму. Один старается выбратся, а второй злится и говорит "стой спокойно, от твоих волн мне эээ.... жидкость в нос хлестает"

Дергаться или принять как есть это жизненная философия которая у каждого своя.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Yvsobol wrote:Глубже копайте. Если бы в революции 1917 года не играли, то и не было бы и Гражданской войны и 1937 года и Сталина и репрессий. А так..поиграли - вот и получите!

Я копаю еще глубже. Если бы Николай 2 занимался политикой а не мнил себя самодержавцем и система не застряла бы на идее "мы третий рим и четвертому не быть" - то пожалуй и революции не случилось бы.
кстати, аналогия с оранжевыми революциями вполне прямая.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vovap wrote:
Yvsobol wrote:Глубже копайте. Если бы в революции 1917 года не играли, то и не было бы и Гражданской войны и 1937 года и Сталина и репрессий. А так..поиграли - вот и получите!

Я копаю еще глубже. Если бы Николай 2 занимался политикой а не мнил себя самодержавцем и система не застряла бы на идее "мы третий рим и четвертому не быть" - то пожалуй и революции не случилось бы.
кстати, аналогия с оранжевыми революциями вполне прямая.
Классику марксистов-ленинистов (или как их там) читайте. Нет сейчас трех основных признаков революционной ситуации. Нет. Только может в Вашем воображение. :mrgreen:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Не выступи латышские стрелки на стороне большевиков, когда русские полки отказали им в поддержке... Вот кому счет за революцию предъявлять надо ! :D
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

vovap wrote:Я копаю еще глубже. Если бы Николай 2 занимался политикой а не мнил себя самодержавцем и система не застряла бы на идее "мы третий рим и четвертому не быть"

Система не застряла. Идеология "Москва-третий Рим" имела хождение за 400 лет до Николая Второго. При Романовых была уже другая идеология.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

0x0FF0 wrote:Это мне напоминает старый анекдот про мужиков упавших в выгребную яму. Один старается выбратся, а второй злится и говорит "стой спокойно, от твоих волн мне эээ.... жидкость в нос хлестает"

Вы описали процесс иммиграции из выгребной ямы?
Есть такое. "Пусть все кругом дерьмом захлебнутся, зато я слиняю отсюда".

0x0FF0 wrote:Дергаться или принять как есть это жизненная философия которая у каждого своя.

Ну дык. Каждому свое. (с) На Майдане тоже глотки драли не за спокойное развитие промышленности и сельского хозяйства, а за то, чтобы визы в Европу получать проще было. :pain1:
Философия, говорите? :D
siharry
Уже с Приветом

Re: Нужна ли России Оранжевая революция

Post by siharry »

stoli wrote:Нет пункта "Автора надо расстрелять", так что не голосовал :lol:

Кстати, удивительно...

Если некто заявит, что, ему мол, не нравится климат в Екатеринбурге или Чикаго. И во Флориду/Сочи перебраться не хочется, давайте, мол совершим климатическую революцию и ускорим глобальное потепление. Цена вопроса - несколько десятков миллионов беженцев из затопленных городов/кризис экономики/etc - фигня, зато потомки в Екатеринбурге/Чикаго будут как сыр в масле кататься...
То на этого "некто" и в Америке, и в России, Китае, да и ВЕЗДЕ - ВСЕ посмотрели бы как на законченного идиота.

А вот если какой-нибудь "некто" в Америке или России, Китае, etc. заявит о необходимости социально-политической революции (чтобы перенять китайскую, европейскую, американскую, исламскую, etc. цивилизационную модель) с ценой вопроса в десятки миллионов нищих и погибших в результате беспредела (зато потомки будут жить...)...
То на этого "некто" будут смотреть, как на законченного идиота ВЕЗДЕ, кроме России.

Менталитет, аднака? :pain1:
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

siharry wrote:
0x0FF0 wrote:Это мне напоминает старый анекдот про мужиков упавших в выгребную яму. Один старается выбратся, а второй злится и говорит "стой спокойно, от твоих волн мне эээ.... жидкость в нос хлестает"

Вы описали процесс иммиграции из выгребной ямы?
Есть такое. "Пусть все кругом дерьмом захлебнутся, зато я слиняю отсюда".

Если вы прокрутите экранчик вверх то увидите что я описал. Я описал поведение индивидов которые аргуметировали свое неприятие революции в стиле "я лежу на диване и у меня есть кефир, и пока у меня будет кефир все хорошо и нафиг революцию". Я могу согласится или нет с аргументацие что нафиг революцию потому что последствия будут таки и эдакие, но арумент мне хорошо и в боку не колет поэтому не надо революции это именно то что я описал.

А циклится на имиграции не надо. Шире смотрите на вещи.

siharry wrote:
0x0FF0 wrote:Дергаться или принять как есть это жизненная философия которая у каждого своя.

Ну дык. Каждому свое. (с) На Майдане тоже глотки драли не за спокойное развитие промышленности и сельского хозяйства, а за то, чтобы визы в Европу получать проще было. :pain1:
Философия, говорите? :D

Уважаемые радиослушатели, вы ознакомились с кратким содержанием предыдущих семи серий сериала Наколотые Апельсины снятому по заказу ОРТ.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

siharry wrote:
А вот если какой-нибудь "некто" в Америке или России, Китае, etc. заявит о необходимости социально-политической революции (чтобы перенять китайскую, европейскую, американскую, исламскую, etc. цивилизационную модель) с ценой вопроса в десятки миллионов нищих и погибших в результате беспредела (зато потомки будут жить...)...
То на этого "некто" будут смотреть, как на законченного идиота ВЕЗДЕ, кроме России.

Менталитет, аднака? :pain1:

Наверное не соглашусь.
Сейчас в России тоже смотрят как на идиотов как на тех, кто призывает "идти по западному пути", продавая за бесценок природные богатства заради собственного мнимого благополучия, так и к тем, кто предлагает куда более радиукальные вещи, типа "цветных революций".
Обе категории идиотов уже давно маргинализовались и на них, считается хорошим тоном, при случае, показывать пальцем :)
Так что, менталитет меняется и очень быстро. К тому же, сравнение Запада и Востока с каждым годом оказывается всё больше не в пользу Запада. Запад откровенно погряз в своих проблемах, деградируя и саморазрушаясь. Но на этом фоне отчень отчетливо видно развитие Востока - Китая, Индии, Ю.Кореи, Ирана и т.д.
Тк что, еще пару-тройку лет пройдёт - и в России всем поборникам "западного пути" будут откровенно плевать в рожу. :hat:
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Айсберг wrote: Тк что, еще пару-тройку лет пройдёт - и в России всем поборникам "западного пути" будут откровенно плевать в рожу. :hat:

Еще через 5 лет их странут судить за западничество, еще через пять их и членов их семей станут ссылать на Колыму без суда и следствия.
Ой, ведь это уже было. :roll:
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Айсберг wrote: Тк что, еще пару-тройку лет пройдёт - и в России всем поборникам "западного пути" будут откровенно плевать в рожу. :hat:

Скроро! Совсем скоро "Моя Великая Родина" (с) Айсберга, перейдет к простым и понятным простому человеку средствам ведения дисскусии - плеванию в рожу оппонента!

Я теперь понимаю почему А стал символом эпохи на Привете.

P.S. Айсберг, от дальнейшей дисскусии с вами я пожалуй воздержусь. Из соображений гигиены :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

0x0FF0 wrote:

1) Еще через 5 лет их странут судить за западничество, еще через пять их и членов их семей станут ссылать на Колыму без суда и следствия.
Ой, ведь это уже было

2) Скроро! Совсем скоро "Моя Великая Родина" (с) Айсберга, перейдет к простым и понятным простому человеку средствам ведения дисскусии - плеванию в рожу оппонента!

3) Я теперь понимаю почему А стал символом эпохи на Привете.

4) P.S. Айсберг, от дальнейшей дисскусии с вами я пожалуй воздержусь. Из соображений гигиены :mrgreen:

1) Зачем? Гораздо гуманнее привозить их в Шереметьево и пинком под зад запихивать в самолёт, рейсом на милый им Запад :wink:

2) Это не оппоненты. Это предатели. И на их совести всё то, что происходило в России во время 10 лет смуты.

3) :hat: "Айсберг, как символ эпохи!" А ведь красиво звучит, чёрт побери! :mrgreen: Спасибо 8)

4) Еще раз спасибо за заботу о моей гигиене :hat:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Айсберг wrote:Сейчас в России тоже смотрят как на идиотов как на тех, кто призывает "идти по западному пути", продавая за бесценок природные богатства

А сейчас природные богатства за что продают? 8O
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote:
Айсберг wrote:Сейчас в России тоже смотрят как на идиотов как на тех, кто призывает "идти по западному пути", продавая за бесценок природные богатства

За их рыночную стоимость.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Айсберг wrote:
Dmitry67 wrote:

В резаной резаной бумаге, которая скоро ничего стоить не будет?
Или она больше уже не подешевеет, так как "кирдык уже случился" (c) Айсберг ? :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote:
Айсберг wrote:
Dmitry67 wrote:

В резаной резаной бумаге, которая скоро ничего стоить не будет?
Или она больше уже не подешевеет, так как "кирдык уже случился" (c) Айсберг ? :)

1) Я уже не раз объяснял Вам, Дима, что даже эта резаная бумага, находясь в запасниках ЗВР, имеет свой смысл для накопления. Больше объяснять не буду 8)

2) Лучше уж за бумагу, чем за просто так, как предлагают либерастические маргиналы - сторонники СРП. :wink:

Return to “Политика”