Революция, контреволюция и эволюция. Угу, про Украину опять.

Мнения, новости, комментарии
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

azaz wrote: Они ведь как понятно тоже базируются на какой-то доказательной базе.

Тото я смотрю с вас доказательная база так и прет. Вот типичный примерчик

azaz wrote:3. Так и должно быть. Дабы пройдошистые "демократы" не могли свои бизнес-интересы решать пользуясь властными полномочиями.

Где доказательства? Где обоснование фразы "Так и должно быть" Ревoлюционное чутье?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

azaz wrote:Тем, у кого такое государство, вызывает идиосинхразию,

Потрудитесь изьяснятся сушествуюшими словами. Я конечно не дотягиваю до вaшего уровня - и не я один. Весь русскоязычный интернет теряется в догадках: что вы имели в виду под словом идиосинхразия"?

http://www.google.com/search?lr=&ie=UTF ... 0%B8%D1%8E

http://www.google.com/search?lr=&ie=UTF ... 0%B8%D1%8F
gpl55
Уже с Приветом

Post by gpl55 »

JiltedGen wrote:Где доказательства? Где обоснование фразы "Так и должно быть" Ревoлюционное чутье?

Причем тут чутье, когда речь идет о деньгах?
:) :)
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

JiltedGen wrote:

Потрудитесь изьяснятся сушествуюшими словами. Я конечно не дотягиваю до вaшего уровня - и не я один. Весь русскоязычный интернет теряется в догадках: что вы имели в виду под словом идиосинхразия"?

Опечатка. Следует читать: "идиосинкразия". Приношу свои извинения, за причиненное Вам неудобство и за Ваше время, которые Вы были вынуждены потратить на поиск в Гугле незнакомого Вам слова. Вы ведь не придираетесь к орфографическим ошибкам и опечаткам, правда ведь? :wink:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

azaz wrote:
JiltedGen wrote:

Опечатка. Следует читать: "идиосинкразия". Приношу свои извинения, за причиненное Вам неудобство и за Ваше время, которые Вы были вынуждены потратить на поиск в Гугле незнакомого Вам слова. Вы ведь не придираетесь к орфографическим ошибкам и опечаткам, правда ведь? :wink:

Нет я не придираюсь к опечаткам, сам грешу. Я искренне попытался понять смысл вашего предложения и встретил слово которое мне незнакомо. Слово "Идиосинхразия" мне так же не было знакомо и , естественно, не вызвало ассоциаций с каким либо другим словом которые возникают при чтении слов с опечатками.
Я просто не понимаю, почему вы просто не сказали что "такое государство вызывает у меня аллергию". Авторитетом давите, "тертый_адепт_бусидо_интернетовских_перепалоk"?

Идиосинкразия
повышенная чувствительность к определенным веществам (в т.ч. небелковой природы, например, к йоду) или воздействиям. Часто возникает после первого контакта с раздражителем. Проявления: отек кожи, крапивница и др., см. Аллергия.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

JiltedGen wrote:
azaz wrote:3. Так и должно быть. Дабы пройдошистые "демократы" не могли свои бизнес-интересы решать пользуясь властными полномочиями.

Где доказательства? Где обоснование фразы "Так и должно быть" Ревoлюционное чутье?

Простите, но разве Вам неизвестно, что финансирование избирательной компании Лебедя на пост губернатора Красноярского края было вызван нуждой БАБа в политическом прикрытии его поглощения Красноярского и Братского алюминиевых заводов путем вытеснения из этих бизнесов братьев Черных (Trans World Group)? И Лебедь таки его БАБу предоставил. Ведь это секрет Полишинеля...
http://www.7days.ru/w3s.nsf/Archive/200 ... dova1.html
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

azaz wrote:
JiltedGen wrote:

Простите, но разве Вам неизвестно, что финансирование избирательной компании Лебедя на пост губернатора Красноярского края было вызван нуждой БАБа в политическом прикрытии его поглощения Красноярского и Братского алюминиевых заводов путем вытеснения из этих бизнесов братьев Черных (Trans World Group)? И Лебедь таки его БАБу предоставил. Ведь это секрет Полишинеля...
http://www.7days.ru/w3s.nsf/Archive/200 ... dova1.html

Следуя вашим довадам надо отменить президентские выборы в России. Не напомните ли кто финансировал операцию "Приемник" и почему? Или вы искренне полагаете что подполковник ФСБ за 6 месяцев смог бы набрать достаточно голосов для победы в честных и открытых выборах??? А выборы 1996 года кем финансировались?

По моему вы рубите сук на котором сидите.

Далее, если запрешать все процедуры в которых были допушены нарушения то мы быстро спустимся к тоталитаризму. Проехав на красный свет и заплатив штраф вы рвете свои водительские права?
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

JiltedGen wrote:Нет я не придираюсь к опечаткам, сам грешу. Я искренне попытался понять смысл вашего предложения и встретил слово которое мне незнакомо. Слово "Идиосинхразия" мне так же не было знакомо и , естественно, не вызвало ассоциаций с каким либо другим словом которые возникают при чтении слов с опечатками.
Я просто не понимаю, почему вы просто не сказали что "такое государство вызывает у меня аллергию". Авторитетом давите, "тертый_адепт_бусидо_интернетовских_перепалоk"?

Не знаю, что Вам и ответить. Пишу как пишется, не задумываясь. Это ведь не статьи - реплики, на них времени мало - не до чистоты стиля...
Задумался... Взглянул внутрь себя... Понял: да, с вероятностью более 50% всегда скажу абстинентный синдром - а не похмелье, диарея - а не понос, идиосинкразия - а не аллергия. Хотя никакого отношения к медицине не имею. Почему скажу? А это специальные слова, метаязык, т.е. однозначные термины, а не слова общелитературного языка, которые по умолчанию чаще всего имеют несколько значений. Иногда второстепенные значения - затеняют смысл, который хотелось бы передать. А в целом - не заморачивались Вы бы этими мелочами? Мысль изреченная - суть ложь. :wink:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

azaz wrote:Не знаю, что Вам и ответить. Пишу как пишется, не задумываясь. Это ведь не статьи - реплики, на них времени мало - не до чистоты стиля...
Задумался... Взглянул внутрь себя... Понял: да, с вероятностью более 50% всегда скажу абстинентный синдром - а не похмелье, диарея - а не понос, идиосинкразия - а не аллергия. Хотя никакого отношения к медицине не имею. Почему скажу? А это специальные слова, метаязык, т.е. однозначные термины, а не слова общелитературного языка, которые по умолчанию чаще всего имеют несколько значений. Иногда второстепенные значения - затеняют смысл, который хотелось бы передать. А в целом - не заморачивались Вы бы этими мелочами? Мысль изреченная - суть ложь. :wink:

Тяжеловато вам будет с электоратом - " не выпивка - а C2H5OH, не закуска, а углеводно-протеиновая масса" :D
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

JiltedGen wrote:Следуя вашим довадам надо отменить президентские выборы в России. Не напомните ли кто финансировал операцию "Приемник" и почему? Или вы искренне полагаете что подполковник ФСБ за 6 месяцев смог бы набрать достаточно голосов для победы в честных и открытых выборах??? А выборы 1996 года кем финансировались?

По моему вы рубите сук на котором сидите.

Далее, если запрешать все процедуры в которых были допушены нарушения то мы быстро спустимся к тоталитаризму. Проехав на красный свет и заплатив штраф вы рвете свои водительские права?

1. Всякую идею можно легко довести до абсурда, начав гиперболизировать до бесконечности.

2. Что, БАБ финансировал выборы ВВП - не верю. Того бы жаба задавила свои кровные отдавать. Сработал по-дешевке. Т.е. платонически.

3. Да, подполковнику ФСБ, начавший вторую чеченскую после взрывов в Москве и дагестанского набега,конкуренции оказать не смог никто. Это было просто не возможно, думать иначе - заблуждение и фантастика. Это был честный landslide.

4. Выборы 1996 года финансировались семибоярами. Инвестиции они потом отбили с лихвой, а выборы эти - позор страны. Только особые отношения ЕБНя с демократами-либералами, кои устанавливают правила игры на информационном поле общественного мнения, спасло и спасает его от уничтожительной критики. (см. общеизвестный тезис о "либеральной диктатуре"). К чести ВВП - таких разнузданных скандалов как вынос коробки с ксероксом, его оппоненты на вторых выборах нарыть не сумели. Что не происходит, все к лучшему? :wink:

5. Согласен. Тоталитаризма нам не нужно. Хотя ... Вы наверное одобряете такую практику с ликвидацией ГАИ в Грузии и Украине? :lol:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

JiltedGen wrote:Тяжеловато вам будет с электоратом - " не выпивка - а C2H5OH, не закуска, а углеводно-протеиновая масса" :D

Хе-хе-хе... :wink: Мне - можна! (с) Т.к. я этот электорат и есть. Т.е. объект, а не субъект электорального действа.

... а Вы что подумали? :radio%:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

gpl55 wrote:Во-во. "Демократическими механизмами" могут пользоваться только "добросовестные налогоплательщики".
:) :)

А как же иначе? :pain1: Иначе нельзя. Жена Цезаря ..., ноблес оближ ..., то - се ... Система сдержек и противовесов в действии! :lol:

Return to “Политика”