CBI wrote:
Вы хоть бы на название темы взглянули когда цитировали Иранского президента и говорили про стирание с лица Земли.
Продолжаете притворятся дурачком ?
Alex_L wrote:CBI wrote:
Вы хоть бы на название темы взглянули когда цитировали Иранского президента и говорили про стирание с лица Земли.
CBI wrote:Alex_L wrote:CBI wrote:
Переходите на прямые оскорбления?
Alex_L wrote:CBI wrote:Alex_L wrote:CBI wrote:
Переходите на прямые оскорбления?
А Вы серьёзно считаете, что процитированное высказывание
относится к картографии ?
RFK wrote:DP wrote:
тем не менее территории стали понемного отдавать, это положительные шаги со стороны Тель Авива.
DP, вы заслужили двойку по географии - столица Израиля - Иерусалим а не Тель-Авив.
CBI wrote:RFK wrote:DP wrote:
тем не менее территории стали понемного отдавать, это положительные шаги со стороны Тель Авива.
DP, вы заслужили двойку по географии - столица Израиля - Иерусалим а не Тель-Авив.
В Америке мало кто может найти на карте Израиль.
RFK wrote:DP wrote:RFK wrote:DP, вы заслужили двойку по географии - столица Израиля - Иерусалим а не Тель-Авив.
dream on, RFK - Иерусалим это незаконно аннексированная территория ....
DP, у вас двойка еще и по истории. Западная часть Иерусалима была израильской с 1948 года.
Alex_L wrote:CBI wrote:А в чем проблема если в Иране будут пользоваться географическими картами без Израиля?
Беру свои влова обратно и прошу прощения.
Для Вас, как я понял призыв к уничтожению независимого государства со стороны главы другого государства проблемой не является.
DP wrote:
Только если эта часть входила в состав территорий отведенных ООН для создания государства евреев на арабских землях Палестины.
RFK wrote:DP wrote:
Только если эта часть входила в состав территорий отведенных ООН для создания государства евреев на арабских землях Палестины.
Опять двойка. Согласно ООН, Иерусалим должен был находиться под управлением ООН и не входить в состав ни еврейского ни арабского государства. После войны 1948-1949 года западная часть Иерусалима (где жили евреи) стала столицей Израиля, а восточная часть (где после изгнания евреев из еврейского квартала остались одни арабы) перешла под контроль Иордании. Границы 1949 года стали международными границами Израиля с арабскими странами с точки зрения ООН.
RFK wrote:Западная часть Иерусалима была израильской с 1948 года
DP wrote:
dISEr wrote:Странно, чего вы тут всполошились.
Gabina, а где у президента Ирана призыв уничтожать евреев? Он прям так и сказал - давайте устроим новый холокост?
Мне казалось, что он говорил только про государство (у которого история весьма противоречивая). Ну не нравится ему подобное территориальное образование, это геополитика, а не нацизм.
Вон, штатам тоже много какие образования не нравятся.
CBI wrote:Я кстати не комментировал интерпретации Gabin-ы цитат израильских деятелей. При желании их можно назвать наивными, но это было бы очень некрасиво если бы кто-то позволил себе по отношению к ней, то что Вы позволили себе по-отношению ко мне.
Gabina wrote:CBI wrote:Я кстати не комментировал интерпретации Gabin-ы цитат израильских деятелей. При желании их можно назвать наивными, но это было бы очень некрасиво если бы кто-то позволил себе по отношению к ней, то что Вы позволили себе по-отношению ко мне.
И правильно делали , что не комментировали . Я сдуру отреагировала на эти цитаты , а надо было просто проигнорировать . В следующий раз (если будет ) я проверю сначала источники .
NEVA wrote:В детстве? Вам наверное это учителя и родители нередко говорили.
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел программу новостей. Показывали сюжет о проходящей в Тегеране конференции "Мир без сионизма".
- Вот ведь где-то я уже слышал это слово, - задумчиво бормотал Владимир Владимирович™, - Сионизм…
- Как сказал имам Хомейни, - говорил с экрана мужчина, лицом напоминающий стоявшую в одном из кремлевских коридоров реконструкцию черепа неандартальца, - Сионистский режим должен быть стерт с карты мира!
- Президент Ирана, - прочитал Владимир Владимирович™ титр внизу экрана, - Махмуд Ахмади Нежад. Похож, а че…
- И с помощью божественной силы, - восклицал Махмуд Ахмади Нежад, - В скором времени мир будет жить без США и Израиля!
- Ух ты! – восхищенно прошептал Владимир Владимирович™, - Во дает!
Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку с аппарата для связи с главами иностранных государств и набрал прямой номер президента Соединенных Штатов Америки Джорджа Буша.
- Слышь, брателло! – радостно сказал Владимир Владимирович™, - Слышал последнюю новость? В скором времени мир будет жить без твоей страны!
- С помощью божественной силы, - грустно ответил Джордж Буш, - Это уже происходит. Позавчера сдуло Флориду.
- Пустячок! – веселился Владимир Владимирович™, - Но приятно! А еще, говорят, не станет Израиля.
- А че ты радуешься? – удивленно спросил Джордж Буш, - В Израиле живет два миллиона русских евреев. Что ты будешь делать с ними, когда они вернутся в Москву?
- В смысле… - не понял Владимир Владимирович™, - Почему в Москву? Откуда вернутся?
- Из Израиля, - пояснил Джордж Буш.
- Так его же не будет! – не понимал Владимир Владимирович™.
- Брателло, - устало сказал Джордж Буш, - Они – евреи. Они вернутся до того, как его не станет.
Владимиру Владимировичу™ вдруг стало страшно.
Петр Николаевич wrote:SK1901 wrote:http://www.lenta.ru/news/2005/10/26/map/
http://www.usatoday.com/news/world/2005 ... htm?csp=34
Может это... Трудности перевода какие?.. Или правда сказал такое Вовы Путина новый друг?
А какие проблемы? Или только Избранному Народу разрешается говорить подобные вещи о других?