Всех сторонников оранжевой революцией с годовшиной победы!

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Kostyan wrote:
VladDod wrote:
Kostyan wrote:Интересно на последователей Геббельса посмотреть, технике массового обмана поучиться.

Мнда ... странные интересы у вас, если не сказать более. :roll:

Интересно только с позиции противодействия. Заниматься массовым обманом я не собираюсь :)

Да ладно. Не оправдывайтесь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
bilchak
Ник удалён за многократные регистрации

Post by bilchak »

Joseph wrote:Фишка в том, что в России, как не прискорбно, больше принято рисовать себе врагов, нежели строить с соседями хорошие отношения. В моей голове, например, не укладывается, как можно раздувать пропогандистский миф о том что Украина не хочет хорошие отношения с Россией, что Ющенко русофоб,

Да все просто. Вы просто представте себе что случится с их страной если вдруг таки дойдет что везде все просто замечательно. И чем дальше от их замечательной страны - тем лучше. Или именно пронимание этого заставляет их все яростней и активней гадить тем кого они так подло и лицемерно называют своими "братьями"

Это просто громадная язва, разедаюшая собственный организм и отравляющая окружающих... нехороше звучит - но это выглядит именно так...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

bilchak wrote: Вы просто представте себе что случится с их страной если вдруг таки дойдет что везде все просто замечательно. ...

И чего случится?? :roll: Нет ну даже интересно?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Kostyan wrote:Затем что не нравится, но интересно.
Интересно на последователей Геббельса посмотреть, технике массового обмана поучиться.

А кого вы называете "последователями Геббельса" ? :pain1:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Инга_Зайонц wrote:Да дело не в этом, а как он ни с того ни с сего такое выдал, без предисловия, сразу после репортажа с Майдана.

Это - ложь. :roll: В части что ни с того ни с сего. Взвешенный и вполне доброжелательный ролик был - и весь майдан был показан и пьяный ползающий в грязи на майдане тоже. Спор женщин одна из которых получала деньги за стояние на майдане, а другая - нет (хотя и приводила всю семью, зачем?).
Инга_Зайонц wrote:Так вот, без намёков пальцем ткнул: "Вот он, наш внешний враг".

Это тоже - ложь. :roll: Это выражение вы придумали - его не было ни в новостях ни в авторской программе Михаила Леоньтева.
Инга_Зайонц wrote:И ещё показывали страницу из какой-то итальянской газеты, и сказали, что там написано, что сейчас бы уже никто не вышел на Майдан, и люди разочарованы своими лидерами.

И это - тоже ложь. :roll: Я подозреваю что вы нам тут урок хотите приподнести перевирания информации.
Инга_Зайонц wrote:Потом начался репортаж о Грузии. Под музыку из "Кавказкой пленницы" 'если б я был султан', какие-то факты из настоящего времени, переплетая с сюжетом из фильма, в общем прошлись по Грузии по полной.

Рассказали в передаче Михаила Леонтьева на какие мероприятия будут потрачены деньги при празновании "революции" в Грузии. Мне лично больше понравились кадры - когда Саакашвили и его революционеры ворвались в парламент и дубиной начали разбивать телефоны, графины, календари - прямо как в фильме "Джуманджи" когда обезьяны из тропического леса врываются в дом среднего американца и начинают там скакать, прыгать, ломать все и курочить..
Инга_Зайонц wrote: Я не знаю, как россияне воспринимают такие "новости". Всё-таки для первого канала страны, как-то дёшево и непрофессионально, и пропаганда топорная, прямо белыми нитками шитая.

Не соглашусь. В вашем искаженном восприятии - возможно. Для меня - вполне приличная передача. Кстати, любой ее сможет посмотреть сходив на сайт www.russiantvonline.com и выбрав выпуск новостей - он бесплатный.:)
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Joseph wrote:В моей голове, например, не укладывается, как можно раздувать пропогандистский миф о том что Украина не хочет хорошие отношения с Россией...

Вы вот лучше поясните как влияют на улучшение отношений с Россией вот такие вот общеизвестные факты ?
1) Улица Дудаева во Львове.
2) Планы вступить в НАТО.
3) Систематическое воровство газа.
4) Плакат про клятых москалей в кабинете министра иностранных дел.

Разумеется большинство населения Украины выступает за хорошие отношения с Россией, вот только нынешняя власть эти чаяния, похоже, разделяет не полностью.
Joseph
Уже с Приветом

Post by Joseph »

RZ. Я не могу судить о передаче Леонтьева и новостях на первом. Просто их не смотрел - пробовал смотреть несколько раз он-лайн - воротит, не могу, противно.

Но то что практически весь российский инет скрежечет зубами сегодня и соревнуются кто лучше сегодня обгадит Украину - факт. Передо мной в соседних окнах на мониторе.Прямо сейчас.

У меня создается впечатление что россиян, тех кто там сегодня остался, целенаправлено зомбируют ненавидеть всех вокруг, даже самих себя. Какой-то шизофренический стеб.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:1) Улица Дудаева во Львове.

Ну и нахрена, извините, было Путину лобызаться с Януковичем при котором все это было?
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

lxf wrote:
Kostyan wrote:Затем что не нравится, но интересно.
Интересно на последователей Геббельса посмотреть, технике массового обмана поучиться.

А кого вы называете "последователями Геббельса" ? :pain1:

Российское телевидение.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Инга_Зайонц wrote:Да дело не в этом

Инга, против тебя дважды подряд применяют второсортный полемический прием

6.Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием.

Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.

а ты в третий раз пытаешься серьезно ответить. Зачем?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Joseph wrote:RZ. Я не могу судить о передаче Леонтьева и новостях на первом. Просто их не смотрел - пробовал смотреть несколько раз он-лайн - воротит, не могу, противно.

А вы можете посмотреть их прямо сейчас - и сразу увидите, что Инга - врёт. Причем своим враньем элементарно провоцирует таких как вы - которые увидев слово Россия или русский автоматически тянутся к пистолету или дубине.8) Вранье Инги вас не возбуждает и от него вас не тошнит, а вполне цивильная передача ОРТ - возбуждает. Почему? Не в вас ли дело? :roll:
Joseph wrote:Но то что практически весь российский инет скрежечет зубами сегодня и соревнуются кто лучше сегодня обгадит Украину - факт. Передо мной в соседних окнах на мониторе.Прямо сейчас. У меня создается впечатление что россиян, тех кто там сегодня остался, целенаправлено зомбируют ненавидеть всех вокруг, даже самих себя. Какой-то шизофренический стеб.

Ну а что вы хотите? "Русские долго запрягают - но быстро ездят"...Причем заметьте - это ведь реакция массовая, реакция образованных людей, реакция людей в массе своей успешных и энергичных. Это усугубляет ее значение, по моему. :hat:
bilchak

Post by bilchak »

VladDod wrote:
bilchak wrote: Вы просто представте себе что случится с их страной если вдруг таки дойдет что везде все просто замечательно. ...

И чего случится?? :roll: Нет ну даже интересно?

Да ничего, просто сало запретят показывать даже по телевизору зато водку начнут наливать уже в яслях. Будет и на вашей улице праздник!! :lol:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:

Ну и нахрена, извините, было Путину лобызаться с Януковичем при котором все это было?

Четвертый пункт забыли. Его Янукович тоже на последок в кабинет шефа МИДа подбросил. :D
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

RZ_1 wrote:Это - ложь. :roll: Это тоже - ложь. :roll: И это - тоже ложь. :roll: Я подозреваю что вы нам тут урок хотите приподнести перевирания информации.

Смотрела сегодня новости в 20:00. Точно показывали эту итальянскую газету, и цитаты из неё, точно начали новости о Грузии музыкой из Кавказской пленницы. Прямо Леонтьев это не сказал(что украинцы - наши враги), но прямо подвёл к этой фразе, носом просто ткнул зрителя.
Говорите пьяного показали, валяющегося, и двух спорящих женщин? И это называется преподнесли реальную картину происходящего?
Вообще-то там было 150000 человек и абсолютное большинство трезвые. И много было высказано интересных мнений о прошедшем годе.
Вообще хотелось бы понять зачем это делается. Ведь после навязывания такого образа украинцев россиянам, ни о каком сближении "братских народов" и речи дальше идти не может. Каким же образом собираются "земли собирать" - войной что-ли?
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
bilchak

Post by bilchak »

Инга_Зайонц wrote:Ведь после навязывания такого образа украинцев россиянам, ни о каком сближении "братских народов" и речи дальше идти не может. Каким же образом собираются "земли собирать" - войной что-ли?

Плохо то что им ничего не навязывают - а дают то что они хотят увидеть и услышать.
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

RZ_1 wrote:А вы можете посмотреть их прямо сейчас - и сразу увидите, что Инга - врёт. Причем своим враньем элементарно провоцирует таких как вы - которые увидев слово Россия или русский автоматически тянутся к пистолету или дубине.8) Вранье Инги вас не возбуждает и от него вас не тошнит, а вполне цивильная передача ОРТ - возбуждает.

После подобных наездов мне точно захотелось узнать что же меня возбуждает, пришлось скачивать риал-плейер и смотреть. Так ить не показывает, видимо все кинулись новости разом смотреть и их сервер тормозит.

А вообще я почему-то больше верю Инге чем вам и русским новостям. Почему? Да потому что я часто смотрю новости с vesti.ru - опять же чисто из академического интереса к генераторам брехни.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

вяло дискуссия проходит, витиевато, да политкорректно. вот на севастопольском все гораздо острее и динамичнее. :mrgreen:
Мир это Выхухоль.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Инга_Зайонц wrote:Смотрела сегодня новости в 20:00. Точно показывали эту итальянскую газету, и цитаты из неё,

Да, показывали Итальянскую газету Стампа. Цитировали высказывания активиста движения "Пора". Всего три предложения. Вы не сказали ни одного из них. (Х)
Инга_Зайонц wrote:Прямо Леонтьев это не сказал(что украинцы - наши враги), но прямо подвёл к этой фразе, носом просто ткнул зрителя.

Передача Леонтьева была посвящена 1) Газу и платежам за него 2) Цветным "Революциям". 3) Расходованию средств на праздники в Грузии 4) Традиционный антиамериканский выпад. Про украинцев как врагов России и русских там не было даже рядом.
Инга_Зайонц wrote:Говорите пьяного показали, валяющегося, и двух спорящих женщин? И это называется преподнесли реальную картину происходящего?

Показали все - и панораму майдана, и пьяные танцы, и молодежь торгующую оранжевой символикой за 20 гривен. и т.п. и т.д. Было много разных планов и кадров - пьяные конечно тоже были. :gen1:
Инга_Зайонц wrote:Вообще-то там было 150000 человек и абсолютное большинство трезвые.

Вполне допускаю. :gen1:
Инга_Зайонц wrote: И много было высказано интересных мнений о прошедшем годе. Вообще хотелось бы понять зачем это делается. Ведь после навязывания такого образа украинцев россиянам, ни о каком сближении "братских народов" и речи дальше идти не может. Каким же образом собираются "земли собирать" - войной что-ли?

Мне кажется, что у вас сложился сказочный и аляповатый образ украинца в голове. Или вы нам (мне) пытаетесь его здесь создать. Мы что не видели украинцев в своей жизни? И не знаем сколько они пьют, сколько работают, как гуляют и как воруют? 8)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Kostyan wrote:А вообще я почему-то больше верю Инге чем вам и русским новостям.
Т.е. вы хотели сказать что больше верите русским новостям в изложении Инги, чем в оригинале. Она ведь как раз на столь не любимые вами русские новости ссылалась. :D .
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ReactoR wrote:вяло дискуссия проходит, витиевато, да политкорректно. вот на севастопольском все гораздо острее и динамичнее. :mrgreen:
У нас модератор строгий. :D
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

RZ_1 wrote:Мы что не видели украинцев в своей жизни? И не знаем сколько они пьют, сколько работают, как гуляют и как воруют? 8)

Зато в дела соседнего государства не лезут.
Пьют, да на свои.
А по-поводу "воруют", так это бабушка надвое сказала кто ворует. Гражданина Шпака помните? "Два магнитофона, два телефона, ...".
Так и Россия. Доказательств кражи нет, одни голословные утверждения.
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

RZ_1 wrote:
Инга_Зайонц wrote:Смотрела сегодня новости в 20:00. Точно показывали эту итальянскую газету, и цитаты из неё,

Да, показывали Итальянскую газету Стампа. Цитировали высказывания активиста движения "Пора". Всего три предложения. Вы не сказали ни одного из них.

Сорри, я не могу дословно запомнить получасовую программу. Помню, что цитаты, ессно не положительные приводили. Хорошо о Украине там практически никогда не говорят, ещё со времён Кравчука. Мне только хочется понять, зачем россиян так накручивают. Для чего-то это всё-таки делается. У меня есть два предположения, но я их сейчас не буду озвучивать, иначе этот топик станет "горячим". Вот зачем этого Леонтьева в главной информационной передаче дня всовывают. Он кстати в таком издевательским и пренебрежительным тоном это всё излагает. Или это как бы намёк на истинную позицию Кремля.
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

lxf wrote:
Kostyan wrote:А вообще я почему-то больше верю Инге чем вам и русским новостям.
Т.е. вы хотели сказать что больше верите русским новостям в изложении Инги, чем в оригинале. Она ведь как раз на столь не любимые вами русские новости ссылалась. :D .

Однако парадокс получился.
Нет, я хотел сказать что я верю тому, что Инга правдиво описала российские новости (которые при этом брехливы). :D
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:

Четвертый пункт забыли. Его Янукович тоже на последок в кабинет шефа МИДа подбросил. :D

Про него не в курсе. А вы на вопрос ответить забыли.

Return to “Политика”