Who is who для России?

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Who is who для России?

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
Yvsobol wrote:Я вощето шутил

Вощето, к примеру, в доме повешенного про веревку не шутят.
Противно...

...от таких шуток.

Не читайте. И не отвечайте.
А если прокоментировали то примите в ответ - противно от Ваших коментариев.
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Yvsobol wrote:Я вощето шутил, но для Вас видно "чувство юмора" - что то сложное, связанное с определенным мировозрением.

Видимо у меня непатриотическое чувство юмора. Как и все остальные чувства.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

nemesis wrote:
Yvsobol wrote:Я вощето шутил, но для Вас видно "чувство юмора" - что то сложное, связанное с определенным мировозрением.

Видимо у меня непатриотическое чувство юмора. Как и все остальные чувства.

Видимо.
Если же серьезно ответить на Ваш вопрос, то я скажу, что я не заметил каких либо называний в Российских СМИ (за исключение, исключительно националистических и комунистических. Но тут никуда не дется. демократия, свобода слова.) и тем более на ТВ, палестинцев и ХАМАС - борцами за независимость плаестины или еще как то в етом духе. Тех кто взрывают бомбы - открыто называют террористами. Без всяких обиняков. Назвать же всех палестинцев - террористами, нельзя, так как ето не правда. Назвать же ХАМАСС террористической организацей - не позволяет наша официальная позиция Страны, основанная на желание мирного урегулирования конфликта. Но и борцами за независимость их никто не называет. Ето факт. Именно поетому, я и пошутил (может не в тему. Но я же не думал, что у людей совсем с етим тяжело..), что в России - палестинцев называют - палестинцы, ХАМАСС - ХАМАС, атерррористов - террористами.
А вот как их отличить друг от друга - другой вопрос. Но всех подвосдить под одно определние - не получится.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

[...moderated...]
Saphi
Ник закрыт.

Post by Saphi »

Ctrl-C wrote:
Хоусе Репорт Бластс Катрина Респонсе
Ченеы Ургед то Респонд
СПЕЦИАЛ РЕПОРТ: Тах Тиме 2006
Море Абу Гхраиб Имагес Аиред
До ор Дие Тиме фор тхе Киши

вот именно... все время как в авто ед слушау новости по радио - н разу про слово Руссиа не слишала... Только о себе - Чеини будет давать обьяснения, ИНС плохо работает, здоровье домохозяек, новие закони, Буш сказал то, погода (типа в саkраменто 55 градусов а в Долине 57) и прочии бла-бла-бла...
А как задеш на top.rbc.ru....

В США грабитель банка взял в заложники несколько человек.....
К.Райс: Иран противостоит мировому сообществу....
Авиация США уничтожила бункер повстанцев в Ираке....

топовие новости.... :appl:

A vot ostal'nie novosti :lol: - top.rbc.ru
Мировые цены на нефть значительно понизились
Мертвые лебеди в Польше не были больны "птичьим гриппом"
Франция решила вернуть испанский авианосец на родину
Прибыль HP в I квартале финансового года выросла до $1,23 млрд :hat:
Не мир тесен, а прослойка узкая!
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Yvsobol wrote: .. Назвать же всех палестинцев - террористами, нельзя, так как ето не правда. Назвать же ХАМАСС террористической организацей - не позволяет наша официальная позиция Страны, основанная на желание мирного урегулирования конфликта. ....

Koнечно, не все палестинцы террористы. Но 70% из них (те, кто проголосовали за Хамас на выборах) - соучастники террористов.

А с "официальной позицией [вашей] cтраны" уже все уже ясно последние 50 лет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

RFK wrote:
Yvsobol wrote: .. Назвать же всех палестинцев - террористами, нельзя, так как ето не правда. Назвать же ХАМАСС террористической организацей - не позволяет наша официальная позиция Страны, основанная на желание мирного урегулирования конфликта. ....

Koнечно, не все палестинцы террористы. Но 70% из них (те, кто проголосовали за Хамас на выборах) - соучастники террористов.

Пытается вспомнить - что же такого случилось у меня в стране в 1956 году. :pain1: :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Capricorn wrote:А вот ето уже интереснее :wink:

Spain Herald Jan 04 wrote:The children's website Al Fateh, property of the Palestinian terrorist group Hamas, demands in its most recent issue the return of the Spanish city of Seville to the "lost paradise" of Al Andalus, as the Muslim part of Spain was called during its existence between 711 and 1492. The web magazine, whose name means "conqueror," says it is for "the young builders of the future."

Это одна из причин почему не имеет особого смысла приводить ссылки и надписи с "заборов".Если кто то,чтото напишет вовсе необязательно это читать и цитировать.Разве это новость,что многие готовят свои "кадры" с детства?

Довольно неплохо представляю себе как относятся простые люди,поэтому написал,что это скореи вопреки пропаганде.

В начале своего топика вы упомянули что в спортивных комментариях нет дружелюбности. Я представил множ-ство примеров что ето не так. Хотелось бы видеть ваши аргуметны о "негативнои пропаганде". :hat:

Ну,что толку если я приведу вам некорретный комментарий с NBC?Вы и сами можете легко наити его или их.Есть хорошие ,есть посредственные и есть явно антироссийские.
Я говорю об общеи направленности,то что сам видел.О пропаганде в лучшем виде.Вы видели фильмы где есть русские и где они правдоподобно выглядят?Их единицы.В основном краине негативный имидж.
Я так понимаю вы согласны с ним,и это уже ваше делосогласится или нет.Но на самом деле это не является правдои.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:да нет практически никакой информации о России, ни прямой, ни искаженной. Так, в новостях на третьей странице упомянут - если, конечно, Россия не отмочит какой трюк, поставив на уши Европу по поводу газа или пригласив в гости официально признанных (Америкой) террористов. Но поскольку трюки эти, как правило, ничего хорошего для окружающих не представляют - то и освещение получают соответственное.
И еще такая деталь : американские СМИ не руководятся из ЦК. И имеют разные точки зрения.

Ну как нет?Открываю inosmi.ru и смотрю переводы из ведущих СМИ,довольно много.По краинеи мере россия вниманием не обделена.
У меня дома CNN и удивлен если кто то пытается сказать,что мало дезинформации о россии.И насчет руководства ЦК,чем госдепартамент в корне отличается?Voice of america,например очень похож на злостный вариант "международнои панорамы" 70х.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Saphi wrote:вот именно... все время как в авто ед слушау новости по радио - н разу про слово Руссиа не слишала... Только о себе - Чеини будет давать обьяснения, ИНС плохо работает, здоровье домохозяек, новие закони, Буш сказал то, погода (типа в саkраменто 55 градусов а в Долине 57) и прочии бла-бла-бла...
А как задеш на top.rbc.ru....

Вы попробуите мыльные оперы посмотреть,а потом на top.pbc...еще больше контраст будет.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ctrl-C wrote:Я вот подумал-подумал... А ведь Frukt прав. Нет дружелюбности. Вот идем на сайт, скажем, Вашингтон Пост и смотрим заголовки:

House Report Blasts Katrina Response
Cheney Urged to Respond
SPECIAL REPORT: Tax Time 2006
More Abu Ghraib Images Aired
Do or Die Time for the Kiwi

Ну и прочая чепуха. Теперь скажите мне, какой из этих заголовков демонстрирует дружелюбие к России? А? Ни одного? То-то. Нет его, дружелюбия. Любую газету посмотрите, дружелюбия нет.

Если бы первая страница выглядела так:

New-York crowd applаuds Hodorkovski imprisonment
Rise suggests that cutting gas supply to Ukraine is a necessary measure
Bush: US will help Russia regain it's super-power state
CNN will restrain itself from using word 'rebel' when reporting from Russia's Chechnya region

то это было бы другое дело. Это было бы дружелюбие :umnik1:

Да,не надо ВАШЕГО дружелюбия.Ибо этого не дождешся.Хотя бы называли все своими словами.Террористов -террористами.А то сложно както.
В чечне теракты делают повстанцы,в израиле или ираке террористы.Я про перевертывание фактов и двоиные стандарты.

И кстати interrupt,в своиственнои ему манере упомянал о какои то чернухе на российском тв про сша.Якобы её масса,может ли он дать какие то пояснения к своим утверждениям?Хочу чернуху про америку. 8)
Ну ,на худои конец посмотрел бы кино,где американцы "жирные и тупые"...
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

PavelM wrote:Какие партнеры, о чем вообще речь? Никакие партнерства США не нужны - свои интересы превыше всего. Так и России надо действовать - странно, то что этого до сих пор не происходит.

У меня похожее мнение сложилось.Собственно думал,может неправильное.
Деиствительно "брак по расчету",в политике самый крепкий.Кстати украине тоже неплохо было бы это понять.
Peace
2024
Удалена за наезды на участников

Post by 2024 »

Yvsobol wrote:
RFK wrote:

Пытается вспомнить - что же такого случилось у меня в стране в 1956 году. :pain1: :lol:

Ну например вот это:

1956.11.04
Советские войска штурмуют Будапешт. Имре Надь укрывается в посольстве Югославии. Янош Кадар формирует "революционное рабоче-крестьянское" правительство.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Не знал, что Соболь жил в Венгрии в том году :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
2024

Post by 2024 »

Айсберг wrote:Не знал, что Соболь жил в Венгрии в том году :mrgreen:

- ...одним словом румын!
- Да он же болгарин...
- Да? А какая разница?

(С)

:mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

RFK wrote:А с "официальной позицией [вашей] cтраны" уже все уже ясно последние 50 лет.

Вот про это и говорю.Времена идут,все быстро меняется но видимо,не везде и не у всех.
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Айсберг wrote:Не знал, что Соболь жил в Венгрии в том году :mrgreen:
Я в Венгрии тогда делал переворот. Ты шо не знал?
Сидел резидентом под прикрытием коментатора NBC. :mrgreen:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Frukt wrote:И кстати interrupt,в своиственнои ему манере упомянал о какои то чернухе на российском тв про сша.Якобы её масса,может ли он дать какие то пояснения к своим утверждениям?Хочу чернуху про америку. 8)

Какое нафиг кино? И так каждый уважающий себя россиянин знает, что американцы жирные и тупые :mrgreen:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Frukt wrote:Ну ,на худои конец посмотрел бы кино,где американцы "жирные и тупые"...

Зато Вы запросто можете по нескольку раз в прайм-тайм лицезреть по каналам российского ЦТ фильм "Мегиддо. Код "Омега" - 2", например, там русские под своим триколором - армия Сатаны, ни много, ни мало. Силы Бога (под звездно-полосатым, естессно!), отправляют их вместе с их хозяином прямиком в ад.

Хороший фильм. Неполиткорректный, но научающий. :х
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
2024

Post by 2024 »

interrupt wrote:
Frukt wrote:И кстати interrupt,в своиственнои ему манере упомянал о какои то чернухе на российском тв про сша.Якобы её масса,может ли он дать какие то пояснения к своим утверждениям?Хочу чернуху про америку. 8)

Какое нафиг кино? И так каждый уважающий себя россиянин знает, что американцы жирные и тупые :mrgreen:

Как это нафиг?
"Важнейшим искусством для нас является кино"! :umnik1:

Например, Брат-2.

Краткое Содержание : В Москве Данила встречает Костю и Илью, друзей по первой чеченской войне. Костя пытается помочь брату-близнецу, играющему в НХЛ, В Америке. У него серьезные проблемы с чикагской мафией. Внезапно Костю находят убитым. За дело берется Данила. Ему на помощь приезжает брат Виктор. Вместе они отправляются в Америку. Америка встретила их неприветливо. Братья начинают свою войну.

Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote:

Тем более должны быть МАССЫ примеров для этого. :pain1: Why not?
Peace
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Yvsobol wrote:

Напоминаю: с 1955 г. СССР стал безоговорочно поддерживать арабов везде, где только можно (а в 1956, кстати, подавил Венгерское восстание. Это, конечно, не у вас в стране, но имеет непосредственное к ней отношение)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

2024 wrote:Например, Брат-2.

Краткое Содержание : В Москве Данила встречает Костю и Илью, друзей по первой чеченской войне. Костя пытается помочь брату-близнецу, играющему в НХЛ, В Америке. У него серьезные проблемы с чикагской мафией. Внезапно Костю находят убитым. За дело берется Данила. Ему на помощь приезжает брат Виктор. Вместе они отправляются в Америку. Америка встретила их неприветливо. Братья начинают свою войну.

:mrgreen: И вполне все нормально.Никаких "жирных и тупых".
Полхие мафиози и хороший водитель.
Если бы в американских "шедеврах"хоть такая часть правдоподобия была...

Это деиствительно весело наблюдать когда сами же выходцы из страны которая изображается в карикатурном виде,поддакивают и дорисовывают бутылку водки и балалаику.
Это примерно как чукча в москве будет ругать свою тундру. :mrgreen:
Это понятно когда американцам смешно,а вам то в чем счастье?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Да,Yvsobol придется вам ответить за арабов,1956г ,а так же обьяснить почему Володька сбрил усы. :umnik1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

azaz wrote:
Frukt wrote:Ну ,на худои конец посмотрел бы кино,где американцы "жирные и тупые"...

Зато Вы запросто можете по нескольку раз в прайм-тайм лицезреть по каналам российского ЦТ фильм "Мегиддо. Код "Омега" - 2", например, там русские под своим триколором - армия Сатаны, ни много, ни мало. Силы Бога (под звездно-полосатым, естессно!), отправляют их вместе с их хозяином прямиком в ад.

Хороший фильм. Неполиткорректный, но научающий. :х

Sounds good,но у нас,тем более в праим таим нет таких названий.Надо будет поискать.
Peace

Return to “Политика”