vaduz wrote:Melkor wrote:Бу-га-га оставьте себе. Если я покупаю дом в лиз, страхую его от терактов на сумму, многократно превосходящую первоначальную выплату, и превосходящую даже всю сумму лиза, и через 2 месяца он действительно рушится от терактов, то я таки да под подозрением. Миллиард долларов сейчас (или даже через пару лет), и миллиард долларов через 30 лет – совершенно разные вещи. Сами же говорите, что Ларри далеко не молод.
А может больше не будете употреблять нелепицу про "первоначальную выплату"? Имейте мужество признать, что повторили чью-то ерунду, не вдаваясь в смысл сказанного.
"Нелепица" – это вся официальная теория, являющее собой шитое белыми нитками (и давно разошедшееся по швам) нагромождение невероятных до полного абсурда совпадений и откровенного вранья. А разница в несколько миллиардов между заплаченными и полученными деньгами – это не нелепица. Это несколько миллиардов.
Из всех претензий после этого остается одна - слишком короткий срок между сменой владельца и 9/11.
Подозрение законно, но не экстраординарно.
Для экстраординарных же утверждений требуются экстраординарные факты.
Экстраординарных фактов в этой истории тьма. Их неоднократно приводили. Как раз ординарных практически нет.
Заметку от 14-Sep-2001 игнорируем, поскольку 1) полная чепуха 2) лизинг выплачивается до сих пор.
Утверждать не берусь, т.к. сам контракта не видел. А вы видели? По поводу продолжающихся выплат по лизингу вы тоже в лучшем случае сможете привести лишь голословное утверждение с анти-конспирологического сайта. Плюс, возможно, этот пункт потом был пересмотрен.
PS. Так как насчет злобных страховых компаний, которые организовали "конспиратологов" в надежде сьекономить пять зеленых арбузов, i.e. $5B?
Половину они уже выплатили. И их можно понять – они, я думаю, прекрасно понимают, что здания были взорваны, но поднять этот вопрос в суде не могут, т.к. есть заключение правительственной комиссии. Но с тем, что есть силы, которые заинтересованы в давлении на официальную версию (и на правительство Буша), я, безусловно, согласен. Всегда есть две стороны. Вы всерьез готовы отстаивать версию, что этими силами являются страховые компании?