Идем к СССР уверенными шагами

Мнения, новости, комментарии
AKBApuyc
Уже с Приветом

Re: Идем к СССР уверенными шагами

Post by AKBApuyc »

valeriypi wrote:И не только, наследование, например

Я к тому, что marriage penalty вроде еще не отменили. То есть зафайливание jointly для части пар будет наоборот бить по карману. Читайте здесь, или здесь.

Наследование... разве нельзя оформить will кому угодно ? Я читал историю, когда богатая дама завещала свое состояние любимой собаке.

Посещение в госпитале. Решается росчерком пера. Пациент указывает желательных посетителей и вахтер пропускает всех по списку.

Что-нибудь еще ?
Treat others as you would like to be treated
Лунная
Удалена за наезды на участников

Post by Лунная »

Зачем им это нужно ? Какой шкурный бонус это может дать ?

На самом деле это только предлог, чтобы узаконить гомосексуализм в стране окончательно и безвозвратно. Один из многих шагов от якобы "обиженных" людей, которые никогда не остановятся на достигнутом.

В той же Древней Греции и Римской империи для богатой знати считалось нормальным иметь мальчиков в доме для определенных надобностей. В армии этих стран считалось обычным явлением иметь сексуальные отношения с сослуживцами. Также как и в обычной жизни. Что вы на это скажете, последователи исследователей генов? :%)

К сожалению геем может стать любой мужчина, чем моложе, тем больше наклонностей к этому. Так уж устроен мужской организм. Так что если найти гены геев, их найти можно в любом мужчине. Также как гены алкоголизма, курения и других пристрастий. Тау уж устроен человеческий организм, у каждого из нас есть гены склоняющие нас к темной стороне нашей души.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Лунная wrote:

На самом деле это только предлог, чтобы узаконить гомосексуализм в стране окончательно и безвозвратно. Один из многих шагов от якобы "обиженных" людей, которые никогда не остановятся на достигнутом.

В той же Древней Греции и Римской империи для богатой знати считалось нормальным иметь мальчиков в доме для определенных надобностей. В армии этих стран считалось обычным явлением иметь сексуальные отношения с сослуживцами. Также как и в обычной жизни. Что вы на это скажете, последователи исследователей генов? :%)

К сожалению геем может стать любой мужчина, чем моложе, тем больше наклонностей к этому. Так уж устроен мужской организм. Так что если найти гены геев, их найти можно в любом мужчине. Также как гены алкоголизма, курения и других пристрастий. Тау уж устроен человеческий организм, у каждого из нас есть гены склоняющие нас к темной стороне нашей души.

А что делать ? Карать ?
Лунная

Post by Лунная »

А что делать ? Карать ?

Ни в коем случае! Противостоять, оберегать и наставлять, особенно молодых. А еще любить, уважать и прощать.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Лунная wrote:

На мужчин клеветать не надо, их только 1/3 таких, а зато женшин > 50% потенциальные лесбиянки/бисексуалки, посмотрите все целуются, обнимаются да компаниями в тулеты ходят
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

AKBApuyc wrote:

Я к тому, что марриаге пеналты вроде еще не отменили. То есть зафайливание йоинтлы для части пар будет наоборот бить по карману. Читайте здесь, или здесь.

Наследование... разве нельзя оформить шилл кому угодно ? Я читал историю, когда богатая дама завещала свое состояние любимой собаке.

Посещение в госпитале. Решается росчерком пера. Пациент указывает желательных посетителей и вахтер пропускает всех по списку.

Что-нибудь еще ?

В разных штатах по разному, но почти нигде полностью равных прав с настояшими официально женатыми нет
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

valeriypi wrote:
AKBApuyc wrote:

Я к тому, что марриаге пеналты вроде еще не отменили. То есть зафайливание йоинтлы для части пар будет наоборот бить по карману. Читайте здесь, или здесь.

Наследование... разве нельзя оформить шилл кому угодно ? Я читал историю, когда богатая дама завещала свое состояние любимой собаке.

Что-нибудь еще ?

В разных штатах по разному, но почти нигде полностью равных прав с настояшими официально женатыми нет

Каких прав ? Кроме тех, что уже перечислили выше.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

AKBApuyc wrote:Посещение в госпитале. Решается росчерком пера. Пациент указывает желательных посетителей и вахтер пропускает всех по списку.

Пациент может оказаться и не в состоянии. А то и без сознания.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Лунная wrote:
А что делать ? Карать ?

Ни в коем случае! Противостоять, оберегать и наставлять, особенно молодых. А еще любить, уважать и прощать.

А те, кто уже там ? Мне кажется Вам бы не понравились, если кто-то стал бы противостоять, наставлять и указывать, где правильная дверь. А им по-моему хочется одного - принятие этого явления нормой, чтоб быть "как все".

Таксы-шмаксы - это вторично и просто автоматически следует из "нормирования" такого рода отношений.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AKBApuyc wrote: А им по-моему хочется одного - принятие этого явления нормой, чтоб быть "как все".

мало кому чего захочется. а если общество не согласно считать это нормой?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Лунная

Post by Лунная »

А те, кто уже там ? Мне кажется Вам бы не понравились, если кто-то стал бы противостоять, наставлять и указывать, где правильная дверь. А им по-моему хочется одного - принятие этого явления нормой, чтоб быть "как все".

Я уже написала и повторю "Любить, уважать, прощать", пусть даже кто-то уже "там". Противостоять, наставлять (про "указывать" добавлено вами) уже поздно. Вы же принимаете своих друзей какие они есть, с недостатками и достоинствами. Просто надо надеятся, а если верите, молиться и продолжать жить своей жизнью.
Кажется я просто отвечала на ваш вопрос о том насколько насущен вопрос узаконивания отношений между геями и только. А вот что им делать со своей жизнью это их дело...надеюсь. Также надеюсь на взаимность в том отношении, что они не будут людям указывать, что политкорректно, а что нет. Дожились, что желание иметь отношение между мужчиной и женщиной считается неполиткорректным :evil: Визжат с экрана телевизора так как будто их оса ужалила.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

piligrim77 wrote:
AKBApuyc wrote: А им по-моему хочется одного - принятие этого явления нормой, чтоб быть "как все".

А если согласно ?
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Лунная wrote:К сожалению геем может стать любой мужчина, чем моложе, тем больше наклонностей к этому. Так уж устроен мужской организм.
Ах, как Вы ошибаетесь! Я уже писал ранее, что у меня есть один знакомый и хорошо изученный мужской организм - мой собственный. И у меня создалось впечатление, что инстинкт не "переучишь". Этому вообще не учат, потому и называется инстинкт. Загнать в клозет можно, а переделать или "вылечить" - нет, во всяком случае я таких случаев не знаю. Знаю только, что время от времени неожиданно для всех, включая собственную семью, вылезают (или выпадают) из клозета преклонных лет сенаторы, губернаторы или борцы за веру и выясняется... Или какой-нибудь закоренелый холостяк или старая дева набирается духу. Гомосексуализм потому и не "лечится", что это инстинкт. Вектор только в другую сторону.

Мой коллега в свое время женился на женщине чуть старше себя с двумя детьми (по одному сыну от каждого из предыдущих мужей). Купил дом, дочь родилась, он был счастлив. Когда дочке было уже года три, как гром с ясного неба, жена обьявила, что, наконец-то, ей стало все про себя понятно. Она - лесбиянка и встретила, наконец, свою любовь. Вот почему ей с мужиками все было как-то не так, а она думала, что мужики неправильные попадаются. Ну, натурально, развелись, она сьехалась с подругой, счастлива. И это здорово, конечно, но три семьи было уже развалено, у троих детей отцы оказались за бортом. Считаю, что если бы она раньше, лучше прямо с детства, разобралась в себе и не пыталась жить по навязанному обществом шаблону, то было бы сие гораздо лучше для всех.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

AKBApuyc wrote:Наследование... разве нельзя оформить will кому угодно ? Я читал историю, когда богатая дама завещала свое состояние любимой собаке.

Налоги с наследства отличаются. Дети не получат алиментов в случае развода. И т.д. и т.п.

Причем смысла никакого в этом запрещении, коль скоро жить так легально, и даже детей можно усыновлять не будучи в браке.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:мало кому чего захочется. а если общество не согласно считать это нормой?

С явлениями которые в обществе не считаются нормой общество активно борется. Не считается это нормальным в высокоморальном иранско-талибанском обществе - геев убивают, а распутных женщин камнями забивают невзирая на возраст и либеральные ути-пуси.

Не считает западное общество убийства и педофилию нормой - вот и уголовная ответственность за это, попытка ликвидировать общественно вредное явление. Логично. Не логично было бы если бы убивать было 100% легально, но свидетельство о смерти семье убитого получить было нельзя (аморально!).
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Лунная wrote:В той же Древней Греции и Римской империи для богатой знати считалось нормальным иметь мальчиков в доме для определенных надобностей. В армии этих стран считалось обычным явлением иметь сексуальные отношения с сослуживцами. Также как и в обычной жизни. Что вы на это скажете, последователи исследователей генов? :%)

А в современных США незамужние женщины зачастую предаются гетеросексуальному разврату, и занимаются сексом используя контрацептивы, т.е. ради удовольствия, а не для продолжения рода человеческого. Что не естественно, противоречит религиозным догмам некоторых религий, аморально, и испокон веков наказывалось. Сплошной вред.

Может всех этих женщин на нары (опять же подъем экономики - тюрем столько понастроить надо), или палками бить (куча новых рабочих мест палачей и организаторов избиений)?
К сожалению геем может стать любой мужчина, чем моложе, тем больше наклонностей к этому. Так уж устроен мужской организм. Так что если найти гены геев, их найти можно в любом мужчине. Также как гены алкоголизма, курения и других пристрастий.

Объясните чем объективно плох гомосексуализм, ну кроме религиозных догм? То что он был когда-то распространен в культурах достигших расцвета и заложивших основы нынешней западной цивилизации мы уже выяснили (правда насколько широко в % выяснить не удалось).

Алкоголизм, курение и другие вредные привычки, вроде переедания, объективно вредят здоровью = увеличивают госрасходы (т.е. расходы всех) на лечение этих товарищей. Если из этих соображений можно предложить ограничить в правах тех у кого BMI > 30, например. Пусть платят больше налогов, и худеют прежде чем жениться.

Но какой объективный вред обществу от однополых пар взрослых людей?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Zombie416 wrote:Но какой объективный вред обществу от однополых пар взрослых людей?
Даже если никакого...Мне вот любопытно - почему Вы так последовательно и с таким задором защищаете права гомосеков? Прямо как какой-нибудь активист Джесси Джексон. Я, например, тоже не против - пусть себе живут и размножаются (если смогут :mrgreen: )
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Zombie416 wrote:Объясните чем объективно плох гомосексуализм, ну кроме религиозных догм? ...

1. Все таки - считать это нормой или нет ? Является ли это "сбоем" в конструкции человека, нарушением одной из основных функций живого организма - размножения ?
2. Вред обществу будет проявляться если число таких членов превысит определенный порог. Для экстрима предположим - число гомо членов общества достигло 80 - 90 %. Что в этом случае произойдет с популяцией ?
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

AKBApuyc wrote:1. Все таки - считать это нормой или нет ? Является ли это "сбоем" в конструкции человека, нарушением одной из основных функций живого организма - размножения ?

А что вообще считать нормой? Если кому-то нравятся худые это норма? А полные? А постарше? А помоложе? А своего пола? А кошечки собачки? А золотой дождь и прочие прелести? Все лоюди разные, одним нравится одно другим другое. Нет никакой нормы, выдумки это. Просто по всяким разным мотивам некоторые вещи считаются моральными, а некоторые нет. Причем моральность/аморалность доходит до маразма. Эвтаназия тому пример.
AKBApuyc wrote:2. Вред обществу будет проявляться если число таких членов превысит определенный порог. Для экстрима предположим - число гомо членов общества достигло 80 - 90 %. Что в этом случае произойдет с популяцией ?

Да не будет число таких членов превышать порог если позволить всем выбирать себе по вкусу, и никому не навязывать. А вот если перестать калечить детей и подростков, зажимая им сексуальность и втюхивая пуританский маразм им в голову, то и количество преступлений на сексуальной почве резко сократиться. И не только таких преступлений.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

rGlory wrote:А что вообще считать нормой?

Сергей Снегов wrote:Нет реально этого нормального леонца! Есть раса слабосильных существ, которая опускается все ниже, потому что старается сохранить свою норму. ... В природе не может быть стабильности, в ней все меняется. Не будем даже говорить о мутациях, достаточно и того, что трудные условия жизни порождают уродства и болезни, значительно ухудшают расу. Но ведь и уродства включены в расчет средней нормы! Еще до нас на Леонии устраивали госпитали и с некоторым успехом подтягивали выпадающих из нормы. Боролись, конечно, и с отклонениями вверх - чрезмерно сильными, даровитыми экземплярами, но таких было гораздо меньше и поэтому они не казались большой опасностью. Зато с уродствами и болезнями, по мере того как множились уродства и болезни, борьба ослабевала.

Рой поднял брови:

- Мне кажется, должно быть наоборот - чем шире распространяются болезни, тем сильней с ними борются.

- Да, должно быть! - с досадой воскликнул социолог. - Но по нашей логике! А у них своя. В расчет нормы они включают и больных и уродливых. И чем таких больше, тем норма ниже. А чем норма ниже, тем уродства менее уродливы, болезни менее болезненны. Если этот кошмар продолжится дальше, полностью здоровый леонец станет у них социально опасным.

Сергей Снегов "К проблеме среднего"

Image
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AKBApuyc wrote:
piligrim77 wrote:

А если согласно ?

было бы согласно этого топика как и всей проблемы вообще бы не было
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

AKBApuyc wrote:Для экстрима предположим - число гомо членов общества достигло 80 - 90 %. Что в этом случае произойдет с популяцией ?

"Ничего" как вариант принимается? Важно чтоб у женщин материнский инстинст не пропал, а уж как они их там зачинают, и в каких составах и группах живут - не суть. Коровы как-то размножаются искусственным осеменением, люди могут также.

Помнится была комедия в 80х польского производства, "новые амазонки" назывались в советском прокате (ака http://www.imdb.com/title/tt0088083/ ) :)
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

kyk wrote:Мне вот любопытно - почему Вы так последовательно и с таким задором защищаете права гомосеков? Прямо как какой-нибудь активист Джесси Джексон. Я, например, тоже не против - пусть себе живут и размножаются (если смогут :mrgreen: )

Потому что замечательная, в своем маразме, тема для трепа, как и любые фобии и законы вроде запрещения игры в домино по воскресеньям (http://law.justia.com/alabama/codes/13297/13a-12-1.html ). Мне также было интересно есть ли какие-то иные, кроме фобий, причины почему "общество" против. Пока не нашлось.

Но тема истощается, по случаю чего я бы предложил обсудить изоляцию и ограничение в правах аморальных личностей использующих контрацептивы. Следует это ввести, т.к. христианская мораль не приветствует подобные извращения, они безусловно аморальны, неествественны и снижают рождаемость, причем не на пару процентов как какие-то геи, а на десятки и сотни процентов. http://www.bbc.co.uk/religion/religions ... on_5.shtml
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

AKBApuyc wrote:
Zombie416 wrote:Объясните чем объективно плох гомосексуализм, ну кроме религиозных догм? ...

1. Все таки - считать это нормой или нет ? Является ли это "сбоем" в конструкции человека, нарушением одной из основных функций живого организма - размножения ?
2. Вред обществу будет проявляться если число таких членов превысит определенный порог. Для экстрима предположим - число гомо членов общества достигло 80 - 90 %. Что в этом случае произойдет с популяцией ?

Для экстрима предположим, что число членов общества с BMI > 30 достигло 80-90%. Что в этом случае произойдет с популяцией ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Митяй wrote:Для экстрима предположим, что число членов общества с BMI > 30 достигло 80-90%. Что в этом случае произойдет с популяцией ?

Все зависит от уровня рождаемости остатка с нормальной ориентацией. Если как сейчас - два ребенка в семье, то популяция начнет резко сокращаться до численности того самого остатка. Разумеется если они начнут рожать по 10 детей в среднем, то ничего страшного не произойдет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”