Лунная wrote:К сожалению геем может стать любой мужчина, чем моложе, тем больше наклонностей к этому. Так уж устроен мужской организм.
Ах, как Вы ошибаетесь! Я уже писал ранее, что у меня есть один знакомый и хорошо изученный мужской организм - мой собственный. И у меня создалось впечатление, что инстинкт не "переучишь". Этому вообще не учат, потому и называется инстинкт. Загнать в клозет можно, а переделать или "вылечить" - нет, во всяком случае я таких случаев не знаю. Знаю только, что время от времени неожиданно для всех, включая собственную семью, вылезают (или выпадают) из клозета преклонных лет сенаторы, губернаторы или борцы за веру и выясняется... Или какой-нибудь закоренелый холостяк или старая дева набирается духу. Гомосексуализм потому и не "лечится", что это инстинкт. Вектор только в другую сторону.
Мой коллега в свое время женился на женщине чуть старше себя с двумя детьми (по одному сыну от каждого из предыдущих мужей). Купил дом, дочь родилась, он был счастлив. Когда дочке было уже года три, как гром с ясного неба, жена обьявила, что, наконец-то, ей стало все про себя понятно. Она - лесбиянка и встретила, наконец, свою любовь. Вот почему ей с мужиками все было как-то не так, а она думала, что мужики неправильные попадаются. Ну, натурально, развелись, она сьехалась с подругой, счастлива. И это здорово, конечно, но три семьи было уже развалено, у троих детей отцы оказались за бортом. Считаю, что если бы она раньше, лучше прямо с детства, разобралась в себе и не пыталась жить по навязанному обществом шаблону, то было бы сие гораздо лучше для всех.