Идем к СССР уверенными шагами

Мнения, новости, комментарии
rGlory
Уже с Приветом

Re: Идем к СССР уверенными шагами

Post by rGlory »

Zombie416 wrote:Мне также было интересно есть ли какие-то иные, кроме фобий, причины почему "общество" против. Пока не нашлось.

А что там искать? Причина одна - религия. Практически все представления - морально/аморально пришли из религии и общество, к сожалению, продолжает этими представлениями руководствоваться, хотя они безнадежно устарели. Я, конечно, не говорю, что все их нужно немедленно отбросить, но произвести ревизию - просто необходимо. Оставить только те, которые идут на пользу, и отказатся от тех, которые вредят. Таких вредных представлений больше всего о сексуальности. И отношение к геям это лишь вершина айсберга.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rGlory wrote:А что там искать? Причина одна - религия. .

чушь

причина - обычная брезгливость
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Zombie416 wrote:
AKBApuyc wrote:Для экстрима предположим - число гомо членов общества достигло 80 - 90 %. Что в этом случае произойдет с популяцией ?

"Ничего" как вариант принимается? Важно чтоб у женщин материнский инстинст не пропал, а уж как они их там зачинают, и в каких составах и группах живут - не суть.

Вы описываете ситуацию в афро-американском community? Да, там рожают в полный рост. Только ребенок растет не в нормальной семье с родными родителями и результат весьма плачевный.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Flash-04 wrote:
Митяй wrote:Для экстрима предположим, что число членов общества с BMI > 30 достигло 80-90%. Что в этом случае произойдет с популяцией ?

Все зависит от уровня рождаемости остатка с нормальной ориентацией. Если как сейчас - два ребенка в семье, то популяция начнет резко сокращаться до численности того самого остатка. Разумеется если они начнут рожать по 10 детей в среднем, то ничего страшного не произойдет.

Толстяки и толстухи начнут рожать по 10 детей ? Не смешите.

Так что, пора, стало быть, позаботиться о выживании нации, и запретить регистрировать брак лицам с BMI > 30 ?
Пущай или ориентаци... режим питания меняют, или живут в грехе ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Zombie416 wrote:
AKBApuyc wrote:Для экстрима предположим - число гомо членов общества достигло 80 - 90 %. Что в этом случае произойдет с популяцией ?

"Ничего" как вариант принимается? Важно чтоб у женщин материнский инстинст не пропал

+1

Flash-04 wrote:Все зависит от уровня рождаемости остатка с нормальной ориентацией.

-1
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Oleg_B wrote:
rGlory wrote:А что там искать? Причина одна - религия. .

чушь
причина - обычная брезгливость

Обычная брезгливость следствие, а не причина. Так что чушь Ваша.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rGlory,

Вы мне объясняете, насколько я религиозен? Втайне от самого себя?
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Oleg_B wrote:rGlory,

Без проблем. Ваша брезгливость возникла не на пустом месте и не есть результат природного явления, а продукт воспитания. Не обязательно родителей - окружения, улицы, друзей итд итп, те общества. А вот откуда общество это взяло, как Вы думаете? Откуда большинство представлений о моральности/аморальности тех или иных поступков как то: гомосексуализм, открытое проявление сексуальности, самоубийство и многие другие? Вы что всерьез думаете, что они случайно совпадают с представлениями христианской церкви?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

rGlory wrote:
Oleg_B wrote:rGlory,

Без проблем. Ваша брезгливость возникла не на пустом месте и не есть результат природного явления, а продукт воспитания. Не обязательно родителей - окружения, улицы, друзей итд итп, те общества. А вот откуда общество это взяло, как Вы думаете? Откуда большинство представлений о моральности/аморальности тех или иных поступков как то: гомосексуализм, открытое проявление сексуальности, самоубийство и многие другие? Вы что всерьез думаете, что они случайно совпадают с представлениями христианской церкви?

Вы сильно перемудрили. Одна из причин брезгливости в отношении мужского гомосексуализма - брезгливость некоторых к ковырянию в г-не. Некоторым неприятно смотреть и на людей, которые это делают. Имеет ли брезгливость к ковырянию в г-не или ж-пе глубинную связь с церковью - я не уверен.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

slozovsk wrote:Вы сильно перемудрили. Одна из причин брезгливости в отношении мужского гомосексуализма - брезгливость некоторых к ковырянию в г-не. Некоторым неприятно смотреть и на людей, которые это делают.

Ага, я перемудрил. Что интересно, эти же некоторые при этом спокойно смотрят на тех, кто занимается абсолютно тем же самым, но с людьми другого пола. Или Вы всерьез полагаете, что у женщин и мужчин это место принципиально отличается?
slozovsk wrote:Имеет ли брезгливость к ковырянию в г-не или ж-пе глубинную связь с церковью - я не уверен.

Если не уверены, лучше сначала подумайте, прежде чем глупость говорить.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

slozovsk wrote:Вы описываете ситуацию в афро-американском community? Да, там рожают в полный рост. Только ребенок растет не в нормальной семье с родными родителями и результат весьма плачевный.

Я описываю ситуацию в животноводстве, где очень существенный процент коров оплодотворяется отнюдь не естественным путем, и происходят массовые убийства и прямо скажем геноцид коров, но вымирание популяции коров не происходит.

Ситуация с велферными негритянскими матерьми-одиночками, как и миллион абортов в США в год, как и teen pregnancies - все это совершенно не касается однополых союзов, которые размножаются ТОЛЬКО когда оба партнера этого хотят, без случайности и богопротивной контрацепции. И вполне могут дать ребенку нормальную, насколько это вообще возможно в данном случае, семью с двумя любящими ребенка родителями.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

rGlory wrote:
slozovsk wrote:Вы сильно перемудрили. Одна из причин брезгливости в отношении мужского гомосексуализма - брезгливость некоторых к ковырянию в г-не. Некоторым неприятно смотреть и на людей, которые это делают.

Ага, я перемудрил. Что интересно, эти же некоторые при этом спокойно смотрят на тех, кто занимается абсолютно тем же самым, но с людьми другого пола. Или Вы всерьез полагаете, что у женщин и мужчин это место принципиально отличается?

Нет, конечно. Именно по этому многие брезгуют заниматься этим и с женщинами.

rGlory wrote:
slozovsk wrote:Имеет ли брезгливость к ковырянию в г-не или ж-пе глубинную связь с церковью - я не уверен.

Подумал, но почему это глупость - не понял. Не объясните? Церковь осуждает работу осинизатора или уборщика туалетов?
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

slozovsk wrote:Нет, конечно. Именно по этому многие брезгуют заниматься этим и с женщинами.

Может быть и брезгуют, но особого шума в обществе по этому поводу не слышно :)
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

slozovsk wrote:
rGlory wrote:

Нет, конечно. Именно по этому многие брезгуют заниматься этим и с женщинами.

rGlory wrote:

Подумал, но почему это глупость - не понял. Не объясните? Церковь осуждает работу осинизатора или уборщика туалетов?

Даже на ТВ есть цикл по лучшим работам - показывали работу ассенизатора и сантехника
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

rGlory wrote:...

....

И традиционный секс тоже не слишком естетичен
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Любителем целоваться стоит помнить, что во рту человека куда больше микробов чем в других популярных местах. :-)
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

rGlory wrote:Откуда большинство представлений о моральности/аморальности тех или иных поступков как то: гомосексуализм, открытое проявление сексуальности, самоубийство и многие другие? Вы что всерьез думаете, что они случайно совпадают с представлениями христианской церкви?

Вообще-то Ветхий завет говорит только против мужской гомосексуальности, потому что это разбазаривание семени. Новый завет, мне кажется, ничего не сказал на эту тему. Если кто-то ссылается на представления христианской церкви (британских ученых, пещерных людей), пожалуйста цитаты в студию.

Во-вторых, не для всех народов гомосексуальность была аморальна. Древние греки и американские индейцы гомосексуальность поощряли. Исторически, брезгливость была унаследована, наверно, от иудеев, которые не могли себе позволить разбазаривать семя.
Last edited by IContentProvider on 09 May 2009 00:48, edited 1 time in total.
DonTolik

Post by DonTolik »

Сержант wrote:Любителем целоваться стоит помнить, что во рту человека куда больше микробов чем в других популярных местах. :-)

Вообще-то всякие медицинские исследования показывают, что вероятность подхватить инфекцию при анальном сексе, гораздо выше, чем вероятность подхватить инфекцию при оральном.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

DonTolik wrote:
Сержант wrote:Любителем целоваться стоит помнить, что во рту человека куда больше микробов чем в других популярных местах. :-)

Вообще-то всякие медицинские исследования показывают, что вероятность подхватить инфекцию при анальном сексе, гораздо выше, чем вероятность подхватить инфекцию при оральном.

А при "нормальном"?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

IContentProvider wrote:Вообще-то Ветхий завет говорит только против мужской гомосексуальности, потому что это разбазаривание семени. Новый завет, мне кажется, ничего не сказал на эту тему.

При желании в библии можно вычитать что и против мужской гомосексуальности там ничего нет - http://www.cathedralofhope.com/NetCommu ... &srcid=305
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

piligrim77 wrote:
AKBApuyc wrote:
piligrim77 wrote:
AKBApuyc wrote: А им по-моему хочется одного - принятие этого явления нормой, чтоб быть "как все".

мало кому чего захочется. а если общество не согласно считать это нормой?

А если согласно ?

было бы согласно этого топика как и всей проблемы вообще бы не было

Тогда я не понимаю, кого Вы называете словом "общество".
Общество в нескольких странах и нескольких штатах США согласно...
Treat others as you would like to be treated
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Zombie416 wrote:

"Ничего" как вариант принимается? Важно чтоб у женщин материнский инстинст не пропал, а уж как они их там зачинают, и в каких составах и группах живут - не суть. Коровы как-то размножаются искусственным осеменением, люди могут также.

Им через "не хочу" придется совокупляться что-ли ? Превзнемогая брезгливость ?

Коров, кстати, никто согласия не спрашивает. Если амазонок ловить и искусственно осеменять, можно принять "ничего" как вариант
:D
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

rGlory wrote:Причина одна - религия. Практически все представления - морально/аморально пришли из религии и общество, к сожалению, продолжает этими представлениями руководствоваться, хотя они безнадежно устарели.

Статья за мужеложество в атеистическом Союзе тоже из Библии перекочевала ?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

AKBApuyc wrote:Им через "не хочу" придется совокупляться что-ли ? Превзнемогая брезгливость ?

Нет, зачем же совокупляться, да еще через "не хочу"?

Дама у которой проснулся материнский инстинкт отправляется в клинику, где в банке спермы выбирают подходящего кандидата в биологические родители, немного медицинских деталей, и вуаля. Работает прям сегодня.

Вот если у 90% женщин материнский инстинкт не проснется, независимо от сексуальности, и все заделаются child-free, вот тогда будет проблема. Контрацептивы-то дальше лучше делают.
DonTolik

Post by DonTolik »

IContentProvider wrote:
DonTolik wrote:

А при "нормальном"?

Тоже ниже, чем при анальном. Связано хотя бы с тем, что при вагинальном и оральном сексе - вы редко можете получить воспаление мочеполовых путей, вызванный кишечной палочкой. В уретру при анальном сексе могут попасть микроорганизмы, живущие в прямой кишке, и это может вызвать тяжело поддающийся лечению бактериальный уретрит. Я к анальному сексу очень позитивно относился :), но пообщавшись со специалистами, я для себя четко усвоил, что анальный секс с девушкой - только с презервативом. Что в принципе не отменяет того, что многие геи нынче тоже предпочитают резинку, а не рисковать здоровьем.

Return to “Политика”