Так я люблю на диване лежать и пиво пить. И что, все еще настаиваете на том, чтобы делать то, что любишь, а не то, что дает желаемый эффект?Skistar wrote: ↑06 Sep 2018 20:42Поддержу пожалуй молодого человека в том что лучше делать то, что любишь. С единственной оговоркой что способы и методы достижения оптимальной формы в 20-30 и 45+ лет существенно отличаются.OtherSide wrote: ↑06 Sep 2018 20:25 Да плаваю потому что люблю. С практической тз считаю полезно. С титаника выплыть или Мало ли что в жизни. А вот бицепсы перекачаные нахрена???? Реально загадка. Бабы любят далеко не все. Морду набить не факт что преимущество там важнее техника. Для здоровья вряд ли полезно.разве фотку в соцсети положить
Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Велик тоже ок но к сожалению только с мая по сентябрь да и на трассе могут сбить. Велик тоже люблю и катаю по 70 км но увы не всегда доступноSkistar wrote: ↑06 Sep 2018 21:09Не, ну велосипед то эффективнее в долгосрочной перспективе для среднестатистического похуденца. Мало кто способен бегать даже по часу каждый день, а на велосипеде хоть по три легко. Не поднимаю эту тему намеренно, тут и так динамики хоть отбавляй.КатяС wrote: ↑06 Sep 2018 20:44 Как триатлет (плавание, велосипед и бег) могу совершенно точно сказать, что ничто не стоит рядом с бегом. Ударная нагрузка, да, пузанам нельзя, тогда велосипед. А плавание (в плане похудения) я б поставила даже после 20-минутной прогулки с моими 13-тилетними собачками
-
- Уже с Приветом
Это не альтернатива бегу и вообще не кардио
-
- Уже с Приветом
Я когда худел то больше ходил, и пил Хорошая система поэтому и хорошая что в ней заложены и кафешка раз и даже 2 в неделю. И раз в месяц пьянка с похмельем. Просто кафешка без пережора и алкоголь в пределах пол-бутылки вина.
Last edited by stenking on 06 Sep 2018 21:29, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
У меня ~9 лет занятий математикой (университет (5) и аспирантура (~4)), но вы продолжайтеOtherSide wrote: ↑06 Sep 2018 20:58Вы видно гуманитарий раз с мышлением слабо. Мы сравниваем бег и плавание а не вы 14 лет и я сейчас. 14 лет назад я еле 60 кг весилThink_Different wrote: ↑06 Sep 2018 20:52Фигасе. Хотите спинами померяться? Я, жалкий качатель бицепса vs пловец с раскаченной спиной?
Я начну первый (фото, правда, уже лет 14, но если нужно, я могу свежее добавить )
-
- Уже с Приветом
Настаиваю. Если вас все устраивает то лежите и пейте пиво, чего себя насиловать. Жизнь и так и коротка и нелегка. А вот если хочется что-то изменить то, определите что именно, что может помочь этому в принципе, и что может помочь именно вам. Из оставшихся вариантов (их больше чем тренажерка) выберите то, что нравится и сделайте это частью своей жизни. Ну и периодически пробуйте новые вещи - жизнь становится интереснее и то что раньше не нравилось или было не доступно сейчас может стать самое то. Ну или наоборот. Примерно так. Для меня пока работает.Serguei666 wrote: ↑06 Sep 2018 21:15Так я люблю на диване лежать и пиво пить. И что, все еще настаиваете на том, чтобы делать то, что любишь, а не то, что дает желаемый эффект?Skistar wrote: ↑06 Sep 2018 20:42Поддержу пожалуй молодого человека в том что лучше делать то, что любишь. С единственной оговоркой что способы и методы достижения оптимальной формы в 20-30 и 45+ лет существенно отличаются.OtherSide wrote: ↑06 Sep 2018 20:25 Да плаваю потому что люблю. С практической тз считаю полезно. С титаника выплыть или Мало ли что в жизни. А вот бицепсы перекачаные нахрена???? Реально загадка. Бабы любят далеко не все. Морду набить не факт что преимущество там важнее техника. Для здоровья вряд ли полезно.разве фотку в соцсети положить
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
Так вам спину раскачивать или бегать?OtherSide wrote: ↑06 Sep 2018 21:26Это не альтернатива бегу и вообще не кардио
-
- Уже с Приветом
И мы возвращаемся к "голове". Т.е. нужно заставить себя полюбить рыбу с джимом Сначала врать самому себе а черед годик уже искренне всех учить на форуме
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Именно - похудели из-за диеты, а плавание вам только лишнее время помогло убить. Вклад плавания в похудение минимален, из-за низкой интенсивности нагрузки, что тут было уже не раз сказаноOtherSide wrote: ↑06 Sep 2018 21:05Лет ми гес.. наверное из за перетонита друга максиши, да? Похудел очевидно из за ограничений в еде а плавание несколько ускорило процесс. Тем более плавать люблю. А в зал и так хожу последние 5 лет 3 раза в неделюSerguei666 wrote: ↑06 Sep 2018 21:00НЕ ИЗ-ЗА ПЛАВАНИЯ!OtherSide wrote: ↑06 Sep 2018 20:20Но я то сбросил 17 кг за 2 месяцаNoskov Sergey wrote: ↑06 Sep 2018 19:56 Otherside,
Плаванье - прекрасный спорт, но явно не оптимальный с точки зрения сжигания калорий. Я Вам писал про конкретные замеры которые клуб делал для обоих моих детей. Не усредненную цифру из интернета, непонятно как полученную. Вывод из этих данных был в том, что опытный пловец калории особо не жжет. Замеры были с пульсомерками, температурой кожи и анализом сердечных ритмов. Чтобы пловец весом в 75 кг сжигал значительное число калорий (500) в час, надо плавать со спринтами, либо чередовать батерфляй с кроллем и т.д. А так при нормальной технике на 5К пульс выше 110-115 у сына не подымался. Ну слегка-энергичная прогулка в парке. Суставы, расслабление и прочее - явные бенефиты плавания, сжигание калорий - нет. Dry-land - плиометрика, средние веса и core намного эффективней для сжигания.
-
- Уже с Приветом
А у меня кардио в вашем понимании нет совсем. Дневная активность да!
-
- Уже с Приветом
Что то не сходится в вашей системе. От недобора 500 ккал вес будет уходить крайне медленно и пьянки с кафе легко все перечеркнут. Что бы не перечеркивали надо ежедневную потерю больше
-
- Уже с Приветом
Как «чего себя насиловать»? Чтобы «быть красивым, молодым и сильным», как в песне поется. И делать, что любишь, для этого бесполезно. Нужно делать то, что позволит достичь поставленной целиSkistar wrote: ↑06 Sep 2018 21:30Настаиваю. Если вас все устраивает то лежите и пейте пиво, чего себя насиловать. Жизнь и так и коротка и нелегка. А вот если хочется что-то изменить то, определите что именно, что может помочь этому в принципе, и что может помочь именно вам. Из оставшихся вариантов (их больше чем тренажерка) выберите то, что нравится и сделайте это частью своей жизни. Ну и периодически пробуйте новые вещи - жизнь становится интереснее и то что раньше не нравилось или было не доступно сейчас может стать самое то. Ну или наоборот. Примерно так. Для меня пока работает.Serguei666 wrote: ↑06 Sep 2018 21:15Так я люблю на диване лежать и пиво пить. И что, все еще настаиваете на том, чтобы делать то, что любишь, а не то, что дает желаемый эффект?Skistar wrote: ↑06 Sep 2018 20:42Поддержу пожалуй молодого человека в том что лучше делать то, что любишь. С единственной оговоркой что способы и методы достижения оптимальной формы в 20-30 и 45+ лет существенно отличаются.OtherSide wrote: ↑06 Sep 2018 20:25 Да плаваю потому что люблю. С практической тз считаю полезно. С титаника выплыть или Мало ли что в жизни. А вот бицепсы перекачаные нахрена???? Реально загадка. Бабы любят далеко не все. Морду набить не факт что преимущество там важнее техника. Для здоровья вряд ли полезно.разве фотку в соцсети положить
-
- Уже с Приветом
Зачем заставлять? Полюбить и любить пока любится! В какой-то момент например я перестал любить джим ну и перестал в него ходить, нашел другие занятия. Пару лет назад снова добавил джим и guess what - мне снова понравилось. А учить кого-то бесплатно так вообще бессмысленно, стар я уже для этого
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я не люблю пиво, люблю тренировки!
-
- Уже с Приветом
Полбутылки вина это 350 калорий. Плюс немного сыра или донатс: 150 калорий. Если терять 5 дней в неделю по 500 калорий и не терять за выходные то получается 2,500 за 5 дней. Т.е. вместо 10 месяцев процесс будет на 2 месяца больше.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бывает что и не в коня корм. Меня один человек спрашивает почему больше плаваю чем бегаю, ответил что в т.ч. лучше прокачивает верхнюю часть. И тут встреваете вы с утвержднием что я хочу с вами мерятся. Поведение человека не привыкшего к формальной логикеThink_Different wrote: ↑06 Sep 2018 21:27У меня ~9 лет занятий математикой (университет (5) и аспирантура (~4)), но вы продолжайтеOtherSide wrote: ↑06 Sep 2018 20:58Вы видно гуманитарий раз с мышлением слабо. Мы сравниваем бег и плавание а не вы 14 лет и я сейчас. 14 лет назад я еле 60 кг весилThink_Different wrote: ↑06 Sep 2018 20:52Фигасе. Хотите спинами померяться? Я, жалкий качатель бицепса vs пловец с раскаченной спиной?
Я начну первый (фото, правда, уже лет 14, но если нужно, я могу свежее добавить )
-
- Уже с Приветом
А я люблю легкие наркотики и тренировки
-
- Уже с Приветом
Я как выпью потом неделю 2 кг отечности согнать не могу. А отечность не дает уходить жиру. Плюс пьяному сложнее контролировать волю а с похмелья тянет нс жирное
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы сделали перерыв, которого в вашем возрастет лучше не делатьSkistar wrote: ↑06 Sep 2018 21:43Зачем заставлять? Полюбить и любить пока любится! В какой-то момент например я перестал любить джим ну и перестал в него ходить, нашел другие занятия. Пару лет назад снова добавил джим и guess what - мне снова понравилось. А учить кого-то бесплатно так вообще бессмысленно, стар я уже для этого
fullsizeoutput_64c.jpeg
-
- Уже с Приветом
Кто ж их не любит!