Наиболее быстро убрать низ живота

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Post by Serguei666 »

NYgal wrote: 06 Sep 2018 18:07
Serguei666 wrote: 06 Sep 2018 01:12
NYgal wrote: 05 Sep 2018 21:41
Serguei666 wrote: 05 Sep 2018 20:45
NYgal wrote: 05 Sep 2018 20:41

В этом контексте - ничего.
Или хотя бы спросить сначала, придерживаются ли они каких-то ограничений и правил в питаниии и каких, если уж заморочились давать советы. Ну не предполагать изначально, что люди идиоты. И не доказывать потом бе конечно, что люди "сами себя обманывают и не придерживаются этих правил на самом днле".
Я не предполагаю, что люди идиоты. Но люди недисциплинированные и ленивые
NYgal wrote: 05 Sep 2018 20:41 Ведь и со всеми "правильными" общеизвестными правилами на вес влияпт гораздо большее количество переменных, чем величина калорий и баланс протеинов и углеводов.
Переменных много, но существенное влияние оказывает только баланс калорий. Все остальное значения не имеет
Вот и хорошая иллюстрация: я в белом пальто, а вы недисциплинированные и ленивые.
ну и кто вам виноват, что вы недисциплинированные и ленивые? Неужели Пушкин?
А кто вам сказал, что люди недисциплинированные и ленивые? Неужто Пушкин?
Они сами это говорят, прям в заглавном посте этой темы: "Стараюсь держать диету". "Стараюсь" означает "хочу, но дисциплины у меня для этого недостаточно, да и друг Пушкин отговаривает"
NYgal wrote: 06 Sep 2018 18:07 Люди - разные в разные моменты и в разных обстоятельствах. И не вам на них ярлыки навешивать.
Нет, ленивый человек во все моменты ленивый, даже на пожаре.
NYgal wrote: 06 Sep 2018 18:07 это так приятно -
считать других ущербнее себя?
Это вы считаете других ущербнее меня. Я лично так не считаю. Я верю, что если я могу, то и каждый из вас может пять раз в неделю ходить в тренажерку на час. Это гораздо менее времязатратно и эфективнее, чем гулять по лесу часами
Last edited by Serguei666 on 06 Sep 2018 19:48, edited 1 time in total.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Такое впечатление, что сюда пишут в основном, что бы рассказать остальным, что у них проблемы с головой. Шедевр на шедевре.
- Для похудения главное голова,но лично я ем все вкусное без ограничений потому что у меня отличный метаболизм!
- Срываются только слабовольные люди, которые постоянно ищуют отмазки, но у меня лишних +15 кг
- Плавать по 5 км для меня проблема,хотя все дело в технике, на самом деле может любой

и т.д.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 19:44 Такое впечатление, что сюда пишут в основном, что бы рассказать остальным, что у них проблемы с головой. Шедевр на шедевре.
- Для похудения главное голова,но лично я ем все вкусное без ограничений потому что у меня отличный метаболизм!
- Срываются только слабовольные люди, которые постоянно ищуют отмазки, но у меня лишних +15 кг
- Плавать по 5 км для меня проблема,хотя все дело в технике, на самом деле может любой

и т.д.
Зачем плавать по 5 км? Что это дает и сколько времени занимает?
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Easbayguy wrote: 06 Sep 2018 19:40
Maxisha wrote: 06 Sep 2018 19:34
Easbayguy wrote: 06 Sep 2018 19:28
Maxisha wrote: 06 Sep 2018 19:15
Easbayguy wrote: 06 Sep 2018 19:10
Как сейчас помню был в молодости, брюки 52 размера, пиджак 66.
А сейчас?
А сейчас я все время в шортах хожу! :razz:
И не паритесь? :D
Ого! Вас не выгодно держать! :D
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 19:44 Такое впечатление, что сюда пишут в основном, что бы рассказать остальным, что у них проблемы с головой. Шедевр на шедевре.

и т.д.
Как вы талантливы!
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Serguei666 wrote: 06 Sep 2018 19:49

и т.д.
Примерно то же что и бег, только веселее, в смысле лучше восстанавливает нервную систему и мышцы задействованы по всему телу, нет нагрузки на суставы. По времени пару часов, выпаливает около 1000 ккал, это где то 150 грамм жира за раз
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Otherside,

Плаванье - прекрасный спорт, но явно не оптимальный с точки зрения сжигания калорий. Я Вам писал про конкретные замеры которые клуб делал для обоих моих детей. Не усредненную цифру из интернета, непонятно как полученную. Вывод из этих данных был в том, что опытный пловец калории особо не жжет. Замеры были с пульсомерками, температурой кожи и анализом сердечных ритмов. Чтобы пловец весом в 75 кг сжигал значительное число калорий (500) в час, надо плавать со спринтами, либо чередовать батерфляй с кроллем и т.д. А так при нормальной технике на 5К пульс выше 110-115 у сына не подымался. Ну слегка-энергичная прогулка в парке. Суставы, расслабление и прочее - явные бенефиты плавания, сжигание калорий - нет. Dry-land - плиометрика, средние веса и core намного эффективней для сжигания.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Maxisha wrote: 06 Sep 2018 18:59 У моего 34, а я его достаю, что бы похудел. По моему мнению он толстый!
Если судить по фотографиям тех лет, то да, он толще, чем сейчас. Но я бы не назвала это толстым.
Я своего никогда раньше не доставала. Он со временем сам как-то похудел.
Во, вспомнила! Он на велике стал ездить, потом велик украли, но он уже немного похудел.
Да и структеру питания со временем мы изменили.
А сейча стала доставать исключительно доя слхранения здоровья, хочу с ним жить долго и счастливо, а он перенес байпас.
Если что - байпас не от переедания, а то тут опять придет Otherside with reading comprehension issues :). Те же причины стресса, что и у меня. Женщины более выносливы, меня надольше просто хватило пока накрыло.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Easbayguy wrote: 06 Sep 2018 19:40 А сейчас я все время в шортах хожу! :razz:
Ух ты, мощща! :great:
Какой замечательный топик получился :-)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

NYgal wrote: 06 Sep 2018 18:57
kuz wrote: 06 Sep 2018 18:50 34 - очень худой??? :lol:
Да успокойтесь уже. Самый большой размер - 34 за 25 лет. Когда было лет 40, недавно приехали, разьелись на незнакомых продуктах
Информация 20-летней давности очень relevant для темы.
I just closed my eyes and swung
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 19:54
Serguei666 wrote: 06 Sep 2018 19:49

и т.д.
Примерно то же что и бег, только веселее, в смысле лучше восстанавливает нервную систему и мышцы задействованы по всему телу, нет нагрузки на суставы. По времени пару часов, выпаливает около 1000 ккал, это где то 150 грамм жира за раз
Ну вам же говорят тут другие, что это неэффективно с точки зрения сжигания калорий. А то, что с точки зрения нагрузки на мышцы тоже не эффективно, это я сам могу сказать
Получается, плавание эффективно только если нужно лишнее время убить. Вы просто зря тратите время
Last edited by Serguei666 on 06 Sep 2018 20:18, edited 1 time in total.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Noskov Sergey wrote: 06 Sep 2018 19:56 Otherside,

Плаванье - прекрасный спорт, но явно не оптимальный с точки зрения сжигания калорий. Я Вам писал про конкретные замеры которые клуб делал для обоих моих детей. Не усредненную цифру из интернета не понятно как полученную. Вывод из этих данных был в том, что опытный пловец калории особо не жжет, а замеры с пульсомерками и анализом сердечных ритмов. Чтобы пловец весом в 75 кг сжигал значительное число калорий в час, надо плавать со спринтами, либо чередовать батерфляй с кроллем и т.д. А так при нормальной технике на 5К пульс выше 110-115 у сына не подымался. Как слегка-энергичная прогулка в парке. Суставы, расслабление и прочее - явные бенефиты плавания, сжигание калорий - нет.
Все правильно. Плавание не load-bearing exercise и по эффективности сжигания калорий (среднестатистическим толстуном) проигрывает почти всему остальному. Да и аппетит после плавания повышается гораздо сильнее по сравнению (меньше стресса). Но для более-менее умеющих включать плавание в расписание весьма полезно - позволяет тренировать ССС без ударных нагрузок и риска травм, развивает гибкость и подвижность.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 19:44

Ээээээ, если это про меня, то я 4 км в открытой воде на айронмене вполне себе успешно проплывала. Думаю, быстрее вас ;)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Noskov Sergey wrote: 06 Sep 2018 19:56 Otherside,

Плаванье - прекрасный спорт, но явно не оптимальный с точки зрения сжигания калорий. Я Вам писал про конкретные замеры которые клуб делал для обоих моих детей. Не усредненную цифру из интернета, непонятно как полученную. Вывод из этих данных был в том, что опытный пловец калории особо не жжет. Замеры были с пульсомерками, температурой кожи и анализом сердечных ритмов. Чтобы пловец весом в 75 кг сжигал значительное число калорий (500) в час, надо плавать со спринтами, либо чередовать батерфляй с кроллем и т.д. А так при нормальной технике на 5К пульс выше 110-115 у сына не подымался. Ну слегка-энергичная прогулка в парке. Суставы, расслабление и прочее - явные бенефиты плавания, сжигание калорий - нет. Dry-land - плиометрика, средние веса и core намного эффективней для сжигания.
Но я то сбросил 17 кг за 2 месяца
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

У меня одноклассник за месяц 11 кг сбросил! Гнойный перитонит.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Да плаваю потому что люблю. С практической тз считаю полезно. С титаника выплыть или Мало ли что в жизни. А вот бицепсы перекачаные нахрена???? Реально загадка. Бабы любят далеко не все. Морду набить не факт что преимущество там важнее техника. Для здоровья вряд ли полезно.разве фотку в соцсети положить
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Maxisha wrote: 06 Sep 2018 20:25 У меня одноклассник за месяц 11 кг сбросил! Гнойный перитонит.
У меня одноклассни4 выглядит как сергей синтола под мышцы залил
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Easbayguy wrote: 06 Sep 2018 19:40
Maxisha wrote: 06 Sep 2018 19:34
Easbayguy wrote: 06 Sep 2018 19:28
Maxisha wrote: 06 Sep 2018 19:15
Easbayguy wrote: 06 Sep 2018 19:10
Как сейчас помню был в молодости, брюки 52 размера, пиджак 66.
А сейчас?
А сейчас я все время в шортах хожу! :razz:
И не паритесь? :D
Херасе :shock: машина
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:27
Maxisha wrote: 06 Sep 2018 20:25 У меня одноклассник за месяц 11 кг сбросил! Гнойный перитонит.
Охотно верим. А в какой класс вы ходите? с новым учебным годом, кстати, вас!
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Да он в одном дурдоме с максшеным щаз служит санитаром
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Хорошо,..мой одноклассник, он же мужа друг, он же кум. Похудел этим летом серьёзно. Две операции! Несколько дней лежал с распоротым брюхом.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Think_Different wrote: 06 Sep 2018 20:36
Охотно верим. А в какой класс вы ходите? с новым учебным годом, кстати, вас!
В 4 перешли :D! Спасибо!
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:37 Да он в одном дурдоме с максшеным щаз служит санитаром
У нас тут всеобщий дурдом :shock:
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 Да плаваю потому что люблю. С практической тз считаю полезно. С титаника выплыть или Мало ли что в жизни. А вот бицепсы перекачаные нахрена???? Реально загадка. Бабы любят далеко не все. Морду набить не факт что преимущество там важнее техника. Для здоровья вряд ли полезно.разве фотку в соцсети положить
Ну и плавайте на здоровье. Речь, вроде о том, какой подход наиболее эффективен для сжигания калорий и дальнейшего поддержания формы. Если Вам подходит плавание - замечательно. Мне, например, плавание подходит лишь как развлечение, но не устраивает как долгосрочная стратегия. И я решил поменять свой образ жизни в 2010 и пока идет вполне успешно. Качком я не стал, но главную цель - чувствовать себя хорошо вполне достиг.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 Да плаваю потому что люблю. С практической тз считаю полезно. С титаника выплыть или Мало ли что в жизни. А вот бицепсы перекачаные нахрена???? Реально загадка. Бабы любят далеко не все. Морду набить не факт что преимущество там важнее техника. Для здоровья вряд ли полезно.разве фотку в соцсети положить
Поддержу пожалуй молодого человека в том что лучше делать то, что любишь. С единственной оговоркой что способы и методы достижения оптимальной формы в 20-30 и 45+ лет существенно отличаются.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!

Return to “Фитнес”