ну и кто вам виноват, что вы недисциплинированные и ленивые? Неужели Пушкин?NYgal wrote: ↑05 Sep 2018 21:41Вот и хорошая иллюстрация: я в белом пальто, а вы недисциплинированные и ленивые.Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 20:45Я не предполагаю, что люди идиоты. Но люди недисциплинированные и ленивыеNYgal wrote: ↑05 Sep 2018 20:41В этом контексте - ничего.
Или хотя бы спросить сначала, придерживаются ли они каких-то ограничений и правил в питаниии и каких, если уж заморочились давать советы. Ну не предполагать изначально, что люди идиоты. И не доказывать потом бе конечно, что люди "сами себя обманывают и не придерживаются этих правил на самом днле".
Переменных много, но существенное влияние оказывает только баланс калорий. Все остальное значения не имеет
Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Ну, и? Как вы собрались ходить на работу, есть 2 раза в день по часам не в общепите? Не общепит, это и есть все те же судочки.
Только больной на голову может утверждать, что есть всю жизнь из судочков - нормальное состояние дел и не сорваться несложно.
Картин маслом можно нарисовать гору.
1) Например поехал с девушкой на моря. Ей заказываешь дорадо и вино вечером, себе - воду, а утром достаешь из термоса судочек, припасенный в путешествия
2) Встретился со старым другом, он себе льет водку, а ты достаешь судочек
3) На работе согнали на новогодний корпоратив, а ты опять так несешь туда судочек
-
- Уже с Приветом
Так я лучше сам себе судочек соберу из органических листьев/авокадо/лосося или жена боршь сделает из prime usda steaks, но я на работу больше пару раз в неделю не езжу. То есть дома продукты значительно лучшего качества чем в ресторане за $20.OtherSide wrote: ↑06 Sep 2018 04:36Ну, и? Как вы собрались ходить на работу, есть 2 раза в день по часам не в общепите? Не общепит, это и есть все те же судочки.
Только больной на голову может утверждать, что есть всю жизнь из судочков - нормальное состояние дел и не сорваться несложно.
1) Например поехал с девушкой на моря. Ей заказываешь дорадо и вино вечером, себе - воду, а утром достаешь из термоса судочек, припасенный в путешествия
3) На работе согнали на новогодний корпоратив, а ты опять так несешь туда судочек
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С нормальноготовящей женой вес за 90 и улетит
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote: ↑05 Sep 2018 19:492500 в среднем я уже считал не раз. С утра до вечера у меня редко больше 1300, интенсивный набор калорий идет вечером с 6 до 11 вечера. Я все тщательно контролировал еще в 2015 когда все это уже обсуждали тут: viewtopic.php?f=90&t=194099&start=575Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 18:52 У вас 100 калорий там, 40 калорий тут - а за день сколько их набегает?
Потом еще раз прошлым летом (чисто проверить свои ошущения и цифры). Это весной подтвердил все еще раз. Т.е. калории поставлены под контроль и методы их снижения тоже. Теперь вторая серия, но уже с опытом и расстановкой Задача добавить упражнения и стабилизировать их в образ жизни, убрав совсем немного в еде (типа пива и не частного ночного жора).
Результат контроля какой? Сколько жира у вас ушло?
-
- Уже с Приветом
Ну да. Действительно, какой судочек, когда можно водки тяпнуть.....OtherSide wrote: ↑06 Sep 2018 04:36Ну, и? Как вы собрались ходить на работу, есть 2 раза в день по часам не в общепите? Не общепит, это и есть все те же судочки.
-
- Уже с Приветом
Т.е. 6-ти часовые прогулки для вас не проблема, а судочек или отказаться бухнуть- проблема? У вас что ни пост, то какие-то надуманные сложности и отговорки. Вырисовывается pattern.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Вы как то очень оригинально мыслите.
Да, действительно для меня проблема повести девушку в ресторан на ее день рождения и предложить ей есть в одиночестве.
Да, для меня действительно проще выделить 2 недели на приятные прогулки на природе, чем тягать с собой судочки всю жизнь
-
- Уже с Приветом
Как часто у девушки день рождения? (....погодите....дайте подумаю....раз в год?)
-
- Уже с Приветом
Есть еще НГ, 8 марта, 14 фераля, 2-3 раза в год путешествия от недели до двух, мой ДР, просто "почему мы давно не ходили в ресторан", получается как ни крути дней 30-40 в году это поход в общепит, и то при условии что работаю из дома, у других ситуация еще тяжелее.Think_Different wrote: ↑06 Sep 2018 12:51 Как часто у девушки день рождения? (....погодите....дайте подумаю....раз в год?)
Плюс бухнуть хотя бы раз в 2 месяца с друганами тоже надо.
А по условию задачи предлагают тягать судочки не смотря ни на что.
-
- Уже с Приветом
Зачем вы до идиотизма все доводите? Я, например, давно применяю IF. На мне это работает идеально. Я не ем с 6-7 вечера до 10-11 утра. Но если мы идем в гости, а это, как правило, вечером, то я абсолютно спокойно буду сидеть и есть за столом вместе со всеми после 6. А на след день вернусь к IF. Ничего не случится, если вы сходите в ресторан с другом, которого не видели год, но питаться там постоянно - таки не очень хорошая идея.OtherSide wrote: ↑06 Sep 2018 12:47Вы как то очень оригинально мыслите.
Да, действительно для меня проблема повести девушку в ресторан на ее день рождения и предложить ей есть в одиночестве.
Да, для меня действительно проще выделить 2 недели на приятные прогулки на природе, чем тягать с собой судочки всю жизнь
-
- Уже с Приветом
Это не я довожу до идиотизма, это приводят идиотские методики, причем люди, которые не проверяли их на практике, а только собираются "приводить в порядок свой мосх", что бы сбрасывать свои лишних 15-20-30 кг
Я лично пробовал, для меня это не работает. Когда жил сам, взвешивал на весах, рассовывал по судочкам и ел по часам, но это очень противно постоянно есть холодную пищу из судочков постоянно, хотя вес по 1 кг в неделю и уходил. А когда с кем то живешь вообще нереально, т.к. идут обиды, аргументы типа "ниче страшного, щаз поешь, потом в зале быстро сбросишь" и т.д.
Может оно и пойдет для ракового больного, когда на кону жизнь, но когда на кону лишних 5 кг пуза со временем чувствуешь себя идиотом, не понятно зачем весь этот онанизм.
Лично для меня проще один день поголодать и проплыть 5 км чем как дебил тягать 2 недели судочки и давится холодной треской или куриной грудкой.
Для кого проблема проплыть 5 км - ну вэлкам судочки с вчерашней едой по часам
Я лично пробовал, для меня это не работает. Когда жил сам, взвешивал на весах, рассовывал по судочкам и ел по часам, но это очень противно постоянно есть холодную пищу из судочков постоянно, хотя вес по 1 кг в неделю и уходил. А когда с кем то живешь вообще нереально, т.к. идут обиды, аргументы типа "ниче страшного, щаз поешь, потом в зале быстро сбросишь" и т.д.
Может оно и пойдет для ракового больного, когда на кону жизнь, но когда на кону лишних 5 кг пуза со временем чувствуешь себя идиотом, не понятно зачем весь этот онанизм.
Лично для меня проще один день поголодать и проплыть 5 км чем как дебил тягать 2 недели судочки и давится холодной треской или куриной грудкой.
Для кого проблема проплыть 5 км - ну вэлкам судочки с вчерашней едой по часам
-
- Уже с Приветом
Проблема проплыть 5 км стоит только для тех, кто не умеет плавать. Любой старый мужик с пузом до пят, но умеющих плавать кролем, проплыве 5 км и не заметит. Плавание - это техника.
-
- Уже с Приветом
Тогда не понятно о чем вообще вопрос. Что проще - потратить 2 недели или один день на один и тот же результат?
То что потеря 2 кг в неделю критичный результат - не аксиома, а неизвестно каким идиотом придуманый миф. Поверхностное гугление говорит об абсолютно безопасном корридоре как раз до 2 кг в неделю
-
- Уже с Приветом
На 8 марта, и уже тем более 14 февраля (это святое!) непременно нужно водки с тазиком пельменей....
-
- Уже с Приветом
Онанизм- это сбрасывать 5-10 кг, потом опять их наедать/напивать, потом опять по-быстрому сбросить и опять набрать, и так до бесконечности... Похудеть-то на самом деле не проблема, все приведённые в этом топике способы работают. Проблема- не набрать опять.
"Бросить курить легко! Уж я-то знаю, сам 15 раз бросал!")))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Начнем с того, что это пишет как раз человек, который сам набрал лишние 15 кг в N раз.Айва wrote: ↑06 Sep 2018 14:35Онанизм- это сбрасывать 5-10 кг, потом опять их наедать/напивать, потом опять по-быстрому сбросить и опять набрать, и так до бесконечности... Похудеть-то на самом деле не проблема, все приведённые в этом топике способы работают. Проблема- не набрать опять.
Ваша ошибка в том, что вы думаете, что если будете таскать судочки и скините свои 15 кг за год, сможете вернутся к своем бокалу вина или тазику с пельменями на ночь - увы. Если есть предросположенность к полноте при переедании вес вернется одинаково быстро
-
- Уже с Приветом
+миллион. Это для OtherSide "круто" ланчи кушать, водку пить и на бесплатные корпоративы ходить. Он ещё не понимает что круто это когда у тебя с собой фермерская еда сделанная из самых топовых компонентов.Easbayguy wrote: ↑06 Sep 2018 04:51Так я лучше сам себе судочек соберу из органических листьев/авокадо/лосося или жена боршь сделает из prime usda steaks, но я на работу больше пару раз в неделю не езжу. То есть дома продукты значительно лучшего качества чем в ресторане за $20.OtherSide wrote: ↑06 Sep 2018 04:36Ну, и? Как вы собрались ходить на работу, есть 2 раза в день по часам не в общепите? Не общепит, это и есть все те же судочки.
Любой может $20 за ланч отвалить - тут много ума не нужно а вот заиметь правильный судочек это сложный логистический и очень дорогой процесс. Иногда для этого нужно иметь целую жену ( или маму под боком )
Last edited by stenking on 06 Sep 2018 14:55, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Плавать это хорошо но проблема что это очень однообразная нагрузка с которой организм быстро приспосабливается - особенно если плавать одним стилем и не на время. Можно плавать 5 км но сдохнуть через 5 минут на stairmaster.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы абсолютно не понимаете, о чём я пишу Я в жизни не ела "тазики пельменей на ночь", я вообще пельмени, колбасу и иже с ними не ем.OtherSide wrote: ↑06 Sep 2018 14:43Начнем с того, что это пишет как раз человек, который сам набрал лишние 15 кг в N раз.Айва wrote: ↑06 Sep 2018 14:35Онанизм- это сбрасывать 5-10 кг, потом опять их наедать/напивать, потом опять по-быстрому сбросить и опять набрать, и так до бесконечности... Похудеть-то на самом деле не проблема, все приведённые в этом топике способы работают. Проблема- не набрать опять.
Ваша ошибка в том, что вы думаете, что если будете таскать судочки и скините свои 15 кг за год, сможете вернутся к своем бокалу вина или тазику с пельменями на ночь - увы. Если есть предросположенность к полноте при переедании вес вернется одинаково быстро
Я, пожалуй, завязываю эту дискуссию. Кому надо, тот меня услышал.
-
- Уже с Приветом
Согласна. Вообще хороший показатель для простого обывателя - 10К за час. Это не быстро, это под силу любому человеку, у которого нет серьезных проблем со здоровьем. В общем. Неплохой показатель выносливости для среднего человека.
-
- Уже с Приветом
После отпуска потихоньку вхожу в режим.
-
- Уже с Приветом
А вот я согласен с тем, что лечить прежде всего надо голову. Если разобраться что конкретно не нравится, чего хочется добиться, и что возможно при твоих обстоятельствах, то все сводится к выбору инструментов - тут тебе и бег, и плавание, и джим, и прогулки по горам, и еще сто вариантов. Но к сожалению все дискуссии сводятся к обсуждению того чем лучше строить лестницу - лопатой или топором. А вопросы для чего она нужна и как будет использоваться, какие материалы имеются в наличии, и какие навыки у строителя - игнорируются.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
В 2015 я сбросил 14 кг и 5% жира (весы меряли). Сейчас набрал обратно 4кг. Теперь хочу сбросить 10 кг по полкило в неделю. % жира у меня большой около 27-30% м сосредоточен он на животе и спине. Руки и ноги в порядке.
Но главный результат в том, что я разобрался какая еда мне ни к чему, какие порция и сколько они тянут. Сколько калорий я потребляю от пива, вина и прочего алгоголя. Контроль сахара в продуктах. Разбор этикеток на продуктах. Разобрался когда и почему на меня нападает жор и как его остановить. Понял, что я могу по 12 часов обходится без еды вообще.
Да много всего. Посчитал количество калорий в домашнем куличе на Пасху - ем теперь небольшой ломтик, а раньше съедал четверь кулича за вечер в праздники. Скажем горстка (мой большой кулак) арахиса в скорлупе мне не причиняет никакого вреда во время вечернего просмотра кина (типа семечек), но даже после реабилитации, он уступает миндалю (который я ем днем часто). Контроль в моих руках теперь.
Чуть больше силы воли и все закрутится.
Я посуте сбалансировал питание и образ жизни, которое дало мне возможность стабилизировать мой вес на 3 года без контроля по приборам.
Теперь следующая ступень. Снизит еще с жиром вместе и стабилизировать это в образ жизни и питания. Разобраться с карбами и порциями + фитнесом и силовыми.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой