Наиболее быстро убрать низ живота

Maxisha
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Post by Maxisha »

SergeyM800 wrote: 06 Sep 2018 16:15
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 07:45 Результат контроля какой? Сколько жира у вас ушло?
В 2015 я сбросил 14 кг и 5% жира (весы меряли). Сейчас набрал обратно 4кг. Теперь хочу сбросить 10 кг по полкило в неделю. % жира у меня большой около 27-30% м сосредоточен он на животе и спине. Руки и ноги в порядке.

Но главный результат в том, что я разобрался какая еда мне ни к чему, какие порция и сколько они тянут. Сколько калорий я потребляю от пива, вина и прочего алгоголя. Контроль сахара в продуктах. Разбор этикеток на продуктах. Разобрался когда и почему на меня нападает жор и как его остановить. Понял, что я могу по 12 часов обходится без еды вообще.
Да много всего. Посчитал количество калорий в домашнем куличе на Пасху - ем теперь небольшой ломтик, а раньше съедал четверь кулича за вечер в праздники. Скажем горстка (мой большой кулак) арахиса в скорлупе мне не причиняет никакого вреда во время вечернего просмотра кина (типа семечек), но даже после реабилитации, он уступает миндалю (который я ем днем часто). Контроль в моих руках теперь.
Чуть больше силы воли и все закрутится. :roll:

Я посуте сбалансировал питание и образ жизни, которое дало мне возможность стабилизировать мой вес на 3 года без контроля по приборам.
Теперь следующая ступень. Снизит еще с жиром вместе и стабилизировать это в образ жизни и питания. Разобраться с карбами и порциями + фитнесом и силовыми.
Что толкнуло вас на сброс веса??? Почему вы вдруг задумались?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote: 06 Sep 2018 14:47
+миллион. Это для OtherSide "круто" ланчи кушать, водку пить и на бесплатные корпоративы ходить. Он ещё не понимает что круто это когда у тебя с собой фермерская еда сделанная из самых топовых компонентов.

Любой может $20 за ланч отвалить - тут много ума не нужно а вот заиметь правильный судочек это сложный логистический и очень дорогой процесс. Иногда для этого нужно иметь целую жену ( или маму под боком )
А вы еще не поняли, что не круто жрать по тазику пельменей за вечер и колоть анаболики ради роста мышц. Может хватит соревноваться в том, кто припишет мне еще большую херню?
Я писал о том, что здоровая еда, не кушать вечером, ходить в зал 3 раза в неделю - это недостаточно для многих (например для меня). Это достаточно что бы держать вес, но что бы пробить плато придется прикладывать усилия серьезнее. А так я уже очень давно ем "фермерскую еду" в вашей терминологии. Т.е. это исключительно свежие овощи и фрукты , парное мясо, деревенкие куры, свежая рыба, обезжиреный творог.. полуфабрикаты и фастфуд практически не ем вообще
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 13:49 Что проще - потратить 2 недели или один день на один и тот же результат?
Результат не будет одним и тем же. Ошибка в ваших рассуждениях в том, что вы думаете, что за один день можно сделать то, что требует две недели.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 16:37
stenking wrote: 06 Sep 2018 14:47
+миллион. Это для OtherSide "круто" ланчи кушать, водку пить и на бесплатные корпоративы ходить. Он ещё не понимает что круто это когда у тебя с собой фермерская еда сделанная из самых топовых компонентов.

Любой может $20 за ланч отвалить - тут много ума не нужно а вот заиметь правильный судочек это сложный логистический и очень дорогой процесс. Иногда для этого нужно иметь целую жену ( или маму под боком )
А вы еще не поняли, что не круто жрать по тазику пельменей за вечер и колоть анаболики ради роста мышц. Может хватит соревноваться в том, кто припишет мне еще большую херню?
Я писал о том, что здоровая еда, не кушать вечером, ходить в зал 3 раза в неделю - это недостаточно для многих (например для меня). Это достаточно что бы держать вес, но что бы пробить плато придется прикладывать усилия серьезнее. А так я уже очень давно ем "фермерскую еду" в вашей терминологии. Т.е. это исключительно свежие овощи и фрукты , парное мясо, деревенкие куры, свежая рыба, обезжиреный творог.. полуфабрикаты и фастфуд практически не ем вообще
О, уже и анаболики в ход пошли. Что вы там дальше придумаете - синтол? Импланты?
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 14:43
Айва wrote: 06 Sep 2018 14:35
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 13:21 не понятно зачем весь этот онанизм.
Онанизм- это сбрасывать 5-10 кг, потом опять их наедать/напивать, потом опять по-быстрому сбросить и опять набрать, и так до бесконечности... Похудеть-то на самом деле не проблема, все приведённые в этом топике способы работают. Проблема- не набрать опять.
"Бросить курить легко! Уж я-то знаю, сам 15 раз бросал!")))
Начнем с того, что это пишет как раз человек, который сам набрал лишние 15 кг в N раз.

Ваша ошибка в том, что вы думаете, что если будете таскать судочки и скините свои 15 кг за год, сможете вернутся к своем бокалу вина или тазику с пельменями на ночь - увы. Если есть предросположенность к полноте при переедании вес вернется одинаково быстро
Обана! Ну совсем все не так!
Вы смеетесь над "починкой мозга".
И сами не видите, что как раз ваша последняя фраза должна вам же обьяснить, зачем эта починка нужна.
Ну с какой стати вооооообще должно вернуться это хотение переедать?
Самоконтроль неправильно понятый.
Починить мозк - это перестать самого себя воспринимать как непослушного ребенка, над которым глаз да глаз.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Serguei666 wrote: 06 Sep 2018 01:12
NYgal wrote: 05 Sep 2018 21:41
Serguei666 wrote: 05 Sep 2018 20:45
NYgal wrote: 05 Sep 2018 20:41
Serguei666 wrote: 05 Sep 2018 20:27
Что же вы предлагаете им советовать?
В этом контексте - ничего.
Или хотя бы спросить сначала, придерживаются ли они каких-то ограничений и правил в питаниии и каких, если уж заморочились давать советы. Ну не предполагать изначально, что люди идиоты. И не доказывать потом бе конечно, что люди "сами себя обманывают и не придерживаются этих правил на самом днле".
Я не предполагаю, что люди идиоты. Но люди недисциплинированные и ленивые
NYgal wrote: 05 Sep 2018 20:41 Ведь и со всеми "правильными" общеизвестными правилами на вес влияпт гораздо большее количество переменных, чем величина калорий и баланс протеинов и углеводов.
Переменных много, но существенное влияние оказывает только баланс калорий. Все остальное значения не имеет
Вот и хорошая иллюстрация: я в белом пальто, а вы недисциплинированные и ленивые.
ну и кто вам виноват, что вы недисциплинированные и ленивые? Неужели Пушкин?
А кто вам сказал, что люди недисциплинированные и ленивые? Неужто Пушкин?
Люди - разные в разные моменты и в разных обстоятельствах. И не вам на них ярлыки навешивать.
это так приятно -
считать других ущербнее себя?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Maxisha wrote: 06 Sep 2018 16:36 Что толкнуло вас на сброс веса??? Почему вы вдруг задумались?
Да много чего, размер брюк, вес сам по себе, родственник моей комлекции сбросил 11 кг, возраст, боли в коленях носящий такой вес. Плюст появилось много средст посчитать-померить - было интересно попробовать. Кое-что получилось, чебы не продолжить. Заметил вдруг отдышку на лестнице в офисе, по которой я поднимался довольно быстро. Какого-то сильного стимула небыло. Всего понемножку набралось.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 05:04 С нормальноготовящей женой вес за 90 и улетит
Я очень хорошо готовлю. Муж очень любит поесть. Часто поздно вечером с хитрой рожей лезет в холодильник за повторить. "Там еще осталось немножечко варенья..."

Все время средней комплекции, максимальный размер брюк за последние 25 лет - 34
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Skistar wrote: 06 Sep 2018 16:02 А вот я согласен с тем, что лечить прежде всего надо голову. Если разобраться что конкретно не нравится, чего хочется добиться, и что возможно при твоих обстоятельствах, то все сводится к выбору инструментов - тут тебе и бег, и плавание, и джим, и прогулки по горам, и еще сто вариантов. Но к сожалению все дискуссии сводятся к обсуждению того чем лучше строить лестницу - лопатой или топором. А вопросы для чего она нужна и как будет использоваться, какие материалы имеются в наличии, и какие навыки у строителя - игнорируются.
+100
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 14:43
Айва wrote: 06 Sep 2018 14:35 Онанизм- это сбрасывать 5-10 кг, потом опять их наедать/напивать, потом опять по-быстрому сбросить и опять набрать, и так до бесконечности... Похудеть-то на самом деле не проблема, все приведённые в этом топике способы работают. Проблема- не набрать опять.
"Бросить курить легко! Уж я-то знаю, сам 15 раз бросал!")))
Начнем с того, что это пишет как раз человек, который сам набрал лишние 15 кг в N раз.
Только заметила про "N раз". Это второй в моей жизни раз, когда я так располнела. Первый был, когда я пролежала всю вторую беременность на сохранении.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

NYgal wrote: 06 Sep 2018 18:11
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 05:04 С нормальноготовящей женой вес за 90 и улетит
Я очень хорошо готовлю. Муж очень любит поесть. Часто поздно вечером с хитрой рожей лезет в холодильник за повторить. "Там еще осталось немножечко варенья..."

Я честно говоря не понял ваш ход мысли. Ваш муж жрет как из корыта, но вес не растет, потому что он вылечл голову?
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

муж очень любит поесть, но в то же время он "худой и с кошачьей грацией".........чем вы его кормите? :roll:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

SergeyM800 wrote: 06 Sep 2018 16:15
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 07:45 Результат контроля какой? Сколько жира у вас ушло?
В 2015 я сбросил 14 кг и 5% жира (весы меряли). Сейчас набрал обратно 4кг. Теперь хочу сбросить 10 кг по полкило в неделю. % жира у меня большой около 27-30% м сосредоточен он на животе и спине. Руки и ноги в порядке.

Но главный результат в том, что я разобрался какая еда мне ни к чему, какие порция и сколько они тянут. Сколько калорий я потребляю от пива, вина и прочего алгоголя. Контроль сахара в продуктах. Разбор этикеток на продуктах. Разобрался когда и почему на меня нападает жор и как его остановить. Понял, что я могу по 12 часов обходится без еды вообще.
Да много всего. Посчитал количество калорий в домашнем куличе на Пасху - ем теперь небольшой ломтик, а раньше съедал четверь кулича за вечер в праздники. Скажем горстка (мой большой кулак) арахиса в скорлупе мне не причиняет никакого вреда во время вечернего просмотра кина (типа семечек), но даже после реабилитации, он уступает миндалю (который я ем днем часто). Контроль в моих руках теперь.
Чуть больше силы воли и все закрутится. :roll:
Я посуте сбалансировал питание и образ жизни, которое дало мне возможность стабилизировать мой вес на 3 года без контроля по приборам.
Теперь следующая ступень. Снизит еще с жиром вместе и стабилизировать это в образ жизни и питания. Разобраться с карбами и порциями + фитнесом и силовыми.
А как же французский багет покрытый ирландским маслом с наваленой горкой красной икры? :sadcry:
Все это работает только при стабильной жизни, начнется чехарда с работой или куча ночных смен, проблемы с детьми, поступление в универ, безработица, стареющие родители, парализованная жена и так далее и все пойдет по бороде.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

OtherSide wrote: 06 Sep 2018 18:20

Я честно говоря не понял ваш ход мысли. Ваш муж жрет как из корыта, но вес не растет, потому что он вылечл голову?
Просто у него хороший метаболизм. А голова у него всегда было на месте.
И готовка у меня - не корыто, а шедевр на шедевре, при чем я никогда не придерживаюсь никакой рецептуры.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

То есть ему сейчас 62 года, рослый мужик, ни разу не качается и так далее и без пуза и ест все что хочет! Ну что можно сказать, повезло! :good:
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

34 - очень худой??? :lol:
I just closed my eyes and swung
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Think_Different wrote: 06 Sep 2018 18:22

муж очень любит поесть, но в то же время он "худой и с кошачьей грацией".........чем вы его кормите? :roll:
Вот такой он загадочный зверек :)
А кормим certified organic. Углеводы при утствуют, но в меру и нечасто.
Мяса много, хотя сама иногда пропускаю. Когда душа не хочет. Овощей много и разных. Все как у всех.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Easbayguy wrote: 06 Sep 2018 18:50

То есть ему сейчас 62 года, рослый мужик, ни разу не качается и так далее и без пуза и ест все что хочет! Ну что можно сказать, повезло! :good:
Повезло.
Не, ну на гантельки я его таки сподвигла.
Гулять со мной любит часами. И от других житейский радостей никогда не отказывался :)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

kuz wrote: 06 Sep 2018 18:50 34 - очень худой??? :lol:
Да успокойтесь уже. Самый большой размер - 34 за 25 лет. Когда было лет 40, недавно приехали, разьелись на незнакомых продуктах
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

У моего 34, а я его достаю, что бы похудел. По моему мнению он толстый!
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Maxisha wrote: 06 Sep 2018 18:59 У моего 34, а я его достаю, что бы похудел. По моему мнению он толстый!
Как сейчас помню был в молодости, брюки 52 размера, пиджак 66.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Easbayguy wrote: 06 Sep 2018 19:10
Maxisha wrote: 06 Sep 2018 18:59 У моего 34, а я его достаю, что бы похудел. По моему мнению он толстый!
А сейчас?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Maxisha wrote: 06 Sep 2018 19:15
А сейчас?
А сейчас я все время в шортах хожу! :razz:
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Easbayguy wrote: 06 Sep 2018 19:28
А сейчас?
И не паритесь? :D
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Maxisha wrote: 06 Sep 2018 19:34
Easbayguy wrote: 06 Sep 2018 19:28
А сейчас?
И не паритесь? :D
Last edited by Easbayguy on 06 Sep 2018 22:07, edited 1 time in total.

Return to “Фитнес”