Осталось всего несколько часов!

Мнения, новости, комментарии
solution
Уже с Приветом

Re: Осталось всего несколько часов!

Post by solution »

арлекино wrote: 06 Nov 2020 20:23
SergeyM800 wrote: 06 Nov 2020 20:22 Как это относится к выборному процессу ?
Наказание за фальсификацию выборов страшно, а за убийство нет? Если готовы пойти на одно, но не готовы на другое.
Если аферист и террорист - то дело случая: какая следующая жертва подвернётся.
У нечистоплотных людей нет моральных устоев которые запрещают им совершать преступления. :mrgreen:
Также сравнение с Россией и ли другими странами совершенно правомочно т.к всё познаётся в сравнение.
Совершенно неправомочно заявлять что Трамп якобы проиграл когда его впрямую "на@бали" с фальшивыми голосами. :crazy:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

solution wrote: 06 Nov 2020 20:06
HappyCat wrote: 06 Nov 2020 19:44
арлекино wrote: 06 Nov 2020 19:35
HappyCat wrote: 06 Nov 2020 17:09
Ну теоретически может прийти другой проголосовать, но он должен точно знать и фамилию и адресс. Если кто-то опять придет голосовать с такими же данными то это тут же поймают.

Потому я не думаю что этим сильно можно воспользоваться.

На биллютениях подписей нет.
Зачем, если можно изъять уже существующие безымянные бюллетени и заменить их на такие же безымянные с нужным результатом?
Как я уже сказала там полно людей сочувствующих обеим сторонам, заложат сразу и за такое тюрьма гарантирована.
Не заложат для "великого демократического" будущего: :fr:
"рука руку моет"
Да и не посадят: тюрьмы переполнены а скорее наградят как ответсвенного работника который работал над воздвижением маразматика в президенты. :crazy:
Там же обычные люди сидят. Вот такие же как Вы. Конечно если вы увидете что кто-то вбрасывает бюлетени вы тут же заложите. И я б заложила.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

арлекино wrote: 06 Nov 2020 20:20
SergeyM800 wrote: 06 Nov 2020 20:19 Да серьезно. Плюс за фальсификацию на выборах серьезные наказания и от федов и от штатов, плюс вероятность слететь властям с насиженных мест.
А за убийство?
Я вас умоляю! Они расовую войну развязали и китайский вирус завезли, все три-четрые года его "импичили" за преступления бидона. Либераст-видеохост Махер давно говорил - нам нужен хороший кризис, чтобы свалить Трампа.

Бидон - это как все 47 лет воровать миллиарды, нифига не сделать полезного, иметь сына-кокаинового торчка, пребывать в маразме, угробить 1М людей руками китайских бизнесс-партнеров - и быть назначенным на должность;

И Верблюд - как всю жизнь насасывать себе на должность, все время нести пугру в зависимости от ситуации, поддержать расистские поправки в калифорнии (за которые никто не проголосовал), обещать вернуть США в зависимость от саудовской нефти - и быть назначенной на должность.

И эта страна еще где-то хочет "наблюдать за выборами", указывая там кому-то на нарушения! Да это просто Габон! Полагаю, Лукашенко чище играет в выборы, чем эти "дерьмократы".
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

арлекино wrote: 06 Nov 2020 20:30
Yvsobol wrote: 06 Nov 2020 20:28 Он не примет присягу пока Суд последней инстанции не скажет ее принять.
Ты опять мыслишь критериями другими.
Ну вот он принял, а через несколько месяцев кто-то чистосердечно признался, что делал то-то и то-то в пользу Байдена. Выборы подтасовывал. И что будет?
Ничего не будет. Получит в лапу и успокоится. "Это - Габон, детка"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Yvsobol wrote: 06 Nov 2020 20:28 Он не примет присягу пока Суд последней инстанции не скажет ее принять.
Ну вот он принял, а через несколько месяцев кто-то чистосердечно признался, что делал то-то и то-то в пользу Байдена. Выборы подтасовывал. И что будет?
Уже ничего. Если будет решение Верховного Суда.
Никто официально псоле етого решения ничего пересчитывать не будет и все будет скорее всего уничтожено.
Суд ето вышая мера Закона.
Точка.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

HappyCat wrote: 06 Nov 2020 20:31 Там же обычные люди сидят. Вот такие же как Вы. Конечно если вы увидете что кто-то вбрасывает бюлетени вы тут же заложите. И я б заложила.
Почему вы считаете, что эти обычные люди чем-то сильно отличаются от обычных людей в других странах, которых обвиняют в фальсификации?
Что на них нет рычагов влияния, такие как деньги, больные дети, новая должность или хорошее образование?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 06 Nov 2020 20:34 Уже ничего. Если будет решение Верховного Суда.
Никто официально псоле етого решения ничего пересчитывать не будет и все будет скорее всего уничтожено.
Точка.
Ну то есть если фальсификации обнаружатся после решения верховного суда, то Байден своего президентства не лишится?
Ну а если до этого он еще и помрёт, то вообще фигня... :-)
Last edited by арлекино on 06 Nov 2020 20:39, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

арлекино wrote: 06 Nov 2020 20:38
Yvsobol wrote: 06 Nov 2020 20:34 Уже ничего. Если будет решение Верховного Суда.
Точка.
Ну то есть если фальсификации обнаружатся после решения верховного суда, то Байден своего президентства не лишится?
Ни Байден, ни Трамп. Никто.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

HappyCat wrote: 06 Nov 2020 20:31
solution wrote: 06 Nov 2020 20:06
HappyCat wrote: 06 Nov 2020 19:44
арлекино wrote: 06 Nov 2020 19:35
HappyCat wrote: 06 Nov 2020 17:09
Ну теоретически может прийти другой проголосовать, но он должен точно знать и фамилию и адресс. Если кто-то опять придет голосовать с такими же данными то это тут же поймают.

Потому я не думаю что этим сильно можно воспользоваться.

На биллютениях подписей нет.
Зачем, если можно изъять уже существующие безымянные бюллетени и заменить их на такие же безымянные с нужным результатом?
Как я уже сказала там полно людей сочувствующих обеим сторонам, заложат сразу и за такое тюрьма гарантирована.
Не заложат для "великого демократического" будущего: :fr:
"рука руку моет"
Да и не посадят: тюрьмы переполнены а скорее наградят как ответсвенного работника который работал над воздвижением маразматика в президенты. :crazy:
Там же обычные люди сидят. Вот такие же как Вы. Конечно если вы увидете что кто-то вбрасывает бюлетени вы тут же заложите. И я б заложила.
А я и многие другие - нет...промолчали... бо боимся БЛМ и тому подобной мрази. :mrgreen:
Да что вы говорите и проповедуете о смелости сидя в вашем доме с бассейном за закрытыми дверями или едя в защищённой машине.?
А тут даже среди дня опасно ходить по улицам Сан Франциско среди всех этих наколотых бездомных....коих множество благодаря демократам.

Но если Байдена протолкнут - то и вам недолго осталось почивать на лаврах. :nono#:
Потеснитесь ка с площадью... да и бездомным тоже в вашем бассрйне поплавать охота: равенство и братство рулит. :fr:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 06 Nov 2020 20:31 Я вас умоляю!
...
И эта страна еще где-то хочет "наблюдать за выборами", указывая там кому-то на нарушения!
Все так и есть. В этом и заключается лицемерие властей. Честные выборы, но не честная работа на выборной должности. Некоторые летят потом с постов кстати. Тут есть определенный парадокс, но Трамп в прошлый раз не нашел ничего серьезного, и не найдет ничего и в этот.
Я понимаю ему обидно. Мне тоже обидно за него, но...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Точка.
Если помрёт то будет Харрис - эта ваще туши свет - имеет тёплые чубства к террористам. :crazy:
Если суд найдёт что злоупотребления значительные то выборы будут признаны незаконными.
Будут опять выборы.
Это конечно дорого - но намного лучше чем водворение президента путём обмана. :mrgreen:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 06 Nov 2020 20:44
3DD wrote: 06 Nov 2020 20:31 Я вас умоляю!
...
И эта страна еще где-то хочет "наблюдать за выборами", указывая там кому-то на нарушения!
Все так и есть. В этом и заключается лицемерие властей. Честные выборы, но не честная работа на выборной должности. Некоторые летят потом с постов кстати. Тут есть определенный парадокс, но Трамп в прошлый раз не нашел ничего серьезного, и не найдет ничего и в этот.
Я понимаю ему обидно. Мне тоже обидно за него, но...
Тут не обида. Проиграл бы честно, без на*бки - было бы без вопросов. Почти как Обама - против Макейна. Обама - мудак, но Макейн - таки эпическое говно как человек и как кандидат, поэтому проиграл справедливо.
Но тут - явное на*балово. Создан прецедент. Как в любом Габоне, сейчас можно просто будет просто выборы отменять, соперника арестовать (как в Беларуси), убрать возрастной ценз и количество раз избрания, набить суд кучей судей - что мешает? Дерьмократы перешли point of no return.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

del
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

solution wrote: 06 Nov 2020 20:48 Если помрёт то будет Харрис - эта ваще туши свет - имеет тёплые чубства к террористам. :crazy:
Ни Байден, ни Харрис не будут управлять Америкой, даже у Трампа это не особо получилось. А они вообще исключительно для декора.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

solution wrote: 06 Nov 2020 20:48
Точка.
Если помрёт то будет Харрис - эта ваще туши свет - имеет тёплые чубства к террористам. :crazy:
Если суд найдёт что злоупотребления значительные то выборы будут признаны незаконными.
Будут опять выборы.
Это конечно дорого - но намного лучше чем водворение президента путём обмана. :mrgreen:
Поднадзорные выборы - самое то. Выиграет Бидон честно, без на*бок - вопросов к нему не будет. Я не либераст, чтобы ныть "resist! not my president!". Мурло-не мурло, но если избрали честно и по закону (electoral college, а не popular vote) - нет вопросов, сиди работай.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

арлекино wrote: 06 Nov 2020 20:52
solution wrote: 06 Nov 2020 20:48 Если помрёт то будет Харрис - эта ваще туши свет - имеет тёплые чубства к террористам. :crazy:
Ни Байден, ни Харрис не будут управлять Америкой, даже у Трампа это не особо получилось. А они вообще исключительно для декора.
Так запросто дип стейт развяжет пару войн. А то что-то Ближний Восток стал затухать - а это не хорошо.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

арлекино wrote: 06 Nov 2020 20:52
Ну будут террористы которых никто и не будет сдерживать - и они расползутся и будут править всем миром. :evil:
Остальные будут только дрожать и извиняться....да- и быть бедны но равны.
Дети будут достигать успеха не потому что они умны, целеустремлённы а по цвету кожи, элитной или террористической принадлежности семьи.
Террористическая зараза распространится на все страны и Россия не будет исключением. :evil:
Только Трамп стоит на пути этого беспредела. :good:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 06 Nov 2020 20:50 Дерьмократы перешли point of no return.
Это все случилось до выборов. Ковид оказался им на руки закрепить за собой власть. Применение протестов показало, что что ждет страну в случае переизбрания Трампа. Люди выбрали эпоху застоя. Все логично. В МА безпартийных голосующих больше чем партийных и они выбрали страну что была до 2016 года.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

3DD wrote: 06 Nov 2020 20:56
Точка.
Будут опять выборы.
Поднадзорные выборы - самое то. Выиграет Бидон честно, без на*бок - вопросов к нему не будет. Я не либераст, чтобы ныть "resist! not my president!". Мурло-не мурло, но если избрали честно и по закону (electoral college, а не popular vote) - нет вопросов, сиди работай.
Согласна.
Байден фактически не может быть президентом из за подтасовок.
Т.е президент - Трамп на следующие 4 года. :good:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

арлекино wrote: 06 Nov 2020 20:36
HappyCat wrote: 06 Nov 2020 20:31 Там же обычные люди сидят. Вот такие же как Вы. Конечно если вы увидете что кто-то вбрасывает бюлетени вы тут же заложите. И я б заложила.
Почему вы считаете, что эти обычные люди чем-то сильно отличаются от обычных людей в других странах, которых обвиняют в фальсификации?
Что на них нет рычагов влияния, такие как деньги, больные дети, новая должность или хорошее образование?
Они потеряют больше чем преобретут, они не едины в своих мировозрениях. Они как броуновское движение, все двигаются, а в целом стоят на месте. Одни хотят за Байдена подбросить, другие за Трампа, а в целом красная и голубая волны друг друга аннигилируют.

Рычаги влияния это вообще смешно. Это вы детективов начитались. Как раз если больные дети, то они хорошо понимают что дети останутся без родителей, так как родители будут в тюрьме.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

solution wrote: 06 Nov 2020 21:04
3DD wrote: 06 Nov 2020 20:56
Точка.
Будут опять выборы.
Согласна.
Байден фактически не может быть президентом из за подтасовок.
Т.е президент - Трамп на следующие 4 года. :good:
Это пусть суд решает.
Щас самое время б реформировать всю эту голосовальную систему. А то эти либерастические вбросы, голосования без ID, голосования покойников - все уже достало.

Все должно быть по закону, а не так, как решил дипстейт.
layman75
Новичок

Post by layman75 »

HappyCat wrote: 06 Nov 2020 18:25
solution wrote: 06 Nov 2020 17:55
layman75 wrote: 06 Nov 2020 10:19
solution wrote: 06 Nov 2020 10:05
# SPIRITUS # wrote: 06 Nov 2020 08:22

Ничего, ничего - пока и без "синей волны" все очень неплохо складывается :oops:
HappyCat, вы вроде писали что ваш муж потерял работу.
Похоже ему нравится быть безработным если он так привержен Байдену. :pain1:
Ведь Байден обещал закрыть производства и ужесточить режим ношения масок.
Дык что наобещал то и обратно разобещает, це политика, говори что людям
нравится, "пипл все схавает", особливо если мозгов нет. :gen1:
А безработным при Бидоне хорошо и привольно будет, он еще индюков
"высококвалифицированных" миллионов сто привезет и работу вооще
не найдешь - в это верю, будем дружно стоять на коленях и каяться.
+1
Да я не в восторге от Байдена, я за него не проголосовала (хотя в Кали это не имеет значения), а муж легко поддатеся на эмоции, типа Трамп плохо сказал о тех или этих.

На пособии долго не посидишь оно кончается. Муж в очень специфическом бизнесе связанным с организацией концертов. Они открылись, делали drive-in концерты. Но вообщем все это ели дышит. Но работает пока, так как его пособие почти закончилось. Его босс сейчас пытается какой-то другой бизнесс наладить. Вообщем спасение утопающих дело рук самих утопающих. На пособие даже с добавками, очень трудно прожить и надеяться на то что тут откроетя огромный завод на который всех возьмут тоже нельзя.

Ну и меня пока работа есть, даже удалось найти деньги на проект, хотя и не большие.

Те кто голосуют за Байдена так же не могут проzhить на подачки. Жизнь на пособиях это не жизнь - лучше сразу застрелиться. Но Трамп раздражает своей демагогией тоже, к тому же тем как именно он говорит. Те кто за него голосуют не за подачки голосуют, они хотят чтоб президент говорил никого не оскорбляя, чтоб не нес пурги.... ну больше эмоции вообщем.
Я не разобрался, как можно работать и получать пособие? (я правильно вас понял насчет мужа?) это же запрещено, пособие пока платят всем до конца декабря в Калифорнии, некоторые штаты продлили до 1 апреля (сделали 52 недели). И для меня было загадкой как черные регистрируются на вэлфер и получают деньги, жилье и пр. Это какой-то особенный бенефит только если ты черный? Другим нельзя? Просто любопытно.
layman75
Новичок

Post by layman75 »

Мдя грусно все, практически уже сложилась однопартийная система, цензура, престарелый маразматик на самом верху и бабушка в конгрессе, ничего не напоминает?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Будет разбирательство, импичмент называется
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 06 Nov 2020 21:03
3DD wrote: 06 Nov 2020 20:50 Дерьмократы перешли point of no return.
Это все случилось до выборов. Ковид оказался им на руки закрепить за собой власть. Применение протестов показало, что что ждет страну в случае переизбрания Трампа. Люди выбрали эпоху застоя. Все логично. В МА безпартийных голосующих больше чем партийных и они выбрали страну что была до 2016 года.
Не будет "эпохи застоя" в принципе. Демократы ушли настолько влево, что теперь будет внутрипартийная война ультра либерастов типа АОС, которая давно говорила, что она остальную партию на йухе вертела пропеллером, и "болото" в лице маразматика Бидона/Пелоси/Шумера.

Медицина нелегалам, велфер нелегалам, открытые границы. Для особо одаренных либерастов: не будет медицины "как было" в подавляющей общей массе. А болеть щас все больше и больше придется - возраст-с и се такое. А дохтура, чтобы и дешево, и супер эффективно, и 24/7 - они с неба не посыпятся овернайт. И таблетки и эпи-пены не будут за доллар овер-зе-каунтер. Биг Фарма поддерживает Бидона, а значит у Биг Фармы все будет хорошо. Это у китайцев маски да перчатки по пять центов за сотню, а вам - по 20 баксов за штуку в билле госпитальном.

Китайцам тоже будет хорошо: тут будет бизнесс-эз-южуал: новый грипп/ковид раз в сезон, а потом - вакцина, за бабки разумеется. Только дороже.

Return to “Политика”