Вражеская Грузия

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

если оставить комедийную и лирическую тему в стороне, и посмотреть что осталось в сухом остатке, то придется признать что Саакашвили в пустую прокатился в Россию. Кроме того я склонен согласится с комментариями которые были до встречи в печати, что если даже Саакашвили (представим невозможное) будет ползать на брюхе перед Путиным, то все равно уступок не будет сделано. Грузия нуждается в России больше чем Россия в Грузии на данный момент. :pain1:
Кстати занятно было, как умелым расставлением акцентов в статье, при том же самом перечислении фактов, можно совершенно изменить общий тон. На мой взгляд, Путин довольно умело разделил ситуацию в Чечне и Абхазии, и не дал Саакашили проводить аналогии. Так что, IMHO победа осталась за Путиным, ему особо и напрягаться не нужно было.
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

Flash-04 wrote:если оставить комедийную и лирическую тему в стороне, и посмотреть что осталось в сухом остатке, то придется признать что Саакашвили в пустую прокатился в Россию. Кроме того я склонен согласится с комментариями которые были до встречи в печати, что если даже Саакашвили (представим невозможное) будет ползать на брюхе перед Путиным, то все равно уступок не будет сделано. Грузия нуждается в России больше чем Россия в Грузии на данный момент. :pain1:
Кстати занятно было, как умелым расставлением акцентов в статье, при том же самом перечислении фактов, можно совершенно изменить общий тон. На мой взгляд, Путин довольно умело разделил ситуацию в Чечне и Абхазии, и не дал Саакашили проводить аналогии. Так что, IMHO победа осталась за Путиным, ему особо и напрягаться не нужно было.

Согласен, все ждали подобного результата. Но причиной я бы назвал не НАТО, высказывания грузинских политиков, непризнанные республики. Нет.

Грузия для России - идеальный враг. Маленький и беззащитный.
Такой же как и Украина или Молдова.

Амбиции Путина, мнящего себя политиком планетарного масштаба, мало соответствуют способностям его администрации и возможностям России, вот и бесится подполковник.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Коляныч wrote:Согласен, все ждали подобного результата. Но причиной я бы назвал не НАТО, высказывания грузинских политиков, непризнанные республики. Нет.

Грузия для России - идеальный враг. Маленький и беззащитный.

Амбиции Путина, мнящего себя политиком планетарного масштаба, мало соответствуют способностям его администрации и возможностям России, вот и бесится подполковник.

:appl: :appl: :appl:

exactly! оценки за выступление 10.0 10.0 10.0 ... :gen1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Коляныч wrote:Грузия для России - идеальный враг. Маленький и беззащитный.

.

Они-то это понимают... нет... не понимают...?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

точно подмечено. реальность такова, что Россия может безнаказанно вытирать ноги об Грузию (фигурально выражаясь), и ничего ей за это не будет.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

AB-K wrote:

.

Кто они? Грузия? А толку-то понимать? че изменится?

Вон Сакашвили ездил "на поклон"- результат на лице.
Тем самым Путин продемонстрировал - никаких диалогов не будет, пора ГУАМу окончательно забыть о России и ориентироватся полностью на Запад.
НАТО очень даже не помешает, фиг знает че завтра Россия выкинет.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

A. Fig Lee wrote:
AB-K wrote:

.

Кто они? Грузия? А толку-то понимать? че изменится?

Вон Сакашвили ездил "на поклон"- результат на лице.
Тем самым Путин продемонстрировал - никаких диалогов не будет, пора ГУАМу окончательно забыть о России и ориентироватся полностью на Запад.
НАТО очень даже не помешает, фиг знает че завтра Россия выкинет.

Полностью, это и передом и задом?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

AB-K wrote:

а грубить - зачем? Вам тут всем не надоело фигней страдать - ровня/не ровня, нагнут, вашингтонский обком и т.д..

Есть другие форумы для ругни и поливания грязью друг друга.

Есть че по существу сказать?
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

A. Fig Lee wrote:
AB-K wrote:

а грубить - зачем? Вам тут всем не надоело фигней страдать - ровня/не ровня, нагнут, вашингтонский обком и т.д..

Есть другие форумы для ругни и поливания грязью друг друга.

Есть че по существу сказать?

Всё, я всем доволен, и футболом, и Эквадором - иду спать.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Коляныч wrote:Грузия для России - идеальный враг. Маленький и беззащитный. Такой же как и Украина или Молдова.
А почему тогда Россия не выбрала себе в качестве идеального врага Армению, Азербайджан или республики Средней Азии ? :pain1:
Last edited by lxf on 15 Jun 2006 16:10, edited 1 time in total.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

A. Fig Lee wrote:
Вон Сакашвили ездил "на поклон"- результат на лице..

Просто - перед сном...
Ухх... иду...иду-у-у...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Коляныч wrote:Маленький и беззащитный.
Такой же как и Украина
.

:appl03: :great: :love:

:food:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

AB-K wrote:
A. Fig Lee wrote:
Вон Сакашвили ездил "на поклон"- результат на лице..

Просто - перед сном...
Ухх... иду...иду-у-у...

a ты еще спрашивал задом или передом... Fig Lee все уже узнал из первых рук.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

lxf wrote:
Коляныч wrote:Грузия для России - идеальный враг. Маленький и беззащитный. Такой же как и Украина или Молдова.
А почему тогда Россия не выбрала себе в качестве идеального врага Армению, Азербайджан или республики Средней Азии ? :pain1:

Средняя Азия - послушные овечки. Какой же ето враг.
Армения - не знаю. Азербайджан - скорее всего иза нефти, но тоже не знаю. А от них можно России какой нибудь кусок отхватить?
Может поетому?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

A. Fig Lee wrote:Вон Сакашвили ездил "на поклон"- результат на лице.

IMHO очевидно что такому человеку как Саакашвили может поверить только сумасшедший. Даже сомнений нет никаких в том что чтобы он не пообещал все равно обманет.
Позиция Саакашвили - "Дайте мне всего и побольше, а я Вас... ну грязью поливать не буду... может быть" :lol:
A. Fig Lee wrote:пора ГУАМу окончательно забыть о России и ориентироватся полностью на Запад.

Я уже отчаялся верить в то что это когда-нибудь наконец случится.
Грузины только языком болтают о выходе из СНГ. Молдавия сказала что зубами будет держаться за российский рынок.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

A. Fig Lee wrote:
lxf wrote:А почему тогда Россия не выбрала себе в качестве идеального врага Армению, Азербайджан или республики Средней Азии ? :pain1:

Средняя Азия - послушные овечки. Какой же ето враг.
Армения - не знаю. Азербайджан - скорее всего иза нефти, но тоже не знаю. А от них можно России какой нибудь кусок отхватить?
Может поетому?

Попробуйте сравнить отношение руководства Армении и Азербайджана к России и отношение Грузии. Может это поможет понять. :wink:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote:ГУАМу окончательно забыть о России и ориентироватся полностью на Запад. ...

Вам, кажись давно об этом толкуют. :pain1: Забудьте о России. Пошинкует вас запад, как Югославию. какие к нам то все третензии? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote:ГУАМу окончательно забыть о России и ориентироватся полностью на Запад. ...

Вам, кажись давно об этом толкуют. :pain1: Забудьте о России. Пошинкует вас запад, как Югославию. какие к нам то все третензии? :roll:

а я вам давно толкую - при чем тут я - "забудьте о России"? Украина и ориентируется - я тоже об етом говорил.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote:
VladDod wrote:

а я вам давно толкую - при чем тут я - "забудьте о России"? Украина и ориентируется - я тоже об етом говорил.

Вы все по простоте наивной полагаете что это Россия вам горячие точки создает. Это всего лишь дробятся и добиваются обломки Советского Союза. Те, которые этого захотели и подставились. Следующей, такои точкой национальной распри будет Крым. надеюсь для вас это уже не секрет?

А ориентацию можете завести какую угодно. Главное сейчас держаться от вас подальше, пока не переболеете.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladDod wrote:Вы все по простоте наивной полагаете что это Россия вам горячие точки создает. Это всего лишь дробятся и добиваются обломки Советского Союза. Те, которые этого захотели и подставились. Следующей, такои точкой национальной распри будет Крым. надеюсь для вас это уже не секрет?

А ориентацию можете завести какую угодно. Главное сейчас держаться от вас подальше, пока не переболеете.

Ладно. Не доходит - так не доходит. :pain1:

И где в Канаде - обломки Советского Союза?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Flash-04 wrote: при том же самом перечислении фактов, можно совершенно изменить общий тон.

А факты как раз выглядят для президента Грузии унизительно.
Факты -
- Грузия объявила России ультиматум.
- Через пару дней Саакашвили встретился с послами США и ЕС и нажаловался на Россию в надежде на поддержку
- США через своего посла дали команду - "договаривайтесь сами, мирно"
- Саакашвили "взял под козырек" и через пару дней позвонил Путину напросившись на встречу.
:hat:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Igor B. wrote: - Саакашвили "взял под козырек" и через пару дней позвонил Путину напросившись на встречу.
IMHO, Путин не послал дорогого гостя на 3 буквы (а надо было) только потому, что встреча 8-ки на носу.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

lxf wrote:
Igor B. wrote: - Саакашвили "взял под козырек" и через пару дней позвонил Путину напросившись на встречу.
IMHO, Путин не послал дорогого гостя на 3 буквы (а надо было) только потому, что встреча 8-ки на носу.

но вполне мог послать в закрытой части встречи :lol: ведь вопрос по грузинскому вину "не обсуждали", а поверить в то Саакашвили не пытался его обсудить, я не могу.
Volkodav999
Уже с Приветом

Post by Volkodav999 »

A. Fig Lee wrote:...

Интересно чем Вас привлекает участие в етом шабаше :pain1:
Last edited by Volkodav999 on 15 Jun 2006 18:32, edited 1 time in total.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

A. Fig Lee wrote:И где в Канаде - обломки Советского Союза?

http://forum.privet.com/profile.php?mod ... ile&u=9604

Return to “Политика”