Поэтому я с рассказами "некоторым надо меньше жрать" и не выступаю
А я выступаю, когда меня пытаются обвинить в обмане. Фотографии и стоимость продуктов для меня очень часто не показательны. Есть большие люди, которые мало едят, а есть маленькие, которые едят за пятерых. И таких полно.
Герасим wrote:Митяй, Вы искренне не видите разницы? Феномен...
Разницы между чем и чем? Или ваши постоянные личные наезды, зажимание носа и т.п. - верх изящества и образец ведения спора?
Интеррапт, вот уж чья бы корова мычала. Тебе вообще в разделе политика сказать нечего - ты от нее далек как я от балета. Однако все топики засыпаны твоими сообщениями в каждом из которых как минимум один-два личных наезда.
На "вы". Я понимаю, г-н Трамвайный Хам, что модераторы здесь в летаргический сон впали и на [!] им забить, но может через вашу толстую черепную коробку дойдет, что не нужно тыкать людям, которых вы в глаза не видели (а с вами лично я бы ср..ть на одном поле не сел бы).
Доллар подорожал на 63 копейки и в понедельник достиг курса в 36 рублей 18 копеек. Таким образом, российскому Центробанку, в конце января установившего максимум стоимости бивалютной корзины, не удалось сдержать обещание, что российская валюта не опустится ниже отметки в 36 рублей за доллар.
С 23 января 2009 года верхняя граница технического коридора устанавливается на уровне 41 рубль, что при текущем курсе 1,3 доллара США за 1 евро соответствует примерно 36 рублям за доллар США. Указанная величина определена с учетом сохраняющихся рисков ухудшения внешнеторговой конъюнктуры для Российской Федерации, однако Банк России рассматривает данные риски как умеренные и не намерен изменять эту границу в ближайшие месяцы.
Вот за что не люблю журналистов, это вот за такие мелкие передергивания, больше похожие на сознательное вранье.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Герасим wrote:Митяй, Вы искренне не видите разницы? Феномен...
Разницы между чем и чем? Или ваши постоянные личные наезды, зажимание носа и т.п. - верх изящества и образец ведения спора?
Интеррапт, вот уж чья бы корова мычала. Тебе вообще в разделе политика сказать нечего - ты от нее далек как я от балета. Однако все топики засыпаны твоими сообщениями в каждом из которых как минимум один-два личных наезда.
О, Оберхам форума и Главный Тыкала укоряет интеррапта в личных наездах! Прэлестно, просто прэлестно !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
"Митькам этого доказывать не надо. Митек, конечно же, зарабатывает в месяц не более 70 рублей в своей котельной (сутки через семь), где он пальцем о палец не ударяет, ибо он неприхотлив: он, например, может месяцами питаться только плавленными сырками, считая этот продукт вкусным, полезным и экономичным, не говоря уж о том, что его потребление не связано с затратой времени на приготовление. Правда, я слышал об одном митьке, который затрачивал сравнительно долгое время на приготовление пищи, зато он делал это впрок, на месяц вперед. Этот митек покупал 3 кг зельца ( копеек за 30 за кг), 4 буханки хлеба, две пачки маргарина для сытности, тщательно перемешивал эти продукты в тазу, варил и закатывал в десятилитровую бутыль. Таким образом, питание на месяц обходилось ему примерно в 3 рубля плюс большая экономия времени." В.Шинкарев. Митьки. Часть II http://www.lib.ru/ANEKDOTY/shink/p2.html
deve wrote:http://www.newsru.com/finance/04feb2009/kaz_devaluation.html
Казахстан послушался Sergunk-у девальвировал валюту на 25% одним махом.
Две сходные экономики Россия и КЗ, в одной была плаваная 25%я девальвация в другой разовая. Чтож можно будет понаблюдать где лучше получилось.
Не забудьте добавить что для этого Казахстану уже пришлось одновременно с девальвацией национализировать два крупных банка (2-е и 4-е места), т.к. они не смогут выполнить свои обязательства при таком резком изменении курса.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Kalifornian wrote:Реклама в московском метро. Американское сало, реэкспортное из Украины
Реклама "Американского сала" оказалась вирусной кампанией "Эксмо"
Рекламные плакаты с изображением консервных банок с "Американским салом" оказались вирусной кампанией издательства "Эксмо", продвигающей таким образом книгу "Воины креатива". Об этом пишет в своем дневнике блогер Николай Данилов, известный как Норвежский Лесной.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Yvsobol wrote:Какие чеки? Неужели кто то хранит чеки? Или только бравые солдаты раздела Политика, дабы доказать свою правоту тут же сканируют свои чеки. У меня и компютера в России нет, я там все таки в реале живу, а не на форумах как здесь (к сожалению тут из-за скукоты действительно большо заняться нечем, кроме как с всякими Митяями общаться). Не хотите не верьте.
ну фих с ними с чеками, вы на словах расскажите, чего сколько покупаете, а то че-то как-то фантастично у вас выходит, 400 рублей на двоих взрослых людей, 55 рублей в день
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Yvsobol wrote:Какие чеки? Неужели кто то хранит чеки? Или только бравые солдаты раздела Политика, дабы доказать свою правоту тут же сканируют свои чеки. У меня и компютера в России нет, я там все таки в реале живу, а не на форумах как здесь (к сожалению тут из-за скукоты действительно большо заняться нечем, кроме как с всякими Митяями общаться). Не хотите не верьте.
ну фих с ними с чеками, вы на словах расскажите, чего сколько покупаете, а то че-то как-то фантастично у вас выходит, 400 рублей на двоих взрослых людей, 55 рублей в день
- Кому пренадлежат эти часы? - Мне! - Хрена лысого! Хирургу! - Да мои это часы! Мои! - А почему на них написано “От любящей Муси”? - Так это подарок от моей бабушки Муси. - А почему тогда тогда “ От любящей малышки Муси? А? - Есть крупные бабуси, а есть мелкие бабуси. Бабушка Муся карлик была....Вот такая (с)
Срочно, срочно надо спасать евреев, американцев и прочих местных..ибо топики наверху про них. Надо срочно шо то против Русских. Отвечаю - не знаю цен. Знаю цены общие, как я раньше говорил. Господя...
Yvsobol wrote:Срочно, срочно надо спасать евреев, американцев и прочих местных..ибо топики наверху про них. Надо срочно шо то против Русских. Отвечаю - не знаю цен. Знаю цены общие, как я раньше говорил. Господя...
Yvsobol wrote:Срочно, срочно надо спасать евреев, американцев и прочих местных..ибо топики наверху про них. Надо срочно шо то против Русских. Отвечаю - не знаю цен. Знаю цены общие, как я раньше говорил. Господя...
Я ето Юра... не перестаю удивляться однако...
Я в Баню еду послезавтра..мне вобще все пох!
Ты хоть где сейчас, здесь или там? Я бы в баньку тоже сходил, да нету...