Идем к СССР уверенными шагами

Мнения, новости, комментарии
AKBApuyc
Уже с Приветом

Re: Идем к СССР уверенными шагами

Post by AKBApuyc »

Zombie416 wrote:
AKBApuyc wrote:Им через "не хочу" придется совокупляться что-ли ? Превзнемогая брезгливость ?

Нет, зачем же совокупляться, да еще через "не хочу"?

Дама у которой проснулся материнский инстинкт отправляется в клинику, где в банке спермы выбирают подходящего кандидата в биологические родители, немного медицинских деталей, и вуаля. Работает прям сегодня.

Вот если у 90% женщин материнский инстинкт не проснется, независимо от сексуальности, и все заделаются child-free, вот тогда будет проблема. Контрацептивы-то дальше лучше делают.

Довольно механистическая технология делания детей получается. Донор заполняет баночку, вынашивательница из нее спринцуется. И все ради чего ??? Ради того, чтобы не делать это так, как "задумано" природой ? :pain1:

Какой то мощный глюк в естественном процессе воспроизводства. Все равно что для удовольствия полоскать рот вкусовыми добавками, а кормиться через желудочный зонд питательной смесью.
Выглядит вся эта система как-то через ж@$% , прости меня госпидя, если ты существуешь конечно.
Treat others as you would like to be treated
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

AKBApuyc wrote:
Zombie416 wrote:
AKBApuyc wrote:Им через "не хочу" придется совокупляться что-ли ? Превзнемогая брезгливость ?

Дама у которой проснулся материнский инстинкт отправляется в клинику, где в банке спермы выбирают подходящего кандидата в биологические родители, немного медицинских деталей, и вуаля. Работает прям сегодня.

Вот если у 90% женщин материнский инстинкт не проснется, независимо от сексуальности, и все заделаются чилд-фрее, вот тогда будет проблема. Контрацептивы-то дальше лучше делают.

Довольно механистическая технология делания детей получается. Донор заполняет баночку, вынашивательница из нее спринцуется. И все ради чего ??? Ради того, чтобы не делать это так, как "задумано" природой ? :паин1:

Какой то мощный глюк в естественном процессе воспроизводства. Все равно что для удовольствия полоскать рот вкусовыми добавками, а кормиться через желудочный зонд питательной смесью.
Выглядит вся эта система как-то через ж@$% , прости меня госпидя, если ты существуешь конечно.

Да и донор будет про-донором, а дальше какие нибудь стволовые клетки вырастаят. а удовольствие получать черeз електроды на голову
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

valeriypi wrote:
AKBApuyc wrote:
Zombie416 wrote:

Вот если у 90% женщин материнский инстинкт не проснется, независимо от сексуальности, и все заделаются чилд-фрее, вот тогда будет проблема. Контрацептивы-то дальше лучше делают.

Довольно механистическая технология делания детей получается. Донор заполняет баночку, вынашивательница из нее спринцуется. И все ради чего ??? Ради того, чтобы не делать это так, как "задумано" природой ? :паин1:

Да и донор будет про-донором, а дальше какие нибудь стволовые клетки вырастаят. а удовольствие получать черeз електроды на голову

и всё ради чего? чтобы геи могли зарегестрировать брак
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AKBApuyc wrote:
piligrim77 wrote:
AKBApuyc wrote:
piligrim77 wrote:
AKBApuyc wrote: А им по-моему хочется одного - принятие этого явления нормой, чтоб быть "как все".

мало кому чего захочется. а если общество не согласно считать это нормой?

А если согласно ?

было бы согласно этого топика как и всей проблемы вообще бы не было

Тогда я не понимаю, кого Вы называете словом "общество".
Общество в нескольких странах и нескольких штатах США согласно...

или его убедили согласится.
вот мы тут срез общества. большинство здесь выступивших против.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

piligrim77 wrote:
AKBApuyc wrote:Тогда я не понимаю, кого Вы называете словом "общество".

Если убедили, то общество не право ? А кто прав ? Я так понимаю, кто против, те и правы, те и есть общество...

Насчет большинства в этом топике - как Вы подсчитали ? Я вижу пару тройку одних и тех же. Кроме того, срезом американского общества наш форум ну никак не назовешь, если сравнить разные полит. голосования здесь и в "обществе".
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AKBApuyc wrote:
piligrim77 wrote:
AKBApuyc wrote:Тогда я не понимаю, кого Вы называете словом "общество".

Если убедили, то общество не право ? А кто прав ? Я так понимаю, кто против, те и правы, те и есть общество...

Насчет большинства в этом топике - как Вы подсчитали ? Я вижу пару тройку одних и тех же. Кроме того, срезом американского общества наш форум ну никак не назовешь, если сравнить разные полит. голосования здесь и в "обществе".

а как вы подсчитали что общество в нескольких странах согласно? вот меня например никто не спрашивал. уверен что таких как я достаточно много. и по тому факту что в канаде эти браки разрешили вы делаете вывод что общество согласно?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

AKBApuyc wrote:Довольно механистическая технология делания детей получается. Донор заполняет баночку, вынашивательница из нее спринцуется. И все ради чего ??? Ради того, чтобы не делать это так, как "задумано" природой ? :pain1:

Ну вообщем-то естественным путем она не менее механическая, детали несколько отличны. :)

Ради чего? Именно ради того чтобы совокупляться именно с человеком к которому есть влечение, а не с тем кто подвернется потому что материнский инстинкт давит.
Все равно что для удовольствия полоскать рот вкусовыми добавками, а кормиться через желудочный зонд питательной смесью.

Аналогия не совсем верна. Если приятное и полезное совпадает, то все прекрасно.

Вопрос что делать если не совпадает? Если из еды есть только кушание от запаха которого выворачивает, никакой другой еды нет, и голод давит, то уж лучше питательная смесь.
прости меня госпидя, если ты существуешь конечно.

Почти как страшное двойное богохульство: "господи, если ты есть, помоги мне, если можешь" :)
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

piligrim77 wrote:
valeriypi wrote:
AKBApuyc wrote:
Zombie416 wrote:

Да и донор будет про-донором, а дальше какие нибудь стволовые клетки вырастаят. а удовольствие получать через електроды на голову

и всё ради чего? чтобы геи могли зарегестрировать брак

Совсем нет, а просто как еволюция будет прогрессировать естественным путем
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:и по тому факту что в канаде эти браки разрешили вы делаете вывод что общество согласно?

Опрашивают народ. http://www.religioustolerance.org/hom_maro.htm

После чего есть MP. Которые голосуют - http://www.marriagevote.ca/stats.html

Да и в США уже не возражающих больше чем противников - http://abcnews.go.com/images/PollingUni ... Issues.pdf
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:и по тому факту что в канаде эти браки разрешили вы делаете вывод что общество согласно?

Опрашивают народ. http://www.religioustolerance.org/hom_maro.htm

После чего есть MP. Которые голосуют - http://www.marriagevote.ca/stats.html

Да и в США уже не возражающих больше чем противников - http://abcnews.go.com/images/PollingUni ... Issues.pdf

сколько человек опрашивают при этих опросах? 200-300? и на этом основании вы делаете вывод что общество поддерживает?
еще имеет значение в каких городах и в каких районах опрашивали людей. результаты могут сильно отличаться если опрашивать на джейн-финч и в даунтауне
МП вообще не причем. они выражают только свое собственное мнение. они спрашивают своих избирателей как они должны голосовать?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:сколько человек опрашивают при этих опросах? 200-300? и на этом основании вы делаете вывод что общество поддерживает?
еще имеет значение в каких городах и в каких районах опрашивали людей. результаты могут сильно отличаться если опрашивать на джейн-финч и в даунтауне

В этих опросах пишут, кого опрашивали, где, и каков % ошибки. В этом, например, 2000 - http://www.equal-marriage.ca/resource.php?id=514
МП вообще не причем. они выражают только свое собственное мнение. они спрашивают своих избирателей как они должны голосовать?

MP выражают мнение избирателей которые за них голосуют, особенно по подобным маловажным практически, но важных политически, вопросам.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

piligrim77 wrote:уверен что таких как я достаточно много. и по тому факту что в канаде эти браки разрешили вы делаете вывод что общество согласно?

Голосуйте, участвуйте в референдумах. Там и увидите кого больше, а кого наоборот...
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

AKBApuyc wrote: И все ради чего ??? Ради того, чтобы не делать это так, как "задумано" природой ? :pain1:

Ну и вы, собственно, каждый раз как натягиваете презерватив, идете против задумок природы...
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

ElGuapo wrote:
AKBApuyc wrote: И все ради чего ??? Ради того, чтобы не делать это так, как "задумано" природой ? :pain1:

Ну и вы, собственно, каждый раз как натягиваете презерватив, идете против задумок природы...

Не надо на мне показывать. :umnik1:

От задумки природы в этом случае людей отгораживает тонкий слой резины, который легко снимается при решении завести ребенка.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:сколько человек опрашивают при этих опросах? 200-300? и на этом основании вы делаете вывод что общество поддерживает?

В этих опросах пишут, кого опрашивали, где, и каков % ошибки. В этом, например, 2000

ну и? если среди этих 2000 большинство не против это не означает что большинство всего народа не против
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

piligrim77 wrote:
Zombie416 wrote:

В этих опросах пишут, кого опрашивали, где, и каков % ошибки. В этом, например, 2000

ну и? если среди этих 2000 большинство не против это не означает что большинство всего народа не против

Неужели ?!

Читал как-то про одесского портного который самосильно допер до дифференциального исчисления. Похоже, я присутствую при подобном фэнОмене - пилигрим допер до понятия статистической погрешности.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...

Return to “Политика”