Шалтай wrote: ↑21 Oct 2020 00:15
HappyCat wrote: ↑20 Oct 2020 23:58
Это уже обсуждалось. Там все международное сообщество так считало (там международный фонд и тп), так какое-то письма от сенаторов и конгрессменов обоих партий... Мне лень начинать по уже не знаю какому кругу. Я только заметила что в емейлах ничего нового, никаких признаний вины. Не то чтоб "как бы нам уволить Шокина и продолжать нашу преступную деятельность? ", а "нас шантажируют, есть ли какие средства нам помочь?". Т.е. вся та zhe версия которой они и раньше держались.
в этой конкретной статье ничего и нет про крайм, там скандал в том, что Байден всегда утверждал ничего не знаю, а сейчас оказывается встречался с коллегами, так сказать, сынули.
крайм вырисовывается в дальнейших мылах, где уже впрямую доля Джо обсуждается.
хорошо бы еще почитать contemporary материальчик какой-нибудь про "все международное сообщество так считало". быстрый поиск ничего не мне не выдал. но вы же видимо хорошо осведомлены в вопросе.
и про прецедент хотелось бы тоже услышать.
и последний вопрос, вы действительно, положа руку на сердце, верите, что Байден не коррумпирован?
Ну можно натянуть, что говрил, что ничего не знaет, а всеж встречался с каким-то хмырем из Буризмы. Но это по-моему хило. Может для пропагандистского шума сойдет, а для реального дела слабовато. Ну он наверняка встречался как вице президент с массой таких бизнесменов. Это не означет что он выполнял их пожелания. С одной стороны политику необходимо знать обстановку и встречи с людьми и заслушивание, что где происходит - один из способов.
Я приводила год назад, ссылки на озабоченность коррупцией и необходимоость РЕФОРМ, а не больше дел против комапний.
https://www.ft.com/content/44c1641e-cff ... f7778e7377
Christine Lagarde, the IMF’s managing director, said on Wednesday that Ukraine needed to make a “substantial new effort” to invigorate reforms, warning that without such a push “it is hard to see how [a $40bn IMF-led rescue of the economy] can continue and be successful”.
https://www.portman.senate.gov/newsroom ... tment-help
Лично я не знаю виновен ли он тут. По мне так они там все хороши, особенно упыри типа Шокина с Порошенками и мне на них наплевать. Будут они давить на политиков Украины или нет, их дело. Меня больше волнует политика здесь. А здесь демократы готовы всю экономику похерить ради уничтожения коакого-то вируса средней или даже ниже средней опасности. Вот это мне не нравится.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry