Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)

Мнения, новости, комментарии

Виноват ли Зиммерман?

Да
62
17%
Да
62
17%
Нет
121
33%
Нет
121
33%

Total votes: 366

совков
Уже с Приветом

Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)

Post by совков »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:И так как я знаю на 100% что во мне нет ни капли расизма - то мне не надо ни перед кем извиняться и быть политически корректым и вставать на сторону черного только для того что бы доказать себе или кому то что я не расист. Если бы убитым хулиганом был белый , а добропорядочным гражданином черный - то я бы был на стороне добропорядочного гражданина. Независимо от его расы. Я понятно обьяснил?
ОК, и в чём такая особенность данного случая, что вы покрыли своими комментами 30 страниц? За ислключением, что убитый былм негром...
Можно я скажу. Особенность данного случая в том что средства массовой информации искуственно разыграли спектакль подав ложную информацию, и представили несчастный случай как преступление мотивированное расизмом.
А вот вы конкретно скажите что побуждает лично вас приплетать расизм там где его нет?
Какова практическая цель обвинять уважаемых участников дискуссии в расовой нетерпимости?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

несчастный случай
Опа! Быстро здесь переобуваются... очень похвально :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Sergunka wrote:
несчастный случай
Ну, это мама Трайвона "переобулась":
Appearing on The Today Show Thursday morning, Trayvon Martin‘s mother Sybrina Fulton revealed to host Ann Curry that she believed George Zimmerman‘s killing of her son was an accident. “I believe it was an accident. I believe it just got out of control and he couldn’t turn the clock back,” Fulton said
Правда потом, умные люди надоумили и она "переобулась" опять...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

MAKAPOB wrote:
Sergunka wrote:
несчастный случай
Appearing on The Today Show Thursday morning, Trayvon Martin‘s mother Sybrina Fulton revealed to host Ann Curry that she believed George Zimmerman‘s killing of her son was an accident. “I believe it was an accident. I believe it just got out of control and he couldn’t turn the clock back,” Fulton said
Ну, вот видите какая теплая компания на привете собирается :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Sergunka wrote:
MAKAPOB wrote:
Sergunka wrote:
несчастный случай
да ваще :D

лишь бы небыло войны :fr:

вот ща допылесошу и поеду за пивом, присоединяйтесь :beer:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
mister-X
Уже с Приветом

Post by mister-X »

в тему о либерализме и чем ето может закончится... :angry:

если боян то простите. :pain1:

http://ttolk.ru/?p=10786
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

rzen wrote:
Sergunka wrote:
MAKAPOB wrote:
Sergunka wrote:
несчастный случай

Ну вы, даете господа, ни бога ни дьявола не боитесь, прям красные коммисары, завидую. Потеряет вот кто из вас ребенка, пусть непутевого...
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

OtecFedor wrote:
rzen wrote:
Sergunka wrote:
MAKAPOB wrote:
Sergunka wrote: Опа! Быстро здесь переобуваются... очень похвально :fr:

Ну вы, даете господа, ни бога ни дьявола не боитесь, прям красные коммисары, завидую. Потеряет вот кто из вас ребенка, пусть непутевого...
Ваша последняя фраза выходит за пределы цивилизованного общения...
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Sergunka wrote:
несчастный случай
Считать событие несчастным случаем - вполне рациональная и обоснованная позиция с самого начала без всякого переобувания
В деле не было и быть не может никакого расизма.
Дело раздуто СМИ с использованием лжи, для каких-то политических целей, скорее всего для того чтобы протолкнуть федеральный закон запрещающий оружие для законопослушных граждан, усилить позицию афроамериканского лобби или предоставить новые привилегии афроамериканцам.
После полного освещения событий, абсолютно очевидно что Зиммерман не преступник.
Ответсвенн ли Зимерманн и весь жилищный комплекс за гибель Мартина, возможно, н о это дело гражданского но никак не криминального суда.

Моё личное (будем говорить предвзятое) мнение что дело запущено чёрными лидерами под покровительстом Обамы и Эрика Нолдера, двумя неграми-расистами находящимися у власти.
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

Вот подумалось. Если дело дойдёт до суда в составе присяжных наверняка будут жители простых communities. Кого они предпочтут иметь в соседях: добровольца дружинника или 17-летнего подростка отстранённого от школы за "следы наркотиков"?
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

OtecFedor wrote:Ну вы, даете господа, ни бога ни дьявола не боитесь, прям красные коммисары, завидую. Потеряет вот кто из вас ребенка, пусть непутевого...
Притчи 22-6
Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится.
Видимо некому было наставлять Мартина. Забота родителей и в первую очередь отца как главы семейства это воспитание детей а не разводы и женитьбы.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

OtecFedor wrote:
rzen wrote:
Sergunka wrote:
MAKAPOB wrote:
Sergunka wrote: Опа! Быстро здесь переобуваются... очень похвально :fr:

8O

вы меня с кем то спутали :pain1:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ThreeSixteen wrote:
OtecFedor wrote:Ну вы, даете господа, ни бога ни дьявола не боитесь, прям красные коммисары, завидую. Потеряет вот кто из вас ребенка, пусть непутевого...
Притчи 22-6
Видимо некому было наставлять Мартина. Забота родителей и в первую очередь отца как главы семейства это воспитание детей а не разводы и женитьбы.
я уже писал на эту тему, проштрафившегося ребенка отправить за скиттлз и сотовым в кармане болтать с подругой это феерия родительской безалаберности. мой ребенок сидел бы в черном теле, зубрил бы школу. как я в своё время (тоже шкодил, ессно) сидел, за что _сегодня_ своим родителям безгранично благодарен.

а виноват при этом зиммермам? где логика?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

rzen wrote:
ThreeSixteen wrote:
Притчи 22-6
я уже писал на эту тему, проштрафившегося ребенка отправить за скиттлз и сотовым в кармане болтать с подругой это феерия родительской безалаберности. мой ребенок сидел бы в черном теле, зубрил бы школу. как я в своё время (тоже шкодил, ессно) сидел, за что _сегодня_ своим родителям безгранично благодарен.

а виноват при этом зиммермам? где логика?
Я краем уха слышал, что его оставили сидеть с ребенком папиной подруги... Т.е. еще один вопрос - он ребенка одного оставил?
Ooops
Уже с Приветом
Location: Krasnoarmeysk-Donetsk, Ukraina -> Utah -> Dallas, US

Post by Ooops »

А можно продолжить что под многоточием?

Потерять ребенка - несчастье для родителей , но наказать кого попало ?

Если ребенок нарушал закон ... например перебегал скоростную дорогу перед мчашимся грузовиком.
И что водителя в расход? Я - против.
Скорее родителей, за то что не научили правилам безопасности.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Ooops wrote:
А можно продолжить что под многоточием?

Потерять ребенка - несчастье для родителей , но наказать кого попало ?

Если ребенок нарушал закон ... например перебегал скоростную дорогу перед мчашимся грузовиком.
И что водителя в расход? Я - против.
Скорее родителей, за то что не научили правилам безопасности.
Да в штатах как раз с этим всё в порядке. Подал в суд и высудил если не с Зимермана то со страховки жилконторы. Обычно никто даже не зарубается.
Тут явно гос заказ был, что аха якобы белый замочил чёрного, значит кризис, а как сказал наш мэр "You never want a serious crisis to go to waste" ну они там либерали и расисты уцепились в конгрессе по своим соображениям. Только промашка вышла Зимерман оказался не особо белый.
Privet
Администратор

Post by Privet »

совков wrote:
Sergunka wrote:
несчастный случай
Считать событие несчастным случаем - вполне рациональная и обоснованная позиция с самого начала без всякого переобувания
...
...
Моё личное (будем говорить предвзятое) мнение что дело запущено чёрными лидерами под покровительстом Обамы и Эрика Нолдера, двумя неграми-расистами находящимися у власти.
Видите ли, когда мне показывают фотографию 17-летнего чёрного с золотыми зубами, сломанным носом и который демонстрирует распальцовку, как признак принадлежности к gang, то я честно и прямо скажу, что, скорее всего, этот парень не в ладах с законом и, встретившись с ним в тёмном переулке, я бы предпринял все меры предосторожности, а дошло бы до стычки, то сразу бы стрелял. При том, что с самого начала было известно, что он исключён на 10 дней из школы и бахвалился своей стычкой с водителем автобуса. Он, возможно, ещё не член какой-то криминальной группировки, но вполне может там оказаться. Поэтому, я не стану делать вид, что я ничего этого не вижу и прямо скажу что по моему предположению, основанному на том, что я вижу и знаю это не несчастный случай, а классическая самозащита. Это не обвинение и не вердикт. В одном из десяти случаев я, возможно, ошибусь, но повторяю, это предположение и не более того.
К сожалению, многие не чёрные и даже не лидеры поспешили повернуть дело в сторону расизма, как и многие участники форума, которые требовали, чтобы не было никаких "предубеждений" по поводу того, что он чёрный. Какие там предубеждения? Был бы на фото белый, так те же борцы с расизмом назвали бы его подонком без всяких "предубеждений", но раз изображён чёрный, то надо показать свою "правильность" даже если на фото изображён откровенный отморозок, а то вдруг ещё за расиста примут!
Мне такое поведение как раз и представляется расизмом, т.к. такие люди не могут относится к ситуации нейтрально. Если речь идёт о чёрном, то они делают "коррекцию", чтобы выглядеть, как они считают, более благовидно.
Привет.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Privet wrote: Какие там предубеждения? Был бы на фото белый, так те же борцы с расизмом назвали бы его подонком без всяких "предубеждений", но раз изображён чёрный, то надо показать свою "правильность" даже если на фото изображён откровенный отморозок, а то вдруг ещё за расиста примут!
Мне такое поведение как раз и представляется расизмом, т.к. такие люди не могут относится к ситуации нейтрально. Если речь идёт о чёрном, то они делают "коррекцию", чтобы выглядеть, как они считают, более благовидно.
Я был (и остаюсь) на форуме ярым обличителем Зимермана и абсолютно никаких расовых мотивов у меня нет. Если убивают невиновного белого - как например здесь http://www.cnn.com/2012/04/29/us/stand- ... hpt=hp_bn1 - то я буду точно также возмущаться, причем не только убийством, а то что общество пытается сделать виж, что это OK. Нет, для меня это не OK, я считаю что и закон и полиция с прокуратурой просто узаконивают убийства. Поэтому я не хочу ни таких законов ни такой полиции. Расовых мотивов тут нет, я просто ненавижу убийства в любой форме. Самооборона должна быть адекватна угрозе - иначе это преступление.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:Самооборона должна быть адекватна угрозе - иначе это преступление.
Ну простите Зиммермана, что у него при себе не было портативного xray, чтобы выяснить, имеется ли у паренька нож или пистолет с собой. Ну или что он не стал честно на кулаках выяснять отношения.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:Самооборона должна быть адекватна угрозе - иначе это преступление.
Ну простите Зиммермана, что у него при себе не было портативного xray, чтобы выяснить, имеется ли у паренька нож или пистолет с собой. Ну или что он не стал честно на кулаках выяснять отношения.
ksi wrote:я просто ненавижу убийства в любой форме
Это до тех пор, пока пара отморозков не залезла в дом, где ваша семья. Хотя не исключаю, что вы поведете себя как настоящий пацифист и предоставите им действовать по своему разумению.
rzen
Уже с Приветом

Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)

Post by rzen »

ksi wrote:я просто ненавижу убийства в любой форме.
в этом вопросе я думаю у нас полный консенсус.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:И так как я знаю на 100% что во мне нет ни капли расизма - то мне не надо ни перед кем извиняться и быть политически корректым и вставать на сторону черного только для того что бы доказать себе или кому то что я не расист. Если бы убитым хулиганом был белый , а добропорядочным гражданином черный - то я бы был на стороне добропорядочного гражданина. Независимо от его расы. Я понятно обьяснил?
ОК, и в чём такая особенность данного случая, что вы покрыли своими комментами 30 страниц? За ислключением, что убитый былм негром...
Для меня особенность случая в том, что, как я понял, есть люди, которые защищают агрессивных и наглых подростков (независимо от дохода семьи, цвета кожи, одежды, принадлежности к разным движениям) с подходом "ну а кто в его годы не прогуливал школу", "а если бы ваш сын курил марихуану и шатался по чужим нейберхудам, как бы вы отреагировали", "ну даже если и дал по морде - чтож его, казнить что ли за это", "ну а вы посмотрите на нейберхуд, он же не виноват в том, что вырос в такой среде" и прочее и прочее.
Last edited by Zorkus on 01 May 2012 01:44, edited 1 time in total.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

ksi wrote:
Privet wrote: Какие там предубеждения? Был бы на фото белый, так те же борцы с расизмом назвали бы его подонком без всяких "предубеждений", но раз изображён чёрный, то надо показать свою "правильность" даже если на фото изображён откровенный отморозок, а то вдруг ещё за расиста примут!
Я был (и остаюсь) на форуме ярым обличителем Зимермана и абсолютно никаких расовых мотивов у меня нет. Если убивают невиновного белого - как например здесь http://www.cnn.com/2012/04/29/us/stand- ... hpt=hp_bn1 - то я буду точно также возмущаться, причем не только убийством, а то что общество пытается сделать виж, что это OK. Нет, для меня это не OK, я считаю что и закон и полиция с прокуратурой просто узаконивают убийства. Поэтому я не хочу ни таких законов ни такой полиции. Расовых мотивов тут нет, я просто ненавижу убийства в любой форме. Самооборона должна быть адекватна угрозе - иначе это преступление.
Я предположу, что либо вы КМС по боксу/самбо, или серьезно с гопотой и просто агрессивным людом не сталкивались?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Zorkus wrote:Я предположу, что либо вы КМС по боксу/самбо, или серьезно с гопотой и просто агрессивным людом не сталкивались?
Я кмс, но по другому спорту :D С гопотой разойтись в Америке проще простого, это все знают, в крайнем случае - 911 и полиция будет через 2 минуты. Совсем в крайнем случае - отдать деньги.

Почему никто не прокоментировал статью в CNN? Про тот же уродский закон, который позволяет безнаказанно людей убивать.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Zorkus wrote:
Fortinbras wrote:
Для меня особенность случая в том, что, как я понял, есть люди, которые защищают агрессивных и наглых подростков (независимо от дохода семьи, цвета кожи, одежды, принадлежности к разным движениям) с подходом "ну а кто в его годы не прогуливал школу", "а если бы ваш сын курил марихуану и шатался по чужим нейберхудам, как бы вы отреагировали", "ну даже если и дал по морде - чтож его, казнить что ли за это", "ну а вы посмотрите на нейберхуд, он же не виноват в том, что вырос в такой среде" и прочее и прочее.
Все проще. Очень многие защищают что угодно лишь бы это каким то боком совпадало с их политическим кредом. Притом они найдут кучу доводов почему они именно за Тревона а не Зиммермана (естественно раздувая одни факты и не желая знать другие факты).
Могу предположить что уважаемый участник который защищает хулигана потому что он якобы против убийств неоднократно давал понять что в США все неправильно, в то время как в Европе и в России - все логично и правильно. Так вот применительно к данному случаю разница между США и Европой/Россией в том что в США разрешено иметь и носить оружие. Вот данный участник сразу выбрал сторону баррикад. Неважно что там было, неважно кто начал драку, неважно били головой об асфальт или об землю. Важно то что иметь оружие это особенность США - значит это плохо - значит тот кто был вооружен тот плохой. А дальше уже начались выборочные подборы фактов, игрнорирование других фактов и пускание слез о невинно убиенных и осознание факта что он не любит убийства. Думаю если порыться в его постах то вполне можно найти оправдание убийств совершенных "правильными странами". Там конечно все будет доказано что убийства были необходимостью и других выходов не было. Потому что свои. А тут - чужие. Значит неважно что головой об асфальт - нельзя убивать и все тут.
Так и другие, например убежденные либералы. Бойцы демократической партии. Которая за черных и против оружия у законопослушных граждан. Вот и будут доказывать непонятно что - главное чтобы с линией партии совпадало.
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Политика”