Речь шла о девушке. В молодом возрасте выучить язык не сложно. А если лень, тогда лучше не ехать, да. Тоже самое со специальностями. Полно возможностей переучится, курсы закончить, пойти интерном или трейни куда-то. Чего говорить - все кто хочет, работают и не спрашивают про зарплату в 10 долларов.Newport wrote: ↑29 Aug 2018 18:42Т.е. если английский язык не прекрасный без акцента, то сиди дома? Особенно, если у тебя не специальность типа программиста, на которой много говорить не надо.
Если у тебя нет американского диплома или сертификата, или ты не умеешь там машины ремонтировать, то тоже сиди дома?
Конечно, на тебе попробуют нажиться те, кто предложат поучиться у них по-быстрому, получить сертификат и "получать высокую зарплату". Школа тестеров, риэлторов и т.д.
Я - иммигрант-диссидент
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Я - иммигрант-диссидент
-
- Уже с Приветом
А в чём проблема получить необходимую специальность?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Профессий много, начиная от обычного проджект менеджера, и заканчивая, ну хоть реалэстейтом. Вот если уж совсем без языка, тогда тоже есть варианты. Вот моя знакомая, приехала два года назад, подала на беженство, пока очередь, то, да се, вышла замуж. Сейчас сдала на лайсенс, открыла свой кабинет по косметическому татуажу, и наращиванию ресничек( 150 баксов за реснички- два часа работы). Ездит на новеньком лексусе, и да, у нее трое детей. Правда два старших сына уже взрослые, дочка с ней- 12 лет ребенку.ie wrote: ↑29 Aug 2018 20:16в двух словах посыл был такой что дэ в штатах так классно,
приезжаешь и сразу тебе работа которая позволяет жить достойно,
возможность купить/снять жилье на берегу океана, ну или в другой редакции "жить где захочешь"
путешествия, дети в хорошей школе, если нет семьи то тетки самые лучше на манхетене выстраиваются
в очередь что бы подружиться с тобой.
ну и денги кончено же можно легко инвестировать в недвижимость.
например в ла-хойа... (даже не буду спрашивать сколько квадратных миллиметров жилья там можно купить за $1000)
вопщем 100K можно поднять за год. не напрягаясь. потом можно просто пойти на пляж.
ну а если у тебя не получилось это все... если ты бомжуешь/работаешь дальнобойщиком...
то ты просто ну типа ниудачник такой.
потому как в америке всегда все лучше для всех.
на что некоторые товарищи усомнились, и спросили как быть если ты допустим приехал по гринкарте,
и вы девушка... и у тебя нет специальности програмиста-медсестры-авто-механика..
и вы не хотите работать в эскорте..
и тут началсиь наперсточки.
Вы это хотели услышать? получите- распишитесь
ЗЫ не мыла они ничьи попы, не пекла пирожки, и не сидела с чужими детьми за 10 баксов в час.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Неа. Это вы своей страховкой из своего заработка оплачиваете литигейшены и лоеров _потерпевшей стороны_. И слава богу что в России этого нет, так как запросы типа _мой ребенок родился мертвым, я хочу 2 миллиона_ - оплачивают молодые мамы у которых ребенок родился нормально (ну а по пути из 2 миллионов полмиллиона и лоеру). При том что например роды - процесс по определению опасный и кто то и мертвым рождается и те кто хочет застраховаться от этого - вот пусть САМИ СЕБЕ такую страховку и купят а не заставляют всех остальных им это оплачивать.Снежная__ wrote: ↑28 Aug 2018 23:21
На случай таких вот ошибок( например пропустил важный показатель в анализах, повлекший за собой необратимые последствия и тд) врачи здесь платят свою страховку и потерпевшая сторона может хотя бы получить весомую компенсацию. Страховка врача вам выплачивает. В аналогичном случае в России вы получите дырку от бублика.
-
- Уже с Приветом
При чем тут роды? Врачебная ошибка возможна только при родах? Совсем нет. Мой родной брат работает в Израиле врачом. У него тоже страховка есть, которая покрывает не дай Бог, если ошибку совершит. У вас, же, в России, ничего не покрывает, и никакой страховки, покрывающий человеческий фактор нет в принципе. Умер человек, или инвалидом остался, никто вам ничего не заплатит, никакой компенсации, и никого не посадят.StrangerR wrote: ↑29 Aug 2018 20:34Неа. Это вы своей страховкой из своего заработка оплачиваете литигейшены и лоеров _потерпевшей стороны_. И слава богу что в России этого нет, так как запросы типа _мой ребенок родился мертвым, я хочу 2 миллиона_ - оплачивают молодые мамы у которых ребенок родился нормально (ну а по пути из 2 миллионов полмиллиона и лоеру). При том что например роды - процесс по определению опасный и кто то и мертвым рождается и те кто хочет застраховаться от этого - вот пусть САМИ СЕБЕ такую страховку и купят а не заставляют всех остальных им это оплачивать.Снежная__ wrote: ↑28 Aug 2018 23:21
На случай таких вот ошибок( например пропустил важный показатель в анализах, повлекший за собой необратимые последствия и тд) врачи здесь платят свою страховку и потерпевшая сторона может хотя бы получить весомую компенсацию. Страховка врача вам выплачивает. В аналогичном случае в России вы получите дырку от бублика.
-
- Уже с Приветом
Двумя ... на две амбразуры. Одинаковое понятие как о серфинге (читай, об отдыхе) ... так и о рынке работ.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Страдельцев от эмиграции сегодня плющит чего-то.
-
- Уже с Приветом
Уважаемая, вы не доросли еще, что бы мне тыкать. Ферштейн?
Дык какие еще интересы? ... ну кроме плюшек, разумеется. Это я уже понял.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
У темы уже 34 страницы! Думаю, топикстартер успешно прошёл собеседование на улице Савушкина.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Снежная__ wrote: ↑29 Aug 2018 20:37
При чем тут роды? Врачебная ошибка возможна только при родах? Совсем нет. Мой родной брат работает в Израиле врачом. У него тоже страховка есть, которая покрывает не дай Бог, если ошибку совершит. У вас, же, в России, ничего не покрывает, и никакой страховки, покрывающий человеческий фактор нет в принципе. Умер человек, или инвалидом остался, никто вам ничего не заплатит, никакой компенсации, и никого не посадят.
Просто пример. Страховку от медицинской ошибки платят ПАЦИЕНТЫ! Простите, но я вот не хочу - я не хочу платить ВАШИМ лоерам за ВАШ лоусьют против врача который вы хотели бы устроить. Если МНЕ захочется иметь возможность засудить врачей, я бы хотел САМ купить СЕБЕ страховку, а вот ВАМ оплачивать не хочу . А в США я вам и оплачиваю, так как эти деньги - приходят из карманов пациентов. Врачебная ошибка возможна везде, и если вы хотите чтобы вам ее компенсировали - то вот ВЫ ЛИЧНО и покупайте СЕБЕ ЛИЧНО страховку от врачебных ошибок. А я не хочу вам это оплачивать.
(ВЫ тут не лично Снежная а все те кому нравится то что с них сдирают дикие деньги но зато можно врача засудить).
-
- Уже с Приветом
Страховку от таких(своих) ошибок себе покупает ВРАЧ( чтоб не остаться без штанов в случае чего), а не вы.При чем тут вы, вообщеStrangerR wrote: ↑29 Aug 2018 20:52Снежная__ wrote: ↑29 Aug 2018 20:37
При чем тут роды? Врачебная ошибка возможна только при родах? Совсем нет. Мой родной брат работает в Израиле врачом. У него тоже страховка есть, которая покрывает не дай Бог, если ошибку совершит. У вас, же, в России, ничего не покрывает, и никакой страховки, покрывающий человеческий фактор нет в принципе. Умер человек, или инвалидом остался, никто вам ничего не заплатит, никакой компенсации, и никого не посадят.
Просто пример. Страховку от медицинской ошибки платят ПАЦИЕНТЫ! Простите, но я вот не хочу - я не хочу платить ВАШИМ лоерам за ВАШ лоусьют против врача который вы хотели бы устроить. Если МНЕ захочется иметь возможность засудить врачей, я бы хотел САМ купить СЕБЕ страховку, а вот ВАМ оплачивать не хочу . А в США я вам и оплачиваю, так как эти деньги - приходят из карманов пациентов. Врачебная ошибка возможна везде, и если вы хотите чтобы вам ее компенсировали - то вот ВЫ ЛИЧНО и покупайте СЕБЕ ЛИЧНО страховку от врачебных ошибок. А я не хочу вам это оплачивать.
(ВЫ тут не лично Снежная а все те кому нравится то что с них сдирают дикие деньги но зато можно врача засудить).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом