Да вот надо бы разобраться. К примеруStrangerR wrote:Это вам Чуров напел? А вот наблюдатели рассказывают что в избирательную комиссию записывали хорошо управляемых работников местных властей
http://www.pravoedelo.ru/news/predstavi ... elnykh-kom
Да вот надо бы разобраться. К примеруStrangerR wrote:Это вам Чуров напел? А вот наблюдатели рассказывают что в избирательную комиссию записывали хорошо управляемых работников местных властей
Я уже писала, можно еще меньшие статистические единицы рассматриваешь, еще больше расхождений будет. Один 9-ти этажный дом это примерно человек 500. Председатель ТСЖ поменялся и трубу прорвало, уже настроения будут другие. Можно еще рассматривать разницу в голосовании по семьям.ksi wrote: Это правильно, поэтому я когда смотрел результаты по Москве, то я взял наудачу Теплый Стан - район, который я более-менее знаю, где там чего стоит и когда строили. Там типичная массовая застройка одного года, но весь этот жилой массив (поскольку он большой) разделен на несколько участков. И по некоторым участкам результаты явно выпадающие по сравнению с соседними.
Ну надо все-таки стараться быть объективным и готовым поменять свое мнение в соответствии с фактами. Упертым людям грош цена - неважно куда они упираются. Когда Привет начал свою тему "Фигею" и привел там графики, то я посмотрел на них, как спец по вероятности, ну и сказал, что это ИМХО ненаучное фуфло. Однако, расхождения (явно большие чем просто статистические разбросы) на соседних участках в однородных городских застройках - это ИМХО не фуфло, а аргумент, что дело нечисто. И надо разбираться с этими делами. Я хочу, чтобы голоса считали честно.
Вы внимательно рассматривали даты на фотографиях и севшие батарейки фотоаппарата в приснопамятной истории, но при этом пропустили состав той избирательной комиссии выложенный на всеобщее обозрение?StrangerR wrote: Это вам Чуров напел? А вот наблюдатели рассказывают что в избирательную комиссию записывали хорошо управляемых работников местных властей, и никаких там _разных партий, делегированных_.
А что в этом интересного?арлекино wrote:Интересно другое, многие из тех, кто был в СССР недоволен, через некоторое время поняли, что значит действительно хреновая жизнь. КПРФ не просто так до сих пор имеет свой электорат.Baltar wrote:Ну здесь и сейчас таких искать долго не нужно. Отдаленность событий во времени ли, в расстоянии ли, не может не способствовать ветвлению реальности. Ну а какие еще могут быть теории, кроме, разве что, служебного долга?Dariya wrote: Чего-то я не могу припомнииь, чтоб в начале 80-ых кто-то верил, что в СССР всеобщее счастье.
В Москве точно НИКТО из тех кого я знаю не верил.
С урнами вообще позорище.NuraM wrote:2,900 бюллетеней в урне - и ни одного избирателя.
Если труба, то прекрасно. Я не говорю, что во всех таких выпадающих случаях мы имеем дело с махинациями. Я лишь говорю, что все такие случаи очень подозрительны и требуют перепроверки, которая и должна выяснить была ли там труба или нет. Это стандартная практика в конце концов - например в банковских операциях всегда все операции которые выпадают из pattern могут быть проверены на "вшивость". Даже обычные покупки на кредитные карточки и те постоянно мониторят, чтобы не было fraud.арлекино wrote:Я уже писала, можно еще меньшие статистические единицы рассматриваешь, еще больше расхождений будет. Один 9-ти этажный дом это примерно человек 500. Председатель ТСЖ поменялся и трубу прорвало, уже настроения будут другие. Можно еще рассматривать разницу в голосовании по семьям.ksi wrote: Это правильно, поэтому я когда смотрел результаты по Москве, то я взял наудачу Теплый Стан - район, который я более-менее знаю, где там чего стоит и когда строили. Там типичная массовая застройка одного года, но весь этот жилой массив (поскольку он большой) разделен на несколько участков. И по некоторым участкам результаты явно выпадающие по сравнению с соседними.
Ну надо все-таки стараться быть объективным и готовым поменять свое мнение в соответствии с фактами. Упертым людям грош цена - неважно куда они упираются. Когда Привет начал свою тему "Фигею" и привел там графики, то я посмотрел на них, как спец по вероятности, ну и сказал, что это ИМХО ненаучное фуфло. Однако, расхождения (явно большие чем просто статистические разбросы) на соседних участках в однородных городских застройках - это ИМХО не фуфло, а аргумент, что дело нечисто. И надо разбираться с этими делами. Я хочу, чтобы голоса считали честно.
Вы графики смотрели, а уровень информационного вброса в интернете перед нынешними выборами не увидели?
А, все из серии что госпожа Клинтон всех взбаламутила?арлекино wrote:Думаю если действительно запахнет жареным, то есть возможностью того, что власть в стране окажется у тех кто сегодня митингует, то на улицу выйдет гораздо больше народу. У очень многих есть что терять и нет запасного аэродрома в Америке.Dariya wrote: Можете начать.
А, так Вы боитесь, что все отберут и поделят? Или чего Вы боитесь? Не бойтесь, любое правительство богатых не тронет, они же не камикадзе - самих себя трогать.арлекино wrote:Думаю если действительно запахнет жареным, то есть возможностью того, что власть в стране окажется у тех кто сегодня митингует, то на улицу выйдет гораздо больше народу. У очень многих есть что терять и нет запасного аэродрома в Америке.
Не надо наговаривать на людей и держать их за быдло, как это публично сделали единоросские вожди 24 сентября и откуда началась точка невозврата. (Это, если кто забыл, когда они хихикая вышли под камеры и сказали, что решили поменяться и что все уже (ха-ха!) решили еще 4 года назад)арлекино wrote:Я уже писала, можно еще меньшие статистические единицы рассматриваешь, еще больше расхождений будет. Один 9-ти этажный дом это примерно человек 500. Председатель ТСЖ поменялся и трубу прорвало, уже настроения будут другие.
А что вас удивляет? Интернет не контролируется насколько власти хотелось бы.Вы графики смотрели, а уровень информационного вброса в интернете перед нынешними выборами не увидели?
:х Просто потрясающая наглость.Dariya wrote:Не надо наговаривать на людей и держать их за быдло, как это публично сделали единоросские вожди 24 сентября и откуда началась точка невозврата. (Это, если кто забыл, когда они хихикая вышли под камеры и сказали, что решили поменяться и что все уже (ха-ха!) решили еще 4 года назад)
Думаю он уже сам не рад. Одно дело прийти триумфатором и совсем другое так как сейчас... От любви до ненависти как известно один шаг.Аврора wrote:Его все терпели в виде серого кардинала, но ему же надо быть супергероем, на сцене, в свете софитов. Он 4 года еле высидел, не забывая себя любимого усиленно пиарить.
Перед большой кровью - остановится. Или его остановят соратники.Я к нему раньше хорошо относилась, а теперь просто смотреть тошно на эту лисью морду. У человека громадная жажда власти, и это очень опасно.
Я думаю, все больше людей понимает, что он не перед чем не остановится. По крайней мере, я это поняла на этих выборах. (Посмотрим еще на президентские.)
Нет, это из серии того, что конкретно вы можете себе позволить, а другие нет. О том, что начнется здесь бардак, который мы уже один раз пережили, то вас первой тут не будет.Dariya wrote: А, все из серии что госпожа Клинтон всех взбаламутила?
Я бардака боюсь, бессилия власти, полного разбазаривания, нищеты народа и пенсионеров на помойках. Второй раз я этого пережить уже не смогу. И те, кто сейчас орут, уже все по очереди имели возможность порулить в то замечательное время.Аврора wrote: А, так Вы боитесь, что все отберут и поделят? Или чего Вы боитесь?
Т.е. вас вполне устраивает Путин, назначеный Ельциным и Березовским? Еще на лет 20?арлекино wrote:Я бардака боюсь, бессилия власти, полного разбазаривания, нищеты народа и пенсионеров на помойках. Второй раз я этого пережить уже не смогу. И те, кто сейчас орут, уже все по очереди имели возможность порулить в то замечательное время.
По большому счету, бандитам платить перестали уже в конце 90-х, когда Путина еще и не было. Путин на самом деле пришел уже на все готовенькое, плюс с ценами на нефть подфартило (что для развития РФ стало самой большой западней). Насчет бандитизма и выборности губернаторов - позабавило. Т.е. выборность губернаторов напрямую связана с рэкетом и бандитизмом? Удивительно, почему же в тех же Штатах и губернаторов выбирают и рэкетиры не облагают данью бизнесы. Прямо загадка какая-то.арлекино wrote:Кричать "достало" могут многие, сформулировать внятно что именно - единицы. Уважаемый Стрейнжер так ни разу и не ответил сколько платили бандитам его молочные фабрики в то "замечательное" время, когда губернаторов выбирали.
На данном этапе меня устраивал Медведев, но я не очень оптимистично смотрю на развитие событий в мире и допускаю, что моя точка зрения может поменяться. Про "назначение" Ельциным у меня есть своя точка зрения и я считаю, что этот упырь по доброй воле никогда бы не ушел раньше срока.Интеррапт wrote: Т.е. вас вполне устраивает Путин, назначеный Ельциным и Березовским? Еще на лет 20?
По большому счету это не так, я имею возможность сравнить потому, как папа начинал развивать свой строительный бизнес, и свою работу в данный момент времени.По большому счету, бандитам платить перестали уже в конце 90-х, когда Путина еще и не было. Путин на самом деле пришел уже на все готовенькое, плюс с ценами на нефть подфартило (что для развития РФ стало самой большой западней).
Не устраивает. Вернее не совсем. Хотите, считайте нас ретроградами. Ну которые "лишь бы не было войны". Но то что мы видим в качестве предлагаемой альтернативы пугает много больше. И дело даже не в том, или вернее не столько в том, что некоторые из кандидатов уже были (там в принципе масса более - менее разумных людей), а в том, что без команды такой страной как Россия управлять не возможно. Причем в идеале, что бы в команде было несколько публичных лидеров, а остальные простые исполнители - тире хозяйственики (политбюро и райкомы/обкомы на местах). Куча разношерстных политиков, которые с собой-то договориться не могут, куда уж страной слаженно управлять.Интеррапт wrote:Т.е. вас вполне устраивает Путин, назначеный Ельциным и Березовским? Еще на лет 20?арлекино wrote:Я бардака боюсь, бессилия власти, полного разбазаривания, нищеты народа и пенсионеров на помойках. Второй раз я этого пережить уже не смогу. И те, кто сейчас орут, уже все по очереди имели возможность порулить в то замечательное время.
Не увидите. Вы действительно не понимаете, что делается все для того, чтобы у вас не появилась возможность увидеть?арлекино wrote: Если я увижу кандидата, который по моему мнению лучше справиться с поставленной задачей, то возможно даже поучаствую в выборе.
А меня он устраивал ровно до того момента, пока он чуть не плача не выступил на последнем съезде ЕР. Даже элита единороссов после этого съезда иначе чем с презрением к нему не относится. Тряпка она и есть тряпка. И все всё прекрасно понимают. Кроме, очевидно, самого Медведева.арлекино wrote:На данном этапе меня устраивал Медведев, но я не очень оптимистично смотрю на развитие событий в мире и допускаю, что моя точка зрения может поменяться.
Страной управляет не конкретная личность, а те люди, что за ней стоят. Данный фасад и та политика, что он проводил на тот момент времени, меня устраивала.Amto2011 wrote: А меня он устраивал ровно до того момента, пока он чуть не плача не выступил на последнем съезде ЕР. Даже элита единороссов после этого съезда иначе чем с презрением к нему не относится. Тряпка она и есть тряпка. И все всё прекрасно понимают. Кроме, очевидно, самого Медведева.
Те, кто хотят быть увиденными, говорят о себе. Странно, что вы этого не понимаете.Amto2011 wrote: Не увидите. Вы действительно не понимаете, что делается все для того, чтобы у вас не появилась возможность увидеть?
Это как? Берут, но краснеют?Dariya wrote:Вменяемые единороссы и не полностью заворовашиеся
А зачем тогда выбирают конкретную личность? К чему все эти пляски с выборами и изматывающими президентскими гонками?арлекино wrote: Страной управляет не конкретная личность, а те люди, что за ней стоят.
А меня как минимум теперь уже не устраивает. Они и раньше балансировали на грани приличия, а теперь эти границы переступлены.Данный фасад и та политика, что он проводил на тот момент времени, меня устраивала.
Потому что: "Кто голосует за программу, голосуют за лидера."Amto2011 wrote:А зачем тогда выбирают конкретную личность? К чему все эти пляски с выборами и изматывающими президентскими гонками?арлекино wrote: Страной управляет не конкретная личность, а те люди, что за ней стоят.
Для того, чтобы серьезно и ответственно претендовать на должность президента страны недостаточно заявить о себе по ютьюбу или на твиттере. Для этого нужно сначала получить обширный политический и общественный опыт. А этот опыт вы не сможете получить когда результаты выборов в представительные органы власти привычно подтасовываются, а на предвыборном этапе используются вовсю административные рычаги подавления в зародыше сколь-нибудь потенциально опасной оппозиции.арлекино wrote:Те, кто хотят быть увиденными, говорят о себе. Странно, что вы этого не понимаете.Amto2011 wrote: Не увидите. Вы действительно не понимаете, что делается все для того, чтобы у вас не появилась возможность увидеть?